contact@moja-tula.ru
Регистрация

Процедура выравнивания потолков

13.04.2018, 01:30 206 Ремонт
0

Процедура выравнивания потолков

Чаще всего для выравнивания потолков применяют «мокрый» метод, то есть выполняют штукатурно-малярные работы.

Они связаны с растворением готовых сухих смесей и нанесения их впоследствии на потолок с целью сгладить трещины и замазать щели.

Этой процедуре предшествует удаление предыдущего покрытия вплоть до бетонного основания потолка.

Далее в соответствии с современными строительными технологиями замеряют максимальный перепад по высоте.

Если он составляет менее 5 см, то вполне можно использовать «мокрый» метод.

Для совсем маленьких перепадов (менее 0,5 см) возможно воспользоваться только шпатлевкой.

К сожалению, встречаются потолки, где перепад является...


...буквально катастрофическим, и в этом случае вас спасет только «сухой» метод.

Он основан на том, что потолок не выравнивают, а устанавливают поверх него новую поверхность из плит, панелей, реек и других материалов.

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Â«ÑÑÑой» меÑод ÑÑÑкаÑÑÑно-малÑÑнÑе ÑабоÑÑ.

Сухие растворы при этом не применяются.

Главное преимущество этого метода кроется в том, что он практически не оставляет после себя грязи и мусора.

ÐоÑожее изобÑажение

Самый простой и дешевый вариант – установка фальш-потолка из гипсокартона, фанеры, вагонки или других материалов.

Более дорогой и красивый вариант – монтаж натяжных и подвесных потолков, который потребует помощи профессиональной ремонтной бригады.

Процедура выравнивания потолков
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Метод Сталина предложил использовать Рогозин в «Роскомосе»

    Сталинский метод проверки надежности новой техники в «Роскомосе» предложил использовать глава госкорпорации Дмитрий Рогозин, сообщают отечественные СМИ. Так, в экипаж нового корабля “Федераци…

  • » «Очередной перл Супрун»: метод электрофореза неэффективен

    Ульяна Супрун отметила, что для максимального восстановления функций организма метод электрофореза неэффективен. «Во многих украинских заведениях предлагают электрофорез. Что же делает это устройств…

  • » Потолочные покрытия для комнат – варианты и типы

    Металлические крепления-профили образуют единый каркас, квадратной или прямоугольной формы, на которые укладываются плиты (кассеты). Размеры кассет – 60 на 60 сантиметров или 60 на 120 сантиметров.Ве…

  • » Как и чем чистить натяжной потолок?

    Натяжные потолки в нынешнее время — весьма популярный вид отделки. Такие потолки скрывают все существующие дефекты, выглядят современно и в любой интерьер вписываются великолепно. Но по истечении …

  • » Плюсы натяжных потолков

    Натяжные потолки приобретают все большую популярность. Данный способ отделки потолка достаточно давно вошел в моду, что вовсе не случайно. Главным их плюсом является очень простой монтаж, долговечнос…

  • » Устанавливаем ковролин

    Ковролин — знаменитое напольное покрытие, множество лет, пользующееся огромным спросом. С использованием этого материала вы можете относительно дешево поменять наружный вид пола, поменять дизайн. Изг…

  • » О ремонте натяжных потолков

    Многие владельцы натяжных потолков сталкиваются с трудностями, когда случаются какие-либо повреждения. Компания «Формула Потолков» проводит любые работы по ремонту натяжных потолков и по восстановлен…

  • » Потолки из универсальных панелей

    Мечтаете о практичной и недорогой отделке потолка, которая, тем не менее, будет длительное время радовать глаз? Оптимальным выбором для вас станут универсальные панели — древесностружечные и древесно…

  • » Виды шпатлевок и их приготовление в домашних условиях

    Шпатлевка — пастообразный отделочный материал, который наносится на поверхности, подлежащие покраске, с целью выравнивания и устранения мелких дефектов. Часто возникает вопрос о правильном произношен…

  • » Монтаж реечного потолка

    Реечные потолки достаточно широко применяются для оформления потолков общественных и жилых помещений. Чаще всего их монтируют в помещениях с повышенной влажностью: в ванных комнатах, санузлах, кухнях…

  • » Разновидности сыпучих строительных материалов

    Строительные сыпучие материалы – это специальные сухие смеси, состоящие из многих компонентов, которые приобретают свои качества только после смешивания с водой. Эти материалы предназначены для строи…

  • » Влагостойкий потолок

    В этой инструкции я хочу рассказать вам, как можно смонтировать влагостойкий потолок, который очень долго будет служить вам в самых экстремальных условиях. Он смотрится ничем не хуже натяжного, но по…

  • » Выравнивание поверхности строительными смесями

    Выровнять поверхность, которая предназначена для отделки, получится разными методами. Наиболее надежным считается тот, что предполагает нанесение на поверхность под отделку какого-либо варианта строи…

  • » Быстротвердеющий наливной пол: инструкция по применению

    Идеальный интерьер невозможен без качественного ремонта, а первый показатель качества — это ровные поверхности стен, потолков и, конечно, полов. С проблемой выравнивания полов сталкивается любой чело…

  • » Как уложить ковролин самостоятельно

    Ковролин современными владельцами недвижимости выбирается все чаще в качестве напольного покрытия. Это и понятно, ведь ковровые покрытия обладают многими плюсами, которые проявляются в процессе экспл…

  • » Какой потолок лучше сделать в своем доме? Как лучше и выгоднее поменять старые потолки.

    Покраска потолка в доме своими руками Таким вопросом задается едва ли не каждый, кто решил сделать в доме ремонт. Ответить с ходу на него сложно, ведь на сегодняшний день известно немало видов потолк…

  • » Установка монтаж подвесных потолков

    Подвесные потолки в современном интерьере являются практически неотъемлемой частью. Но не всегда в проект закладывается подвесной потолок только из-за эстетических соображений. Очень часто перепад вы…

  • » Как можно использовать минеральную вату

    Проводить теплоизоляционные работы можно при помощи различных материалов. Но особенно хорошо с этой задачей способна справляться минеральная вата. Этот тип утеплителя известен достаточно хорошо, но и…

  • » Шпатлевание поверхности в два слоя

    При условии, что для проведения отделочных работ используются такие материалы, как обои или краска, к выравниванию базовой поверхности нужно подходить особенно внимательно. Результат отделочных мероп…

  • » Какие бывают подвесные потолки?

    Решили сделать дома подвесные потолки. Делаем капитальный ремонт, и скорее всего, подвесные потолки будут по всей квартире. Они нам просто показаны – у нас старый дом, квартира «сталинка», в общем-то…

  • » Несколько способов изменить ваш потолок

    Именно первоначальное состояние вашего потолка будет основным критерием для выбора потолочных покрытий. Ведь его высота, наличие неровностей, малейший уклон значительно могут повлиять на требования к …

  • » Уход и установка подвесных потолков

    В современном мире системы подвесных потолковвсе больше вытесняют обыкновенные, штукатурно-крашеные. Причем это происходит повсеместно – и в квартирах, и в магазинах, и в банках, и во многих прочих др…

  • » Как выровнять потолок

    Из всех этапов ремонта помещения обычно отделке потолка уделяется гораздо меньше времени, нежели стенам и полу. Однако неровные потолки, даже покрытые обычной шпаклевкой или побелкой, способны испорт…

  • » Легкие штукатурные системы утепления фасада

    Утепление фасада производится одним из методов: — многослойная система «навесной фасад»; — многослойная система «мокрый фасад». Наиболее востребованной для утепления стен в жилых домах является сист…

  • » С чего лучше начинать восстановление и ремонт потолков

    Существуют множество видов отделки потолка.Хорошо сделанный потолок придаст помещению уют и тепло. И наоборот не качественно сделанный потолок может испортить весь проделанный ремонт в помещении. Пото…

  • » Преимущество многоуровневых потолков.

    В настоящее время становятся очень популярными многоуровневые потолки. Сегодня это стильный и модный элемент интерьера. Многоуровневые потолки имеют целый ряд преимуществ перед обычными одноуровневыми…

  • » Преимущества натяжных потолков

    Главным преимуществом натяжных потолков является скорость их монтировки. Строительные хлопоты закончатся быстрее даже монтажа гипсокартонного потолка. Для начала работ не требуется предварительная под…

  • » Грунт для разнородных оснований

    Использование грунта при проведении ремонтных работ позволяет создать прочное основание для нанесения отделочных материалов. Нанесение грунтовки, выпущенной нашим заводом сухих смесей, образует слой …

  • » Сухие смеси в ремонте и строительстве

    В наше время практически ни одни строительные или ремонтные работы не выполняются без использования сухих смесей. Столь большая популярность подобных материалов обусловлена их высоким качеством, к то…

  • » Ньюансы выбора материалов для отделки потолков

    Современный рынок предлагает отделочные материалы для потолков на любой вкус. Многообразие не только в видах отделки, но и в цене на товары. Поэтому практически каждый сможет найти товар по карману и…

  • » Дизайн потолка

    Потолок — это не просто пространство над головой. Он способен преобразить интерьер комнаты, за счет грамотного цветового и светового решения. Благодаря развивающимся современным технологиям, существу…

  • » МЕТОДЫ КРЕПЛЕНИЯ ВАГОНКИ :

    1. на кляймеры – этот метод хорош тем, что гарантирует целостность доски. на шип ламели устанавливают кляймеры – строительные скобы. а крепеж к стене производят гвоздями через скобы. крепление разъемное, при


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть