contact@moja-tula.ru
Регистрация

Выбираем идеальный забор

14.11.2017, 14:10 117 Ремонт
0



Для чего нужен забор? Основополагающая функция — защита участка от посягательств злоумышленников. К тому же забором удобно обозначить границы участка, ну и, разумеется, сделать его более привлекательным. Хозяину остается выбрать материал. Что предпочесть: штакетник из металла или обычный кирпич? Тут стоит тщательней рассмотреть все плюсы и минусы.

Дерево как материал для строительства забора вообще не рассматривается: пройдет пара лет, оно отсыреет, покроется плесенью, а затем его съедят жучки. Многие уверены, что дом должна окружать толстая кирпичная стена на бетонном фундаменте. Да, действительно, надежный вариант, только обойдется в сумасшедшую сумму. Более того, такую конструкцию смогут возвести только специалисты. А сколько надо ждать, пока бетонный фундамент наберет прочность? Если вы хотите быть современным человеком, то вам нужные не фортификационные сооружения из кирпича, а модный нынче евроштакетник. Издалека он выглядит как обычный забор из деревянного...


...штакетника, только планки выполнены из металла, покрытого цветным полиэстером.

Покрытие на планках сделано совершенно не ради красоты, хотя никто не запрещает вам выбрать забор любого цвета, дабы создать единую композицию с архитектурой дома. Задача полиэстера — защитить металл от влаги, чтобы не появилась коррозия. Благодаря покрытию забор из штакетника прослужит вам куда дольше 30 лет, и подкрашивать его не придется. Цвет его не потускнеет под беспощадными лучами солнца. Забор будет служить вам верой и правдой, не боясь дождя, ненастья и снега. Монтаж элементарен. Металлические столбы небольшого диаметра бетонируют в небольших скважинах, а затем к ним на болтовом соединении крепят поперечные профильные трубы, которые превращаются в несущую раму. Затем остается прикрепить планки на болтовом соединении — и ваш забор готов. Совсем не явное преимущество штакетин в том, что сквозь них проникает солнечный свет. Ваши растения, растущие под забором, определенно «скажут спасибо».

Выбираем идеальный забор
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Медведь сбежал из Латвии в Россию

    Медведь, желающий уйти из Латвии в Россию, повредил забор, построенный на латвийско-российской границе. Об этом сообщила Госпогранслужба республики. Погран…

  • » Кирпичная стена в гостиной и черная спальня: квартира в Швеции (59 кв. м)

    Кирпичная стена — далеко не новый и для многих уже поднадоевший тренд в оформлении пространств. Но если ее использовать грамотно и в умеренных количествах, то можно получить все еще очень стильный и з…

  • » Польша возведет двухметровый забор на границе с Украиной

    Заграждение высотой около двух метров и протяженностью в одну тысячу километров должно защитить польских кабанов от их сородичей с востока. Все дело в африканской чуме свиней (АЧС), случаи заболевани…

  • » Cпособы преобразить дачный участок до неузнаваемости.

    Если ты владеешь дачным участком и бесхозным забором, то игнорировать эту прекрасную идею просто нельзя. Казалось бы, такое под силу лишь художникам… Но нет! Создать рисунок на заборе своими руками о…

  • » 20 идей поделок из пластиковых бутылок

    В новом обзоре вниманию читателей два десятка откровенно невероятных рецептов, которые помогут сделать свой дачный участок лучше. Тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сотню раз услышать. Прия…

  • » Расчет количества кирпича

    Как рассчитать количество кирпича самостоятельно? Важно учесть и необходимость прирезки, возможный бой, что не редкость даже у профессионалов. Обычно это около 10-15% от расчетного объема. Этот прочн…

  • » Кирпич

    Не может быть и тени сомнения в том, что самым распространенным и востребованным строительным материалом, применяемым при возведения перегородок, стен и прочих строительных конструкций будет кирпич. …

  • » Забор из кустарников — делаем сами

    Наш народ как-то привык возводить монументальные заборы вокруг своей недвижимости. Но ведь есть и совершенно другие способы окружения и защиты своего жилища. Предлагаем и вам отойти от стереотипов и …

  • » Дача. Начало строительства. Рукожопим на свежем воздухе

    Дача. Начало строительства. Постепенно обживаю непролазный участок) Руки просят работы, и решил прикупить участок в краю бескрайних донских степей. Вот так у нас! …

  • » Габионы в ландшафтном проектировании

    При обустройстве садового участка или приусадебной территории экологичность стройматериалов играет огромную роль. И это касается не только окружающей среды. Зачем использовать неблагополучные материа…

  • » Какой выбрать забор для дачи

    При выборе забора для дачи важно обратить внимание на то, какие функции он будет выполнять. Если Вам хочется укрыться от взоров соседей, но Вы не любите монолитные конструкции, то можно выбрать забор…

  • » Виды кирпича

    Для строительства дач или частных домов используется огромное количество видов камней. На сегодняшний день, чаще всего используются газосиликатные блоки, пенобетонные блоки, легкобетонные камни и дру…

  • » Как украсить забор в доме из бруса

    Первое на что обращает внимание каждый прохожий, когда смотрит на наш сад, это, конечно же, забор. От того как выглядит забор и формируется мнение о коттедже, участке и даже о владельцах. Ограждение …

  • » Выбираем фундамент для дома

    Чтоб выбрать фундамент для будущего дома, нужно знать количество этажей дома, тип грунта, габаритность здания, и материал для стройки.Основных видов фундамента, применяемых в строительстве не так и м…

  • » Как сделать красивый забор

    Основы создания красивого забораЗабор – это не только защитная конструкция, но и первое, на что обращают внимание посетители, поэтому для каждого уважающего себя хозяина выбор ограждения становится в…

  • » 8 секретов как построить забор из профнастила своими руками

    Делаем забор бесплатно. Цена установки забора зависит от многих факторов. Если когда-то держали в руках отвертку, вы справитесь. Но если не хочется заниматься строительством, можно быстро заказать ст…

  • » Строительство домов из несъемной опалубки

    Выбирая материал для строительства, расчетливый хозяин планирует как можно больше получить экономии, удобства и энергосбережения. Широкие возможности во всех этих направлениях открывает быстрое строи…

  • » Теплоизоляция дома пенобетонными блоками

    Возможности пенобетонных блоков и других материалов из ячеистого бетона крайне широки. Чаще всего застройщики используют их роли материалов для возведения стен. Но стоит учесть, что и в роли теплоизо…

  • » Границы садового участка: 20 великолепных идей организации пространства

    Часто случается так, что хозяйка ежедневно пропадает на своем садовом участке, стараясь превратить клумбы в произведения искусства, но не хватает завершающего штриха. Этой недостающей «изюминкой» впо…

  • » Преимущества полнотелого кирпича

    При всем разнообразии строительных материалов и строительных технологий, самыми популярными являются дома из кирпича или дерева. И это хороший выбор, ведь кирпичный и деревянные дома экологичны и долг…

  • » Чем различаются распространенные типы кирпича

    Эксплуатационные возможности кирпича считаются высоким. Конкретные характеристики этого строительного материала определяются тем, о каком его виде идет речь. Необходимо разобраться, как может восполь…

  • » Профнастил

    На сегодняшний день все более популярными становятся те материалы, которые обладают небольшой стоимостью, но при этом позволяют возводить прочные и долговечные конструкции. Ярким примером соотнош…

  • » Забор из бетонных панелей: надежный, быстро возводится, мало подвержен коррозии

    Еще 10-15 лет назад забором из бетонных плитограждались преимущественно промышленные предприятия. С развитием новых технологий производства и появлением декоративных бетонных панелей такая ограда полу…

  • » Основные виды фундаментов

    Возведение любого объекта начинается со строительства фундамента. От того, как правильно он выбран, зависит прочность и безопасность стоящего на нём строения. Учитывая, что на возведение этой част…

  • » Какой фундамент подойдет лучше для вашего дома

    Основой любого строения является фундамент. Он обеспечивает прочность и надежность будущей конструкции. Постройка фундамента — это главный момент в строительстве здания. Он должен быть максимально кач…

  • » ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НА ВАШ УЧАСТОК ЗАВАЛИЛСЯ ЗАБОР СОСЕДА?

    Внешняя граница любого сооружения на участке, в том числе и забора, не может выходить за границу самого участка. Согласно Своду правил садоводческих объединений граждан, забор должен стоять н…

  • » Строительный материал кирпич

    В настоящее время кирпич принято считать одним из самых универсальных строительных материалов. Этот элемент обладает долговечностью, пожаростойкостью, а так же возможностью применять его в разнообраз…

  • » Расстояние между дорогой и забором

    Расстояние от забора до дороги определяется в соответствии с генеральным планом, а именно привязкой к существующей или будущей дороге и вариантами коммуникации. Как правило, оградительное сооружение …

  • » Расстояние между дорогой и забором

    Расстояние от забора до дороги определяется в соответствии с генеральным планом, а именно привязкой к существующей или будущей дороге и вариантами коммуникации. Как правило, оградительное сооружение …

  • » Будет навес из профнастила такого плана, 4,2*30метров, от соседа до соседа, высота 3, профлист с 21 ребром, арка 60-70 по центру подъем, 2 вопроса:

    из за высокого ребра листа насколько снег будет задерживаться и лежать наверхучто бы этот снег выдержать из какого металла фермы варить думаю дугу 25*40,раскосы такие же, балку 80*40, 32

  • » Калитка своими руками. Фото, чертежи и схемы

    без удобного входа не обойдётся ни один загородный участок или двор. а ведь сделать калитку своими руками из профнастила, дерева или металла совсем несложно.чтобы установить калитку из профнастила своими руками,

  • » Столб из кирпича для забора

    столбы быстро потеряют опрятный вид без прочного и твердого основания. всерьез стоит рассматривать только два типа фундамента: ленточный и на винтовых сваях. ширина фундамента не должна быть больше, чем у столба, это


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть