contact@moja-tula.ru
Регистрация

Забор из бетонных панелей: надежный, быстро возводится, мало подвержен коррозии

16.11.2017, 18:20 77 Ремонт
0



Еще 10-15 лет назад забором из бетонных плитограждались преимущественно промышленные предприятия. С развитием новых технологий производства и появлением декоративных бетонных панелей такая ограда получила распространение и в частном секторе.

Бетонное ограждение очень надежно. С этой точки зрения оно может конкурировать с аналогичным кирпичным сооружением. Стены такой конструкции выдерживают значительные нагрузки: им не страшны ветер, резкие климатические изменения, осадки и грибковый налет. Внешняя поверхность панели термоустойчива: не выгорает и не видоизменяется под воздействием солнечных лучей.

Разумеется, бетонный забор очень прочен: его невозможно проломить или выбить без применения габаритной таранной техники. Преодолеть высокую отвесную стену такой ограды сможет только грабитель с акробатическими навыками и специальными приспособлениями в своем арсенале.

Заборы из бетонных панелей могут быть как сплошными, так и прозрачными (решетчатыми). Первые подойдут владельцам, стремящимся огородиться от постоянных взглядов любопытных соседей. Вторые придутся кстати садовникам-любителям: стены решетчатых ограждений практически не затеняют прилегающую территорию, так что ландшафтное пространство своего участка можно будет использовать по максимуму.

Технологии обработки и окрашивания плит позволяют вписать декоративный бетонный забор в экстерьер любого владения. Такая ограда станет изящным обрамлением загородной усадьбы с отделкой из...


...натурального или искусственного камня. Хороша она и в сочетании с кирпичным коттеджем.

Единственное исключение – бревенчатые постройки с кровлей из природных материалов. Также сплошной бетонный забор не слишком удачно смотрится на небольшом участке (в первую очередь из-за своей визуальной массивности).

Ограда из бетонных панелей относится к классу быстровозводимых конструкций. Если при строительстве кирпичного забора потребуется обязательная прокладка ленточного фундамента, то в случае с декоративным бетонным ограждением это не обязательно. Можно обойтись закапыванием и бетонированием опорных столбов со специальными пазами. Впоследствии в них вставляются готовые секции, так что монтаж происходит довольно оперативно.

Единственная сложность заключается в том, что сами по себе панели достаточно тяжелы. Одна такая плита может достигать веса в 60-70 кг, так что обойтись своими силами не удастся при всем желании. Гораздо разумнее нанять бригаду профессиональных рабочих, в распоряжении которых будет соответствующая грузоподъемная техника.

Стоимость декоративной бетонной ограды остается умеренной. Конечно, это не заборы из сетки рабица, профлиста или дерева, возведение которых обойдется максимум в 2000 долларов. В то же время бетонные панели практически в три раза дешевле того же кирпича. В среднем на то, чтобы обнести декоративным бетонным ограждением территорию в 10 соток, уйдет 5000-7000 долларов (без учета работы мастеров).

Забор из бетонных панелей: надежный, быстро возводится, мало подвержен коррозии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Бизнес на стабилизированном мхе: экодизайн, производство, особенности

    Экодизайн в помещениях был моден всегда, правда тогда он просто назывался — цветы в интерьере. с развитием новых технологий экодизайн превратился в огромную

  • » Cпособы преобразить дачный участок до неузнаваемости.

    Если ты владеешь дачным участком и бесхозным забором, то игнорировать эту прекрасную идею просто нельзя. Казалось бы, такое под силу лишь художникам… Но нет! Создать рисунок на заборе своими руками о…

  • » Защита деревянного дома

    Постоянное воздействие влаги пагубно воздействует как на основание дома (фундамент), так и на его стены. Влага может разрушить даже самые прочные стройматериалы, поэтому они нуждаются в надежной защи…

  • » Технология изготовления мягких панелей для стен

    Для производства мягких стеновых панелей нам необходимы: фанера толщиной не менее 15 ммскобки или маленькие гвоздикипоролон плотностью 25пенополиуретан около 40 ммзаготовки под пуговицыклейфлизелинси…

  • » Отделка деревянными материалами

    Отделка деревом, наверное, один из самых традиционных и популярных видов отделки. Кирпичные и бетонные стены, обшитые деревянными элементами радуют глаз и делают атмосферу в доме очень приятной и уют…

  • » Виниловый сайдинг

    Такой вид сайдинга может послужить альтернативой многим фасадным отделочным материалам. Он подходит для отделки любого фасада (дерево, камень, кирпич, заливные стены). Виниловый сайдинг внешне не ста…

  • » Какой выбрать забор для дачи

    При выборе забора для дачи важно обратить внимание на то, какие функции он будет выполнять. Если Вам хочется укрыться от взоров соседей, но Вы не любите монолитные конструкции, то можно выбрать забор…

  • » Обзор популярных материалов для отделки балкона

    Когда наступает время для ремонта балкона, остро встает вопрос: каким материалом делать внутреннюю отделку балкона. На ум сразу приходят самые распространенные материалы: гипсокартон с поклейкой обое…

  • » Строительство домов из структурно-изолированных панелей

    Структурно-изолированные панели (СИП) – это новый материал, появившийся совсем недавно и завоевавший доверие (и занявший свою нишу) в области строительства. Эта технология пришла к нам из Европы и Ка…

  • » Потолки из универсальных панелей

    Мечтаете о практичной и недорогой отделке потолка, которая, тем не менее, будет длительное время радовать глаз? Оптимальным выбором для вас станут универсальные панели — древесностружечные и древесно…

  • » Как украсить забор в доме из бруса

    Первое на что обращает внимание каждый прохожий, когда смотрит на наш сад, это, конечно же, забор. От того как выглядит забор и формируется мнение о коттедже, участке и даже о владельцах. Ограждение …

  • » Базальтовая сетка для армирования кладки

    Базальт довольно широко используется при производстве стройматериалов. Получают его из магмы. Он достаточно прочен, обладает кристаллической структурой и хорошо плавится. При расплавлении базальта по…

  • » Декоративные панели для стен их применение и эстетическая польза

    декоративные панели для стен Для отделки стен помещения сегодня используют достаточно новый, но уже полюбившийся материал – декоративные стеновые панели. Их достоинства в том, что трудозатраты на их …

  • » Какой потолок лучше сделать в своем доме? Как лучше и выгоднее поменять старые потолки.

    Покраска потолка в доме своими руками Таким вопросом задается едва ли не каждый, кто решил сделать в доме ремонт. Ответить с ходу на него сложно, ведь на сегодняшний день известно немало видов потолк…

  • » Технология малоэтажного строительства

    Набирает популярность новое для стран СНГ направление малоэтажного строительства. Эта технологии строительства разработана в Канаде. Ее особенность — использование теплоизоляционных сэндвич-панелей (S…

  • » Пузырьковая панель в современном интерьере

    В наши дни отделка интерьеров, как правило, не обходиться без различных инновационных явлений, призванных украшать наши жилища. В данном случае речь пойдет о необычных декоративных панелях. Эти панел…

  • » Уход за сэндвич панелями

    Сэндвич-панели, безусловно, произвели революцию в строительстве. Однако несмотря на всю практичность и удобство этого относительно нового материала, он, как и любой другой, требует специального ухода…

  • » Идея на дачу

    Пустотелый бетонный блок стоит около 40 руб за штуку На скамейку нужно от 10 до 14 блоков. Брус 10х10 стоит 8500руб за м3 Не считая клея и краски, скамейка обойдется в 9000 руб. Хм. Чот не эк…

  • » Советы по монтажу пластиковых панелей

    На сегодняшний день пластиковые панели очень распространены в отделочных работах, ими облицовывают стены и потолки как в офисах, так и в жилых помещениях. Установка их довольно проста и не требует как…

  • » Сэндвич-панели

    Сэндвич-панели появились на территории Российской Федерации сравнительно недавно (на Западе такие панели используют уже тридцать лет). Панели за короткое время уже заняли свое место на рынке и стали …

  • » Отделочные малярные работы

    Малярные работы являются важным этапом в отделке помещений и могут содержать большой перечень работ: Выравнивание стен и потолкас использованием шпаклевки,Покраска потолка;Оклеивание обоями;Нанесение …

  • » Грамотная укладка ламината

    Популярность ламината в настоящий момент очень велика. Такое напольное покрытие обладает массой преимуществ. Например, оно очень эстетично смотрится, гармонирует практически с любыми вариантами общей…

  • » Выбираем идеальный забор

    Для чего нужен забор? Основополагающая функция — защита участка от посягательств злоумышленников. К тому же забором удобно обозначить границы участка, ну и, разумеется, сделать его более привлекатель…

  • » Как выровнять кривые стены

    Если в Вашем доме кривые стены, и Вы решили это исправить, то вот несколько вариантов выровнять стены. Наклеить на стены веселые обои с разноцветными рисунками, для того чтобы скрыть все неровности и…

  • » Металлический сайдинг — прекрасный отделочный материал

    На отечественном строительном рынке постоянно появляются новые отделочные материалы. Какие-то из них достаточно быстро завоевывают к себе доверие, а какие-то так и не находят массового применения.…

  • » Готова стена с «корешками книг» на станции метро «Рассказовка»

    Завершен монтаж металлокерамических панелей на путевые стены станции метро «Рассказовка» «Завершен монтаж металлокерамических панелей на путевые стены станции метро «Ра…

  • » В Берлине украли 12 «камней преткновения»

    Всего за одну ночь неизвестные похитили в Берлине целую дюжину так называемых «камней преткновения» — вмонтированных в брусчатку на улицах немецкой столицы бетонных кубиков с латунными табличками, на…

  • » ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НА ВАШ УЧАСТОК ЗАВАЛИЛСЯ ЗАБОР СОСЕДА?

    Внешняя граница любого сооружения на участке, в том числе и забора, не может выходить за границу самого участка. Согласно Своду правил садоводческих объединений граждан, забор должен стоять н…

  • » На станции метро «Лухмановская» начался монтаж декоративных панелей на стены

    На станции "Лухмановская" активно идут архитектурно-отделочные работы: начался монтаж декоративных панелей на стены, полностью уложен гранит на платформу, установлены все светильники …

  • » На станции метро «Лухмановская» начался монтаж декоративных панелей

    На станции «Лухмановская» Кожуховской линии метро приступили к установке декоративных панелей на стены, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Расстояние между дорогой и забором

    Расстояние от забора до дороги определяется в соответствии с генеральным планом, а именно привязкой к существующей или будущей дороге и вариантами коммуникации. Как правило, оградительное сооружение …

  • » Расстояние между дорогой и забором

    Расстояние от забора до дороги определяется в соответствии с генеральным планом, а именно привязкой к существующей или будущей дороге и вариантами коммуникации. Как правило, оградительное сооружение …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть