contact@moja-tula.ru
Регистрация

Стационарные и мобильные перегородки

15.11.2017, 22:30 88 Ремонт
0



Проблема разделения большого офисного пространства может быть решена при помощи специальных перегородок. Посредством этих конструкций удается разделить внушительную по размерам площадь на отдельные зоны. Каждая из этих зон представляет собой отдельное рабочее место.

Офисные перегородки можно разделить на два вида. Они бывают стационарными и мобильными. Разница между этими вариантами очень велика.

Чтобы установить стационарную перегородку, приходится приложить много усилий. Но необязательно обустраивать их из таких материалов, как кирпич, гипсокартон или аналогичные ему стеновые панели. То есть существуют и другие методы, обладающие внушительной практичностью.

Сегодня стали очень популярными стеклянные перегородки. Они в большой степени отличаются от других вариантов. Стеклянная перегородка создает впечатление изолированности, хотя все же сохраняет некоторое...


...ощущение единого офисного пространства. В то же время, стеклянные перегородки способны обеспечить высокую звукоизоляцию, поэтому позволяют создать наиболее комфортные условия труда.

Если сотрудникам мешает, что стационарная перегородка из стекла пропускает слишком много света, отрегулировать уровень прозрачности можно посредством жалюзи или иных элементов аналогичного назначения. Это огромный плюс в данном случае.

Мобильные перегородки обладают таким большим преимуществом, как простая установка. Чтобы выполнить монтаж мобильной перегородки, не требуется проводить сверление потолка, после работы удалять мусор, получать какие-либо разрешения на проведение работ.

Конструкции подобного рода не предполагают прикрепление к основанию. Поэтому их можно в любой момент переместить в другое место или полностью удалить из помещения. По этой причине они и называются мобильными.

Стационарные и мобильные перегородки
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В помещениях телецентра «Останкино» появятся зеркальные потолки

    Согласован проект капитального ремонта помещений на втором этаже телевизионного технического центра «Останкино» на северо-востоке столицы, сообщили в Москомэкспертизе.Здание находится на ул. Академика Королева, д...

  • » В помещениях телецентра «Останкино» появятся зеркальные потолки

    Согласован проект капитального ремонта помещений на втором этаже телевизионного технического центра «Останкино» на северо-востоке столицы, сообщили в Москомэкспертизе.Здание находится на ул. Академика Королева, д...

  • » В павильоне на ВДНХ обустроят кабинет по обучению графике и рисунку

    Одноэтажное здание, построенное в 1952 году, находится в Останкинском районе на проспекте Мира, д. 119, стр. 266. «В павильоне планируется установить новые перегородки и сделать проемы, заменить конструкции полов, двери и оконные блоки...

  • » 20 вариантов перегородок, которые позволят уединиться и не надоедать друг другу

    Перегородка - немаловажная часть в квартире, к ее выбору надо подходить очень серьезно. Немногие могут похвастаться просторными квадратными метрами жилой площади, а некоторым и вовсе приходиться о…

  • » Стеклянная перегородка и синие акценты: интересный дизайн однокомнатной квартиры

    Пред нами отличный пример того, как сделать интересное пространство из простой и ничем не примечательной однокомнатной квартиры. Во-первых, стеклянная перегородка здесь пришлась очень даже к месту — к…

  • » Возводим перегородки из кирпича

    Перегородки из кирпича возводят с целью разделения большого пространства жилого помещения на отдельные, более маленькие комнаты или для перепланирования всей жилплощади. Строение уменьшает доступ шум…

  • » Минималистская квартира в белом цвете

    Дизайнер, архитектор и инженер Игорь Невестенко, руководитель дизайнерской студии zQ design, оформил минималистскую квартиру в Москве, выбрав совершенно белую палитру. По словам дизайнера, эта кварт…

  • » Идеи для разделения интерьера на зоны

    Как функционально разделить квартиру на зоны? Эта задача непростая. Тем не менее, есть различные трюки, которые помогут это сделать. Романтичное освещение Одним из способов разделения является не…

  • » Расчет количества кирпича

    Как рассчитать количество кирпича самостоятельно? Важно учесть и необходимость прирезки, возможный бой, что не редкость даже у профессионалов. Обычно это около 10-15% от расчетного объема. Этот прочн…

  • » Кирпич

    Не может быть и тени сомнения в том, что самым распространенным и востребованным строительным материалом, применяемым при возведения перегородок, стен и прочих строительных конструкций будет кирпич. …

  • » Две гостиницы и дополнительный БЦ построят в составе офисного парка Comcity

    Две гостиницы и дополнительный бизнес-центр планируется построить в составе офисного парка Comcity в Новой Москве, сообщил журналистам во вторник глава департамента развития новых территорий столицы В…

  • » Механизм для раздвижных дверей

    Практически в каждом доме установлены стандартные распашные двери. Владельцы малогабаритных квартир не в восторге от такого открывания, ведь дверь занимает большое количество пространства, которое мо…

  • » 10 способов зонирования, которые позволят стильно и практично разграничить пространство

    Идеи, которые помогут функционально и стильно зонировать интерьер. В квартире-студии или однушке порой достаточно сложно разделить пространство на функциональные зоны. В итоге, интерьер получается …

  • » Ремонт без пыли и грязи

    Ремонт сродни стихийному бедствию — это сравнение глубоко засело даже в головах тех, кто ни разу лично не сталкивался с ремонтом в своей квартире или доме по тем или иным обстоятельствам. Однако сего…

  • » Как использовать стеклянные двери в интерьере

    В обычной квартире не так часто используются стеклянные двери, ведь владельцы обычно считают их не слишком практичными. Но практика показывает, что это мнение совершенно неправильное. На деле выходит…

  • » В чем разница между кондиционерами и сплит системами

    На современном рынке представлено огромное количество различных моделей кондиционеров и сплит-систем. Все они служат для создания оптимального микроклимата в квартире или офисе. Для их стабильной рабо…

  • » Звукоизоляция перегородки из гипсокартона с помощью подручных материалов

    После того как в доме произошла перепланировка, образовался проём между комнатой и кухней который было решено заделать. В связи с этим встал вопрос, каким образом его можно закрыть без лишних хлопот …

  • » Декоративные панели для стен их применение и эстетическая польза

    декоративные панели для стен Для отделки стен помещения сегодня используют достаточно новый, но уже полюбившийся материал – декоративные стеновые панели. Их достоинства в том, что трудозатраты на их …

  • » Как установить стеклянные шторки для ванной самому

    Стеклянные шторки для ванной в наше время заменяют традиционную занавеску и визуально увеличивают пространство в и так не очень большой комнате.В наше время существуют различные виды стеклянных штор д…

  • » Какие комплектующие используются с гипсокартоном

    При ремонте в квартире или доме современный владелец может использовать отделочные и строительные материалы самого разного характера. Особенно большая популярность характерна для гипсокартона. Это ун…

  • » Красота и функциональность: 20 эффектных перегородок, которые помогут зонировать дачный участок

    Согласитесь, не очень приятно, когда одни соседи в оба глаза наблюдают, что происходит на участке других. Но ведь не всем по нраву ставить глухие заборы. Отличным выходом из этой ситуации могут стать…

  • » Стеклянные двери

    Еще недавно межкомнатные двери были почти незаметны в интерьере — безликие полотна, разделяющие помещения. Сегодня они стали важнейшей деталью, а кроме того, они «научились» соединять комнаты. Стекля…

  • » Домашние цветы и стиль интерьера

    Комнатные растения привносят в нашу жизнь нечто. Это «нечто» каждый может сформулировать для себя по-разному: тяга к природе, стремление к достижению гармонии, эстетическое удовлетворение, психологич…

  • » Пузырьковая панель в современном интерьере

    В наши дни отделка интерьеров, как правило, не обходиться без различных инновационных явлений, призванных украшать наши жилища. В данном случае речь пойдет о необычных декоративных панелях. Эти панел…

  • » Как подготовить гипсокартон к отделке

    Облицовка из гипсокартонных панелей обладает большой практичностью. Тем не менее, обшивку подобного рода нельзя рассматривать в качестве самостоятельного варианта отделки поверхности. Все-таки приход…

  • » Увеличение кухни. Как увеличить кухню при минимальных затрата

    Возможность данного совмещения зависит от этажности квартиры, материала, из которого сделаны стены и от проекта дома. В кирпичных домах все перегородки выполняют из гипсокартона или кирпича, поэтому и…

  • » Сэндвич-панели

    Сэндвич-панели появились на территории Российской Федерации сравнительно недавно (на Западе такие панели используют уже тридцать лет). Панели за короткое время уже заняли свое место на рынке и стали …

  • » Раздвижные комнатные перегородки

    Раздвижные комнатные перегородки – это довольно хорошая вещь при помощи, которой можно разделить жилое пространство на некоторые зоны. Такое направление в интерьере и дизайне появилось в 80-х годах 2…

  • » Преимущество многоуровневых потолков.

    В настоящее время становятся очень популярными многоуровневые потолки. Сегодня это стильный и модный элемент интерьера. Многоуровневые потолки имеют целый ряд преимуществ перед обычными одноуровневыми…

  • » Офисные перегородки — практично и удобно

    Для каждого офисного работника очень важно иметь свое личное пространство. К большому сожалению, реалии таковы, что не во всех офисах площадь позволяет оборудовать личный кабинет. Тогда, как вариант …

  • » Аденома простаты и простатит боятся ореховых перегородок. Лекарство под рукой ...

    Если после того, как вы очистили грецкие орехи, вы решили выбросить все их перегородки в мусорное ведро, мы просим вас немедленно остановиться. Перегородки ни в коем случае не нужно выбрасывать! Уз…

  • » Звукоизолирующие каркасные перегородки из гипсокартона

    каркасные перегородки из гипсокартонных (гкл) или гипсоволокнистых (гвл) листов быстро и легко установить своими руками. отсутствие необходимости оплачивать работу специалистов по монтажу и минимальные затраты на


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть