contact@moja-tula.ru
Регистрация

Минималистская квартира в белом цвете

27.03.2018, 21:30 203 Дом
0



Дизайнер, архитектор и инженер Игорь Невестенко, руководитель дизайнерской студии zQ design, оформил минималистскую квартиру в Москве, выбрав совершенно белую палитру.

По словам дизайнера, эта квартира общей площадью 43,72 кв. М расположена в современном жилом многоквартирном московском доме. Заказчик - молодой ИТ-специалист, который проводит много времени за пределами этой квартиры. Основная идея заключалась в организации большого открытого пространства с максимальным естественным освещением. Предполагалось, что набор мебели будет минимальным.

Создание минималистского дизайна квартиры - настоящий вызов. Белый цвет стен и пола создает пространство, отражающее всю силу спектра, но и создает барьеры для восприятия. Поэтому необходимы акценты. Для этой...


...цели на фасаде шкафа и в конструкции раздвижной перегородки использовались специальные поверхности. В центре комнаты находится современная кровать с привлекательным видом. Не менее интересен диван, скрытый между двумя стенами. Архитектор создал современный и динамичный интерьер для человека, который очень похож на свой интерьер.

Белый цвет бескомпромиссен, он символизирует чистоту, стерильность и пустоту. Визуально белый дает повышенное восприятие пространства. Отрицательный эффект белого на теплые цвета - заставить их выглядеть и чувствовать себя яркими. Поэтому в этом интерьере присутствуют редкие черные линии, подчеркивающие границы пространства. Присутствует также серый цвет в обивке дивана, но он только усиливает безмолвие белого.

Источник

Минималистская квартира в белом цвете
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Интерьер московской квартиры площадью 150 кв.м.

    Проектное бюро Alexander Volkov Architects оформило интерьер квартиры KDS 7 в Москве. Резиденция площадью 150 квадратных метров выполнена в современном стиле и отличается сочетанием оригинальной отделки и дизайнерских решений...

  • » Симпатичная двухкомнатная квартира в белом (53 кв. м)

    Эта шведская квартира имеет площадь всего 53 кв. м, но посмотрите сколько комфорта, пространства и шарма в ней! Кухня и гостиная здесь традиционно объединены в одно помещение, в котором есть остров, и…

  • » Эффектный интерьер со свежей цветовой палитрой

    Студия дизайна интерьеров Stag Pads специализируется на проектировании жилья для холостых мужчин. В этой пражской квартире площадью 45 кв. метров дизайнерам пришлось адаптироваться к скромному бюджет…

  • » Синий акцент в интерьере – хит сезона

    Выбрать правильный цветовой акцент для интерьера не так-то просто. Это должен быть оттенок, который приятен вашему глазу, который будет выглядеть отлично в любое время дня при любом освещении и которы…

  • » Скандинавские мотивы в интерьере квартиры в Москве (62 кв. м)

    Несмотря на свою монохромность, интерьер этой квартиры в Москве не получился скучным и мрачным: его разнообразили яркие акценты и необычные аксессуары. А начиналось всё с масштабного ремонта и перепла…

  • » Богемная квартира на Покровке

    У богемной квартиры на Покровке, в которой бывал молодой Владимир Высоцкий, очень интересная история. Во-первых, она находится в историческом доме постройки конца XIX века; во-вторых, после революц…

  • » Скандинавские мотивы в интерьере квартиры в Москве (62 кв. м)

    Несмотря на свою монохромность, интерьер этой квартиры в Москве не получился скучным и мрачным: его разнообразили яркие акценты и необычные аксессуары. А начиналось всё с масштабного ремонта и перепла…

  • » Интерьер однокомнатной квартиры (8 фото)

    Дизайнер Иван Юнаков оформил интерьер маленькой квартиры в историческом центре Киева. Её изначальная площадь составляла 35 квадратных метров, однако после планировки её удалось увеличить до 49 квадрат…

  • » Квартира дизайнера интерьеров в Париже

    Амели Коломбет - дизайнер интерьеров, в 2010 году основавшая свою фирму ÂM DECO. Квартиру она делит с 4-летним сыном Огюстом и собакой. Амели считает, что проектирование для клиентов и проектирование…

  • » Московские тропики: стильная квартира для молодой женщины (46 кв. м)

    Изначально у этой квартиры в Москве, площадью 46 кв.м, была совершенно другая планировка. Дизайнер Виктория Власова великолепно поиграла с пространством и разместила кухню на месте кладовой. Таким обр…

  • » Маленькая, но стильная: квартира холостяка в Москве (28 кв. м)

    Тот факт, что владелец этой московской квартиры площадью всего 28 кв. м — молодой человек, работающий в сфере шоу-бизнеса и часто бывающий в разъездах — продиктовал некоторые особенности этого крошечн…

  • » «Умная» квартира для новой жизни в Санкт-Петербурге (165 кв.м)

    Заказчик этой квартиры в Санкт-Петербурге не просто хотел, чтобы его дом был стильным и современным, с этой квартирой он хотел начать новую жизнь, поэтому и интерьер должен был быть соответствующим. С…

  • » Квартира архитектора в Москве, 30 м²

    Серж Махов купил квартиру в доме 1970 года постройки и для организации пространства пригласил специалиста по фэншуй, который составил карту и обозначил, где и как должна стоять кровать и где лучше рас…

  • » 10 лайфхаков для визуального расширения пространства маленькой квартиры

    Дизайнеры из лондонского бюро Topology предложили 10 вариантов для оптимизации пространства маленькой квартиры. Большое зеркало Зеркало отражает свет и визуально расширяет пространство – можно д…

  • » "Двушка" в Москве, 45 м²

    Работу над “двушкой” в московском доме 1960-х годов дизайнер Сергей Огурцов вел находясь в Сан-Франциско. “Проектировал заочно – обменивался с заказчиком планами и эскизами по имейлу, а впервые я увид…

  • » Дизайнерский интерьер квартиры площадью 34 квадратных метров

    Дизайнеры Антон Корнеев и Екатерина Блохина, представляющие студию Korneev Design Workshop, за два месяца полностью преобразили старую однокомнатную квартиру в современную студию площадью 35 квадратн…

  • » Стильный минимализм в небольшой московской квартире (44 кв. м)

    Эта современная квартира в Москве минималистична во всех смыслах: от небольшой площади комнат до лаконичного оформления интерьеров. За основу дизайна был взят всеобъемлющий белый цвет с легкими вставк…

  • » Романтичная квартира в Бруклине

    Красивая и легкая по цвету современная квартира расположена в районе Park Slope в Бруклине, создана по проекту архитектурной студии Ash NYC в 2017 году. Концепция дизайна квартиры была сосред…

  • » Интерьер с женственными нотками в Москве (77 кв. м)

    Хозяйка этой квартиры площадью 77 кв. м в сталинском доме в Москве имеет собственную коллекцию сумок и обуви, поэтому попросила дизайнера Надю Зотову в новом интерьере оборудовать побольше мест для хр…

  • » Квартира «Любовь к ботанике» в Москве

    Клиенты квартиры рассказали о своей любви к английским интерьерам, сложным цветам и ботанике и этопрекрасным образом переплелось в интерьере их московской квартиры… Так родилась идея сделать квартиру …

  • » Уютный белый чердак: светлая квартира под крышей (60 кв. м)

    Когда мы слышим слово «чердак», то обычно представляем себе темное полузаброшенное пространство под крышей дома, куда хозяева обычно складывают старые и ненужные вещи. Но в одном многоквартирном доме…

  • » Белоснежный интерьер квартиры в северной Италии (18 фото)

    Элегантная белоснежная квартира, спроектированная студией Andrea Trebbi architetto, расположена в Риччоне, Италия — городе, привлекающем летом множество туристов благодаря своей разнообразной ночной ж…

  • » Квартира для молодой пары в Испании

    Уютная квартира площадью 40 квадратных метров, спроектированная в Барселоне, Испания, студией Egue y Seta — летнее убежище, предназначенное для молодой пары, влюблённой в этот легендарный город на бе…

  • » 36 кв. метра, полные цвета и вдохновения

    Эта парижская квартира площадью 36 кв. метров расположена в доме 1920 года и полностью отреставрирована дизайнерами студии Transition Interior Design. Дизайнеры Марго и Карла Меза Лопес (Margaux и C…

  • » Идеальная квартира в Германии

    Дизайнеры студии Bruzkus Batek нашли идеальный способ ремоделирования квартиры Esters apartment. Ими было создано яркое обширное пространство, располагающее открытостью и одновременно приватностью.…

  • » Стильная современная квартира в центре Москвы (108 кв. м)

    Эта современная квартира находится в уникальном дореволюционном доходном доме на Патриарших прудах в Москве, построенном еще в 1911 году известным местным архитектором. Хотя по интерьерам сразу и не с…

  • » Интерьер квартиры площадью 24 квадратных метра в Сиднее

    Николас Гурни применил выполненные на заказ столярные изделия, раздвижные перегородки и мобильную мебель, чтобы максимально использовать ограниченное пространство этой квартиры площадью 24 квадратных…

  • » Небольшая конструктивная квартира в Тель - Авиве

    Проект интерьера квартиры создали архитекторы из молодой студии интерьерного дизайна RUST в Тель-Авиве. На площади всего 53 кв. метра они сумели реализовать вопросы творчества и знаний, реализма и во…

  • » Светлая квартира в два уровня в Мадриде

    Для того, чтобы получить очень светлое и просторное современно жилье, новым владельцам этой двохуровневой квартиры в Мадриде пришлось попрощаться с некоторыми элементами оформления, которые остались о…

  • » Настроение осени в интерьере квартиры (70 кв. м)

    В интерьере этой квартиры не просто присутствуют элементы осеннего декора, здесь царит настоящее настроение осени. Особый сложный цвет стен, оранжевые и темно-зеленые цветовые акценты, камин с дровами…

  • » Бежевая двушка для молодой пары: проект в Подмосковье

    Молодым владельцам двушки хотелось, чтобы ее интерьер был комфортным для обоих, но представления о комфорте у мужа и жены не во всем совпадали. Посмотрите, как дизайнеры решили задачу Мест…

  • » Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)

    Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть