contact@moja-tula.ru
Регистрация

Интерьер с женственными нотками в Москве (77 кв. м)

21.12.2017, 17:50 36 Дом
0



Хозяйка этой квартиры площадью 77 кв. м в сталинском доме в Москве имеет собственную коллекцию сумок и обуви, поэтому попросила дизайнера Надю Зотову в новом интерьере оборудовать побольше мест для хранения. Поскольку в стандартной планировке трехкомнатной...


...квартиры это сделать было практически не реально, одну из спален полностью выделили под гардеробную — настоящий рай для любой девушки. Да и вообще, весь дом пропитан нежными женственными нотками — от цвета стен и обивки мебели до мелкого букета в ванной. Еще одна прекрасная работа Нади!

Источник

Интерьер с женственными нотками в Москве (77 кв. м)
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Интерьер московской квартиры площадью 150 кв.м.

    Проектное бюро Alexander Volkov Architects оформило интерьер квартиры KDS 7 в Москве. Резиденция площадью 150 квадратных метров выполнена в современном стиле и отличается сочетанием оригинальной отделки и дизайнерских решений...

  • » Современный роскошный интерьер квартиры в Париже

    Расположенная на оживлённой улице в 6-м округе Парижа, Франция, эта квартира не реставрировалась более 40 лет. Студия Nicolas Schuybroek Architects начала работу по оформлению интерьера резиденции со смены планировки, изменив расположение кухни и ванной комнаты, а также создав открытое дневное...

  • » Эффектный интерьер со свежей цветовой палитрой

    Студия дизайна интерьеров Stag Pads специализируется на проектировании жилья для холостых мужчин. В этой пражской квартире площадью 45 кв. метров дизайнерам пришлось адаптироваться к скромному бюджет…

  • » Скандинавские мотивы в интерьере квартиры в Москве (62 кв. м)

    Несмотря на свою монохромность, интерьер этой квартиры в Москве не получился скучным и мрачным: его разнообразили яркие акценты и необычные аксессуары. А начиналось всё с масштабного ремонта и перепла…

  • » Нотки глубокого синего в скандинавском интерьере

    Белый интерьер, разбавленный темными акцентами и приправленный нотками глубокого синего — там можно вкратце охарактеризовать дизайн этой скандинавской квартиры. Темные акценты в данном случае — это в …

  • » Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции (44 кв. м)

    Смелый интерьер этой трехкомнатной квартиры в шведском Гетеборге цепляет с первой фотографии — не каждый день видишь такую насыщенную цветовую гамму. А еще великолепные состаренные двери. Очень неожид…

  • » Новая стильная жизнь бывшей коммуналки в Москве (90 кв. м)

    Сложно поверить, но в советское время на месте этой современной и очень стильной квартиры в Москве была старая коммуналка с маленькими комнатами и неудобной планировкой. «20 метров в длину и всего 4 с…

  • » Скандинавские мотивы в интерьере квартиры в Москве (62 кв. м)

    Несмотря на свою монохромность, интерьер этой квартиры в Москве не получился скучным и мрачным: его разнообразили яркие акценты и необычные аксессуары. А начиналось всё с масштабного ремонта и перепла…

  • » Квартира для девушки: пастель, цветы и милые детали

    У хозяйки этой квартиры в Бостоне очень напряженная работа, поэтому ей был просто необходим дом с милым интерьером, где можно расслабиться и помечтать. Лучше всего такой атмосфере способствуют пастель…

  • » Московские тропики: стильная квартира для молодой женщины (46 кв. м)

    Изначально у этой квартиры в Москве, площадью 46 кв.м, была совершенно другая планировка. Дизайнер Виктория Власова великолепно поиграла с пространством и разместила кухню на месте кладовой. Таким обр…

  • » Экстравагантный интерьер квартиры декоратора, навеянный морем (Москва)

    Одним из своих главных источников вдохновения декоратор Екатерина Федорченко всегда считала море и корабли, и это свое увлечение она удивительным образом отобразила в интерьере ее московской квартиры.…

  • » Квартира в Москве, 46 м²

    Хозяйка этой квартиры все сделала по правилам — пригласила дизайнера Викторию Власову не после покупки недвижимости, а заранее, чтобы вместе выбрать подходящую квартиру. Благо женщины дружат давно и м…

  • » Маленькая, но стильная: квартира холостяка в Москве (28 кв. м)

    Тот факт, что владелец этой московской квартиры площадью всего 28 кв. м — молодой человек, работающий в сфере шоу-бизнеса и часто бывающий в разъездах — продиктовал некоторые особенности этого крошечн…

  • » «Умная» квартира для новой жизни в Санкт-Петербурге (165 кв.м)

    Заказчик этой квартиры в Санкт-Петербурге не просто хотел, чтобы его дом был стильным и современным, с этой квартирой он хотел начать новую жизнь, поэтому и интерьер должен был быть соответствующим. С…

  • » Минималистская квартира в белом цвете

    Дизайнер, архитектор и инженер Игорь Невестенко, руководитель дизайнерской студии zQ design, оформил минималистскую квартиру в Москве, выбрав совершенно белую палитру. По словам дизайнера, эта кварт…

  • » Как сделать эффектный интерьер в рамках скромного бюджета

    Вкратце Вера Тарловская знает, как сделать интерьер, который будет выглядеть дороже потраченных на него денег. А это в условиях кризиса большой плюс. Подробности Небольшая квартира располагае…

  • » Дровяная печь, винтажный стол и овечка: необычный интерьер в Швеции (44 кв. м)

    С первого взгляда может показаться, что интерьер этой маленькой двухкомнатной квартиры в Стокгольме слегка захламлен деталями и предметы в нем не совсем сочетаются друг с другом. Но это только первое …

  • » Интерьер в стиле лофт для небольшой квартиры: 5 простых советов

    Для того, чтобы создать в своей квартире интерьер в стиле лофт, совершенно не нужно менять место жительства и переезжать на заброшенный завод. Достаточно следовать 5 простым правилам, которые пом…

  • » Современная квартира с нотками экзотики (71 кв. м)

    Интерьер этой современной квартиры, согретый теплом колониальных мотивов, вдохновляет нас уютной экзотикой. Наполненный натуральными материалами, он согревает тактильно: деревянная отделка акцентной с…

  • » Глоток свежести: интерьер с зелеными акцентами в Барселоне

    Хозяйка этой квартиры в Барселоне является блогером и дизайнером интерьеров. И в своих апартаментах, которые расположены в доме конца XIX века, ей было важно создать уютное и живое пространство, напол…

  • » Дизайнерский интерьер квартиры площадью 34 квадратных метров

    Дизайнеры Антон Корнеев и Екатерина Блохина, представляющие студию Korneev Design Workshop, за два месяца полностью преобразили старую однокомнатную квартиру в современную студию площадью 35 квадратн…

  • » Женственный интерьер в белом (37 кв. м)

    Если убрать всю мебель и декор из этой прекрасной квартиры в Стокгольме, то получим идеально белую пустую коробку. Но благодаря умелой работе декоратором, перед нами великолепное и уютное небольшое гн…

  • » Чем разбавить серый интерьер: пример квартиры в Швеции

    Придать выразительности пространству в серых тонах помогут не только контрасты и фактурные материалы, но и правильная работа с формой. В этом интерьере нашлось место для каждого приема Планир…

  • » Квартира «Любовь к ботанике» в Москве

    Клиенты квартиры рассказали о своей любви к английским интерьерам, сложным цветам и ботанике и этопрекрасным образом переплелось в интерьере их московской квартиры… Так родилась идея сделать квартиру …

  • » Квартира в Бутово с мебелью из ИКЕА

    Марина Саркисян устроила в трехкомнатной квартире в подмосковной новостройке не только максимальное количество мест хранения, но и лестницу в сад Место: Московская область Тип дома: Монолитно-кирпичн…

  • » Семейный интерьер с солнечным настроением в Барселоне

    Хозяйка этого дома в Барселоне унаследовала его несколько лет назад, и после замужества начала масштабную переделку. Потом у пары появились дети, и теперь это уже дом для семьи с двумя малышами, поэто…

  • » 36 кв. метра, полные цвета и вдохновения

    Эта парижская квартира площадью 36 кв. метров расположена в доме 1920 года и полностью отреставрирована дизайнерами студии Transition Interior Design. Дизайнеры Марго и Карла Меза Лопес (Margaux и C…

  • » Интерьер квартиры площадью 24 квадратных метра в Сиднее

    Николас Гурни применил выполненные на заказ столярные изделия, раздвижные перегородки и мобильную мебель, чтобы максимально использовать ограниченное пространство этой квартиры площадью 24 квадратных…

  • » Как один дизайнер создал солнечный интерьер в типовом доме

    Минимальная перепланировка, жизнерадостные цвета отделки стен и декор из разных стран мира – этот интерьер двухкомнатной квартиры Кати Чистовой вам точно захочется повторить Место: Москв…

  • » Интерьер с верхним освещением

    Самым замечательным элементом этой квартиры, расположенной в Швеции, мог бы быть синий бархатный диван, но это не так. Её главную изюминку составляют большие окна, расположенные на потолке, заливающи…

  • » Настроение осени в интерьере квартиры (70 кв. м)

    В интерьере этой квартиры не просто присутствуют элементы осеннего декора, здесь царит настоящее настроение осени. Особый сложный цвет стен, оранжевые и темно-зеленые цветовые акценты, камин с дровами…

  • » Спасаясь от евроремонта: яркая квартира на севере Москвы (73 кв. м)

    Когда дизайнер Даша Ухлинова приступила к разработке дизайна трехкомнатной квартиры площадью 73 кв. м на севере Москвы, в ней был сделан хоть и добротный, но уже морально устаревший так называемый евр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть