contact@moja-tula.ru
Регистрация

Мужская квартира в Санкт-Петербурге с камином и сауной (125 кв. м)

01.04.2018, 10:10 80 Дом
0



Главными пожеланиями хозяина этой квартиры в Петербурге были просторная зона гостиной, где можно принимать гостей, камин, сауна и множество зон для хранения. На 125 кв. метрах всё это легко удалось осуществить. Гостиная совмещена с кухней, также есть просторная ванная комната с сухой сауной,...


...отдельная спальня, и кабинет, где разместили дополнительно спальное место. Отметим, что несмотря на то, что здесь живет мужчина, интерьер не получился монохромным, коричневым или серым, здесь есть и желтый, и зеленый, и розовый. Всё это, а также смелый подход к дизайну, позволило создать яркий и интересный проект!

Источник

Мужская квартира в Санкт-Петербурге с камином и сауной (125 кв. м)
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Питере пить?

    Этот репортаж с места событий я отсняла в самом центре Питера- Литейный 15. Сквер под названием " Сквер дружбы народов" или как говорят- Китайский дворик. Чтобы было понятно среднему обывателю , это м…

  • » 36,5 кв. м, для 1 человека: мини-квартира в однокомнатной квартире

    В квартире есть только одна комната, но хозяйка хочет отделить даже небольшое место для спальни. Два решения. Решение 1 Спальня была создана на месте, предусмотренном для кухни, но она немного мень…

  • » Симпатичная двухкомнатная квартира в белом (53 кв. м)

    Эта шведская квартира имеет площадь всего 53 кв. м, но посмотрите сколько комфорта, пространства и шарма в ней! Кухня и гостиная здесь традиционно объединены в одно помещение, в котором есть остров, и…

  • » 77,4 кв. м для человека в инвалидной коляске. Два решения

    Человеку в инвалидном кресле требуется удобное пространство для повседневной жизни, а также для работы, поскольку он работает удаленно от офиса. Решение 1 Архитектора соединил самую большую комна…

  • » Весенние краски в современной квартире в Мадриде

    Эта квартира в Мадриде отличный синоним весны и пробуждающейся природы. В пару к бежевому и молочному выбрали пепельно-розовый, нежно-салатовый и желтый оттенки — это еще не такие яркие краски, как ле…

  • » Скандинавские мотивы в интерьере квартиры в Москве (62 кв. м)

    Несмотря на свою монохромность, интерьер этой квартиры в Москве не получился скучным и мрачным: его разнообразили яркие акценты и необычные аксессуары. А начиналось всё с масштабного ремонта и перепла…

  • » Как сделать ремонт на 32 квадратных метрах

    В крошечной однушке дизайнер Мария Дадиани разместила кухню, гостиную, спальню и системы хранения. Как? Рассказываем подробности Место: Москва, район Нагатинский затон Тип дома: Кирпичный дом Метраж:…

  • » Богемная квартира на Покровке

    У богемной квартиры на Покровке, в которой бывал молодой Владимир Высоцкий, очень интересная история. Во-первых, она находится в историческом доме постройки конца XIX века; во-вторых, после революц…

  • » Кирпичная стена в гостиной и черная спальня: квартира в Швеции (59 кв. м)

    Кирпичная стена — далеко не новый и для многих уже поднадоевший тренд в оформлении пространств. Но если ее использовать грамотно и в умеренных количествах, то можно получить все еще очень стильный и з…

  • » Небольшая современная квартира с отдельной спальней в Гданьске (38 кв. м)

    Даже на 38 кв. метрах можно сделать современный, стильный, а главное практичный интерьер — доказывает эта польская квартира. На небольшой площади здесь поместились мини-кухня, столовая, гостиная и пол…

  • » Скандинавские мотивы в интерьере квартиры в Москве (62 кв. м)

    Несмотря на свою монохромность, интерьер этой квартиры в Москве не получился скучным и мрачным: его разнообразили яркие акценты и необычные аксессуары. А начиналось всё с масштабного ремонта и перепла…

  • » Интерьер однокомнатной квартиры (8 фото)

    Дизайнер Иван Юнаков оформил интерьер маленькой квартиры в историческом центре Киева. Её изначальная площадь составляла 35 квадратных метров, однако после планировки её удалось увеличить до 49 квадрат…

  • » Московские тропики: стильная квартира для молодой женщины (46 кв. м)

    Изначально у этой квартиры в Москве, площадью 46 кв.м, была совершенно другая планировка. Дизайнер Виктория Власова великолепно поиграла с пространством и разместила кухню на месте кладовой. Таким обр…

  • » САПФИР, ИЛИ КАК ПРЕВРАТИТЬ УБИТУЮ КВАРТИРУ 52М2 В ШКАТУЛКУ ДЛЯ ДРАГОЦЕННОСТЕЙ

    Только после железного аргумента “На гнилые зубы мы пломбы не ставим” заказчица сдалась. Сносите! Маленькая квартира (52 м2) в старом фонде Санкт-Петербурга с вытекающим сопровождением: двор-ко…

  • » «Умная» квартира для новой жизни в Санкт-Петербурге (165 кв.м)

    Заказчик этой квартиры в Санкт-Петербурге не просто хотел, чтобы его дом был стильным и современным, с этой квартирой он хотел начать новую жизнь, поэтому и интерьер должен был быть соответствующим. С…

  • » Двухэтажная квартира в стиле лофт

    Большая общая зона и воздушная лестница, ведущая на второй этаж, делают эту квартиру похожей на загородный дом Вкратце Стиль лофт изначально задан форматом жилого комплекса. Заказчики, молодая семья …

  • » Сапфир, или как превратить убитую квартиру 52м2 в шкатулку для драгоценностей

    Трудно понять, почему хозяйка долго сопротивлялась нашему желанию снести до основания всю гниль в ее маленькой квартире (тем более недавно купленной, а не доставшейся в память о детстве), чтобы расчис…

  • » Как живут японцы в квартирах на 8 кв. метров, в сравнении с которыми наши «хрущевки» - настоящие хоромы

    Квартира в Токио площадью всего 8 кв.м Японцы уже давно прославились своей любовью к высокой технологичности. Учитывая дороговизну недвижимости в Токио и густонаселенность мегаполиса, многие вынужд…

  • » Просторная жизнь в здании старой фабрики в Стокгольме

    Гостиная этой современной квартиры в Стокгольме напоминает актовый зал на аудиторию какого-нибудь университета — высота потолков больше 4 метров, открытое пространство и большие окна наталкивают на та…

  • » Как недорого сделать ремонт в квартире и правильно организовать в ней системы хранени

    Во времена кризиса при оформлении квартиры возникает сразу несколько важных вопросов: как с наименьшими затратами сделать ремонт и как правильно организовать системы хранения, чтобы спрятать всё лишне…

  • » Сапфир, или как превратить убитую квартиру 52м2 в шкатулку для драгоценностей

    Трудно понять, почему хозяйка долго сопротивлялась нашему желанию снести до основания всю гниль в ее маленькой квартире (тем более недавно купленной, а не доставшейся в память о детстве), чтобы расчис…

  • » Стильные идеи дизайна гостиной, совмещенной со спальней

    Многие знают не понаслышке, что такое небольшая квартира, в которой каждый квадратный метр на вес золота. Вот тут-то и приходится ломать голову, как разместить все так, чтобы получить основные функ…

  • » Спокойный и изысканный интерьер таунхауса в Москве

    В этом красивом московском таунхаусе, выполненном в изысканной американской классике, настоящее женское царство — здесь проживает мама с двумя дочерьми. Но в интерьере нет и намека на розовый или дру…

  • » Квартира в Бутово с мебелью из ИКЕА

    Марина Саркисян устроила в трехкомнатной квартире в подмосковной новостройке не только максимальное количество мест хранения, но и лестницу в сад Место: Московская область Тип дома: Монолитно-кирпичн…

  • » Квартира в нежных лавандовых тонах

    Дизайнер Анна Киселева рассказала о своем новом проекте во французском стиле. Квартира площадью 96 кв м расположена на девятнадцатом этаже современного дома - из окон открываются панорамы города. Пейз…

  • » Дорого и очень сердито: на Рублевке продается дом за 3 миллиарда рублей

    Кризис не щадит никого. Даже самым обеспеченным гражданам, чье финансовое положение десять лет назад было крепче кремлевской стены, приходится умерять свои аппетиты. И расставаться в том чис…

  • » Мансарда в бывшей мастерской художника (Петербург)

    ПЛОЩАДЬ 99 квадратных метров МАКСИМАЛЬНАЯ ВЫСОТА ПОТОЛКА 3,8 метра КОМНАТЫ три ЭТАЖ шестой Мансардная квартира на Каменноостровском проспекте заинтриговала ее нынешних хозяев еще на стадии беглого п…

  • » Квартира-трансформер, которая потрясает воображение

    Основатель архитектурного бюро Life Edited Грэхам Хилл (Graham Hill) предпочитает минималистические, но функциональные решения. А задумавшись о вреде огромных домов для экологии, он решил обустроить с…

  • » Микрокосмос в Санкт-Петербурге: smart-проект LEGENDA

    В Санкт-Петербурге начинается реализация крупнейшего в России smart-проекта. Это целый жилой квартал, микрокосмос в российских реалиях. Таким образом большая архитектура войдет в жизни обывателей. Уже…

  • » Гостиная с камином в своем доме или даче

    Многие люди мечтают о гостиной с камином, ведь огонь действует на человека успокаивающе, что немаловажно в наш интерактивный век. Это очень удачное решение интерьера гостиной, где живут возбужденные…

  • » Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге

    Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

  • » Дом с идеальной кухней в Канаде

    Этот фермерский дом в Канаде недавно пережил глобальную реновацию, поменяли буквально всё: от полов до крыши. Теперь его не узнать! Более того, дом может смело претендовать на звание идеального. Здесь…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть