contact@moja-tula.ru
Регистрация

Pop-up отели

27.08.2019, 21:37 51 Дом
0




#Недвижимость@catalogbi

Идея pop-up ресторанов и магазинов давно завоевала популярность. В последние годы заведения этого типа растут как грибы после дождя на курортах и в крупных городах США, Европы и России. Они появляются на время курортного сезона, проведения фестивалей или других массовых мероприятий, чтобы исчезнуть спустя определенное время. 

Заведения pop-up (магазины и рестораны) — это временные предприятия, которые функционируют в наиболее выгодном для себя месте в наиболее выгодное время. Самый простой пример pop-up заведения — мобильная кофейня, которая перемещается с места на место в течение дня. Рестораны и магазины этого типа не обязательно должны быть сверхмобильными. Например, палатка или быстровозводимое здание, устанавливаемое на лето и демонтируемое осенью, также относится к pop-up.

Бизнесмены из бельгийской компании Royal Botania справедливо заметили, что в формате pop-up могут функционировать не только рестораны и магазины, но и отели. Они предложили туристам, отдыхающим на морском курорте Кнокке-Хейст (Бельгия), возможность поселиться в pop-up отеле Tender2, расположенном прямо на пляже.

Двухэтажное быстровозводимое здание отеля представляет собой комфортабельные апартаменты со спальней, террасой, огороженным участком пляжа и прекрасным видом на море. Постояльцы словно арендуют особняк в самом живописном месте городка Кнокке-Хейст, останавливаясь в этом отеле. Pop-up гостиница предназначена для туристов, которые планируют во время отдыха питаться в ресторанах, расположенных в районе пляжа, а также самостоятельно готовить пищу на мини-кухне. Администрация обеспечивает обслуживание постояльцев (замену белья, уборку), а также безопасность мини-отеля.

Pop-up отели на российских курортах

Российские бизнесмены из курортных регионов страны могут обратить внимание на идею бельгийских коллег. Предложив отдыхающим возможность остановиться в недорогих pop-up отелях, они смогут конкурировать с традиционными базами отдыха и пансионатами. Предприниматели должны подчеркнуть главные преимущества «всплывающих» гостиниц, к которым относятся:

• Удобное расположение отеля. Арендовав участок земли, предприниматели смогут построить временную гостиницу практически где угодно.

• Повышенный уровень комфорта — останавливаясь в pop-up отеле, туристы проживают не в номере пансионата или базы отдыха, а в отдельном здании, расположенном на огороженном участке земли.

• Оптимальное соотношение комфортабельности отдыха и цены. Стоимость пребывания в pop-up отеле не должна превышать среднюю цену на стандартные номера в пансионатах. 

Чтобы реализовать данную идею, бизнесменам необходимо решить вопрос с местом возведения pop-up отеля, выбрать оптимальный тип быстровозводимого здания, обеспечить охрану и обслуживание постояльцев, обеспечить маркетинг проекта и найти способ использования здания в межсезонье. 

• Поиск подходящего места станет едва ли не главной трудностью при реализации этой идеи. Бизнесменам стоит обратить внимание на участки морского побережья, традиционно популярные среди любителей «дикого» отдыха. Построив в таком месте мини-гостиницу, предприниматели привлекут туристов, которые любят уединенный отдых, но не могут отказаться от комфорта. Например, это касается пожилых людей или семей с детьми. 

• Для реализации описываемой идеи предпринимателям необходимо найти партнеров — завод, занимающийся изготовлением, транспортировкой и монтажем быстровозводимых зданий. Например, предприниматели могут использовать здания из блок-контейнеров, которые монтируются без фундамента, при необходимости демонтируются и перевозятся на новое место. 

• Бизнесмены должны решить вопрос обслуживания постояльцев pop-up отеля, включая обеспечение бельем, технической и питьевой водой, продуктами питания. Также им необходимо обеспечить безопасность туристов. Обслуживающий персонал и охрану можно разместить в отдельном помещении, привязанном к нескольким pop-up отелям.

• Для маркетинга проекта бизнесменам потребуется сайт с контактной информацией и фотогалереей. Для создания сайта можно использовать бесплатную CMS, например, WordPress или Joomla. Для продвижения сайта можно использовать контекстную рекламу.

• Бизнесменам необходимо найти применение быстровозводимому зданию из блок-контейнеров на зимний период. Эти здания достаточно теплые для проживания даже зимой, но едва ли туристы захотят ехать на море в это время. Один из вариантов использования — переоборудование зданий на зиму в кафе или магазины, которые можно устанавливать на улицах курортных городов. Однако предпринимателям стоит оценить риск износа блок-контейнеров, связанный с их частой перевозкой и высокой посещаемостью заведений общественного питания и торговли.

Описанная идея является перспективной благодаря новизне для отечественного рынка и высокому спросу на недорогие гостиницы в курортных регионах. Бизнесменам необходимо найти хорошие места для возведения pop-up отелей и обеспечить техническую сторону их функционирования, чтобы успешно реализовать этот проект.
Pop-up отели
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Xiaomi откроет 100 фирменных магазинов в крупных городах РФ

  • » Обыденная жизнь японцев, которая поражает иностранцев

    Япония не перестает удивлять приезжих туристов своей самобытностью и непохожестью местного уклада. Жители страны Восходящего солнца с удовольствием посещают рестораны, где подают консервы, а из-за одиночества приглашают подругу на ночь (она просто спит рядом)...

  • » Около 200 млн человек вышли на общенациональную забастовку в Индии

    Порядка 200 млн человек в Индии принимают участие в общенациональной двухдневной забастовке, которая началась во вторник по призыву ряда общенациональных профсоюзов и левых движений. Об этом сообщает …

  • » Деловой центр «Парк Легенд» на ЗИЛе построят в 2019 году

    Комплекс площадью порядка 35 тыс. кв. метров возводится на ул. Автозаводская, вл. 23 в Даниловском районе. Он состоит из гостиницы высотой до 15 этажей и 5-6-7-этажного делового центра. «Первая очере…

  • » Торговый центр с катком на крыше откроется на Каширском шоссе

    Торговый комплекс возвели на Каширском шоссе, д. 61, корп. 2, на месте торгового центра «Капитолий» Каширский, построенного в 1999 году. Как сообщили в компании-инвесторе проекта, в двух километрах о…

  • » Ответ на марш за легализацию оружия на Украине: стрельба в одном из киевских кафе

    В Киеве в ночь на 6 октября посетители L`Kafa Cafe, находящемся на улице Гришко, 8в, устроили стрельбу по охранникам заведения, в результате чего пострадали двое мужчин. Вызов на линию 102 поступил ок…

  • » «Бойкот ватникам»: В Житомире радикалы напали на кафе из-за карты Украины без Крыма

    Сегодня, 28 сентября, в Житомире националисты «С14» напали на кафе «ShariKava», забросав его дымовыми шашками. Об этом сообщает местное издание «Журнал Житомира«. Радикалы напали на кафе, вследствие ч…

  • » Как обновить личный гардероб до неузнаваемости с помощью старых вещей и женской смекалки!

    Обладательницам хорошего вкуса как никому известно, что за стильную вещь в магазине порой приходится отдать немалую часть накопленных денежных средств. Именно поэтому наша редакция уже спешит на по…

  • » Рособрнадзор лишил лицензии два российских ВУЗа

    В России два высших учебных заведения остались без лицензии, сообщили в Рособрнадзоре. Разрешительных документов лишились нижегородский филиал университета Российского инновационного образования и Ин…

  • » Россиян могут научить спасать «сердечников» в общественных местах

    Оснастить инновационными дефибрилляторами вокзалы, торговые центры и учебные заведения в России хотят в Госдуме. Спасение «сердечников» с помощью дефибрилляторов давно является общедоступным во мно…

  • » Кинозалы и магазины появятся в кинотеатре «Улан-Батор»

    Кинотеатр «Улан-Батор» на юго-западе столицы станет многофункциональным общественным комплексом, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Он уточнил, что з…

  • » Бар, в котором в котором не бывает обутых посетителей!

    Бельгия — страна, знаменитая своим пивом, поэтому не удивительно, что туристы приезжают туда не только погулять по живописным местам, но и попробовать местные сорта хмельного напитка. Однако гости стр…

  • » Британские интернет-магазины передавали данные о покупателях третьим лицам

    Крупнейшие онлайн-магазины Великобритании уличили в передаче информации о покупателях третьим лицам. Как сообщают СМИ, средства для отслеживания действий покупателей были размещены на сайтах Debenh…

  • » В парке «Остров Мечты» откроют 10 тематических ресторанов и кафе

    Более 10 тематических ресторанов и кафе будут представлены в самом крупном в мире крытом тематическом парке «Остров Мечты». Каждый гость парка найдет для себя кухню по …

  • » Эксперты нашли бактерии и кишечную палочку в 30% роллов Петербурга

    Специалисты Центра контроля качества (ЦКК) обнаружили кишечную палочку и другие возбудители болезней примерно в 30% проверенных роллов и суши. Соответствующую информацию приводят в самой организации.…

  • » В Москве проверят магазины пиротехники

    В Москве начали проверять точки продажи пиротехники на наличие нелегальной продукции. Проверки продлятся до конца новогодних праздников — до 8 января. Они…

  • » Карты "Мир" покоряют интернет-торговлю

    Интернет-магазины могут обязать принимать к оплате карты "Мир", сообщается в соответствующем проекте закона, поступившем на рассмотрение Госдумы. Как пишет "Парламентская газета", в документе содержи…

  • » В Госдуму внесут законопроект, позволяющий запрещать бары, кафе и рестораны во дворах

    Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Сидякин намерен внести в Госдуму законопроект, позволяющий региональным в…

  • » Эксперты назвали лучшие бары и рестораны Петербурга

    Рестораторы, шеф-повара, гастрономические обозреватели и блогеры назвали 100 лучших ресторанов Северной столицы. В десятку вошли: «Блок», Duo Gastrobar, Il Lago dei Cigni, GRÄSxMADBAREN и «Тартарбар»…

  • » В Москве проверят магазины фейерверков

    Сотрудники правоохранительных органов совместно с представителями ГУ МЧС по Москве проверят точки продаж пиротехники. В Москве вплоть до 8 января 2018 года будут проходить рейды с проверкой точек п…

  • » Валерий Леонов: cтоличные районные кинотеатры превратятся в места отдыха для всей семьи

    Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о результатах рассмотрения проектной документации на реконструкцию столичных…

  • » Рынки и магазины в СССР: было все и даже больше!

    Мы привыкли думать, что в СССР были огромные проблемы с едой, прилавки магазинов были пустыми, на рынках можно было найти всего несколько видов колбасы, и люди никак не могли похвастаться разнообрази…

  • » А вы пробовали неглазированный фарфор?

    Планирую съездить или слетать куда-нибудь в Европу, и, естественно, готовлюсь заранее. Изучаю отели, рестораны, кафешки, местные достопримечательности. Чита…

  • » Бразильские рестораны отправляли в тюрьму хамон и креветки

    Заключенных в тюрьму бразильских политиков три ресторана в Рио-де-Жанейро кормили деликатесами. Как сообщают СМИ, рестораторы переправляли за решетку креветки, козий сыр и импортную ветчину. Все эт…

  • » В США открыли бар в честь выхода фильма "Звездные войны"

    Сотрудники бара обслуживают посетителей в костюмах армии Империи, а подсветка заведения выполнена в красном цвете. На северо-востоке Вашингтона открылся бар The Dark Side Bar, посвященный киносаге «З…

  • » Глава МВД Польши Блащак предложил снести высотку, идея строительства которой принадлежит Сталину

    Министр внутренних дел Польши и администрации республики Мариуш Блащак в рамках программы декоммунизации Польши предложил снести Дворец культуры и науки в центре Варшавы. По словам Блащака, сталинс…

  • » Собянин рассказал, куда идут доходы от массовых мероприятий

    Прибыль от проведения городских мероприятий и фестивалей в Москве направляется на нужды социальной сферы. Об этом мэр столицы Сергей Собянин заявил в прямом эфире одного из телеканалов. По его слова…

  • » Россиян призвали к бдительности на новогоднем отдыхе в Европе и США

    В период праздников с 20 декабря по 20 января в крупных европейских и американских городах высока вероятность совершения терактов. С таким предупреждением к гражданам выступил департамент Ситуационно…

  • » СМИ: Интернет-магазины обяжут принимать банковские карты с 2018 года

    Программа Правительства РФ по цифровой экономике была утверждена премьер-министром Дмитрием Медведевым ранее 28 июля. Российские интернет-магазины могут обязать принимать оплату банковскими картами…

  • » В парке «Остров мечты» откроют 250 магазинов

    Около 250 магазинов расположатся в зоне городского променада парка «Остров Мечты». «Внутреннее пространство крытого тематического парка «Остров Мечты», предваряющее вхо…

  • » Магазины Duty Free в зонах прилета появится в Шереметьево

    Первые магазины беспошлинной торговли в России, открытые в зонах выдачи багажа, начнут работать в столичном аэропорту Шереметьево. Как сообщают СМИ, в настоящее время магазины Duty Free размещаются…

  • » Кому доверить покупку строительных материалов?

    Смета составлена, бюджет согласован, порядок работ определен. Но для того, чтобы начать ремонт – необходимы строительные материалы. Штукатурка, грунтовка, краска, плитка, клей – продолжать можно до б…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть