contact@moja-tula.ru
Регистрация

Шесть необычных офисных образов для женщин 40+

24.10.2018, 00:18 0 Красота




Пойти на работу в замшевых ботфортах и мини-юбке, надеть розовые сапоги или ярко-красную водолазку — почему нет? И не так важно, сколько вам лет. В качестве примера предлагаем несколько образов стритстайла.
Сдержанный комплект + яркие аксессуары

Оживить деловой лук, состоящий из брюк и жакета, можно с помощью неординарных аксессуаров. Подойдут ботильоны из яркой замши, бархатная сумочка, очки с цветными стеклами. Главное — не переборщить с цветом. Подходящими оттенками станут глубокий фиалковый, сапфировый, изумрудный и вишневый.

Удачным выбором для такого лука станут солнцезащитные очки со стеклами сапфирового цвета от интернет-магазина оптики «Очки Оправы».

Объемный верх + ботфорты

Ботфорты — обувь для всех возрастов, но только при условии, что верх будет подобран грамотно. Лучше всего выбрать объемное или приталенное платье чуть выше или даже ниже линии ботфортов, а сверху накинуть цветную шубу с принтом колор-блок или в полоску. Завершить этот задорный образ поможет однотонная сумка-тоут.

Стильные дизайнерские платья к ботфортам вы можете подобрать в бутике Michal Negrin. После рабочего дня в таком наряде можно смело отправляться в ресторан.

Черный аутфит + розовые акценты

Кто сказал, что розовый цвет не вписывается в рамки офисного дресс-кода? Попробуем развенчать этот миф. Розовые аксессуары и обувь делают этот образ более стильным.Здесь важно выбрать глубокие тона, а пастельные оставить до лета.

Мы подобрали для вас небольшие розовые сумочки от магазина Bagsland для создания стильного акцента.

Клетчатый костюм + красная водолазка

Клетчатый принт тартан не просто модный, но и весьма практичный. С деловым костюмом в клетку можно придумать множество образов на все случаи жизни. Чтобы произвести фурор, добавьте к костюму остроносую обувь на тонкой шпильке и небольшую сумочку. Но главными акцентами пусть станут красная водолазка и помада в тон.

Изюминку такому образу добавит сумочка оригинальной формы от магазина GRIZZLY.

Юбка из шифона + жакет

Юбка из воздушной ткани поможет создать романтичный образ (обратите внимание, что для каждого типа фигуры есть свой удачный фасон юбки). Если добавить к ней строгий двубортный жакет, сумку на длинном ремне и остроносые ботильоны — можно покорять карьерные высоты!

Составить такой образ вам поможет черный пиджак «Леди» и пышная темно-синяя юбка от Маши Горячевой.

Однотонная шуба + принтованные аксессуары

Большое количество цветов в одном наряде — не всегда признак дурного вкуса. Главное — виртуозно их сочетать. Например, можно надеть черно-белое платье, накинуть на плечи шубу бордового цвета, подобрать клатч с геометрическим рисунком в похожей гамме и выбрать ботильоны из черной кожи. А для большего эффекта — с анималистичным принтом.


Шесть необычных офисных образов для женщин 40+
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

Еще новости по теме

В чем ходить в офис осенью:

Устали от делового костюма, а образы с платьями кажутся слишком скучными? Предлагаем пополнить гардероб для офиса стильными вещами, благодаря которым вы сможете каждый день выглядеть привлекательно и…

24.10.18 Красота

Сочетания цветов, которые

Раскрываем секреты, как можно корректировать фигуру с помощью цветовых комбинаций и фасонов. Синий + черный Под синим подразумеваются все его глубокие и насыщенные оттенки: сапфировый, к…

03.04.18 Красота

Как выбрать недорогие очки, но

Проверка зрения. Зрение по разным причинам имеет свойство ухудшаться. Многие люди по этому поводу переживают и оттягивают, как могут, тот момент, чтобы надеть очки. На самом деле боятся стать «очка…

12.04.18 Диеты

5 образов на работу, которые

Мы разобрали пять типичных деловых образов, которые уже потеряли актуальность, и предложили достойную замену. Серый брючный костюм с приталенным жакетом Что с ним не так. Во-первых, притал…

13.01.19 Красота

10 зимних образов звезд,

В повседневной жизни многие знаменитости одеваются так, что их сложно отличить от обычных людей. Поэтому и мы запросто можем выглядеть как голливудские красавицы. Знаменитости не всегда ход…

13.01.19 Красота

Перфорированные очки для

По совету офтальмоголога-любителя купил вот такие очки, которые давно известны в качестве "выброшенных денег". Говорят, исправляют зрение за полгода, если носить не меньше часа в день.Но я не понимаю …

23.10.18 Новости политики

Шикарный нюдовый: 20 модных

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.…

26.03.18 Красота

Шикарный нюдовый: 20 модных

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.…

03.04.18 Красота

Модная геометрия: три

Уже не первый сезон мода пытается загнать нас в клетку — предлагаем окончательно поддаться ей! Клетчатый принт в аутфитах звезд стритстайла приобретает новые формы и неожиданные цветовые ре…

25.12.18 Красота

Стиль кэжуал для дам 40+: 20

Кто сказал, что возраст женщины показывает ее внутреннее настроение? Это не так, женщина с годами только хорошее и мудрее. Ну ничего страшного что появляется небольшие изменении внешнем виде, но такое…

09.12.17 Красота

Стиль кэжуал для дам 40+: 20

Кто сказал, что возраст женщины показывает ее внутреннее настроение? Это не так, женщина с годами только хорошее и мудрее. Ну ничего страшного что появляется небольшие изменении внешнем виде, но такое…

12.11.17 Красота

Для чего служат очки защитные

Специальным приспособлением, которое предназначено для сбережения органов зрения от повреждений во время работы, являются очки защитные. Благодаря им удается защититься от разных травмирующих факторо…

08.12.17 Ремонт

© «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
Закрыть