contact@moja-tula.ru
Регистрация

Парламент Киргизии принял закон о списании 240 миллионов долларов долга России

02.11.2017, 14:10 58 Экономика
0




Киргизский парламент в первом чтении принял законопроект, который предусматривает списание 240 миллионов долларов долга перед Россией, сообщается на сайте законодательного органа.

Законопроект приняли в рамках договоренностей, которые были достигнуты между Киргизией и Россией в июне.

Эта мера позволит Киргизии раньше расплатиться по долгам и сократит уровень госдолга страны на 3,8%.

Отметим, что ранее сообщалось о реструктуризации долга Венесуэлы перед Россией. Списан он не будет, но власти России пошли навстречу партнерам и разрешили реструктуризировать долг.

Размер долга составляет 2,84 миллиарда долларов. Венесуэле предстоит погашать его полугодовыми траншами.

Сам кредит выдавался в 2011 году под финансирование российских промышленных поставок. В настоящее время в Венесуэле бушует экономический кризис, связанный с падением цен на нефть и энергоносители.

Страна является одним из основных нефтедобывающих государств планеты и испытывает серьезные трудности. В связи с этим Россия приняла решение провести реструктуризацию долга.


www.moja-tula.ru
Парламент Киргизии принял закон о списании 240 миллионов долларов долга России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Силуанов рассказал, как обстоят дела с украинским долгом в три миллиарда долларов

    Россия и Украина не ведут переговоры касательно долга в три миллиарда долларов, заявил министр финансов России Антон Силуанов. Он отметил, что по данному вопросу будут продолжены судебные разбиратель…

  • » Товарооборот между Россией и Китаем вырос на 20,8% за 2017 год

    Товарооборот между Россией и Китаем в прошлом году вырос на 20,8% до 84,07 миллиарда долларов. Такие данные приводятся в докладе главного таможенного управления КНР. Объем экспорта из Китая в Россию …

  • » «Нафтогазу» Украины не понравилась сумма долга перед «Газпромом»

    Размер задолженности в 2 млрд долларов за поставленный из России газ, озвученный в вердикте Стокгольмского арбитража, не подтвердил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Он признал, что украинская компан…

  • » Госдума поддержала списание 240 млн долларов долга Киргизии перед РФ

    Киргизии списали 240 млн долларов долга перед Россией. Соответствующий протокол к соглашению Москвы и Бишкека ратифицировала Госдума. Российско-киргизское соглашение заключили еще в 2012 году. Бишкек…

  • » Экс-министр экономики разъяснил ситуацию с долгами Украины

    В нынешнем году возобновился рост валового внешнего долга Украины. Об этом заявил бывший министр экономики, эксперт Виктор Суслов. Во время пресс-конференции в РИА Новости Украина он отметил, что с 2…

  • » Бывший рассказал, о чем забыли власти Киева при расчете суммы госдолга

    Власти Украины скрывают от общественности истинный размер госдолга Украины, заявил бывший глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов. И если по официальной информации Минфина долг Украины…

  • » Китайские власти подали на Украину в суд из-за долга в 3,6 миллиарда долларов

    Китай подал в суд на Украину из-за долгов. www.hyser.com.ua Китайские власти подали иск против Украины в Лондонский суд из-за того, что украинская сторона не исполнила свои кредитные обязательства…

  • » Литва намерена вернуть соотечественников из Венесуэлы и России

    Сейм Литвы принял закон о репатриации соотечественников и их потомков в первом чтении. По словам инициатора законопроекта, консерватора Кястутиса Масюлиса, только в Венесуэле живут несколько тысяч по…

  • » Китай подал в Лондонский суд против Украины

    Киев задолжал Пекину 1,5 миллиарда долларов и не выполняет взятые на себя обязательства уже на протяжении пяти лет. Пекин намерен через суд добиться от Киева выплаты долга. Китайская делегация во гла…

  • » Президент Киргизии расписался в списании долгов перед Россией

    Одобренный парламентом закон о списании долга Киргизии перед Россией в размере 240 миллионов долларов подписал президент Сооронбай Жээнбеков, сообщает пресс-служба лидера Киргизии. Москва и Бишкек за…

  • » «Опасно для страны»: Оппозиция раскритиковала принятый на Украине госбюджет на 2018 год

    Государственный бюджет на 2018 год с дефицитом 2,4% ВВП и ростом экономики в 3% принял в четверг парламент Украины. Такое решение поддержали 273 народных депутата. Таким образом, на оборону и безопас…

  • » В Нью-Йорке вновь заработало табло с размером госдолга США

    Электронное табло, показывающее сумму государственного долга США, вновь заработало в центре Манхэттена, сообщают СМИ. В настоящее время там отображается цифра более 20,5 триллионов долларов. Четырнад…

  • » Путин рассказал Жээнбекову о том, насколько вырос товарооборот между РФ и Киргизией

    Президент РФ Владимир Путин встретился с президентом Киргизии Сооронбаем Жээнбековым. Путин отметил, что товарооборот между Россией и Киргизией в 2017 году вырос примерно на 32 процента. Российский…

  • » В ЦБ допустили снижение внешнего долга РФ из-за санкций США

    В Центробанке допустили возможность снижения внешнего долга России из-за санкций США. Соответствующую информацию приводят «Известия» со ссылкой на специалистов ЦБ. По их словам, если резидентам США з…

  • » Трамп напомнил об увеличении госдолга США при руководстве Обамы

    Об увеличении государственного долга страны при администрации Барака Обамы напомнил президент США Дональд Трамп. Об этом стало известно из сообщения Трампа в своем Twitter. Американский лидер назвал…

  • » Минфин сможет требовать от регионов единовременной выплаты долга

    Министерство финансов России сможет требовать единовременной выплаты долга регионами в случае просрочки. Соответствующий пункт включили в проект правил реструктуризации бюджетных кредитов. Если должн…

  • » В Венесуэле готовы объявить чрезвычайное положение в сфере здравоохранения

    Депутаты оппозиционного парламента Венесуэлы призвали власти начать бороться с различными инфекционными заболеваниями, широко распространившимися в стране. Как сообщают СМИ, парламент Венесуэлы, ко…

  • » Атамбаев попросил Путина помочь сохранить отношения Киргизии и Казахстана

    Россия должна помочь Киргизии и Казахстану в урегулировании двусторонних отношений. Такое мнение выразил киргизский лидер Алмазбек Атамбаев, выступая на пресс-конференции. Атамбаев напомнил журналист…

  • » На дне "долговой ямы": зачем Россия реструктурировала долг Венесуэлы

    Россия реструктурирует долг Венесуэлы, чтобы повысить шансы всех зарубежных кредиторов на возврат ранее предоставленных стране кредитов. Но так как большую часть заемных средств Каракас должен не Моск…

  • » Сторчак заявил об отсутствии контакта в вопросе украинского долга

    Украинская сторона не выходила на связь по вопросу урегулирования вопроса суверенного долга в размере трех миллиардов долларов, заявил замглавы Министерства финансов России Сергей Сторчак. Он подчер…

  • » Россия может рефинансировать долг Венесуэлы на $3 млрд

    Россия в среду, 15 ноября, может подписать с представителями Венесуэлы соглашение о реструктуризации долга. По данным от источников РИА Новости в посольстве Венесуэлы, в среду, 15 ноября, Россия мо…

  • » Агентство S&P заявило о дефолте в Венесуэле

    Рейтинговое агентство S&P зафиксировало наступление дефолта в Венесуэле. Рейтинг латиноамериканской страны по обязательствам в иностранной валюте понизили до «SD». Он означает «выборочный дефолт»…

  • » Госдума одобрила реструктуризацию долга Абхазии перед Россией

    Госдума поддержала реструктуризацию долга Абхазии перед Россией. Соответствующие данные представили СМИ. Речь идет о ратификации протокола к соглашению между кабминами РФ и Абхазии. В конце 2010 году…

  • » "Звездный час" Хаджимбы: реструктуризацией долга Россия дала реальный шанс президенту Абхазии

    Одобрение Госдумой реструктуризации долга Абхазии перед Россией‍ повлечет не только экономические, но и политические последствия для Сухума. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал политолог, экспер…

  • » Мадуро дал старт реструктуризации внешнего долга Венесуэлы

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о необходимости реструктуризации внешнего долга страны. По словам главы государства, политика рефинансирования и реструктуризации внешнего долга, а также все…

  • » Украина погрязла в неподъемных долгах

    Совокупный государственный долг Украины в сентябре превысил отметку 77 миллиардов долларов, сообщается в материалах украинского Минфина. Как указывается, долг страны вырос на 0,62 процента только за …

  • » Госдолг перед Россией Украина перекладывает на Германию и МВФ

    Обнародованные Сторчаком переговоры между Москвой и Киевом о возможном внесудебном урегулировании спора по госдолгу Украины в 3 млрд долларов с привлечением посредников – попытки украинской стороны от…

  • » Благодарность Киргизии за списания долга

    Россия списала долг Киргизии, а в ответ получила ... 26 октября, депутаты парламента Киргизии (Жогорку Кенеша) во втором чтении рассмотрели и одобрили проект закона «О ратификации протокола к Соглаше…

  • » Выяснился полный размер долга Белоруссии перед Россией

    Общая сумма задолженности Белоруссии по государственным кредитам составляет шесть с половиной миллиардов долларов, сообщают СМИ со ссылкой на информационные материалы материалах к участию премьер-мини…

  • » Не смотря на обнищание более чем 20 миллионов россиян, правительство РФ наращивает расходы на помощь другим странам!

    Россияне оплатили десятикратный рост расходов на помощь другим странам! <hr/> <hr/> Правительство РФ наращивает расходы на помощь другим странам за счет налогоплательщиков, несмотря на…

  • » Назван срок договора Венесуэлы и РФ о реструктуризации долга

    Посол Венесуэлы назвал срок, к которому будет заключен договор о реструктуризации долга перед Россией. Каракас и Москва закончат работу над документом к 15 ноября. Об этом заявил Карлос Рафаэль Фариа…

  • » Россия договаривается с Венесуэлой о реструктуризации долга

    Министерства финансов РФ и Венесуэлы согласовывают условия реструктуризации задолженности Каракаса, сообщил глава российского ведомства Антон Силуанов. По его словам, в целом эта работа завершена, и …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть