contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина погрязла в неподъемных долгах

30.10.2017, 16:55 97 Экономика
0




Совокупный государственный долг Украины в сентябре превысил отметку 77 миллиардов долларов, сообщается в материалах украинского Минфина.

Как указывается, долг страны вырос на 0,62 процента только за сентябрь государственный и "гарантированный" государством долг составил более двух триллионов гривен, что эквивалентно 77,03 миллиардам долларов.

Месяцем ранее госдолг Украины составлял 76,56 миллиарда долларов месяцем ранее.

Ранее сообщалось, что Украина и Россия при помощи посредников обсуждают урегулирование украинского долга перед Москвой в размере более трех миллиардов долларов.


www.moja-tula.ru
Украина погрязла в неподъемных долгах
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Дефицит бюджета США побил рекордный максимум 2012 года

    Вашингтон в панике, дефицит американского бюджета достиг рекордных показателей с 2012 года. Он вырос на 17% и достиг отметки 779 миллиардов долларов. Дефицит бюджета по отношению к ВВП увеличился до 3…

  • » Украина задолжала пенсионерам Донбасса более двух миллиардов долларов

    Киевская власть задолжала пенсионерам с Донбасса порядка двух миллиардов долларов. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил экономист Виктор Скаршевский. По словам эксперта, такая сумма накопилась…

  • » Россия заплатит за Украину?

    Похоже, наша страна за счет налогоплательщиков выкупит долги «героев Евромайдана» Станислав Воробьев Фото: Yay/ ТАСС Российские СМИ обратили внимание на бедственное финансо…

  • » Внешние долги Украины оказались «неподъемными»

    «У нас очень большие внешние долги. Только в этом году для их обслуживания нам необходимо выплатить 130 миллиардов гривен. Это неподъемная цифра», — посетовал премьер-министр Украины Владимир Гройсман…

  • » На восстановление Донбасса потребуется больше 50 миллиардов долларов - Пасхавер

    Восстановление региона потребовало бы больших затрат со стороны Украины, заявил советник Петра Порошенко Александр Пасхавер. По его словам, Украина вряд ли стала бы заниматься восстановлением Донбасс…

  • » «Нафтогаз» требует с «Укртрансгаза» более 190 млн долларов

    Хозяйственный суд Киева 3 апреля рассмотрит иск «Нафтогаза Украины» к ПАО «Укртрансгаз» в связи с долгом по действующему контракту. Речь идет о поставках около 1,6 млрд кубометров газа для технологич…

  • » Товарооборот между Россией и Китаем вырос на 20,8% за 2017 год

    Товарооборот между Россией и Китаем в прошлом году вырос на 20,8% до 84,07 миллиарда долларов. Такие данные приводятся в докладе главного таможенного управления КНР. Объем экспорта из Китая в Россию …

  • » «Нафтогазу» Украины не понравилась сумма долга перед «Газпромом»

    Размер задолженности в 2 млрд долларов за поставленный из России газ, озвученный в вердикте Стокгольмского арбитража, не подтвердил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев. Он признал, что украинская компан…

  • » Экс-министр экономики разъяснил ситуацию с долгами Украины

    В нынешнем году возобновился рост валового внешнего долга Украины. Об этом заявил бывший министр экономики, эксперт Виктор Суслов. Во время пресс-конференции в РИА Новости Украина он отметил, что с 2…

  • » Соединенные Штаты выделяют Украине четверть миллиарда долларов

    Вашингтон выделит Украине 250 миллионов долларов на постройку хранилища для ядерных отходов, сообщается на сайте Министерства финансов Украины. Как указывается, соглашение на строительство хранилища …

  • » Бывший рассказал, о чем забыли власти Киева при расчете суммы госдолга

    Власти Украины скрывают от общественности истинный размер госдолга Украины, заявил бывший глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов. И если по официальной информации Минфина долг Украины…

  • » Китайские власти подали на Украину в суд из-за долга в 3,6 миллиарда долларов

    Китай подал в суд на Украину из-за долгов. www.hyser.com.ua Китайские власти подали иск против Украины в Лондонский суд из-за того, что украинская сторона не исполнила свои кредитные обязательства…

  • » Госдолг Ставрополья снизится на один миллиард рублей к началу 2018 года

    Государственный долг Ставропольского края по итогам нынешнего года сократится более чем на один миллиард рублей. Об этом заявила заместитель председателя правительства РФ – министр финансов края Ларис…

  • » Порошенко назвал сумму, которую Украина потратит на военную технику в 2018 году

    В 2018 году Украина намерена потратить на вооружение и военную технику порядка 17 миллиардов гривен, что составляет пятую часть всего военного бюджета страны. Об этом сообщил президент Петр Порошенко …

  • » Президент Киргизии расписался в списании долгов перед Россией

    Одобренный парламентом закон о списании долга Киргизии перед Россией в размере 240 миллионов долларов подписал президент Сооронбай Жээнбеков, сообщает пресс-служба лидера Киргизии. Москва и Бишкек за…

  • » Нацбанк Украины признал убытки от сотрудничества с МВФ в 2017 году

    Международный валютный фонд (МВФ) получил от Украины больше денег, чем перечислил, сообщает пресс-служба Национального банка Украины. Как указывается, МВФ перечислил Киеву один транш в размере одного…

  • » В ЦБ допустили снижение внешнего долга РФ из-за санкций США

    В Центробанке допустили возможность снижения внешнего долга России из-за санкций США. Соответствующую информацию приводят «Известия» со ссылкой на специалистов ЦБ. По их словам, если резидентам США з…

  • » Минэкономразвития Украины назвало главных покупателей украинских товаров

    Одним из ключевых покупателей украинских товаров все равно является Россия, заявил министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив. Он подчеркнул, что традиционными рынками для украин…

  • » "Нафтогаз Украины" увеличивает с 1 декабря цену на газ для промпредприятий

    С 1 декабря “Нафтогаз Украины” увеличивает минимальную стоимость на природный газ для промышленности на 2,4% по сравнению ноябрем – до 9019 гривен (340 долларов) за тысячу кубометров с учетом НДС. В …

  • » Сторчак заявил об отсутствии контакта в вопросе украинского долга

    Украинская сторона не выходила на связь по вопросу урегулирования вопроса суверенного долга в размере трех миллиардов долларов, заявил замглавы Министерства финансов России Сергей Сторчак. Он подчер…

  • » Капитализация Apple бьет рекорды

    Акции корпорации Apple поднялись на три процента, что увеличило капитализацию компании до рекордных 900 миллиардов долларов, сообщают профильные СМИ. Указывается, что Apple предоставил крайне позитив…

  • » Парламент Киргизии принял закон о списании 240 миллионов долларов долга России

    Киргизский парламент в первом чтении принял законопроект, который предусматривает списание 240 миллионов долларов долга перед Россией, сообщается на сайте законодательного органа. Законопроект прин…

  • » Госдолг перед Россией Украина перекладывает на Германию и МВФ

    Обнародованные Сторчаком переговоры между Москвой и Киевом о возможном внесудебном урегулировании спора по госдолгу Украины в 3 млрд долларов с привлечением посредников – попытки украинской стороны от…

  • » Силуанов: Россия открыта для переговоров с Украиной о долге в $3 млрд‍

    ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 29 окт — РИА Новости. Россия открыта для переговоров с Украиной по долгу на три миллиарда долларов, заявил министр финансов Антон Силуанов. "Основное условие — эт…

  • » Невозврат долга России оставит Украину без западных инвестиций

    Заставить Украину вернуть долг России могут опасения, что история с невозвратом отпугнет от нее потенциальных западных инвесторов, говорит генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Ж…

  • » Долг по зарплате на Украине вырос до 5,2 миллиарда рублей

    Задолженность по заработным платам по состоянию на 1 октября выросла на 5,6% до 2 467,809 миллиона гривен по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в сообщении Государственн…

  • » Россия остается главным кредитором Белоруссии

    В Москве подсчитали, сколько миллиардов должен Минск - вышло не так и много....Согласно документам, подготовленным перед участием премьер-министра России Дмитрия Медведева в заседании Евразийского меж…

  • » Выяснился полный размер долга Белоруссии перед Россией

    Общая сумма задолженности Белоруссии по государственным кредитам составляет шесть с половиной миллиардов долларов, сообщают СМИ со ссылкой на информационные материалы материалах к участию премьер-мини…

  • » Бюджет США рекордно "просел" с 2013 года

    Дефицит федерального бюджета США составил 666 миллиардов долларов, сообщают американские СМИ со ссылкой на отчет Минфина США по итогам 2017 финансового года. Отмечается, что это рекордный показатель …

  • » Активы бывшего украинского министра на сумму 5,5 миллиона долларов арестованы судом

    Банковские активы бывшего министра аграрной политики и продовольствия Украины Николая Присяжнюка, оцененные на 5,5 миллиона долларов, арестованы по решению суда. Об этом стало известно из сообщения пр…

  • » Назван срок договора Венесуэлы и РФ о реструктуризации долга

    Посол Венесуэлы назвал срок, к которому будет заключен договор о реструктуризации долга перед Россией. Каракас и Москва закончат работу над документом к 15 ноября. Об этом заявил Карлос Рафаэль Фариа…

  • » Россия договаривается с Венесуэлой о реструктуризации долга

    Министерства финансов РФ и Венесуэлы согласовывают условия реструктуризации задолженности Каракаса, сообщил глава российского ведомства Антон Силуанов. По его словам, в целом эта работа завершена, и …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть