contact@moja-tula.ru
Регистрация

Золотовалютный запас Белоруссии вырос до 7,395 миллиарда долларов

05.11.2017, 09:55 62 Экономика
0




Золотовалютные резервы Белоруссии составили 7,395 миллиарда долларов в соответствии с методологией Международного валютного фонда.

За октябрь текущего года золотовалютные резервы Белоруссии увеличились на 1,8%, сообщает БЕЛТА. Поступление иностранной валюты в федеральный бюджет, в том числе средств транша кредита Европейского фонда стабилизации и развития, а также экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты способствовало росту международных резервных активов.

Рост золотовалютных резервов в определении ССРД МВФ не менее чем на 500 миллионов долларов предусмотрен основными направлениями денежно-кредитной политики на текущий год.

Золотовалютный запас Белоруссии вырос до 7,395 миллиарда долларов
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Международные резервы РФ за неделю уменьшились на 1,9 млрд долларов

  • » Россия копит золото, готовясь к большим проблемам

    Россия продолжает реструктурировать свои международные резервы, готовясь к грядущим проблемам в мировой экономике и возможному введению новых санкций. Влиятельная газета The Wall Street Journal отмеча…

  • » Триумф роста золотовалютных резервов Украины

    Зачем на свете мёд? Для того, чтобы Я его ел. По-моему, так! В начале января Национальный Банк Украины с плохо скрываемым триумфом сообщил, что «по итогам 2018 года международные резервы Украины выро…

  • » В этот раз бюджет. МВФ опять нашел причину не выделять Киеву очередной транш

    Прошедшие переговоры украинской власти с представителями миссии Международного валютного фонда (МВФ) в очередной раз не принесли ожидаемых результатов, пишет издание "Українські Новини". Как предпо…

  • » Россия и Белоруссия урегулировали вопросы нефтяных пошлин

    Во время телефонных переговоров президент Белоруссии Александр Лукашенко и российский лидер Владимир Путин окончательно урегулировали вопросы о поступлении в белорусский бюджет средств от таможенных …

  • » Еще два условия. Украина не может получить очередной транш от МВФ

    Получению очередного транша кредита Международного валютного фонда препятствует невыполнение Украиной двух предыдущих мероприятий: принятие закона о создании антикоррупционного суда и утверждение меха…

  • » Россия перестанет оказывать неограниченную поддержку Белоруссии

    Наличие экспортной пошлины на нефть и при этом беспошлинные поставки «черного золота» в рамках единой таможенной территории ЕАЭС приводят к тому, что российский бюджет недополучает деньги. «Наприм…

  • » Дополнительные доходы от нефти Минфин использует для закупки иностранной валюты

    Министерство финансов России направит на покупку иностранной валюты около 240,7 миллиарда рублей. Закупать ее будут за счет дополнительных нефтегазовых доходов, сообщила пресс-служба ведомства. Зак…

  • » США могут в любой момент покуситься на чужие резервы

    Хранение государственных резервных фондов в Соединенных Штатах связано с высокими рисками, сообщают западные СМИ. Так, по информации Reuters, власти США заморозили средства национального суверенного …

  • » Товарооборот между Россией и Китаем вырос на 20,8% за 2017 год

    Товарооборот между Россией и Китаем в прошлом году вырос на 20,8% до 84,07 миллиарда долларов. Такие данные приводятся в докладе главного таможенного управления КНР. Объем экспорта из Китая в Россию …

  • » "Это отвратительно воспринимается всеми нашими западными партнерами": Устенко назвал риски для экономики Украины в 2018-2019-х годах

    Украина вынуждена будет пойти на резкое сокращение золотовалютных резервов, если в ближайшее время не получит финансовую помощь Международного валютного фонда, рассказал исполнительный директор Междун…

  • » Убыток Внешэкономбанка за 9 месяцев вырос до 110 млрд рублей

    Внешэкономбанк в третьем квартале текущего года нарастил чистый убыток по МСФО до 62,8 миллиарда рублей с 3,4 миллиарда рублей годом ранее. Об этом свидетельствует консолидированная отчетность госкорп…

  • » Forbes признал Джорджа Лукаса самой богатой знаменитостью США

    Создавший «Звездных войн» режиссер Джордж Лукас стал самой богатой знаменитостью в нынешнем году по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 5,5 миллиарда долларов. На втором месте рейтинга…

  • » Силуанов назвал объем закупок валюты на 2018 год

    Минфин в 2018 году закупит валюты на 2 трлн рублей. Об этом заявил глава ведомства Антон Силуанов. По словам министра, такая сумма предусматривается при нынешних ценах на нефть. Планируется, что день…

  • » Цена на нефть марки Brent превысила 66 долларов

    Цена на нефть Brent составила больше 66 долларов за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов. Фьючерсы на нефть с поставкой, которая ожидается в феврале, увеличились на 1,41% и составили 66,1…

  • » Международные резервы РФ выросли на $1,7 млрд

    Объем международных резервов России достиг $432 млрд. В результате положительной переоценки и операций по счетам Минфина России за неделю международные резервы страны увеличились на 0,4% или на $1,…

  • » «Опасно для страны»: Оппозиция раскритиковала принятый на Украине госбюджет на 2018 год

    Государственный бюджет на 2018 год с дефицитом 2,4% ВВП и ростом экономики в 3% принял в четверг парламент Украины. Такое решение поддержали 273 народных депутата. Таким образом, на оборону и безопас…

  • » В ВОЗ отметили стопор в прогрессе в борьбе с малярией

    Прогресс в противодействии малярии застопорился из-за нехватки средств на борьбу с болезнью. Вместо необходимых 6,5 миллиарда долларов на эти цели в прошлом году направили только 2,7 миллиарда долларо…

  • » Китайские СМИ: Золотые запасы России смогут посоревноваться с нефтедолларом

    Китайская пресса опубликовала статью про Россию и ее золотовалютные запасы. По оценке иностранных экономистов, поставив на золото, РФ сделала правильный выбор. Как отмечают специалисты, стремительное…

  • » Эксперты: В этом году Украина может даже не рассчитывать на транш МВФ 

    Эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), комментируя подтверждение рейтингов Украины на уровне «B-/В» со стабильным прогнозом, сообщили, что получение следующего…

  • » Евросоюз планирует выделить деньги на продвижение реформ в Белоруссии

    Евросоюз рассматривает возможность выделения 136 миллионов евро на продвижение реформ в Белоруссии. С целью обеспечения демократизации Белоруссии, Евросоюз планирует потратить около 27 млн евро на …

  • » У Мексики может появиться спецфонд для восстановления от землетрясений

    Создание специального фонда в 2,5 миллиарда песо (около 130 миллиона долларов) в четверг 9 ноября одобрила комиссия по бюджету мексиканской палаты депутатов. Как сообщают СМИ, новым фондом смогут в…

  • » Минфин РФ наращивает закупки валюты в ноябре

    Министерство финансов России намерено приобрести на внутреннем рынке валюту на сумму 122,8 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства. Указывается, что ежедневный объем закупок иностранной вал…

  • » Прибыль Intel выросла на треть

    Компания Intel Corp за три месяца увеличила чистую прибыль с 3,38 миллиарда долларов (69 центов за акцию) до 4,52 миллиарда долларов (94 центов за акцию) по сравнению с аналогичным периодом прошлого г…

  • » Россия остается главным кредитором Белоруссии

    В Москве подсчитали, сколько миллиардов должен Минск - вышло не так и много....Согласно документам, подготовленным перед участием премьер-министра России Дмитрия Медведева в заседании Евразийского меж…

  • » Российский бюджет переживет долг Белоруссии

    Долг Белоруссии перед Россией не является критическим для обеих сторон, притом что объем кредитов, которые Минск берет у Москвы, скорей всего, будет расти, говорит эксперт по Белоруссии Дмитрий Болку…

  • » Выяснился полный размер долга Белоруссии перед Россией

    Общая сумма задолженности Белоруссии по государственным кредитам составляет шесть с половиной миллиардов долларов, сообщают СМИ со ссылкой на информационные материалы материалах к участию премьер-мини…

  • » Александр Роджерс: :Забудьте о " Плане Маршала" для Украины

    Помните, как весной все украинские СМИ и пропагандисты радостно вещали о том, что «Европа готовит для Украины новый план Маршалла», а Пономарь читал проповеди своим сектантам о «витрине»? Помните? Заб…

  • » Трамп за года потерял 600 миллионов долларов по версии Forbes

    Президент США Дональд Трамп за год потерял 600 миллионов долларов своего состояние. Сейчас у него осталось 3,1 миллиарда долларов. Об этом свидетельствует обновленный рейтинг 400 самых богатых людей в…

  • » Минфин Украины назвал желаемый срок получения транша МВФ

    В Киеве сообщили желаемый срок для получения очередного кредитного транша МВФ. Соответствующее заявление во время визита в Вашингтон сделал глава украинского Минфина Александр Данилюк. По его словам,…

  • » Польша объявила причины отказа от 9-миллиардного кредита МВФ

    Власти Польши рассказали о причинах, по которым решили отказаться от получения кредита Международного валютного фонда в 9,2 млрд долларов. По информации польского министерства финансов, экономика стр…

  • » В Польше рассказали о причине отказа от кредита МВФ

    Власти Польши больше не претендуют на кредитную линию Международного валютного фонда (МВФ) в размере 9,2 млрд долларов. Как сообщают СМИ, в министерстве финансов Польши заявили, что готовы отказать…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть