contact@moja-tula.ru
Регистрация

Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

12.12.2017, 10:45 94 Экономика
0




Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Тереза Мэй.

По словам председателя правительства...


...Великобритании, власти Европейского союза настаивают на выполнении взятых ранее обязательств в рамках членства в ЕС, сообщает издание Mirror.

Ранее пресс-секретарь правительства Великобритании заявил, что Лондон считает «честным урегулированием» обязательств страны перед Евросоюзом диапазон в 40 – 45 миллиардов евро.

Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Германия готовится к неупорядоченному Brexit

    Правительство ФРГ ускоренно готовится к неупорядоченному выходу Великобритании из Европейского союза. Об этом сообщила во вторник на своем сайте газета Handelsblatt со ссылкой на конфиденциальный доку…

  • » В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit: «Время почти истекло»..

    В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

  • » Определены сроки голосования в парламенте по Brexit

    Голосование в палате общин британского парламента по проекту правительства об условиях Brexit состоится 14 или 15 января, заявила премьер Тереза Мэй в эфире программы «Шоу Эндрю Марра». «Дебаты начну…

  • » Берлин может подпортить Терезе Мэй ее Brexit – немецкие СМИ

    Попытки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй «протащить» свой вариант Brexit наткнулся на еще одно препятствие в виде немецкого правительства, которое опротестовало формат свободной торговли меж…

  • » Отсчет пошел — Терез Мэй дали 72 часа, чтобы сдвинуть с места переговоры по Brexit

    В Великобритании премьер-министру страны Терезе Мэй так и не удалось вернуть свое положение, оно достаточно шаткое. Члены Конвервативной партии дали ей 72 часа, чтобы добиться успехов в переговорах по…

  • » Мы сделаем Brexit успешным независимо от результатов переговоров — Мэй

    Выход Великобритании из Европейского Союза ознаменует успех независимо от результатов переговоров относительно соглашения о Brexit. Об этом в интервью BBC заявила премьер-министр Тереза Мэй. «Моё по…

  • » В Британии требуют отказаться от плана Терезы Мэй по Brexit

    Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

  • » Меркель рассказала, чем обернется для Германии Brexit без сделки

    Правительство канцлера Ангелы Меркель надеется, что если Великобритания не заключит сделку по Brexit, то это не значительно скажется на немецком рынке труда. Пишет журнал Der Spiegel. В декабр…

  • » Мэй требует от ЕС заключить сделку по Brexit на ее условиях

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй требует от Европейского Союза принять ее условия по Brexit, ведь ее страна уже скорректировала свою позицию. Об этом сообщает УНИАН. Такое заявление британский лид…

  • » Британия заплатит за «развод» 39 млрд фунтов стерлингов, независимо от торговой сделки с ЕС

    По словам начальника наблюдательного совета правительства, Британия должна будет выплатить 39 миллиардов фунтов стерлингов, даже если покинет Европейский союз без торговой сделки. Сэр Амиас Морс, ген…

  • » Лондон изучит варианты действий в отношении финансов россиян в Великобритании

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Великобритания рассматривает различные меры в отношении "незаконных финансов" россиян в Великобритании, передает в воскресенье газета The Sunday …

  • » Мэй должна отчитаться перед парламентом за ракетный удар по Сирии

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отчитается в понедельник 16 апреля перед парламентом по ракетному удару коалиции в Сирии. Об этом сегодня 14 апреля в эфире вещательной корпорации ВВС заявил…

  • » Макрон признался, что сожалеет о Brexit

    Французский президент Эмманюэль Макрон заявил о своем отношении к выходу Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, Макрон рассказал, что уважает решение, которое приняла Великобритания, но, пр…

  • » Тереза Мэй купила свой портрет за 8 тысяч рублей

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приобрела картину, где ее запечатлели во время во время подписания письма, уведомляющего Брюссель о старте процесса выхода страны из Европейского союза. Рефе…

  • » Великобритания опасается наплывала мафиози в страну после Brexit

    Британское министерство внутренних дел опасается, что после Brexit страна окажется в руках международной мафии. Такое заявление было сделано на фоне предложения правительства либерализовать иммиграци…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit

    Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

  • » ЕК: 27 стран ЕС должны будут покрыть 50% потерь из-за Brexit

    В Еврокомиссии заявили, что бюджет ЕС будет ежегодно терять 14 млрд евро после выхода Великобритании из состава. Еврокомиссар по бюджету Гюнтер Эттингер заявил на конференции в Брюсселе, что бюджет…

  • » Мэй объявила о переломном моменте в переговорах с Евросоюзом

    Лондон обеспечивает заключение наилучшей сделки по Brexit для всей Великобритании, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В своей колонке на страницах газеты Telegraph она отметила, что успех в п…

  • » Юнкер сделал прогноз о ратификации соглашения по Brexit

    На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС утвердили переход ко второй фазе переговоров по отделении Великобритании. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что цель – ратификация договора …

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Apple выплатит Ирландии 13 миллиардов евро налогов

    Корпорация Apple вернет Ирландии неуплаченные налоги в размере 13 миллиардов евро по требованию Европейской комиссии. Об этом заявил министр финансов Ирландии Паскаль Донохью. Стороны пришли к соглаш…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Французский посол рассказала об усилении Евросоюза за счет Brexit

    Решение Великобритании выйти из ЕС стало удивлением и разочарованием для всей Европы, заявила посол Франции в РФ Сильви Берманн. Во время визита в екатеринбургский «Ельцин Центр» она призналась, что …

  • » Лондон не комментирует "счет за Brexit"

    В канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй отказались прокомментировать сообщения о размере "счета за выход из ЕС". Правительство Великобритании оставило без комментариев информацию о …

  • » Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС

    Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

  • » СМИ Великобритании усмотрели связь «Газпрома» с ультиматумом по Brexit

    СМИ Великобритании заявили о связи между «Газпромом» и ультиматумом по Brexit. В частности, газета Mail on Sunday утверждает, что группа министров Великобритании направила премьеру Терезе Мэй ультима…

  • » Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit

    Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

  • » СМИ: Брюссель хочет, чтобы Лондон соблюдал законы ЕС после Brexit

    В обмен на выгодные финансовые условия сделки по Brexit Евросоюз может заставить Великобританию соблюдать новые нормы и законы ЕС. Как сообщают СМИ, речь идет о законах, которые вступят в силу в Ев…

  • » Британия подготовит проект «отступных» Евросоюзу к 14 декабря

    Предложения, касающиеся выплат за неисполнение Лондоном своих обязательств перед Евросоюзом из-за Brexit, будут внесены к ближайшему саммиту ЕС. Министр финансов Великобритании Филип Хаммонд выразил …

  • » Британский министр по Brexit описал будущие принципы торговли с ЕС

    По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…

  • » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

    Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2022
    Закрыть