contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Нацбанке Украины заявили, что для реформ в стране нужна новая программа МВФ

13.11.2017, 23:30 51 Экономика
0




Для реформ Украине нужна новая программа Международного валютного фонда (МВФ), заявил замглавы Нацбанка Украины Олег Чурий. 

Чурий отметил, что для Украины "чрезвычайно критичными" являются продолжение сотрудничества с МВФ, и не только до конца 2018 года, а также новая программа, потому что это залог проведения реформ, финансовой и экономической стабильности". 

Заступник Голови #НБУ Олег Чурій: Для України вкрай критичне продовження співпраці з #МВФ, і не тільки до кінця 2018 року, а й нова програма, тому що це запорука...


...проведення реформ, фінансової і макроекономічної стабільності. Відео: https://t.co/UEP2qvjAhb

— NationalBankUkraine (@NBUkraine)
Twitter

Нацбанк Украины процитировал Чурия в микроблоге Twitter в связи с его комментарием на украинском телевидении, который касался ожиданий экспертов в отношении курса доллара на Украине. Эксперты связали укрепление гривны с новым траншем МВФ. 

Напомним, что в начале ноября 2017 года в Киев прибыла техническая миссия МВФ, чтобы ознакомиться с проектом бюджета на 2018 год. Эксперты выражают уверенность, что в текущем году Украину уже не сможет получить транш от фонда. 

В Нацбанке Украины заявили, что для реформ в стране нужна новая программа МВФ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Воскобойников. Новая элита Украины

    Журналист из Одессы Александр Воскобойников прокомментировал актуальные события на Украине во время предвыборной кампании в стране. Александр Воскобойников рассказывает как чиновники пытаются пропиар…

  • » Олег Музыка: Миллионы украинцев стали «вынужденными мигрантами» в собственной стране

    С конца 2014 года и до начала 2018 года в Миграционную службу ФРГ было подано около семи тысяч заявок от граждан Украины на статус политэмигранта. Положительный ответ имеют только 9 человек. Об этом …

  • » Реформы на Украине замедлились — МВФ

    Фонд находится в переговорах с украинскими властями по поводу соблюдения условий программы Международного валютного фонда для Украины. Украина в 2014-2015 годах достигла значительного прогресса в реа…

  • » Порошенко рассказал о запланированных изменениях на Украине в 2018 году

    Планами реформ на 2018 год поделился президент Украины Пётр Порошенко. Об этом стало известно из сообщения украинского лидера в Facebook. Таким образом, поступило официальное подтверждение информаци…

  • » СМИ узнали о планах Нацбанка Украины по созданию "электронной гривны"

    Национальный банк Украины продолжает прорабатывать вопрос о возможном внедрении электронной гривны. На Украине, где еще с конца позапрошлого года продолжают думать о создании национальной электронн…

  • » Украинцы получили возможность посещать ОАЭ без виз

    Граждане Украины получили возможность ездить в Объединенные Арабские Эмираты без оформления визы. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. В своем микроблоге Twitter глава украи…

  • » В Нацбанке Украины заговорили о возможном прекращении сотрудничества с МВФ

    Киев может прекратить сотрудничество с Международным валютным фондом в середине 2018 года. Об этом заявил заместитель главы Нацбанка Дмитрий Сологуб. По его словам, это произойдет, если МВФ не предос…

  • » США представили экономическую программу по Донбассу

    Новая программа правительства США по восстановлению экономики Донбасса направлена на укрепление экономического роста в регионе и является одной из основных ее задач. Документ опубликован на сайте Аге…

  • » МВФ сообщает об улучшении экономической ситуации в России

    В России улучшается экономическая ситуация, заявил официальный представитель Международного валютного фонда (МВФ) Джерри Райс. При этом он отметил, что Фонд считает необходимостью проведение в стране…

  • » МВФ назвал транши Украине в 2018 году «гипотетическими»

    В Международном валютном фонде назвали «гипотетическими» транши, которые планируют выделить Украине в 2018 году. Речь идет о траншах на сумму в 3-3,5 млрд долларов. Официальный представитель фонда Уи…

  • » "Это отвратительно воспринимается всеми нашими западными партнерами": Устенко назвал риски для экономики Украины в 2018-2019-х годах

    Украина вынуждена будет пойти на резкое сокращение золотовалютных резервов, если в ближайшее время не получит финансовую помощь Международного валютного фонда, рассказал исполнительный директор Междун…

  • » Безвизовый режим между Украиной и ОАЭ вступает в силу

    Безвизовый режим между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами вступает в силу 31 декабря. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По его словам…

  • » Экс-министр экономики Украины объяснил зависимость страны от МВФ

    Виктор Суслов, бывший министр экономики Украины, объяснил причины зависимости страны от Международного валютного фонда. Экс-глава министерства пояснил, что валютные резервы страны в большей части фор…

  • » Выяснилось, когда ООН прекратит оказывать продовольственную помощь Восточной Украине

    Всемирная продовольственная программа (ВПП) ООН прекращает поддержку района Восточной Украины, сообщил РИА Новости представитель международной организации в Риме. Он сообщил, что ситуация ожидаемая, …

  • » Могерини: поддержка ЕС Украины не является «безусловной»

    Офис главы дипломатии ЕС Федерики Могерини ответил на обращение ряда украинских общественных организаций о поддержке Украины. Как сообщают СМИ, общественники пожаловались Могерини на недостаточное …

  • » В Нацбанке Украины рассказали о новых рисках, которые могут представлять угрозу

    Национальный банк Украины объявил о новых рисках, которые могут представлять угрозу для экономики страны. Заместитель руководителя украинского регулятора Екатерина Рожкова заявила, что новые риски …

  • » Нацбанк Украины оценил ущерб из-за блокады Донбасса

    Блокада Донбасса нанесла ущерб экономике Украины в размере 1,8 млрд. Потери от транспортной блокады Донбасса для экономики Украины в 2017 году составят порядка $1,8 млрд в 2017 году и $0,5 млрд в 2…

  • » Генерал армии США назвал число американских солдат на Украине

    Бен Ходжес, генерал-лейтенант армии США, назвал число американских солдат на территории Украины. По словам Ходжеса, в стране находятся 250 американских солдат. Соответствующую информацию он озвучил в…

  • » Киев потерял почти 2 млрд долларов из-за транспортной блокады Донбасса

    Политика нынешних украинских властей приводит к печальным результатам для всей страны в большинстве сфер и областей. Например, недавно специалисты подсчитали, что из-за одной только транспортной блока…

  • » Аналитики допускают обвал курса доллара до 52,5 рублей

    Эксперты Danske Bank допускают высокие шансы на укрепление рубля в 2018 году. Аналитики Danske Bank заявили о шансах на существенное укрепление рубля к доллару США в 2018 году. Так, эксперты предла…

  • » В НБУ заявили о необходимости сотрудничества с МВФ

    Сотрудничество с Международным валютным фондом поспособствует успешности размещений долговых ценных бумаг Украины на внешних рынках. Об этом заявил заместитель председателя Нацбанка Олег Чурий во врем…

  • » Минфин Украины сообщил, сколько денег ждет от Евросоюза

    Новая программа предусматривает выделение Украине в 2018–2019 годах около 1,8 млрд евро помощи, заявил министр финансов Александр Данилюк. По его словам, это новый шаг к усилению взаимодействия с Евр…

  • » Госдеп выделит Украине 450 тысяч долларов на борьбу с «информационной войной»

    Госдепартамент США предоставит Украине 450 тысяч долларов. Деньги направляются на противодействие «информационной войне». Соответствующую информацию приводит RT. Госдеп опубликовал данные о гранте, к…

  • » В ЕС назвали сумму выданных Украине средств за три года

    В Евросоюзе назвали сумму средств, выданных Украине за три года. Соответствующие данные озвучил глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли. Евросоюз в течение трех лет выдал Украине 12 млр…

  • » МВФ и Всемирный банк превысили лимит в поддержке Украины

    Международный валютный фонд и Всемирный банк достигли лимита в поддержке Украины и даже превысили его. Соответствующее заявление сделал Джим Ен Ким, глава Всемирного банка. По его словам, МВФ и ВБ ра…

  • » Евросоюз планирует выделить деньги на продвижение реформ в Белоруссии

    Евросоюз рассматривает возможность выделения 136 миллионов евро на продвижение реформ в Белоруссии. С целью обеспечения демократизации Белоруссии, Евросоюз планирует потратить около 27 млн евро на …

  • » Драйверы роста от МВФ: что ждет российскую экономику в 2018 году

    По прогнозу Международного валютного фонда (МВФ), без реформ экономический рост России будет оставаться на уровне около 1,5% в год. Но если после выборного цикла в 2018 году мы запустим структурные ре…

  • » Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ

    В Нацбанке Украины признали невозможным отказ от траншей Международного валютного фонда. Соответствующую информацию озвучил Дмитрий Сологуб, заместитель главы регулятора. По его словам, взаимодействи…

  • » На Украине отрицают планы запретить хождение рублей

    Из обращения выведены только те купюры российской валюты, на которых изображены «украинские территории», заявил замглавы Нацбанка Украины Олег Чурий. Никаких планов по дальнейшему ограничению в отнош…

  • » «Президент Украины» появился на митинге в Киеве верхом на казаке

    Участники вече под названием «майдан реформ» у здания Верховной рады Украины в Киеве, ранее анонсированное Михаилом Саакашвили, вывели на сцену ряженого в костюме президента Украины Петра Порошенко, к…

  • » МВФ разбил последние надежды Украины

    Партнёры и спонсоры Украины всё чаще не стесняются в выражениях и жёстко ставят Киев на место, лишая последней надежды на помощь. Достаточно суровую позицию по отношению к Порошенко заняли политическ…

  • » От МВФ ООН не ищут: Запад ограничивает внешнюю денежную подкачку Украины

    Современная украинская экономика и политическая система могут существовать только на основе постоянной внешней денежной подкачки, но такое положение дел больше не устраивает западных партнеров, считае…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть