contact@moja-tula.ru
Регистрация

В ЕС назвали сумму выданных Украине средств за три года

22.11.2017, 20:55 75 Экономика
0




В Евросоюзе назвали сумму средств, выданных Украине за три года.

Соответствующие данные озвучил глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли. Евросоюз в течение трех лет выдал Украине 12 млрд евро. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на украинские СМИ.

В эту сумму входит 3,4 млрд евро макрофинансовой помощи. По словам Мингарелли, это оказался крупнейший объем финансовой поддержки, которую когда-либо мобилизовали в ЕС. Кроме того, 200 млн евро потратили на...


...грантовые программы – эта сумма оказалась выше, чем в любой соседней стране.

На этой неделе стало известно, что Международный валютный фонд и Всемирный банк превысили лимит в поддержке Украины. Джин Ен Ким, глава ВБ, подчеркнул, что в качестве займов МВФ может предоставить более 1 трлн долларов.

В руководстве Нацбанка Украины ранее отмечали, что для проведения реформ в стране потребуется новая программа Международного валютного фонда. Финансовые организации продолжат работу, чтобы предоставить Украине еще больше ресурсов.

В ЕС назвали сумму выданных Украине средств за три года
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На Украине назвали объём выплат по госдолгу в 2019 году

    В Минфин Украины сообщили, сколько будет направлено денег в 2019 году на погашение государственного долга страны. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на макроэкономический прогноз за январь 2019 года, …

  • » Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены

    Украинская Евро интеграция требует жертв и очень серьезных жертв. Еще в 2014 году украинские власти заявляли о том, что Евросоюз будет помогать Украине во всех ее начинаниях, в том числе и в евро ин…

  • » Посол США подсчитала сумму военной помощи Украине с 2014 года

    Начиная с 2014 года, власти США выделили на безопасность Украины около $ 1 млрд., приводит РИА новости Крым заявление американского посла в Киеве Мари Йованович.С 2014 года США предоставили Украине по…

  • » В МВФ ухудшили прогноз по экономике Украины

    Фонд ожидает, что рост цен в стране ускорится уже в 2018 году Международный валютный фонд (МВФ) сохранил прогноз роста валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в 2018 году на уровне 3,2%, в то же …

  • » Реформы на Украине замедлились — МВФ

    Фонд находится в переговорах с украинскими властями по поводу соблюдения условий программы Международного валютного фонда для Украины. Украина в 2014-2015 годах достигла значительного прогресса в реа…

  • » Вкладчики банков Латвии за неделю вывели 365 миллионов евро

    Вкладчики латвийских банков в течение недели забрали вклады на сумму 365 миллионов евро. Ранее комиссия по рынку финансов и капитала (FKTK) предсказала, что после запрета работать с нерезидентами вкл…

  • » Еврокомиссия готова вложить 32,5 млн евро в развитие украинских регионов

    Еврокомиссия в 2018 году выделит 32,5 млн евро по программе бюджетной помощи регионам Украины, сообщает пресс-служба украинского Минэкономразвития. Решение об оказании финансовой помощи было принято …

  • » Украина снова попросила денег у Евросоюза

    Украина подала в Еврокомиссию очередную заявку о предоставлении макрофинансовой помощи. Сумма транша может составить 600 миллионов евро. Дадут ли Киеву средства, пока неизвестно. Это зависит от рез…

  • » «Неэффективное управление» на Украине стоило ЕС 10 млрд евро

    О том, сколько денег было выделено Киеву за последние три года, рассказал глава представительства Евросоюза на Украине Хьюг Мингарелли. По его словам, конфликт в Донбассе, а также неэффективное управ…

  • » МВФ назвал транши Украине в 2018 году «гипотетическими»

    В Международном валютном фонде назвали «гипотетическими» транши, которые планируют выделить Украине в 2018 году. Речь идет о траншах на сумму в 3-3,5 млрд долларов. Официальный представитель фонда Уи…

  • » Мингарелли объяснил, почему Евросоюз оставил Киев без денег

    Глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли назвал причину отказа в выделении Киеву денежного транша. Как сообщают СМИ, Мингарелли заявил, что Украина не получила 600 млн …

  • » ЕБРР выделит Украине 150 млн евро на модернизацию железных дорог

    Украинские железные дороги получат 150 млн евро на модернизацию железных дорог. Кредит выделит Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). «Укрзализныця» потратит деньги на строительство второг…

  • » Украина поставила мировой рекорд по неработающим кредитам

    Банковская система Украины установила мировой рекорд по неработающим кредитам. Доля проблемных кредитов в стране оказалась самой высокой за всю историю мировых наблюдений. Об этом заявил Виталий Вавр…

  • » Еврокомиссия объявит 29 ноября о новой программе макрофинансовой помощи для Украины

    Еврокомиссия объявит в среду, 29 ноября, о новой программе макрофинансовой помощи Украине, сообщил в своем микроблоге Twitter брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк. Йозвяк отмети…

  • » Европейский валютный фонд обезопасит ЕС от позиции США в МВФ

    К середине 2019 года в Евросоюзе может появиться Европейский валютный фонд. Как отмечает эксперт РИСИ Николай Трошин, фонд станет аналогом МВФ для Европы, а главной его задачей будет завершение создан…

  • » Максим Топилин назвал сумму, необходимую для продления программы маткапитала

    Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что для продления программы материнского капитала на 2019−2020 годы потребуется 100 млрд рублей. По словам Максима Топилина, эту сумму необходимо направить в П…

  • » Экстренный фонд ООН не выделит средств Украине

    Украина не получит денег из Центрального фонда реагирования на чрезвычайные ситуации ООН. Всего на оказание помощи жителям девяти стран будет выделено 100 миллионов долларов. Об этом заявил генеральны…

  • » "Мода на Украину в Евросоюзе прошла": Охрименко оценил перспективы Киева получить макрофинансовую помощь от ЕС в будущем

    Украина рассчитывает получить 1,8 млрд евро в рамках проекта финансовой помощи от Еврокомиссии в 2018-2019 годах, заявил глава Минфина страны Александр Данилюк. Президент Украинского аналитического це…

  • » В Киеве назвали сумму потерь Украины после ухода с рынка РФ

    В Киеве озвучили сумму, потерянную Украиной после ухода с российского рынка. Россия оставалась одним из традиционных рынков. После их утраты Украина потеряла около 15 млрд долларов. Соответствующие д…

  • » Посол Евросоюза отнес большинство украинцев к беднякам

    Реализацию реформ на Украине прокомментировал глава представительства Евросоюза в Киеве Хьюг Мингарелли. По его словам, за изменениями в стране должно стоять население, чтобы после президентских и па…

  • » В Минфине назвали сумму оборонных расходов России на 2018-2020 годы

    В Минфине назвали сумму, которую планируется выделить на оборону, нацбезопасность и правоохранительную деятельность в России в 2018-2020 годах. В ведомстве отметили, что в ближайшие три года из бюдже…

  • » Минфин Украины сообщил, сколько денег ждет от Евросоюза

    Новая программа предусматривает выделение Украине в 2018–2019 годах около 1,8 млрд евро помощи, заявил министр финансов Александр Данилюк. По его словам, это новый шаг к усилению взаимодействия с Евр…

  • » Эксперты назвали сумму, которую россияне потратили на элитные автомобили

    Аналитики агентства "Автостат" сообщили, что с начала 2017 года россияне потратили 45 миллиардов рублей на элитные автомобили. В октябре сумма затрат на элитные автомобили достигла 4,4 миллиарда р…

  • » Литва намерена передать Украине старое оружие на сумму 2 миллиона евро

    Власти Литвы заявили о готовности передать Украине оружие на сумму в два миллиона евро. Речь идет о старых автоматах Калашникова и патронах к ним. Всего украинцы получат примерно семь тысяч старых …

  • » Всемирный банк оценил потери Украины от коррупции

    Коррупция на Украине достигла всеобъемлющих масштабов и обходится стране в 1-2% экономического роста ежегодно, сообщил президент Всемирного банка Джим Йонг Ким. По его мнению, решить эту проблему м…

  • » МВФ и Всемирный банк превысили лимит в поддержке Украины

    Международный валютный фонд и Всемирный банк достигли лимита в поддержке Украины и даже превысили его. Соответствующее заявление сделал Джим Ен Ким, глава Всемирного банка. По его словам, МВФ и ВБ ра…

  • » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

    Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…

  • » В Нацбанке Украины заявили, что для реформ в стране нужна новая программа МВФ

    Для реформ Украине нужна новая программа Международного валютного фонда (МВФ), заявил замглавы Нацбанка Украины Олег Чурий. Чурий отметил, что для Украины "чрезвычайно критичными" являются продолж…

  • » "Мы что, настолько разбогатели?": планы Таллина по помощи Украине сотнями тысяч евро вызвали вопросы у эстонцев

    Власти Эстонии намерены направить Украине еще 200 тыс. евро на гуманитарные нужды. Однако сами эстонцы сомневаются, что средства будут потрачены по назначению. О намерении Таллина выделить Киеву фи…

  • » Литва предлагает дать Украине 50 миллиардов не своих евро

    Литва предоставила послам стран Восточной Европы "новый план Маршалла" в размере 50 миллиардов евро, сообщают европейские СМИ. Литовские политики предлагают с 2018 года в течение 10 лет выделить сумм…

  • » Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ

    В Нацбанке Украины признали невозможным отказ от траншей Международного валютного фонда. Соответствующую информацию озвучил Дмитрий Сологуб, заместитель главы регулятора. По его словам, взаимодействи…

  • » Куба получит от ЕС 700 тысяч евро для восстановления после «Ирмы»

    В качестве помощи в ликвидации последствий урагана «Ирма», обрушившегося на Кубу, Евросоюз решил выделить стране круглую сумму. Как сообщают СМИ, средства в размере 700 тысяч евро ЕС перечислит в б…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть