contact@moja-tula.ru
Регистрация

Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ

04.11.2017, 13:25 71 Экономика
0




В Нацбанке Украины признали невозможным отказ от траншей Международного валютного фонда.

Соответствующую информацию озвучил Дмитрий Сологуб, заместитель главы регулятора. По его словам, взаимодействие с ВМФ позволяет Украине работать с прочими международными организациями.

Кроме того, считает Сологуб, благодаря этому украинские власти могут продолжить процесс реформирования. Об этом сообщает РИА Новости. По мнению замглавы Нацбанка, отказываться от МВФ «еще слишком рано».

На этой неделе МВФ озвучил четыре требования к Киеву для предоставления очередного транша. В частности, украинские власти должны создать антикоррупционные суды, а также провести пенсионную реформу. Кроме того, потребуется принять закон о приватизации и скорректировать цены на газ.

Напомним, планируется, что Украине с 2015 по 2018 годы по четырехлетней программе финансовой помощи будет выделено 17,5 млрд долларов. В Киеве рассчитывают получить новый транш до конца 2017 года.


www.moja-tula.ru
Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены

    Украинская Евро интеграция требует жертв и очень серьезных жертв. Еще в 2014 году украинские власти заявляли о том, что Евросоюз будет помогать Украине во всех ее начинаниях, в том числе и в евро ин…

  • » В этот раз бюджет. МВФ опять нашел причину не выделять Киеву очередной транш

    Прошедшие переговоры украинской власти с представителями миссии Международного валютного фонда (МВФ) в очередной раз не принесли ожидаемых результатов, пишет издание "Українські Новини". Как предпо…

  • » Еще два условия. Украина не может получить очередной транш от МВФ

    Получению очередного транша кредита Международного валютного фонда препятствует невыполнение Украиной двух предыдущих мероприятий: принятие закона о создании антикоррупционного суда и утверждение меха…

  • » Гройсман признал: Украина самостоятельно не может расплатиться по долгам

    Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что его страна имеет огромный долг и не может самостоятельно его выплатить. Такие заявления он сделал в эфире украинского телеканала «Интер» после …

  • » В Нацбанке Украины заговорили о возможном прекращении сотрудничества с МВФ

    Киев может прекратить сотрудничество с Международным валютным фондом в середине 2018 года. Об этом заявил заместитель главы Нацбанка Дмитрий Сологуб. По его словам, это произойдет, если МВФ не предос…

  • » Еврокомиссия готова вложить 32,5 млн евро в развитие украинских регионов

    Еврокомиссия в 2018 году выделит 32,5 млн евро по программе бюджетной помощи регионам Украины, сообщает пресс-служба украинского Минэкономразвития. Решение об оказании финансовой помощи было принято …

  • » Минфин Украины объяснил ситуацию с траншами МВФ

    Киеву необходимо выполнить все условия нынешней программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ), прежде чем думать о новой. Министр финансов Украины Александр Данилюк рассказал, что во…

  • » МВФ назвал транши Украине в 2018 году «гипотетическими»

    В Международном валютном фонде назвали «гипотетическими» транши, которые планируют выделить Украине в 2018 году. Речь идет о траншах на сумму в 3-3,5 млрд долларов. Официальный представитель фонда Уи…

  • » Данилюк рассказал о реформах на Украине ради денег МВФ

    Законодательные изменения, которые требует провести МВФ, – достаточно сложные, поэтому выдача Киеву очередного транша задерживается. В интервью украинской службе «Голос Америки» во время поездки в СШ…

  • » Мингарелли объяснил, почему Евросоюз оставил Киев без денег

    Глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли назвал причину отказа в выделении Киеву денежного транша. Как сообщают СМИ, Мингарелли заявил, что Украина не получила 600 млн …

  • » "Три самых больших проблемы": глава Комитета экономистов Украины рассказал, почему МВФ ждет от Киева объяснений

    МВФ не спешит давать Киеву следующий транш, так как, по мнению главы Комитета экономистов Украины Андрея Новака, видит три "большие проблемы", которые могут обернуться столь же большими рисками. "…

  • » "Может, хватит ставить над Украиной и украинцами эксперименты?": Мосийчук назвал новые требования МВФ "унижением"

    Международный валютный фонд (МВФ) назвать пять основных условий, при которых Киев может получить новые транши. Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук считает их "унижением". В МВФ считают, что Украи…

  • » НАТО: Украина должна назначить гражданского министра обороны в 2018 году

    В НАТО заявили, что ожидают от Украины назначения в 2018 году гражданского министра обороны. Соответствующую информацию озвучил Александр Винников, глава представительства Североатлантического альянс…

  • » СМИ: Украине придется работать с МВФ ближайшие 10-15 лет

    Украине придется работать по общим с МВФ программам еще 10-15 лет, сообщают СМИ. В противном случае возможность дефолта на Украине возрастет уже в 2019-2020 годах. Соответствующую информацию приводит…

  • » Украина поставила мировой рекорд по неработающим кредитам

    Банковская система Украины установила мировой рекорд по неработающим кредитам. Доля проблемных кредитов в стране оказалась самой высокой за всю историю мировых наблюдений. Об этом заявил Виталий Вавр…

  • » "Германия и Евросоюз повторяют ошибку украинского народа": отказ Берлина и Брюсселя в финансовой помощи не повлияет на Киев, считает Балога

    Отказ Германии и Евросоюза в финансовой помощи Украине не повлияет на политику Киева, считает депутат Верховной Рады Виктор Балога. Такое мнение он высказал, ознакомившись с публикацией в Bild. В ч…

  • » МВФ требует повысить цены на газ, чтобы заставить украинцев экономить

    Украина должна вдвое увеличить значение цены на природный газ на внутреннем рынке до уровня импортного паритетаТакое требование Международного валютного фонда озвучил постоянный представитель МВФ в Ук…

  • » В Нацбанке Украины рассказали о новых рисках, которые могут представлять угрозу

    Национальный банк Украины объявил о новых рисках, которые могут представлять угрозу для экономики страны. Заместитель руководителя украинского регулятора Екатерина Рожкова заявила, что новые риски …

  • » Нацбанк Украины сообщил о росте оборота фальшивых долларовых купюр

    На Украине участились случаи использования фальшивых долларовых купюр, которые меняются на настоящие через терминалы. Соответствующую информацию приводят СМИ. Нацбанк Украины призвал банки провести о…

  • » Нацбанк Украины оценил ущерб из-за блокады Донбасса

    Блокада Донбасса нанесла ущерб экономике Украины в размере 1,8 млрд. Потери от транспортной блокады Донбасса для экономики Украины в 2017 году составят порядка $1,8 млрд в 2017 году и $0,5 млрд в 2…

  • » Украинские власти хотят продать в следующем году сто госпредприятий

    Три последних года власти Незалежной активно пытаются продать большинство государственных предприятий в частные руки. Бизнесменов, желающих вкладываться в разоряющиеся украинские компании, пока немног…

  • » Нацбанк Украины признал убытки от сотрудничества с МВФ в 2017 году

    Международный валютный фонд (МВФ) получил от Украины больше денег, чем перечислил, сообщает пресс-служба Национального банка Украины. Как указывается, МВФ перечислил Киеву один транш в размере одного…

  • » В ЕС назвали сумму выданных Украине средств за три года

    В Евросоюзе назвали сумму средств, выданных Украине за три года. Соответствующие данные озвучил глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли. Евросоюз в течение трех лет выдал Украине 12 млр…

  • » МВФ и Всемирный банк превысили лимит в поддержке Украины

    Международный валютный фонд и Всемирный банк достигли лимита в поддержке Украины и даже превысили его. Соответствующее заявление сделал Джим Ен Ким, глава Всемирного банка. По его словам, МВФ и ВБ ра…

  • » В Нацбанке Украины заявили, что для реформ в стране нужна новая программа МВФ

    Для реформ Украине нужна новая программа Международного валютного фонда (МВФ), заявил замглавы Нацбанка Украины Олег Чурий. Чурий отметил, что для Украины "чрезвычайно критичными" являются продолж…

  • » Эксперты: В этом году Украина может даже не рассчитывать на транш МВФ 

    Эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor’s (S&P), комментируя подтверждение рейтингов Украины на уровне «B-/В» со стабильным прогнозом, сообщили, что получение следующего…

  • » Украина на крючке МВФ: фонд выдвигает Киеву условия для продолжения кредитования

    Международный валютный фонд (МВФ) выдвинул Украине четыре условия для получения следующего транша, заявил представитель международной организации Йоста Люнгман украинским СМИ. По словам Люнгмана, Укр…

  • » Данилюк рассказал, что мешает росту украинской экономики

    Низкая производительность труда и некачественное образование препятствуют экономическому росту Украины. Такое мнение выразил министр финансов страны Александр Данилюк. По мнению главы украинского фин…

  • » Фурса: Транш МВФ для Украины находится под вопросом

    Экономист, специалист отдела продаж инвестиционной компании Dragon Capital Сергей Фурса прокомментировал вероятность получения Украиной очередного транша Международного валютного фонда. Эксперт в эфи…

  • » Минфин Украины назвал желаемый срок получения транша МВФ

    В Киеве сообщили желаемый срок для получения очередного кредитного транша МВФ. Соответствующее заявление во время визита в Вашингтон сделал глава украинского Минфина Александр Данилюк. По его словам,…

  • » Польша объявила причины отказа от 9-миллиардного кредита МВФ

    Власти Польши рассказали о причинах, по которым решили отказаться от получения кредита Международного валютного фонда в 9,2 млрд долларов. По информации польского министерства финансов, экономика стр…

  • » В Польше рассказали о причине отказа от кредита МВФ

    Власти Польши больше не претендуют на кредитную линию Международного валютного фонда (МВФ) в размере 9,2 млрд долларов. Как сообщают СМИ, в министерстве финансов Польши заявили, что готовы отказать…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть