contact@moja-tula.ru
Регистрация

Тереза Мэй: Лондон не хочет новой холодной войны с Москвой

14.11.2017, 11:55 38 Экономика
0




Глава британского правительства Тереза Мэй рассказала, какие отношения с Россией ее бы не устроили.

Как сообщают СМИ, Мэй заявила, что Лондон не хочет возвращаться к холодной войне или находиться в состоянии вечного противостояния с Москвой. Эти...


...слова прозвучали в понедельник вечером на банкете лорд-мэра лондонского Сити.

Мэй также анонсировала предстоящий визит главы британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона в Москву.

Ранее стало известно, что 40 однопартийцев Мэй в парламенте Великобритании выразили недоверие нынешнему премьер-министру. 

Тереза Мэй: Лондон не хочет новой холодной войны с Москвой
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Определены сроки голосования в парламенте по Brexit

    Голосование в палате общин британского парламента по проекту правительства об условиях Brexit состоится 14 или 15 января, заявила премьер Тереза Мэй в эфире программы «Шоу Эндрю Марра». «Дебаты начну…

  • » Британский политик: Лондон близок к новой холодной войне с Москвой и уже проигрывает

    Член парламента Великобритании Том Уотсон заявил, что правительство страны намеренно игнорирует «истинный масштаб российской агрессии», пишет The Guardian. Уотсон отмечает, что из-за этого Великобрита…

  • » Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

    Действия помешавшейся на Brexit главы британского правительства Терезы Мэй резко раскритиковали в Лондоне. Свое недовольство выказывают уже не только однопартийцы премьера в кулуарах власти, но и авто…

  • » Современная британская политика — Тереза Мэй не заботится о своих гражданах 

    Британский автор и эксперт по электронному бизнесу Роб Абдул поделился мнением о кризисе вокруг британского правительства и премьер-министра Терезы Мэй. Говоря о сложившейся ситуации с «поколением W…

  • » Отношения Лондона и Москвы достигли новой «низкой» точки: Посол РФ об антироссийской группе в парламенте Британии

    Парламент Великобритании готовится создать координационную группу, состоящую из политиков, настроенных против России. Таким образом, Лондон продолжает обострять отношения с Москвой. Посол РФ в Лондон…

  • » Лондон изучит варианты действий в отношении финансов россиян в Великобритании

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Великобритания рассматривает различные меры в отношении "незаконных финансов" россиян в Великобритании, передает в воскресенье газета The Sunday …

  • » Лондон расширит санкции против российских бизнесменов

    Лондон в скором времени введет новые санкции против российских бизнесменов в Великобритании, передает РИА Новости сообщение газеты Sunday Times.Как рассказали источники газеты в офисе британского прем…

  • » Мэй предстанет перед законодателями, чтобы оправдать свое решение применить авиаудары против Сирии

    Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй предстанет перед обеспокоенными законодателями в понедельник, чтобы оправдать свое решение применить авиаудары против Сирии без голосования в парламенте. …

  • » Мэй угрожает заморозить счета «российских олигархов»

    Лондон в скором времени введет новые финансовые меры против российских бизнесменов в Британии, вплоть до заморозки их счетов. Так пишет газета Sunday Times со ссылкой на источник в офисе премьер-минис…

  • » Тереза Мэй предложила арестовать российские подлодки

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй предложила арестовать российские подлодки, если Россия публично не признается в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом она заявила в…

  • » Тереза Мэй выразила соболезнования России в связи с трагедией в Кемерово

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования в связи с гибелью кемеровчан во время пожаре в ТРК «Зимняя вишня». Глава британского правительства произнесла слова сожаления во врем…

  • » Стало известно, чем обернутся для России санкции со стороны Великобритании

    Стало известно, что Британия хочет в ближайшее время ввести против России экономические санкции. Лондон хочет запретить операции, связанные с куплей-продажей российских государственных ценных бумаг на…

  • » Мэй и Меркель договорились противостоять России

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и канцлер Германии Ангела Меркель договорились вместе противостоять «усилившейся агрессии со стороны России», говорится в заявлении официального представител…

  • » Глава МИД Великобритании: Трамп должен приехать в Лондон

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон призвал обеспечить организацию визита американского президента Дональда Трампа в Лондон. Как сообщают СМИ, Джонсон критически относится к против…

  • » Знаете ли вы, что: НАТО не хочет новой «холодной войны» с Россией, заявил Столтенберг

    Россия стала более уверенной в себе, однако НАТО не хочет новой «холодной войны» и вступает за политический диалог с Москвой, заявил генеральный секретарь Североатлантического …

  • » СМИ: Глава МИД Великобритании не намерен покидать пост

    Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон не намерен добровольно покидать свой пост, сообщила FT. Как пишет The Financial Times, глава британского дипведомства Борис Джонсон не намерен д…

  • » Guardian: Тереза Мэй хочет видеть женщину в роли Джеймса Бонда

    Глава британского правительства Тереза Мэй убеждена, что знаменитого агента МИ-6 Джеймса Бонда однажды должна сыграть женщина. Об этом сообщает The Guardian. По данным издания, премьер призналась, чт…

  • » Мэй: Лондон готов выделить Багдаду 50 млн фунтов стерлингов

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала Ираку 20 миллионов фунтов на гуманитарную помощь и 30 миллионов фунтов на реформы. Как сообщают СМИ, глава британского правительства посетила Ира…

  • » Прорыва не будет: Пушков дал прогноз визиту главы МИД Британии в РФ

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал предстоящий визит в Москву главы внешнеполитического ведомства Великобритании Бориса Джонсона. Как сообщают СМИ, глава комиссии Совета Федерации п…

  • » Глава британского МИД оценил вероятность перезагрузки отношений России и Великобритании

    Глава МИД Великобритании Борис Джонсон, считает, что перезагрузка отношений России и Великобритании маловероятна. Однако Великобритания готова к продолжению сотрудничества. Джонсон в своем интервью…

  • » Мэй хочет заключить сделку с Трампом сразу после Brexit

    Глава британского правительства Терез Мэй во время телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом подняла вопрос о заключении торговой сделки. Как сообщают СМИ, Мэй рассказала Трампу о п…

  • » Мэй объявила о переломном моменте в переговорах с Евросоюзом

    Лондон обеспечивает заключение наилучшей сделки по Brexit для всей Великобритании, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В своей колонке на страницах газеты Telegraph она отметила, что успех в п…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Депутат Госдумы рассказал о холодной войне между Россией и США

    Депутат Госдумы Дмитрий Новиков заявил, что в отношениях между Россией и Западом во главе с США наблюдаются отчетливые признаки холодной войны. По его словам, целиком говорить о холодной войне еще …

  • » Россия рассказала о начале новой холодной войны с США

    Россия и США вступили в период, сопоставимый с холодной войной. Об этом во вторник, 5 декабря, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает РИА Новости. По словам диплом…

  • » Премьер Афганистана хочет наладить более тесную координацию между Кабулом и Москвой

    Глава афганского правительства Абдулла Абдулла назвал Россию важным региональным и мировым игроком. Как сообщают СМИ, Абдулла считает, что Москва и Кабул должны сотрудничать. В связи с этим, он выр…

  • » Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС

    Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

  • » Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»

    Глава британского правительства Тереза Мэй считает Россию «враждебным государством», за которым Европе следует «внимательно следить». Такое мнение она выразила перед саммитом Восточного партнерства. …

  • » "Нехолодная война" премьера Великобритании Терезы Мэй с Россией

    Именно так.Премьер-министр Великобритании заявила, что не хочет "возвращаться к холодной войне или находиться в состоянии постоянной конфронтации".Но будет бороться: защищать интересы Великобритании,…

  • » Рогозин раскритиковал британского премьера Мэй за обвинения в адрес России

    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин ответил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй на ее слова о необходимости «играть по правилам». По его мнению, Мэй могла бы еще сказать «по понятиям». Рогоз…

  • » Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку

    Тереза Мэй, глава правительства Великобритании, обвинила Россию в попытке «угрожать мировому порядку». Соответствующие заявления премьер сделала на встрече с британскими предпринимателями. Мэй утверж…

  • » МИД готовит приезд Бориса Джонсона в Москву

    Первый замминистра иностранных дел РФ Владимир Титов подтвердил, что ведомство осуществляет подготовку первого визита в Москву главы МИД Великобритании Бориса Джонсона. При этом дипломат выразил недо…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть