contact@moja-tula.ru
Регистрация

Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку

15.11.2017, 01:20 43 Экономика
0




Тереза Мэй, глава правительства Великобритании, обвинила Россию в попытке «угрожать мировому порядку».

Соответствующие заявления премьер сделала на встрече с британскими предпринимателями. Мэй утверждает, что Россия якобы пытается подорвать свободные общества и открытые экономики. Она также обвинила Москву в использовании информации для разногласий на Западе. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на «Би-би-си».

По словам британского премьера,...


...Лондон сделает все возможное для защиты Европы, несмотря на Brexit.

Эксперты отмечают, что жесткая позиция Британии по отношению к России не вызывает удивления. Однако заявление премьера касается, в том числе, внутриполитической борьбы, считает доцент НИУ ВШЭ Дмитрий Офицеров-Бельский.

В эфире радио Sputnik он заявил, что между Терезой Мэй и главой МИД Борисом Джонсоном сохраняется конфликт. Министр иностранных дел при этом стоит на позиции договоров с РФ, поэтому Мэй решила усложнить ему визит в Москву, полагает эксперт.

Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Совет Европы может потерять больше, чем российскую делегацию

    Когда речь заходит о выходе России из Совета Европы, надо понимать, что это станет серьезным ударом не только по авторитету организации, но и мировому порядку. Такое заявление сделал президент Финлян…

  • » Мэй готовится к непредвиденным ситуациям на ноябрьских выборах

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй и ее команда готовятся к досрочным выборам, которые пройдут в ноябре. Они составляют план действий на случай непредвиденных обстоятельств. Об этом сообщает RT со с…

  • » Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

    Действия помешавшейся на Brexit главы британского правительства Терезы Мэй резко раскритиковали в Лондоне. Свое недовольство выказывают уже не только однопартийцы премьера в кулуарах власти, но и авто…

  • » Мэй требует от ЕС заключить сделку по Brexit на ее условиях

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй требует от Европейского Союза принять ее условия по Brexit, ведь ее страна уже скорректировала свою позицию. Об этом сообщает УНИАН. Такое заявление британский лид…

  • » Лондон изучит варианты действий в отношении финансов россиян в Великобритании

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Великобритания рассматривает различные меры в отношении "незаконных финансов" россиян в Великобритании, передает в воскресенье газета The Sunday …

  • » Лондон расширит санкции против российских бизнесменов

    Лондон в скором времени введет новые санкции против российских бизнесменов в Великобритании, передает РИА Новости сообщение газеты Sunday Times.Как рассказали источники газеты в офисе британского прем…

  • » Мэй угрожает заморозить счета «российских олигархов»

    Лондон в скором времени введет новые финансовые меры против российских бизнесменов в Британии, вплоть до заморозки их счетов. Так пишет газета Sunday Times со ссылкой на источник в офисе премьер-минис…

  • » Тереза Мэй выразила соболезнования России в связи с трагедией в Кемерово

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования в связи с гибелью кемеровчан во время пожаре в ТРК «Зимняя вишня». Глава британского правительства произнесла слова сожаления во врем…

  • » Мэй и Меркель договорились противостоять России

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и канцлер Германии Ангела Меркель договорились вместе противостоять «усилившейся агрессии со стороны России», говорится в заявлении официального представител…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » «Буквально все – пешки Путина»: посольство в Лондоне высмеяло статью Guardian

    Посольство России в Великобритании иронично отреагировало на статью в газете The Guardian, в которой премьера Терезу Мэй охарактеризовали как «пешку Путина». Автор публикации Рафаэль Бер в заголовке …

  • » Лавров оценил отношения России и Великобритании на встрече с Джонсоном

    Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, открывая переговоры с британским коллегой Борисом Джонсоном, прибывшим в РФ, заявил, что отношения Москвы и Лондона находятся "на очень низкой …

  • » Глава МИД Британии заявил, что сравнил со Спартой не современную Россию, а Советский Союз

    Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что сравнивал со Спартой не нынешнюю Россию, а Советский Союз. Об этом министр рассказал на совместной пресс-конференции с российским коллегой Сергеем Лавро…

  • » Мэй: Лондон готов выделить Багдаду 50 млн фунтов стерлингов

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала Ираку 20 миллионов фунтов на гуманитарную помощь и 30 миллионов фунтов на реформы. Как сообщают СМИ, глава британского правительства посетила Ира…

  • » В МИД Украины назвали «кульминацию» поездки Джонсона в Москву

    О своем разговоре с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном рассказал его украинский коллега Павел Климкин. На своей странице в Twitter он написал, что речь шла в том числе о визит…

  • » Глава британского МИД оценил вероятность перезагрузки отношений России и Великобритании

    Глава МИД Великобритании Борис Джонсон, считает, что перезагрузка отношений России и Великобритании маловероятна. Однако Великобритания готова к продолжению сотрудничества. Джонсон в своем интервью…

  • » Юнкер и Мэй не смогли окончательно договориться по Brexit

    Глава Еврокомисии Жан-Клод Юнкер и премьер Британии Тереза Мэй не смогли достичь окончательной договоренности по Brexit. Соответствующую информацию передает RT со ссылкой на РИА Новости. Юнкер расска…

  • » Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

    Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС

    Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

  • » Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»

    Глава британского правительства Тереза Мэй считает Россию «враждебным государством», за которым Европе следует «внимательно следить». Такое мнение она выразила перед саммитом Восточного партнерства. …

  • » «Глаза выпадут из орбит»: Пушков ответил на слова Мэй об «угрозе РФ»

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление премьер-министра Британии Терезы Мэй, которая назвала РФ «враждебным государством». По словам политика, глава британского правительства пр…

  • » "Угроза мировому порядку": Запад прикрывает Россией Каталонию и Brexit

    Обвинения британского премьера Терезы Мэй в адрес России из-за "угрозы мировому порядку" и "вмешательства в выборы по всему миру" – наглядный пример применения Западом двойных стандартов на грани пара…

  • » Рогозин раскритиковал британского премьера Мэй за обвинения в адрес России

    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин ответил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй на ее слова о необходимости «играть по правилам». По его мнению, Мэй могла бы еще сказать «по понятиям». Рогоз…

  • » "Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй

    Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл. Журн…

  • » Медведев заявил, что санкции стали методом конкурентной борьбы

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что санкции стали методом конкурентной борьбы, а влияние протекционизма в мировой экономике расширилось. Медведев сказал об этом во время выступления на…

  • » Захарова обвинила Мэй в цинизме и безответственности

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, ранее назвавшей Россию "главной угрозой" мира. Обвинения, высказанные в адрес…

  • » Пушков жестко ответил Мэй на заявления об «угрозе» со стороны РФ

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывания Терезы Мэй об угрозе мировому порядку, которая якобы существует со стороны РФ. По мнению члена Совфеда, угодный британскому премьеру ми…

  • » Медведев назвал Трампа доброжелательным человеком

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал характеристику президенту США Дональду Трампу, с которым общался в Маниле на ужине. По словам председателя правительства РФ, у него осталось общее впечатле…

  • » Тереза Мэй: Лондон не хочет новой холодной войны с Москвой

    Глава британского правительства Тереза Мэй рассказала, какие отношения с Россией ее бы не устроили. Как сообщают СМИ, Мэй заявила, что Лондон не хочет возвращаться к холодной войне или находиться в…

  • » Офшорное досье Терезы Мэй прокомментировал ее представитель

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй со своим супругом не вкладывали средства в офшоры. Все финансы задекларированы в канцелярии правительства и переданы в управление слепому трасту. Об этом заяв…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть