contact@moja-tula.ru
Регистрация

На обвинения Терезы Мэй в адрес России ответили в лондонском посольстве РФ

16.11.2017, 10:20 48 Экономика
0




Российское посольство в Лондоне ответило на громкие заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Ранее она обвинила российские СМИ в публикации «фейковых» новостей.

В сообщении посольства в Twitter говорится о том, что ни одно СМИ РФ в Британии не было уличено в публикации недостоверных фактов.

Кроме того, в посольстве выразили надежду, что Мэй однажды попробует крымскую «Массандру».

Отметим, что Мэй обвинила Россию в «игре не по правилам», а также заявила,...


...что в Великобритании «знают, чем занимается РФ». 

В России эти слова вызвали бурную реакцию. Сенатор Алексей Пушков сразу вспомнил про то, как Великобритания в составе американской коалиции бомбила Ирак.

Тогда Тони Блэр рассказывал всему миру о том, что в Ираке присутствуют огромные запасы химического оружия. Впоследствии выяснилось, что никакого оружия такого типа у Саддама Хусейна вообще не было.

Примечательно, что в конце своей речи Мэй заявила, что не хочет дальнейшей конфронтации между Россией и Великобританией.
 

На обвинения Терезы Мэй в адрес России ответили в лондонском посольстве РФ
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Пушков прокомментировал обвинения США в адрес России и Китая о расширении влияния

    Глава разведки США обвинил Россию и Китай в стремлении расширить своё влияние по всему миру. «Венесуэла вновь напомнила, кто навязывает свою гегемонию по всему миру, занимается «сменой режимов», в т…

  • » В посольстве России прокомментировали информацию The Telegraph о Скрипалях

    В посольстве России в Великобритании ответили на публикацию The Telegraph о жизни экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В дипведомстве распространяемую информацию назвали домысл…

  • » Лавров назвал высокомерными заявления Мэй в адрес России по делу Скрипалей

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал высокомерными заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в адрес России по делу об инциденте в Солсбери. Лавров назвал высокоме…

  • » В Британии требуют отказаться от плана Терезы Мэй по Brexit

    Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

  • » Если врешь – ври до конца: Великобритания занимается замыливанием глаз

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова назвала публикацию о личности Руслана Боширова, подозреваемого Лондоном в «отравлении» экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля …

  • » Российские дипломаты назвали угрозы минобороны Британии дикими для современного мира

    Громкие, но безответственные высказывания министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона не могут вызывать ничего, кроме сожаления. Об этом говорится в сообщении российского посольства в Лондоне. …

  • » «Обычная выдумка»: британцы извинились перед Россией за обвинения Лондона в «деле Скрипаля»

    Рядовые граждане Великобритании не разделяют позицию властей относительно России. Более того, британцы считают, что все обвинения РФ в отравлении Скрипалей были выдуманы. Российское посольство в Лонд…

  • » Россия направила ноту в МИД Британии после заявления G7 по делу Скрипалей

    Посольство России в Лондоне направило в МИД Великобритании ноту в ответ на заявление стран G7 по делу Скрипалей. Об этом заявили в пресс-службе посольства. «Разочарованы очередным беспочвенным заявл…

  • » Посольство РФ в Великобритании не обнаружило никаких следов химических веществ на месте химатаки в Сирии

    Людей, проходящих лечение от химического отравления в госпиталях Сирии, обнаружено не было, а возможные удары могут уничтожить улики, свидетельствующие о применении химических веществ, говорится в зая…

  • » Посольство РФ в Великобритании не обнаружило никаких следов химических веществ на месте химатаки в Сирии

    Людей, проходящих лечение от химического отравления в госпиталях Сирии, обнаружено не было, а возможные удары могут уничтожить улики, свидетельствующие о применении химических веществ, говорится в зая…

  • » Посольство: РФ не позволит Швеции требовать оправданий по делу Скрипаля

    Швеция безапелляционно обвинила РФ в вызове международному правопорядку. Об этом заявили в российском посольстве в Стокгольме. Глава МИД Швеции Маргот Валльстрем и премьер Стефан Левен назвали Россию…

  • » Посольство России развеяло миф о русской мафии в Британии

    Приятно, что люди не покупаются на клише о «русских гангстерах», которые распространяет канал BBC. Об этом заявили представители российского посольства в Лондоне, подводя итоги опроса о том, сколько …

  • » Посольство РФ ответило на предупреждения Лондона об антибританских настроениях среди россиян

    Российское посольство опровергло заявления Великобритании об антибританских настроениях среди россиян, следует из сообщения посольства РФ в Лондоне. Из сообщения посольства следует, что некоторых бри…

  • » Пушков о «деле Скрипаля»: вместо фактов Лондон использует слайды и домыслы

    В Совете Федерации прокомментировали реакцию президента Чехии Милоша Земана на расследование так называемого «дела Скрипаля». Ранее глава государства потребовал от Великобритании предоставить доказат…

  • » «Буквально все – пешки Путина»: посольство в Лондоне высмеяло статью Guardian

    Посольство России в Великобритании иронично отреагировало на статью в газете The Guardian, в которой премьера Терезу Мэй охарактеризовали как «пешку Путина». Автор публикации Рафаэль Бер в заголовке …

  • » «На дворе не 1984»: посольство РФ ответило на угрозы политиков Британии

    Посольство РФ оценило идею британских политиков ввести санкции против Facebook и Twitter, если те не раскроют информацию об активности российских аккаунтов во время Brexit. В диппредставительстве про…

  • » СМИ: самолет Терезы Мэй "перехватили" истребители Королевских ВВС

    Два истребителя ВВС Великобритании пошли на "перехват" самолета премьер-министра Терезы Мэй при возвращении главы кабмина с Кипра, пишет The Telegraph. Как сообщает СМИ, самолет с премьер-министром…

  • » «Перенервничали»: в Совфеде ответили на обвинения РФ в обстрелах на Украине

    В Госдуме и Совете Федерации ответили на обвинения по поводу обстрелов на Украине в адрес России. Сенатор Алексей Пушков отметил, что Госдепрарамент выступил с обвинениями в обстрелах гражданского на…

  • » Посольство РФ в Лондоне ответило на статью The Times о "российском вмешательстве"

    В российском посольстве в Великобритании отреагировали на публикацию газеты The Times о "влиянии РФ" через Twitter. Российское диппредставительство в Великобритании с иронией восприняло результаты …

  • » Прорыва не будет: Пушков дал прогноз визиту главы МИД Британии в РФ

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал предстоящий визит в Москву главы внешнеполитического ведомства Великобритании Бориса Джонсона. Как сообщают СМИ, глава комиссии Совета Федерации п…

  • » Посольство РФ в Великобритании отреагировало на заявление Times об атаках российских хакеров

    Редакция газеты The Times подверглась критике со стороны российского посольства после публикации материала об якобы атаках российских хакеров на компании бизнесменов Британии. Об этом стало известно …

  • » Посольство РФ в Лондоне высмеяло статью о RT и Sputnik

    Посольство РФ в Британии прокомментировало статью журналиста Ника Робинсона, опубликованную в газете Daily Mail. Автор публикации заявляет, что Россия якобы использует фейковые новости, чтобы ослабит…

  • » Лондон не комментирует "счет за Brexit"

    В канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй отказались прокомментировать сообщения о размере "счета за выход из ЕС". Правительство Великобритании оставило без комментариев информацию о …

  • » Посольство России в Лондоне ответило на материал британской газеты шуткой

    Британское издание Financial Times ранее предположило, что западные журналисты будут негативно освещать чемпионат мира по футболу в России. На это обратили внимание в российском посольстве в Лондоне. …

  • » «Глаза выпадут из орбит»: Пушков ответил на слова Мэй об «угрозе РФ»

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление премьер-министра Британии Терезы Мэй, которая назвала РФ «враждебным государством». По словам политика, глава британского правительства пр…

  • » Посольство России в Лондоне «подкололо» журналистов The Guardian

    Российское дипломатическое представительство в Великобритании в очередной раз остроумно отреагировало на публикацию в местной прессе. Так, газета The Guardian вышла со статьей про «русских интернет-т…

  • » Посольство РФ назвало причины антироссийской критики в СМИ Британии

    Посольство РФ перечислило причины всплеска критики в адрес России со стороны СМИ Великобритании. В дипмиссии связывают участившиеся нападки с двумя факторами. Первым стали недавние заявления Терезы М…

  • » Рогозин раскритиковал британского премьера Мэй за обвинения в адрес России

    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин ответил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй на ее слова о необходимости «играть по правилам». По его мнению, Мэй могла бы еще сказать «по понятиям». Рогоз…

  • » Посольство России в США заявило о маргинализации темы "вмешательства"

    В посольстве РФ в Вашингтоне прокомментировали очередную публикацию BuzzFeed на тему "российского вмешательства". Российское посольство в Вашингтоне распространило заявление в связи с очередной пуб…

  • » Вас уже не спасти: Пушков жестко ответил Терезе Мэй на критику России

    Миропорядок себя изжил: Пушков жестко ответил Терезе Мэй на критику России Сенатор Совета Федерации РФ Алексей Пушков ответил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй на обвинения России в подр…

  • » Захарова обвинила Мэй в цинизме и безответственности

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, ранее назвавшей Россию "главной угрозой" мира. Обвинения, высказанные в адрес…

  • » Пушков жестко ответил Мэй на заявления об «угрозе» со стороны РФ

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывания Терезы Мэй об угрозе мировому порядку, которая якобы существует со стороны РФ. По мнению члена Совфеда, угодный британскому премьеру ми…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть