contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй

16.11.2017, 16:20 39 Экономика
0




Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл.

Журналист отреагировал на резонансную речь Терезы Мэй в парламенте, в ходе которой она обвинила РФ во вмешательстве в политику западных стран, в том числе Британии. Лиддл расценил это как попытку премьера переложить на Россию ответственность за все плохое, что происходит в королевстве. "У вас плохой день? Все не так, как вы ожидали? Вас довели до предела? Я вам скажу, кто виноват в этом – это кровавые русские. Они виноваты во всем", - пишет он.

Лиддл заявил, что в обвинительной речи в адрес РФ и Путина Мэй "безуспешно притворялась" Маргарет Тэтчер. Он пошутил, что Путин, вероятно, "задрожал", когда Мэй заявила: "Мы знаем, что вы делаете". Также автор Sun обратил внимание на заявление премьера о "раздоре", который Россия, якобы, "сеет" в Британии. "О, вот кто это. А я на мгновение решил, что это правительство с умом и самодисциплиной на уровне кучки гиббонов. Но, должно быть, это все же русские", - пишет он.

По логике Мэй, это "фейковые новости" из России заставили Британию принять решение о выходе из ЕС, отмечает Лиддл. "Мы,...


...сторонники Brexit, видимо, не только глупые и необразованные расисты, но еще и марионетки Путина. Весело", - отмечает Лиддл.

Британский автор признает, что Россию и ее президента "следует опасаться", но в случае с Мэй обвинения в адрес РФ – не более чем попытка отвести внимание британцев от собственных проблем. В действительности методы, которые используют Лондон и Москва для воздействия друг на друга, совершенно идентичны, а британские спецслужбы "так же искусны в кибервойне", как и российские.

"Словесная атака на русских – это диверсионная тактика Терезы. Чтобы отвлечь внимание от того факта, что она управляет страной с мастерством женщины, которой отпилили голову и заменили ее огромной чашей Butterscotch Angel Delight (марка порошкового молочного десерта)", - пишет Лиддл.

Вместо обвинений в адрес Путина, Мэй и остальным западным лидерам следовало бы сотрудничать с ним для решения важнейших мировых проблем, в частности для победы над исламизмом. "Россия чувствует себя окруженной враждебными странами. По правде говоря, мы должны были принять ее в НАТО в 90-х, но сейчас для этого слишком поздно. Но не пытайся одурачить нас, Тереза, что действия России по-настоящему угрожают Британии. Это не так", - резюмирует The Sun.

"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной проблемой Британии не Путина, а Терезу Мэй
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Спасибо!: Берлускони по-русски поблагодарил Путина

    Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии по-русски поблагодарил российского президента Владимира Путина за поздравление с днем рождения. «Поздравления от моего друга Владимира Путина всегда …

  • » Терезу Мэй предупредили о грядущем политическом кризисе

    Британские коллеги премьер-министра Терезы Мэй предупреждают о возможных усложнениях во время «Брексита». Сложности могут быть связаны с желанием стран ЕС провести полный выход Великобритании из всех…

  • » Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

    Действия помешавшейся на Brexit главы британского правительства Терезы Мэй резко раскритиковали в Лондоне. Свое недовольство выказывают уже не только однопартийцы премьера в кулуарах власти, но и авто…

  • » Европейский демократ Тодд ошарашил ЕС в эфире ТВ: читайте Путина.

    Известный историк, социолог и журналист Эммануэль Тодд в эфире французского телеканала France Culture к удивлению ведущих раскритиковал западные страны за агрессивную политику. Подробности сообщил ин…

  • » Современная британская политика — Тереза Мэй не заботится о своих гражданах 

    Британский автор и эксперт по электронному бизнесу Роб Абдул поделился мнением о кризисе вокруг британского правительства и премьер-министра Терезы Мэй. Говоря о сложившейся ситуации с «поколением W…

  • » Удар по Сирии развязал «войну» в Британии: Мэй предрекли крупное поражение

    Участие в атаке на Сирию обернулось для Терезы Мей крупным внутриполитическим поражением, поскольку она решила пренебречь своими согражданами. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вслед за рак…

  • » Гордон огорошил украинцев, восславив Путина в прямом эфире на ТВ Киева.

    Известный украинский журналист, телеведущий, политик, главный редактор издания «Бульвар Гордона» Дмитрий Гордон неожиданно для украинских телезрителей восславил президента РФ Владимира Путина в прямо…

  • » Мэй об ударе по Сирии: действовали согласно национальным интересам

    Британия присоединилась к своим союзникам для удара по сирийским объектам, будучи уверенной в свой правоте, передает РИА Новости заявление британского премьера Терезы Мэй.Скажу честно: мы действовали …

  • » Мэй угрожает заморозить счета «российских олигархов»

    Лондон в скором времени введет новые финансовые меры против российских бизнесменов в Британии, вплоть до заморозки их счетов. Так пишет газета Sunday Times со ссылкой на источник в офисе премьер-минис…

  • » Женская дружба? Мэй и Меркель сделали схожие заявления по Сирии

    Не сговариваясь, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и канцлер Германии Ангела Меркель в одинаковых выражениях описали свое отношение к удару по Сирии. Тереза Мэй заявила на пресс-конференции, …

  • » Посольству России понравилась идея о присоединении Великобритании

    В британском издании Times вышла статья, где автор перечислил преимущества вхождения Соединенного Королевства в состав России. Материал вышел под заголовком «Мы не можем победить Россию, так давайте …

  • » Тереза Мэй: британские ВВС готовы сразиться с армией Путина

    Власти Великобритании готовятся к открытому военному конфликту с Россией. Известное на территории Великобритании издание «Express» опубликовало 15 марта 2018 года статью, в котор…

  • » Жители Европы и Канады восхитились мужественностью Путина во время купания

    Европейцев и канадцев покорило крещенское купание президента России Владимира Путина. Они с восхищением восприняли поступок главы государства и отметили, что мечтают о таком же лидере у себя. Календа…

  • » «ПОНИМАЕТ, ГДЕ СИЛА»: ВАССЕРМАН ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ТРАМП ПОЗДРАВИЛ ПУТИНА

    Известный журналист, публицист, телеведущий, политолог и эрудит Анатолий Вассерман высказался насчёт раздутой ситуации с поздравлением Дональда Трампа в адрес Владимира Путина в связи с переизбранием.…

  • » Лукашенко рассказал об открывшемся у Путина втором дыхании

    У президента России Владимира Путина открылось второе дыхание, он полон решимости преодолеть проблемы в отношении с рядом стран, заявил глава белорусского государства Александр Лукашенко в ходе визит…

  • » АМЕРИКАНЦЫ ОЦЕНИЛИ РЕЧЬ ПУТИНА: «УВАЖАЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА»

    В середине декабря прошлого года состоялась большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. Жители Европы и США до сих пор интересуются тем, что сказал наш президент, и выражают своё мнени…

  • » «Буквально все – пешки Путина»: посольство в Лондоне высмеяло статью Guardian

    Посольство России в Великобритании иронично отреагировало на статью в газете The Guardian, в которой премьера Терезу Мэй охарактеризовали как «пешку Путина». Автор публикации Рафаэль Бер в заголовке …

  • » СМИ: самолет Терезы Мэй "перехватили" истребители Королевских ВВС

    Два истребителя ВВС Великобритании пошли на "перехват" самолета премьер-министра Терезы Мэй при возвращении главы кабмина с Кипра, пишет The Telegraph. Как сообщает СМИ, самолет с премьер-министром…

  • » «Путин же с нами, нас не положат на лопатки»: журналист Hürriyet о политике президента РФ

    Харизматичный спаситель, суперчеловек, самый сильный политик – именно так чаще всего в СМИ характеризуют Владимира Путина. Кто же он: супергерой, решающий глобальные проблемы, или прагматичный лидер,…

  • » Трутнев назвал плюсы от переизбрания президентом Путина

    Переизбрание Владимира Путина президентом России подарит уверенность в том, что Дальний Восток и страна будут развиваться. Об этом заявил полпред на Дальнем Востоке вице-премьер Юрий Трутнев. Отвечая…

  • » "Критика Путина – тайная зависть силе и дальновидности": журналист из США объяснил отношение Запада к президенту России

    Запад склонен приписывать президенту России Владимиру Путину "всесильное" влияние на любые события в мире, поскольку втайне завидует таким способностям. Об этом пишет американское издание National Rev…

  • » Песков надеется, что Собчак не превратит пресс-конференцию Путина в дебаты

    Глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков рассказал, что Ксения Собчак аккредитовалась на грядущую пресс-конференцию Владимира Путина как журналист. Как сообщают СМИ, Песков выразил …

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС

    Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

  • » «Путин должен управлять всей Европой»: британский бизнесмен рассказал о своих впечатлениях от деятельности президента России

    Британский бизнесмен Берни Экклстоун рассказал о своих впечатлениях от деятельности Владимира Путина. По его словам, российский президент впечатлил его больше всего. Бывший директор «Формулы-1» зая…

  • » Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»

    Глава британского правительства Тереза Мэй считает Россию «враждебным государством», за которым Европе следует «внимательно следить». Такое мнение она выразила перед саммитом Восточного партнерства. …

  • » СМИ: британский генерал подозревает Путина в попытке возрождения СССР

    Британский генерал в отставке сэр Майк Джексон выступил с предупреждением о планах Владимира Путина возродить Советский Союз, сообщает британский таблоид Daily Express. Перевод предоставлен "ИноТV"Изд…

  • » Посольство РФ назвало причины антироссийской критики в СМИ Британии

    Посольство РФ перечислило причины всплеска критики в адрес России со стороны СМИ Великобритании. В дипмиссии связывают участившиеся нападки с двумя факторами. Первым стали недавние заявления Терезы М…

  • » На обвинения Терезы Мэй в адрес России ответили в лондонском посольстве РФ

    Российское посольство в Лондоне ответило на громкие заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Ранее она обвинила российские СМИ в публикации «фейковых» новостей. В сообщении посольства …

  • » Захарова обвинила Мэй в цинизме и безответственности

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, ранее назвавшей Россию "главной угрозой" мира. Обвинения, высказанные в адрес…

  • » Мэй предупредила Европу об «угрозе» РФ международному порядку

    Тереза Мэй, глава правительства Великобритании, обвинила Россию в попытке «угрожать мировому порядку». Соответствующие заявления премьер сделала на встрече с британскими предпринимателями. Мэй утверж…

  • » Кудрин назвал Путина сильным кандидатом в президенты

    Экс-глава Министерства финансов России Алексей Кудрин прокомментировал решение президента России Владимира Путина баллотироваться на выборах 2018 года. По словам Кудрина, Путин является сильным канди…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть