contact@moja-tula.ru
Регистрация

Климкин описал желаемые отношения Украины и Евросоюза

25.11.2017, 11:56 75 Экономика
0




Евросоюзу не стоит ограничиваться программой «Восточное партнерство» при взаимодействии с Киевом, считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

На своей странице в Twitter он заявил, что выполнение Соглашения об ассоциации должно быть для ЕС именно политическим приоритетом, а не делом «техники».

Отношения Украина – ЕС не могут и не будут оставаться только в рамках «Восточного партнерства», подчеркнул он.

Виконання Угоди про асоціацію має бути для ЄС саме політичним пріоритетом, а не справою «техніки». Тому...


...відносини Україна-ЄС не можуть і не будуть залишатися тільки в рамках Східного Партнерства.

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin)
Twitter

Ранее посол ЕС на Украине Хьюг Мингарелли подтвердил, что в ближайшее время членство в союзе не обсуждается в отношении стран, объединенных проектом «Восточное партнерство» (Украина, Молдавия, Азербайджан, Армения, Грузия, Белоруссия). «Не грозит» им и дальнейшее упрощение визового режима.

В сентябре президент Петр Порошенко выражал надежду на расширение сотрудничества с Брюсселем, в частности интеграцию в таможенный союз и единое авиационное пространство.

Климкин описал желаемые отношения Украины и Евросоюза
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Климкин радуется, что европейцы поддержали позицию Украины на Донбассе

    Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что министры иностранных дел стран G7 на встрече в Торонто поддерживают позицию Украины относительно миротворческой миссии на Донбассе. «Обсуждая формат миротв…

  • » Климкин нашел «российский след» в поджоге здания Союза венгров

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал задержание подозреваемых по делу о поджоге здания Союза венгров. Накануне сотрудники полиции поймали троих человек, которые могут быть п…

  • » Климкин обвинил Россию в нападении на посольство Украины в Афинах

    У здания дипломатической миссии Украины в столице Греции минувшей ночью подожгли три автомобиля. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что кто-то бросил бутылки с зажигательной смес…

  • » Украинцы получили возможность посещать ОАЭ без виз

    Граждане Украины получили возможность ездить в Объединенные Арабские Эмираты без оформления визы. Об этом сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. В своем микроблоге Twitter глава украи…

  • » Климкин рассказал, при каком условии Украина введет визовый режим с Россией

    Глава МИД Украины Павел Климкин не исключил, что Киев введет визовый режим с Россией. По его словам, такое решение может быть принято, если качество работы биометрического контроля на границе не устро…

  • » Безвизовый режим между Украиной и ОАЭ вступает в силу

    Безвизовый режим между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами вступает в силу 31 декабря. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По его словам…

  • » Климкин: Встреча с Лавровым была уникальной

    Встреча глав МИД России и Украины стала уникальной. Она была посвящена теме обмена пленными в Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Также он отметил, что стороны зат…

  • » Климкин посулил "успех" в работе с новым польским коллегой

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин тепло поприветствовал Яцека Чапутовича но новом посту главы МИД Польши, о чем написал на своей странице в социальной сети Twitter. Украинский министр выр…

  • » Климкин высказался об убийстве правозащитницы на Украине

    Убийство юриста и правозащитницы Ирины Ноздровской является вызовом для государства, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на своей странице в социальной сети Twitter. Кроме того, укра…

  • » В МИД Украины назвали «кульминацию» поездки Джонсона в Москву

    О своем разговоре с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном рассказал его украинский коллега Павел Климкин. На своей странице в Twitter он написал, что речь шла в том числе о визит…

  • » "Кажется, что так было всегда": Климкин высказался о безвизе Украины и ЕС

    Безвизовый режим между ЕС и Украиной действует ровно полгода. По этому поводу высказался глава МИД Украины Павел Климкин на своей странице в сети микроблогов Twitter. Глава украинского внешнеполитиче…

  • » Климкин призвал усилить санкционное давление на Россию

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе выступления на министерском заседании ОБСЕ в Вене призвал усилить санкции в отношении России. Климкин сказал, что давление на Россию должно быть…

  • » Лавров напомнил, по чьей вине было заморожено соглашение с ЕС о партнерстве

    Москва сожалеет о заморозке соглашения с ЕС о партнерства, но это произошло не по вине России, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Он подчеркнул, что Россия никогда не испытывала сом…

  • » Лавров рассказал, как некоторые страны планируют настроить "Восточное партнерство" против РФ

    Ряд стран Евросоюза и Восточной Европы намерен использовать формат "Восточного партнерства" против России, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Глава российского МИД отметил, что таких стран…

  • » Климкин и Тиллерсон встретились на полях СМИД ОБСЕ в Вене

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин встретился с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном на полях СМИД ОБСЕ в Вене. О встрече глава украинского ведомства рассказал на своей страниц…

  • » Климкин не видит конфликта с Венгрией из-за закона об образовании

    Киев не считает конфликт с Венгрией из-за закона об образовании дипломатическим, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он отметил, что конфликт является "диалогом" с Венгрией, хотя и …

  • » Чижов: позиции "Восточного партнерства" слабеют

    "Восточное партнерство" уже "выдыхается" как крупный проект международного сотрудничества, заявил постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов. Так постпред прокомментировал недавно с…

  • » Фиаско Порошенко: "четыре союза" Украины с ЕС "споткнулись" о евроассоциацию

    Заявленные украинским президентом Петром Порошенко на саммите "Восточного партнерства" четыре союза с ЕС не имеют оснований для реализации и не интересны Брюсселю. Об этом ФБА "Экономика сегодня" расс…

  • » Украину не взяли в Евросоюз после саммита "Восточного партнерства" в Брюсселе

    Страны-участники саммита "Восточного партнерства" приняли итоговую декларацию без предложения Украине стать членом Евросоюза. В документе государства-партнеры ограничились оценкой прогресса, дости…

  • » Евросоюз привлек внимание к спекуляциям Украины в ответ на провокацию Порошенко

    Реакция Брюсселя, призвавшего Киев не спекулировать на членстве в Евросоюзе, связана с отказом президента Порошенко представлять Украину на саммите «Восточное партнерство», считает замдиректора Инстит…

  • » Саммит "Восточного партнерства": антироссийская сторона

    Оказывается, в намерения Украины входило придать саммиту "Восточного партнерства" отчетливую антироссийскую направленность.Саммит должен был признать Россию страной-агрессором, со всеми вытекающими.Н…

  • » "Когда Украина сможет войти в ЕС, его уже не будет": украинский политолог Яли на российском ТВ сделал признание о "европейском будущем" Киева

    Украинский политолог Максим Яли объявил, что когда Украина сможет стать членом Евросоюза, самого ЕС может уже не быть. Об этом он заявил в программе "60 минут" на канале "Россия 1". Темой выпуска "…

  • » Участники «Восточного партнерства» озвучили совместное заявление

    По итогам саммита стран, входящих в программу Евросоюза «Восточное партнерство», была принята декларация. В ней обращается внимание на «европейские устремления» и «европейский выбор» Азербайджана, Ар…

  • » "Инициатива ЕС выдыхается": Чижов подвел итоги саммита "Восточное партнерство" в Брюсселе

    Постпред России при ЕС рассказал об итогах саммита "Восточного партнерства". Постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов подвел итоги прошедшего в Брюсселе саммита "Восточного партнерс…

  • » Евросоюз не собирается пускать Украину в Шенгенскую зону

    Надеждам Киева на дальнейшее упрощение визового режима с Европейского союза пока не суждено сбыться. Источник в представительстве ЕС напомнил, что Брюссель и так уже согласился на послабления, благод…

  • » Украина, Грузия и Молдавия: Евросоюз обозначил подконтрольные территории в рамках "Восточного партнерства плюс"

    Новый проект Евросоюза, направленный на поддержку Украины, Молдавии и Грузии - это, прежде всего, декларация этой поддержки, у Европы нет "свободных денег" на такие проекты, считает директор Института…

  • » Европейской перспективы у Украины нет. Пока или совсем?

    Это еще раз подтвердил глава представительства ЕС в Украине Юг Мингарелли.- Сейчас у ЕС нет возможности предложить перспективу ни одной стране-партнеру. Возможно, через несколько лет, но сейчас – нет…

  • » Европейской перспективы у Украины нет. Пока или совсем?

    Это еще раз подтвердил глава представительства ЕС в Украине Юг Мингарелли.- Сейчас у ЕС нет возможности предложить перспективу ни одной стране-партнеру. Возможно, через несколько лет, но сейчас – нет…

  • » Европейской перспективы у Украины нет. Пока или совсем?

    Это еще раз подтвердил глава представительства ЕС в Украине Юг Мингарелли.- Сейчас у ЕС нет возможности предложить перспективу ни одной стране-партнеру. Возможно, через несколько лет, но сейчас – нет…

  • » МИД Украины объявил о готовности проекта резолюции ООН по миротворцам в Донбассе

    Проект резолюции ООН по миротворцам в Донбассе "фактически готов", заявил глава МИД Украины Павел Климкин. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал в эфире украинского "Интера", что …

  • » Климкин отнес Польшу к стратегическим партнерам Украины

    Глава МИД Украины Павел Климкин убежден, что разногласия не мешают Варшаве оставаться стратегическим партнером Киева. Отношения между Украиной и Польшей будут развиваться, заявил глава украинского …

  • » Климкин: На Украине журналистов не преследуют

    Журналистов на Украине не преследуют. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин. Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир призвал власти Украины прекратить безнаказанность за преступл…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть