contact@moja-tula.ru
Регистрация

Европейской перспективы у Украины нет. Пока или совсем?

14.11.2017, 15:05 51 Новости
0





Это еще раз подтвердил глава представительства ЕС в Украине Юг Мингарелли.
- Сейчас у ЕС нет возможности предложить перспективу ни одной стране-партнеру. Возможно, через несколько лет, но сейчас – нет.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4725142
И дальше – внимание! – главное, чтобы восточноевропейские партнеры выполняли Соглашение об ассоциации с ЕС.
Несмотря на то, что ЕС не собирается предлагать им членство.

- Мы все знаем это, такова реальность! И теперь нам, то есть Евросоюзу, необходимо убедить партнеров продолжать выполнять Соглашение об ассоциации, исходя из этого...


...понимания.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/11/13/7073604
Страны Восточноевропейского партнерства – это Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина.
Грузия, Молдова, Украина подписали Соглашение об ассоциации и хотели бы стать членами ЕС.
Но Европейский союз не готов – может быть, когда-нибудь, потом.
Пока достаточно Соглашений об ассоциации, которые надо выполнять.
Евросоюз получил то, что хотел.
Пока достаточно.
Вот тебе и европейская мечта!
Тут, конечно, интереснее всего ответ на вопрос о том, почему ЕС не хочет принимать новых членов.
Они устали от расширения и хотят пока остановиться, переварить?
Или это Путин сумел положить предел расширению ЕС?

Рубрики ЖЖ: нет.
Телеграмм-канал
Фейсбук
Европейской перспективы у Украины нет. Пока или совсем?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В ЕС запретили Украине понижать стоимость газа

    Предвыборные обещания кандидатов в президенты Украины, в частности, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, снизить цены на газ в случае победы на выборах — ложь. Согласно подписанному Украиной соглашени…

  • » Долги МВФ Украина может отдать территориями — экспертное мнение

    Экс-президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко, ответил на вопрос, можно ли обойтись без кредитов МВФ. “Если и дальше оставлять бездарей во власти и продолжать политику [влезания в дол…

  • » Клинцевич осадил Порошенко: мы с вами не в игры играем

    Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что Украина переиграла Россию. Ранее Порошенко заявил, что соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским …

  • » «А Европа не так-то и нужна»: в украинском правительстве предложили не торопиться с евроинтеграцией

    «Европейское будущее» для многострадальной Украины, за которое так сказал и бряцал кастрюлями Евромайдан, предложили отложить, причем на неопределенный срок. Соответствующее заявление сделала глава П…

  • » «Россию мы переиграли»: Порошенко оконфузился на форуме YES

    Президент Украины Петр Порошенко выступил на форуме YES в Киеве с очередной вдохновляющей речью. Сегодня, 14 сентября, в рамках 15-й ежегодной встречи «Ялтинской европейской стратегии» президент Укр…

  • » Лидеры африканских стран подписали соглашение о создании континентальной торговой зоны

    Соглашение о свободной торговле подписали лидеры стран Африканского континента. Соглашение между африканскими странами создает континентальный рынок в 1,2 миллиарда человек с общим валовым внутренним…

  • » Китай подтвердил желание дружить с США. Преобладающее желание

    На военную часть послания Путина Федеральному собрания ответ Китая был сдержанным.Но очевидно, что МИД Китая Россию не поддержал.- Владимир Путин заявил о том, что Россия занимается разработкой новей…

  • » Германия не видит угрозы для мирного урегулирования в Донбассе

    Так Министерство иностранных дел ФРГ оценило закон о реинтеграции Донбасса.- Для нас важна воля к диалогу и к переговорам на основе минских договоренностей. Упомянутый закон подчеркивает приверженнос…

  • » Мингарелли объяснил, почему Евросоюз оставил Киев без денег

    Глава представительства Европейского Союза на Украине Хьюг Мингарелли назвал причину отказа в выделении Киеву денежного транша. Как сообщают СМИ, Мингарелли заявил, что Украина не получила 600 млн …

  • » План для Украины: не в ЕС - перспектив нет, но очень близко

    Европейский союз опять подтвердил, что у Украины нет в ближайшие годы европейской перспективы.Кремль ведь категорически против дальнейшего сближения Украины с ЕС и НАТО?Он видит в этом сближении погл…

  • » "Мода на Украину в Евросоюзе прошла": Охрименко оценил перспективы Киева получить макрофинансовую помощь от ЕС в будущем

    Украина рассчитывает получить 1,8 млрд евро в рамках проекта финансовой помощи от Еврокомиссии в 2018-2019 годах, заявил глава Минфина страны Александр Данилюк. Президент Украинского аналитического це…

  • » "Долгий путь": Евросоюз словами Грибаускайте объяснил Украине ее место

    Заявив, что Украине придется пройти долгий путь к вступлению в Евросоюз, Литва озвучила позицию Брюсселя по слабым перспективам Киева, сказал заместитель директора Института стратегических исследовани…

  • » Фиаско Порошенко: "четыре союза" Украины с ЕС "споткнулись" о евроассоциацию

    Заявленные украинским президентом Петром Порошенко на саммите "Восточного партнерства" четыре союза с ЕС не имеют оснований для реализации и не интересны Брюсселю. Об этом ФБА "Экономика сегодня" расс…

  • » Украину не взяли в Евросоюз после саммита "Восточного партнерства" в Брюсселе

    Страны-участники саммита "Восточного партнерства" приняли итоговую декларацию без предложения Украине стать членом Евросоюза. В документе государства-партнеры ограничились оценкой прогресса, дости…

  • » Евросоюз привлек внимание к спекуляциям Украины в ответ на провокацию Порошенко

    Реакция Брюсселя, призвавшего Киев не спекулировать на членстве в Евросоюзе, связана с отказом президента Порошенко представлять Украину на саммите «Восточное партнерство», считает замдиректора Инстит…

  • » Саммит "Восточного партнерства": антироссийская сторона

    Оказывается, в намерения Украины входило придать саммиту "Восточного партнерства" отчетливую антироссийскую направленность.Саммит должен был признать Россию страной-агрессором, со всеми вытекающими.Н…

  • » "Когда Украина сможет войти в ЕС, его уже не будет": украинский политолог Яли на российском ТВ сделал признание о "европейском будущем" Киева

    Украинский политолог Максим Яли объявил, что когда Украина сможет стать членом Евросоюза, самого ЕС может уже не быть. Об этом он заявил в программе "60 минут" на канале "Россия 1". Темой выпуска "…

  • » Климкин описал желаемые отношения Украины и Евросоюза

    Евросоюзу не стоит ограничиваться программой «Восточное партнерство» при взаимодействии с Киевом, считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин. На своей странице в Twitter он заявил, что вып…

  • » "Революции разваливают экономику": Охрименко ко "Дню достоинства" подсчитал, как изменилась бы Украина без Майдана и разрыва связей с РФ

    Президент Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко в канун празднования в стране Дня достоинства и свободы подсчитал, как изменилась бы экономика Украины, если бы страна не пер…

  • » Евросоюз не собирается пускать Украину в Шенгенскую зону

    Надеждам Киева на дальнейшее упрощение визового режима с Европейского союза пока не суждено сбыться. Источник в представительстве ЕС напомнил, что Брюссель и так уже согласился на послабления, благод…

  • » Борьба за Беларусь. Германия склоняет к сотрудничеству

    В Минск к министру иностранных дел Беларуси Макею приехал министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль.После переговоров и Владимир Макей, и Габриэль стали дружно оправдываться.Макей сказал после…

  • » Порошенко: соглашение об ассоциации с ЕС выполнили только на 15%

    Президент Украины Петр Порошенко рассказал о низком проценте исполнения соглашения об ассоциации с Евросоюзом. По словам главы государства, пока соглашение выполнили только на 15%. Соответствующую ин…

  • » На Украине и в Крыму высмеяли заявление Порошенко о том, что Киев "переиграл" Россию

    Президент Украины Петр Порошенко написал в своем твиттере, что Киев "переиграл Россию". "Мы переиграли Россию, которая пыталась заблокировать Соглашение об ассоциации с ЕС даже после подписания. Со…

  • » Порошенко: Украина переиграла Россию

    Президент Украины Петр Порошенко в своем микроблоге в Twitter написал, что Украина «переиграла» Россию и не позволила ей заблокировать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. «Мы переиграли Россию,…

  • » Украину могут принять в НАТО. Но когда-нибудь потом…

    Генсек НАТО Столтенберг полон энтузиазма.- Двери НАТО - открытые, и лучшим доказательством этого является тот факт, что с конца Холодной войны и в настоящее время количество членов почти удвоилось. В…

  • » Столтенберг: Украине и Грузии стать членами НАТО мешает коррупция

    Генеральный секретарь североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал о перспективах Украины и Грузии относительно членства в НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг считает, что вышеназванные …

  • » Борьба за Беларусь. Германия склоняет к сотрудничеству

    В Минск к министру иностранных дел Беларуси Макею приехал министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль.После переговоров и Владимир Макей, и Габриэль стали дружно оправдываться.Макей сказал после…

  • » Европейской перспективы у Украины нет. Пока или совсем?

    Это еще раз подтвердил глава представительства ЕС в Украине Юг Мингарелли.- Сейчас у ЕС нет возможности предложить перспективу ни одной стране-партнеру. Возможно, через несколько лет, но сейчас – нет…

  • » Европейской перспективы у Украины нет. Пока или совсем?

    Это еще раз подтвердил глава представительства ЕС в Украине Юг Мингарелли.- Сейчас у ЕС нет возможности предложить перспективу ни одной стране-партнеру. Возможно, через несколько лет, но сейчас – нет…

  • » ВЭБ и Эксимбанк подписали соглашение на $3 млрд

    Внешэкономбанк и Эксимбанк Китая подписали соглашение для финансирования инфраструктурных, инновационных и технологических проектов на три миллиарда долларов. Об этом сообщил глава ВЭБ Сергей Горьков.…

  • » Украина получила от ЕС 89,5 млн евро на реформы

    Украина и Европейский союз подписали два соглашения на общую сумму 89,5 миллиона евро. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив. На своей с…

  • » Украине грозит разрыв ассоциации с ЕС?

    Руководитель внешнеполитического ведомства Венгрии Петер Сиярто заявил о намерении властей страны инициировать дискуссию, посвященную украинскому закону об образовании, на площадке предстоящего засед…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть