contact@moja-tula.ru
Регистрация

Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit

26.11.2017, 12:15 63 Экономика
0




Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро.

Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, тенденция в дальнейшем лишь укрепится из-за переговоров между ЕС и Соединенным Королевством.

Банки страхуются от возможных потерь на случай, если Brexit завершится без заключения соглашения о торговле. При провале переговоров Брюссель намеревается отключить Лондон от баз...


...данных по безопасности, а также выплатить 3,5 млрд евро из Европейского инвестиционного банка. Эту сумму вносили при вступлении страны в ЕС.

Пока сторонам не удается прийти к компромиссу. В Брюсселе полагают, что Британия вначале должна выплатить 50 млрд евро из-за нарушения финансовых обязательств. В Лондоне, в свою очередь, настаивают, чтобы выплаты шли параллельно с переговорами о торговом соглашении.

Выход Великобритании из Евросоюза произойдет не позднее 29 марта 2019 года. Решение приняли на референдуме в июне 2016 года.

Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit: «Время почти истекло»..

    В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

  • » В ЕС подтвердили созыв экстренного саммита по Brexit

    Экстренный саммит по вопросам выхода Великобритании из Евросоюза будет проведен уже в ноябре текущего года. Об этом заявил глава Европейского совета Дональд Туск, сообщает Sky News. «Президент Европе…

  • » Две сотни самолетов и десятки КАМАЗов: в Россию привезли 440 тонн долларов

    Угроза новых санкций стимулирует банки ввозить в России наличные евро. Об этом ТАСС в кулуарах Глобального форума конвергентных и природоподобных технологий в Сочи заявил главный экономист ВЭБа Ан…

  • » Мы сделаем Brexit успешным независимо от результатов переговоров — Мэй

    Выход Великобритании из Европейского Союза ознаменует успех независимо от результатов переговоров относительно соглашения о Brexit. Об этом в интервью BBC заявила премьер-министр Тереза Мэй. «Моё по…

  • » В Британии требуют отказаться от плана Терезы Мэй по Brexit

    Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

  • » Брюссель не исключил, что Brexit станет провалом

    Европейский союз отдает себе отчет в том, что итогом Brexit`а может стать отсутствие соглашения по выходу Великобритании вообще, и к этому Брюссель абсолютно готов. Такое заявление сделал председател…

  • » ЕС разрешил Британии начать формальные переговоры по Brexit

    Британия получила разрешение на формальные переговоры по Brexit со странами-участницами Европейской ассоциации торговли. Об этом сообщает ТАСС. «Это необходимо, поэтому у нас нет никаких возражений.…

  • » FT раскрывает, зачем Лондон раскручивает историю с "отравлением" Скрипалей

    Сегодня одно из крупнейших мировых изданий экономической направленности Financial Times публикует материал, который фактически проливает свет на то, почему именно сейчас Лондон вдруг с новой активност…

  • » Макрон признался, что сожалеет о Brexit

    Французский президент Эмманюэль Макрон заявил о своем отношении к выходу Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, Макрон рассказал, что уважает решение, которое приняла Великобритания, но, пр…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » «Неэффективное управление» на Украине стоило ЕС 10 млрд евро

    О том, сколько денег было выделено Киеву за последние три года, рассказал глава представительства Евросоюза на Украине Хьюг Мингарелли. По его словам, конфликт в Донбассе, а также неэффективное управ…

  • » Брюссель готовится к провалу переговоров по Brexit

    Евросоюз готовится к сценарию провала переговоров Лондона и Брюсселя по выходу Великобритании из состава ЕС, заявил официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас. На пресс конференции…

  • » Евросоюз оценил размер дыры в бюджете после ухода Британии

    Брешь в бюджете ЕС на период с 2021 по 2027 год составит 13 млрд евро ежегодно. Именно такой суммы не досчитается европейская казна из-за решения Великобритании отделиться от союза, сообщил еврокомис…

  • » В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit

    Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

  • » ЕК: 27 стран ЕС должны будут покрыть 50% потерь из-за Brexit

    В Еврокомиссии заявили, что бюджет ЕС будет ежегодно терять 14 млрд евро после выхода Великобритании из состава. Еврокомиссар по бюджету Гюнтер Эттингер заявил на конференции в Брюсселе, что бюджет…

  • » Ирландия против появления границы после Brexit

    Власти Ирландии ждут от Лондона гарантий по сохранению максимально открытой границы между странами после выхода Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, ирландский премьер Лео Варадкар заявил…

  • » В Британии увидели «российский троллинг» перед голосованием по Brexit

    Доказательств того, что Россия каким-либо образом вмешивалась в агитационную кампанию перед референдумом о выходе Великобритании из Евросоюза в июне 2016 года, нет. Об этом интервью газете The Sunday…

  • » Юнкер сделал прогноз о ратификации соглашения по Brexit

    На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС утвердили переход ко второй фазе переговоров по отделении Великобритании. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что цель – ратификация договора …

  • » Новый раунд переговоров по Brexit начнется с ланча

    В понедельник 4 декабря в Брюсселе стартует седьмой раунд переговоров по выходу Великобритании из состава Евросоюза. Как сообщают СМИ, переговоры начнутся с рабочего ланча, в котором примут участие…

  • » Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

    Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Французский посол рассказала об усилении Евросоюза за счет Brexit

    Решение Великобритании выйти из ЕС стало удивлением и разочарованием для всей Европы, заявила посол Франции в РФ Сильви Берманн. Во время визита в екатеринбургский «Ельцин Центр» она призналась, что …

  • » Лондон не комментирует "счет за Brexit"

    В канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй отказались прокомментировать сообщения о размере "счета за выход из ЕС". Правительство Великобритании оставило без комментариев информацию о …

  • » Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС

    Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

  • » СМИ Великобритании усмотрели связь «Газпрома» с ультиматумом по Brexit

    СМИ Великобритании заявили о связи между «Газпромом» и ультиматумом по Brexit. В частности, газета Mail on Sunday утверждает, что группа министров Великобритании направила премьеру Терезе Мэй ультима…

  • » СМИ: Брюссель хочет, чтобы Лондон соблюдал законы ЕС после Brexit

    В обмен на выгодные финансовые условия сделки по Brexit Евросоюз может заставить Великобританию соблюдать новые нормы и законы ЕС. Как сообщают СМИ, речь идет о законах, которые вступят в силу в Ев…

  • » Британия подготовит проект «отступных» Евросоюзу к 14 декабря

    Предложения, касающиеся выплат за неисполнение Лондоном своих обязательств перед Евросоюзом из-за Brexit, будут внесены к ближайшему саммиту ЕС. Министр финансов Великобритании Филип Хаммонд выразил …

  • » "Развод с битьем посуды": Brexit может состояться без нового соглашения с ЕС

    Специальная группа специалистов разработала план выхода Великобритании из Евросоюза без заключения нового соглашения, сообщается по результатам доклада экспертов, сообщают западные СМИ со ссылкой на с…

  • » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

    Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…

  • » СМИ: Выход Британии из ЕС обойдется Германии в дополнительные €3,8 млрд

    27 государствам-членам ЕС придется увеличить выплаты в общий бюджет. Дополнительные расходы Германии в связи с предстоящим выходом Великобритании из состава стран Евросоюза могут составить порядка …

  • » Европарламент и Совет ЕС не сошлись в расходах бюджета Евросоюза

    Европарламент 25 октября принял резолюцию, которая учитывает объем расходов бюджета ЕС в 146,7 млрд евро. Европарламент и Совет ЕС разошлись во мнении относительно объема расходов бюджета Евросоюза…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть