contact@moja-tula.ru
Регистрация

Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

14.11.2017, 07:10 44 Экономика
0




Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни.

Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал примерную сумму долга, вместе с которым Великобритания покинет Евросоюз. По мнению...


...главы ЕП, после Brexit за Лондоном останется не менее €60 млрд долга. Такую цифру политик приводит в интервью для Funke, на которое ссылается ТАСС.

При этом Таяни отметил, что в случае, если Лондон откажется выплатить эту сумму, разницу придется покрывать гражданам других стран ЕС.

Кроме того, Таяни считает, что бюджет ЕС нужно увеличить вдвое - из-за мигрантов.

Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » The Sunday Times: Лондон готовится ввести военное положение при беспорядках после Brexit

    Великобритания может ввести военное положение в случае наступления хаоса в стране после выхода из Евросоюза. Об этом сообщила 27 января лондонская газета The Sunday Times. «В правительстве в…

  • » В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit: «Время почти истекло»..

    В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

  • » Какой Брексит нужен России?

    Британия и ЕС все еще не могут договориться об ирландской границе, мешающей оформить окончательный развод. Россия заинтересована в том, чтобы Лондон как можно громче хлопнул дверью перед Брюсселем Оч…

  • » В ЕС подтвердили созыв экстренного саммита по Brexit

    Экстренный саммит по вопросам выхода Великобритании из Евросоюза будет проведен уже в ноябре текущего года. Об этом заявил глава Европейского совета Дональд Туск, сообщает Sky News. «Президент Европе…

  • » Точка в переговорах по Brexit будет поставлена уже в октябре

    Австрийский канцлер Себастьян Курц заявил, что уже в скором времени вопросы выхода Великобритании из состава Евросоюза будут решены окончательно. Он также подчеркнул, что вариант «жесткого» Brexit яв…

  • » Чайка призвал Лондон вернуть незаконно выведенные из России деньги

    Генпрокурор России Юрий Чайка потребовал от Великобритании вернуть в РФ более 500 млрд рублей, выведенных туда гражданами России, скрывающимися от российского правосудия."Начиная с 2002 года, в Вели…

  • » Литва выдвинула требования к Великобритании по Brexit

    Я знаю, вы будете долго смеяться, но Литва выдвинула требования к Великобритании по поводу условий Brexit. Гордые балты требуют от английских снобов права и дальше беспрепятственно чистить им сортиры…

  • » Макрон признался, что сожалеет о Brexit

    Французский президент Эмманюэль Макрон заявил о своем отношении к выходу Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, Макрон рассказал, что уважает решение, которое приняла Великобритания, но, пр…

  • » Великобритания опасается наплывала мафиози в страну после Brexit

    Британское министерство внутренних дел опасается, что после Brexit страна окажется в руках международной мафии. Такое заявление было сделано на фоне предложения правительства либерализовать иммиграци…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » Премьер Болгарии объяснил, почему ЕС следует наладить отношения с Россией

    Бойко Борисов, председатель правительства Болгарии, назвал важной задачей для ЕС нормализацию отношений с Россией. Соответствующее заявление болгарский премьер сделал на заседании Европарламента в Ст…

  • » Чайка обвинил Европарламент во вмешательстве во внутренние дела Кипра

    В связи с вмешательством в расследование по делу основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера, генеральный прокурор Юрий Чайка записал видеообращение к председателю Европарламента Антонио Таяни…

  • » ЕК: 27 стран ЕС должны будут покрыть 50% потерь из-за Brexit

    В Еврокомиссии заявили, что бюджет ЕС будет ежегодно терять 14 млрд евро после выхода Великобритании из состава. Еврокомиссар по бюджету Гюнтер Эттингер заявил на конференции в Брюсселе, что бюджет…

  • » Ирландия против появления границы после Brexit

    Власти Ирландии ждут от Лондона гарантий по сохранению максимально открытой границы между странами после выхода Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, ирландский премьер Лео Варадкар заявил…

  • » Столтенберг объяснил, как Brexit поможет консолидировать НАТО

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг высказал свое мнение о том, как Brexit повлияет на отношения Альянса и Великобритании. По его словам, Альянс поддерживает максимально широкое включение в оборонные прое…

  • » Мэй объявила о переломном моменте в переговорах с Евросоюзом

    Лондон обеспечивает заключение наилучшей сделки по Brexit для всей Великобритании, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В своей колонке на страницах газеты Telegraph она отметила, что успех в п…

  • » Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

    Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Лондон не комментирует "счет за Brexit"

    В канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй отказались прокомментировать сообщения о размере "счета за выход из ЕС". Правительство Великобритании оставило без комментариев информацию о …

  • » Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС

    Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

  • » Польша предъявила ответные претензии к председателю Европарламента

    Между главой Европарламента (ЕП) Антонио Таяни и премьер-министром Польши Беатой Шидло завязалась заочная дискуссия. Все началось со скандальных фотографий евродепутатов от оппозиционной партии «Граж…

  • » Банки Евросоюза вывели из активов Британии 350 млрд евро после Brexit

    Спустя год после Brexit банки Евросоюза сократили вложения в активы Британии на 17%. Отток оценивается в 350 млрд евро. Соответствующую информацию приводит Financial Times. По прогнозам экспертов, те…

  • » СМИ: Брюссель хочет, чтобы Лондон соблюдал законы ЕС после Brexit

    В обмен на выгодные финансовые условия сделки по Brexit Евросоюз может заставить Великобританию соблюдать новые нормы и законы ЕС. Как сообщают СМИ, речь идет о законах, которые вступят в силу в Ев…

  • » "Развод с битьем посуды": Brexit может состояться без нового соглашения с ЕС

    Специальная группа специалистов разработала план выхода Великобритании из Евросоюза без заключения нового соглашения, сообщается по результатам доклада экспертов, сообщают западные СМИ со ссылкой на с…

  • » В ЕС назвали сумму выданных Украине средств за три года

    В Евросоюзе назвали сумму средств, выданных Украине за три года. Соответствующие данные озвучил глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли. Евросоюз в течение трех лет выдал Украине 12 млр…

  • » Британский министр по Brexit описал будущие принципы торговли с ЕС

    По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…

  • » Таяни объяснил отказ ЕС от посредничества в спорах Испании с Каталонией

    Председатель Европарламента Антонио Таяни в интервью прокомментировал ситуацию в отношениях Мадрида и Каталонии. Глава Европарламента Антонио Таяни в интервью для Funke напомнил, что кризис в отнош…

  • » Европарламент требует увеличить бюджет ЕС в два раза

    Евросоюз должен увеличить свой бюджет в два раза, чтобы справляться с потоками мигрантов, считает глава ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента (ЕП) Антонио Таяни считает, что Евросоюз должен…

  • » СМИ: Выход Британии из ЕС обойдется Германии в дополнительные €3,8 млрд

    27 государствам-членам ЕС придется увеличить выплаты в общий бюджет. Дополнительные расходы Германии в связи с предстоящим выходом Великобритании из состава стран Евросоюза могут составить порядка …

  • » Назван срок договора Венесуэлы и РФ о реструктуризации долга

    Посол Венесуэлы назвал срок, к которому будет заключен договор о реструктуризации долга перед Россией. Каракас и Москва закончат работу над документом к 15 ноября. Об этом заявил Карлос Рафаэль Фариа…

  • » Россия договаривается с Венесуэлой о реструктуризации долга

    Министерства финансов РФ и Венесуэлы согласовывают условия реструктуризации задолженности Каракаса, сообщил глава российского ведомства Антон Силуанов. По его словам, в целом эта работа завершена, и …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть