contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Последняя преграда на пути реформ рухнула": украинские политики и блогеры оценили решение Госкино Украины о запрете сериала "Сваты"

01.12.2017, 12:25 8 Экономика
0




Украинские блогеры и политики высказались по поводу решение Госкино Украины запретить показ сериала "Сваты" в стране. Националисты приветствовали решение ведомства, а более умеренные блогеры с иронией отозвались о возможной реакции продюсера Владимира Зеленского.

Напомним, что решение Госкино Украины распространяется на все сезоны сериала. Поводом к запрету послужило участие в съемках российского актера Федора Добронравова, которому запретили въезд на Украину. Артист и продюсер Владимир Зеленский выступил с видеообращением в защиту украинского сериала, отметив, что СБУ не должно вмешиваться в эту сферу. В СБУ выразили понимание позиции Зеленского, однако, отметили, что решение за Минкультом. 

"Астанавитесь", - кричал Зеленский"

Украинский блогер Евгений Чурсин на своей странице в Facebook задался вопросом: "Интересно, а если самого Владимира Зеленского запретить, а не только часть его личного бизнеса - он окончательно проснется, перестанет разжигать ненависть, облизывать власть и начнет говорить правду?"

"Астанавитесь", - кричал Зеленский", - пошутил блогер Андрей Любецкий о вероятной реакции продюсера сериала. 

"Свобода": "Ждем новой волны стонов и нытья"

"Свободовец" Андрей Мищенко выразил в соцсети удовлетворение решением Госкино: "Чудесно всё, ну просто какое-то золотое сечение!"

Его однопартиец, депутат Киевского горсовета Александр Аронец уточнил, что "в данном случае Госкино только выполняет инструкции СБУ". Он написал о том, что возмутившийся запретом сериала телеканал "1+1", принадлежащий Игорю Коломойскому, "осатанело месяцами поливает грязью председателя Госкино Филиппа Ильенко".

Ну що, панове-браття, чекаємо нової хвилі стогонів і ниття від усіх зеленських чоловічків з приводу заборони «сватів»?
Цікаво, хто на цьому етапі підхопить воплі щодо «утіснєнія укрАінскіх артістаф»?

— Ігор Швайка (@Ihor_Shvayka)
Twitter

"Вопрос в деньгах. Чтобы потом показать, что Ильенко, запретив "Сваты" (и еще подобные им сериалы), отомстил за "разоблачительные...


...сюжеты про него на "1+1", - предположил Аронец. "А вообще, аморально, будучи якобы патриотическим каналом, рассказывать на ТСН о погибших героях, но при этом зарабатывать, снимая продукцию для российского кинорынка, с российскими актерами, которые поддерживают оккупацию Крыма. Деньги не пахнут?", - задался националист риторическим вопросом. 

Экс-министр аграрной политики Украины, "свободовец" Игорь Швайка обратился к националистам: "Ну что, панство-братство, ждем новой волны стонов и нытья от всех зеленских человечков по поводу запрета "сватов"? Интересно, кто на этом этапе подхватит вопли по поводу "притеснения украинских артистов"?

"Злая судьба забрасывает их на высшие государственные должности, зачастую совсем без образования"

Экс-министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко, отстаивающий снижение тарифов, пошутил о том, что с запретом сериала "Сваты" "последняя преграда на пути реформ рухнула".

Днепропетровский блогер Максим Бужанский предложил альтернативную "реальность". "Параллельно с запретом сериала Сваты, Минстець при поддержке Миншрайка запускает первый сезон сериала "Кумы". Несколько десятков парней из провинции попадают в Киев, и крестят друг друга, аки Князь Владимир. Злая судьба забрасывает их на высшие государственные должности, зачастую совсем без образования", - рассказывает он вероятный сюжет. 

По его словам, задача главных героев сериала "Кумы" будет "проста": "Провести люстрацию так, чтобы гарантированно выйти во второй сезон. Но мешает Она, а ей сам Чёрт не брат".

В "главных ролях", по мнению Бужанского, выступили бы: журналистка "Обозревателя" Екатерина Золотарева, провластный блогер Мирослав Олешко, советник президента Петра Порошенко Юрий Бирюков, политолог Павел Нусс, его коллега Тарас Березовец и украинская журналистка Олеся Яхно.

"Музыка Кошкиной на слова Ложкина", - упомянул блогер также украинскую журналистку Соню Кошкину и экс-главу администрации президента Украины, олигарха Бориса Ложкина.

"Последняя преграда на пути реформ рухнула": украинские политики и блогеры оценили решение Госкино Украины о запрете сериала "Сваты"
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Экс-депутат Рады назвал Саакашвили "троянским конем" для Зеленского

  • » Рада отказалась рассмотреть законопроект Зеленского о незаконном обогащении

  • » Зеленский поставил утиматум России по Крыму

    Владимир Зеленский не так давно стал президентом Украины, к этому моменту он уже успел выразить несколько громких высказываний. Как и его предшественник Петр Порошенко, Зеленский придерживается жесткой позиции по вопросам Донбасса, Крыма и взаимоотношений с Россией в целом...

  • » Быть или не быть: кандидатура Зеленского на пост президента может быть снята

    Владимир Зеленский может позволить себе собрать 2,5 миллиона гривен для залога ЦИК и создать свою народную президентскую программу, а после резко покинуть гонку за кресло президента. Таким мнением по…

  • » Новый герой Украины — Сергей Притула

    Фигура Владимира Зеленского, безусловно, стала самой «хайповой» в новогодние праздники. Его имя не сходит с заголовков статей, каждый второй блогер или политик, вне зависимости от своей квалификации, …

  • » Украинская версия Трампа: на выборах только клоуны и побеждают?

    Команду известного шоумена Владимира Зеленского, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины, заподозрили в махинациях, а самого артиста назвали клоуном. На своей странице в социальн…

  • » Надежда нации или усы Коломойского: что пишут украинские СМИ о выдвижении Зеленского

    Украинский комик Владимир Зеленский официально объявил о своем участии в выборах президента Украины, кампания стартовала 31 декабря. О своем намерении Зеленский объявил непосредственно перед новогод…

  • » Обидели мальчика: Владимир Зеленский недоволен работой журналистов

    «Зе!команда» кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского крайне возмущена поведением украинских журналистов, деятельность которых явно не идёт на пользу рейтингам шоумена. Об этом гласит сооб…

  • » Вторая серия украинского «сериала»: пещерный национализм набирает обороты

    Развал Украины, который начался с отделения Крыма и Донбасса продолжается. Центральная точка нового раскола незалежной – Закарпатье. К такому выводу пришел лидер движения «Суть времени» Сергей Кургин…

  • » На Первом канале покажут адаптацию американского сериала «Менталист»

    Показ американского сериала на Первом канале начнется в понедельник, сообщили в пресс-службе телеканала. Уточняется, что российская адаптация телесериала снята режиссером Алексеем Мурадовым под назва…

  • » Захарова сравнила ситуацию с высылкой российских дипломатов с сюжетом британского сериала

    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила ситуацию с высылкой российских дипломатов в ряде западных стран с сюжетом британского сериала. Об этом Захарова написала на своей странице в…

  • » Киев запретил прокат фильма «Матильда»

    Прокат российского фильма «Матильда» запретили на территории Украины. Об этом заявил член экспертного совета при Госкино Дмитрий Капранов. По его словам, прокат «Матильды» не разрешили по формальным …

  • » Госкино Украины за три года запретило 646 фильмов и сериалов

    В список запрещенных к показу на территории Украины фильмов вошли киноленты не только российского производства. Как сообщают СМИ, в черном списке находятся все сезоны сериала «Сваты» с участием Фед…

  • » Телеканал Коломойского подал в суд из-за запрета на Украине сериала "Сваты" с участием Добронравова

    Украинский телеканал "1+1", принадлежащий Игорю Коломойскому, подал иск в отношении Минкульта Украины и госагентства по вопросам кино из-за запрета сериала "Сваты" с участием российского актера Федора…

  • » Зеленский выходит в политику: студия «Квартал 95» зарегистрировала политическую партию.

    На украинском «политическом Олимпе» может появиться новый игрок, который будет действовать исходя из интересов народа. Подробности сообщило информационное издание «Обозреватель».Согласно информации у…

  • » Телесериал "Карточный домик" продолжат снимать без Спейси

    Последний сезон сериала "Карточный домик" начнут снимать в начале 2018 года уже без участия Кевина Спейси. Компания Netflix готовится возобновить съемку сериала "Карточный домик" в начале 2018 года…

  • » "Украинский "патриот" - не читатель. Он - каратель": киевский депутат предложил "вымести" улицы "пушкиных, львов толстых и достоевских"

    Депутат Киевского горсовета от "Свободы" Александр Аронец объявил о следующем этапе декоммунизации, в ходе которого из столицы Украины исчезнут улицы "пушкинов, львов толстых, достоевских". Алексан…

  • » Госкино Украины запретило все сезоны сериала "Сваты"

    Госкино Украины аннулировало прокатное удостоверение сериала "Сваты" и государственную регистрацию в связи с участием в съемках российского актера Федора Добронравова, заявил в эфире телеканала "Эспре…

  • » Зеленский отказался работать дальше над сериалом «Сваты»

    Актер и шоумен Владимир Зеленский сообщил, что прекращает работу над сериалом «Сваты», попавшем под запрет Госкино Украины. Зеленский подтвердил в комментарии изданию «Гордон», что отказывается в дал…

  • » Из-за запрета «Сватов» украинский комик Зеленский может стать политиком.

    Ограничение Киевом интересов комика Зеленского может повлечь за собой начало его политической деятельности. Политика Киева сегодня весьма противоречива, поскольку в ее рамках Петр Порошенко и его ком…

  • » На Украине собираются переименовать названные в честь русских поэтов улицы

    Очередной этап так называемой "декоммунизации" Украины превратится в прямые проявления русофобии во всем, следует из заявления активиста партии "Свобода" Александра Аронеца. Он написал в всем Facebo…

  • » Чем Вова не доволен?

    Украинский (пока русскоязычный) комик Владимир Зеленский разместил на Ютубе ролик – свой стон возмущения в связи с намеченным СБУ запретом телесериала «Сваты». Странная реакция от актера (сценариста,…

  • » Разочарованные украинцы ответили Зеленскому цитатой русского писателя Шварца: Тень, знай свое место.

    Украинские пользователи соцсети Facebook начали резко критиковать известного актёра и шоумена Владимира Зеленского, ранее обращавшегося к СБУ из-за запрета на въезд в страну российскому актеру Федору…

  • » Запреты "Сватов" на Украине и алкоголя для пьяных в России: главные новости дня в соцсетях

    Самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями 24 ноября стали заявление актера Зеленского о запрете на Украине сериала "Сваты" и предложение Минздрава РФ о запрете продажи алкоголя нетрезвым. Зеленский …

  • » "Умный бы понял, что рука беспредела когда-нибудь настигнет и его": украинцы ответили Зеленскому по поводу возможного запрета "Сватов"

    Украинский артист Владимир Зеленский высказался по поводу возможного запрета Службой безопасности Украины сериала "Сваты", в котором он снимался, так как у него "накипело". Украинцы, тем не менее, нап…

  • » Без этого экономика не растет: Зеленский раскритиковал СБУ из-за «Сватов»

    Актер Владимир Зеленский высказался по поводу возможного запрета показа сериала «Сваты» на украинской территории. Как сообщают СМИ, на своей страничке в социальной сети Facebook актер разместил вид…

  • » «Очень странное решение»: блогер BadComedian оценил скандал вокруг «Сватов»

    Видеоблогер Евгений Баженов, основатель Youtube-канала BadComedian, высказался о скандале вокруг возможного запрета сериала «Сваты». Баженов отметил, что любое государство само решает, что следует, а…

  • » Госкино Украины не готово запретить сериал "Сваты"

    Ранее актеру Федору Добронравову, одному из главных героев сериала "Сваты", запретили въезд на Украину. Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко сообщил, что запреща…

  • » Режиссер Сауткин напомнил Зеленскому, с чего начинались "Сваты"

    Украинский актер и шоумен Владимир Зеленский обрушился с критикой на СБУ, которая запретила показ сериала "Сваты" из-за присутствия в проекте российского артиста Федора Добронравова, побывавшего ранее…

  • » «Киев хочет уничтожить добрую и красивую Украину»: Поклонская высказалась о запрете сериала «Сваты»

    СБУ запретила комедийный сериал «Сваты» на Украине. Эту ситуацию прокомментировала депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. Стоит отметить, что украинские спецслужбы приняли решение об отзыве…

  • » "Первое президентское выступление Зеленского": Бортник связал с выборами 2019 года реакцию артиста на возможный запрет сериала "Сваты"

    Видеообращение украинского артиста Владимира Зеленского по поводу возможного запрета в стране сериала "Сваты" с участием Федора Добронравова может стать первым шагом шоумена к президентской гонке 2019…

  • » Фанаты сериала "Очень странные дела" скупили копии толстовки одного из главных персонажей на 400 тыс. долларов

    На толстовке персонажа сериала "Очень странные дела" изображен логотип музея науки Миннесоты. Уточняется, что за пять часов поклонники сериала приобрели 10 тысяч толстовок, что принесло музею 400 тыс…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть