contact@moja-tula.ru
Регистрация

Отсчет пошел — Терез Мэй дали 72 часа, чтобы сдвинуть с места переговоры по Brexit

23.10.2018, 22:27 144 Новости политики
0

В Великобритании премьер-министру страны Терезе Мэй так и не удалось вернуть свое положение, оно достаточно шаткое. Члены Конвервативной партии дали ей 72 часа, чтобы добиться успехов в переговорах по Brexit.

Об этом сообщает Sky News.

Отсчет пошел — Терез Мэй дали 72 часа, чтобы сдвинуть с места переговоры по Brexit

Министр по выходу Великобритании из ЕС Доминик Рааб напомнил, что переговоры перешли в финальную фазуи «пора уже наконец показать командную игру».

Дэвид Дэвис, возможный преемник Мэй на посту премьера, в статье на страницах The Mail on Sunday отметил, что премьер сумела разозлить не только сторонников, но и противников брексита. Главные опасения обеих сторон заключаются в том, что Лондон не достигнет договорённостей с Брюсселем и к марту Великобритания будет вынуждена выйти из ЕС на невыгодных условиях.

Для того чтобы объявить вотум недоверия премьер-министру, достаточно 48 голосов членов партии тори. Как будет действовать Мэй, пока непонятно

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

 

Отсчет пошел — Терез Мэй дали 72 часа, чтобы сдвинуть с места переговоры по Brexit
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Регионы рулят: взгляд на британскую недвижимость в преддверии Brexit

    Как ожидается, Великобритания выйдет из ЕС 31 октября. Обсуждается лондонская недвижимость, ведь Brexit — громкий вызов для премиального сегментаИтак, 31 октября — дата предполагаемого выхода Великобритании из ЕС, причем пока — выхода жесткого, без сделки, если нынешнему премьер-министру страны...

  • » Туск и Мэй обсудили шаги по Брекситу

    Дональд Туск, глава Евросовета, обсудил с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй следующие шаги Лондона из-за ситуации с брекситом. «Обсудил с премьером Терезой Мэй следующие шаги британской …

  • » Проверка на вшивость: в Греции инициировали вотум недоверия правительству

    Министр обороны Греции Панос Камменос подал заявление об отставке на стол премьер-министра Алексиса Ципраса в знак протеста против сделки с Македонией. Вскоре после этого премьер-министр инициировал в…

  • » Берлин может подпортить Терезе Мэй ее Brexit – немецкие СМИ

    Попытки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй «протащить» свой вариант Brexit наткнулся на еще одно препятствие в виде немецкого правительства, которое опротестовало формат свободной торговли меж…

  • » ЕС сдает позиции — Британии могут продлить переходной период после Brexit

    Европейский Союз сдает позиции и делает уступки Великобритании в переговорах по Brexit. Так от главы делегации ЕС Мишель Барнье поступило предложение о продлении срока переходного периода до одного го…

  • » Литва: ЕС хочет избежать «бесконтрольного» Брексита

    Для Литвы, равно как и для всего Евросоюза, важно избежать бесконтрольный процесс брексита, который может понести за собой негативные последствия как для Великобритании, так и для всей Европы, — заяви…

  • » Мы сделаем Brexit успешным независимо от результатов переговоров — Мэй

    Выход Великобритании из Европейского Союза ознаменует успех независимо от результатов переговоров относительно соглашения о Brexit. Об этом в интервью BBC заявила премьер-министр Тереза Мэй. «Моё по…

  • » В Британии требуют отказаться от плана Терезы Мэй по Brexit

    Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

  • » Мэй требует от ЕС заключить сделку по Brexit на ее условиях

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй требует от Европейского Союза принять ее условия по Brexit, ведь ее страна уже скорректировала свою позицию. Об этом сообщает УНИАН. Такое заявление британский лид…

  • » ЕС разрешил Британии начать формальные переговоры по Brexit

    Британия получила разрешение на формальные переговоры по Brexit со странами-участницами Европейской ассоциации торговли. Об этом сообщает ТАСС. «Это необходимо, поэтому у нас нет никаких возражений.…

  • » Лондон изучит варианты действий в отношении финансов россиян в Великобритании

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Великобритания рассматривает различные меры в отношении "незаконных финансов" россиян в Великобритании, передает в воскресенье газета The Sunday …

  • » Макрон признался, что сожалеет о Brexit

    Французский президент Эмманюэль Макрон заявил о своем отношении к выходу Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, Макрон рассказал, что уважает решение, которое приняла Великобритания, но, пр…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » Брюссель готовится к провалу переговоров по Brexit

    Евросоюз готовится к сценарию провала переговоров Лондона и Брюсселя по выходу Великобритании из состава ЕС, заявил официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас. На пресс конференции…

  • » В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit

    Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

  • » Ирландия против появления границы после Brexit

    Власти Ирландии ждут от Лондона гарантий по сохранению максимально открытой границы между странами после выхода Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, ирландский премьер Лео Варадкар заявил…

  • » Мэй объявила о переломном моменте в переговорах с Евросоюзом

    Лондон обеспечивает заключение наилучшей сделки по Brexit для всей Великобритании, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В своей колонке на страницах газеты Telegraph она отметила, что успех в п…

  • » Новый раунд переговоров по Brexit начнется с ланча

    В понедельник 4 декабря в Брюсселе стартует седьмой раунд переговоров по выходу Великобритании из состава Евросоюза. Как сообщают СМИ, переговоры начнутся с рабочего ланча, в котором примут участие…

  • » Юнкер и Мэй не смогли окончательно договориться по Brexit

    Глава Еврокомисии Жан-Клод Юнкер и премьер Британии Тереза Мэй не смогли достичь окончательной договоренности по Brexit. Соответствующую информацию передает RT со ссылкой на РИА Новости. Юнкер расска…

  • » Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

    Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Французский посол рассказала об усилении Евросоюза за счет Brexit

    Решение Великобритании выйти из ЕС стало удивлением и разочарованием для всей Европы, заявила посол Франции в РФ Сильви Берманн. Во время визита в екатеринбургский «Ельцин Центр» она призналась, что …

  • » Трамп по ошибке обратился к гражданке Великобритании в сообщении о Терезе Мэй

    Президент США Дональд Трамп указал неверный никнейм пользователя в своем обращении, которые по замыслу американского лидера было адресовано премьер-министру Великобритании Терезе Мэй. Таким образом, …

  • » Лондон не комментирует "счет за Brexit"

    В канцелярии премьер-министра Великобритании Терезы Мэй отказались прокомментировать сообщения о размере "счета за выход из ЕС". Правительство Великобритании оставило без комментариев информацию о …

  • » СМИ Великобритании усмотрели связь «Газпрома» с ультиматумом по Brexit

    СМИ Великобритании заявили о связи между «Газпромом» и ультиматумом по Brexit. В частности, газета Mail on Sunday утверждает, что группа министров Великобритании направила премьеру Терезе Мэй ультима…

  • » СМИ: Мэй добилась согласия Лондона на двукратное увеличение выплат Брюсселю

    Терезе Мэй удалось добиться согласия членов кабинета министров на двукратное увеличение выплат Брюсселю за неисполнение обязанностей перед ЕС из-за выхода страны из объединения. По данным от источн…

  • » Британский министр по Brexit описал будущие принципы торговли с ЕС

    По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…

  • » Рогозин раскритиковал британского премьера Мэй за обвинения в адрес России

    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин ответил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй на ее слова о необходимости «играть по правилам». По его мнению, Мэй могла бы еще сказать «по понятиям». Рогоз…

  • » Вас уже не спасти: Пушков жестко ответил Терезе Мэй на критику России

    Миропорядок себя изжил: Пушков жестко ответил Терезе Мэй на критику России Сенатор Совета Федерации РФ Алексей Пушков ответил премьер-министру Великобритании Терезе Мэй на обвинения России в подр…

  • » СМИ: сорок британских депутатов хотят найти замену Терезе Мэй

    Подписать письмо о недоверии своему лидеру и премьер-министру страны Терезе Мэй договорились сорок депутатов-консерваторов британской Палаты общин. Как сообщают СМИ, если депутаты соберут еще восем…

  • » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

    Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть