contact@moja-tula.ru
Регистрация

Для фанатов яблочных пирогов

29.03.2018, 12:35 150 Интерьер
0



Если любите яблочные пироги, то не проходите мимо этого рецепта. Этот яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным с нежнейшей начинка в хрустящем творожном тесте.

Ингредиенты:

Мука (количество муки зависит от влажности творога) — 2,5 стак.
Масло сливочное — 250 г
Творог — 200 г
Сахар — 2/3 стак.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яблоко (количество зависит от размера яблок и формы) — 6 шт
Корица
Дольки мандарина (или финик, курага, грецкий орех, чернослив, ириска...по количеству половинок яблок) — 12 шт

Приготовление

Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не липнет к рукам и хорошо раскатывается. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше...


...или больше - это зависит от влажности творога.

Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Начинкой может служить мандарин, финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска типа Коровки! А можно вообще сделать ассорти.

Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые - присыпать сахаром. Размер моей формы - 20х30 см.

Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40-60 минут

при Т 180С

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого! Яблочки становятся мягкими, как густое повидло + корица + выбранная вами начинка и все это в хрустящем творожном тесте... ммм... наслаждение!

Для фанатов яблочных пирогов
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт. Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!

    продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для

  • » Яблочный пирог с соленой карамелью

    ингредиенты: ⠀ готовое слоеное тесто — 1 лист яблоки — 2 шт. лимонный сок — 2 ст.л. ванильный экстракт — 2 ч.л. сахар — 3 ст.л. яйца — 1 шт. карамельный соус — 1/4 стакана морская соль — по вкусу ⠀ приготовление ⠀

  • » Майские рецепты. Вкусные и полезные блюда из первой зелени

    После долгой зимы сочная первая зелень напоминает о лете и избавляет от авитаминоза. С зеленью любой стол становится нарядным и праздничным. © Эх, многое мы потеряли и позабыли! Например, трудно сейчас найти человека, который в весеннем лесу отыскал бы черемшу, кислицу и другие витаминные...

  • » Минстрой изложит параметры проекта «Цифровое строительство» к декабрю

    «К 1 декабря мы должны передать подготовленные наши решения в Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России. Сейчас мы над ними серьезно работаем», – сказал В. Якушев, передает…

  • » Торт Банановый. 

    ингредиенты рецепта на 12 человек: 5 яиц 200 гр сахара 300 гр майонеза 1 банка сгущенного молока 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя 3 банана 150 гр сливочного масла для крема 0,5 банки сгущенного молока для

  • » Бананово-карамельный пирог-перевертыш 

    банан и карамель - прекрасная пара, а в компании с мягким кексовым тестом становятся прекрасным союзом. вам потребуется: тесто: 100 гр мягкого сливочного масла 100 гр сахарного песка 1 крупное яйцо 100 гр муки 1/2 ч л

  • » Пряничный поезд

    сегодня приготовим имбирные пряники. для приготовления пряников:— мед, 165 гр.— сахар, 100 гр.— имбирь молотый, 1,5 ч.л.— корица, 1 ч.л.— масло сливочное, 125 гр.— сода, 2 ч.л.— яйцо, 1 шт.— мука, 500 гр.соединяем в

  • » Проблемы комплектования пехотных частей британской армии

    Как сообщает журнал "Jane's Defence Weekly" в статье Tim Ripley "Analysis: British Army’s infantry units suffering from 12% shortfall in personnel" , британская армия сталкивается с серьезной проблемо…

  • » "Новая ситуация экономики РФ": что даст россиянам снятие ограничений по зарубежным счетам

    Идею Минфина снять все ограничения по зарубежным счетам россиян следует рассматривать вкупе с попыткой оформить налоговую амнистию и вернуть российский капитал из-за рубежа, считает экономист Дмитрий …

  • » Домашний плавленный сыр!

    Просто и аппетитно!Никаких растительных жиров и вредных консервантов!Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с нат…

  • » Картофельные блины: вкуснейшее блюдо на скорую руку! Быстро, дешево и сердито

    Картофельные блины: очень вкусное блюдо доступное каждому! Приготовить картофельные блины можно за считанные минуты. А самое главное для этого не нужно иметь какие-то сверх кулинарные способности. Ка…

  • » Попробуйте завернуть ложки в кусочки слоеного теста и поставить их в духовку! Результат просто потрясающий!

    Идея на миллион! Если Вы любите приглашать гостей в свой дом и баловать их необычными закусками – это рецепт именно для Вас. В последнее время стало модным угощать гостей не майонезными салатиками и …

  • » "Брошенный" бисквит по-польски

    Очень популярный в Польше вид бисквита. Особый нюанс приготовления этого бисквита, это то, что после выпекания, перед остыванием, его надо. . . . . . его надо бросить вверх дном с высоты около пол ме…

  • » Быстрое слоеное тесто за 15 минут - самый любимый рецепт

    Раньше я всегда считала, что со слоёным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго. Поэтому до недавнего времени я использовала готовое слоёное тесто, которое продаётся в магазинах. Я …

  • » 11 традиционно русских рождественских блюд

    Католики и протестанты уже отпраздновали Рождество 25 декабря, а вот православным христианам еще только предстоит почтить приход в наш мир Спасителя. Конечно же, каждая хозяйка хочет приготовить что-…

  • » Для фанатов яблочных пирогов - не проходите мимо этого рецепта!

    Если любите яблочные пироги, то не проходите мимо этого рецепта. Этот яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным с нежнейшей начинка в хрустящем творожном тесте. Ингредиенты: Мука (количес…

  • » Самый простой и вкусный Заливной пирог с капустой!

    Заливной пирог с капустой - лучшего рецепта домашней выпечки представить невозможно: очень просто, быстро, невероятно вкусно и полезно! К тому же его сложно испортить – он получится в любом случае, да…

  • » Бюджетно и очень вкусно: ленивые беляшики

    Блюдо быстрого приготовления, вполне бюджетное и очень вкусное! Ингредиенты: Тесто: кефир — 2 стакана; сода — 0.5 ч. л.; соль — 0.5 ч. л.; сахар — 0.5 ч. л.; мука (до получения густоты тест…

  • » DHL, Puma, Adidas: Украина поссорит Европу и США при помощи санкций к Крыму

    Заявления Киева о незаконной деятельности в Крыму крупных немецких компаний и о "подрыве санкций" усилят противоречия между Европой и США, что напрямую скажется на России. Об этом ФБА "Экономика сегод…

  • » Попробуйте завернуть ложки в кусочки слоеного теста и поставить их в духовку! Результат просто потрясающий!

    Идея на миллион! Если Вы любите приглашать гостей в свой дом и баловать их необычными закусками – это рецепт именно для Вас. В последнее время стало модным угощать гостей не майонезными салатиками и …

  • » АРАБСКИЕ СТРАНЫ ЗАДУМАЛИ ЗАДУШИТЬ США САНКЦИЯМИ

    На экстренном заседании Лиги арабских государств обсуждалось введение санкций в отношении США в качестве ответной меры на признание Иерусалима столицей Израиля. Идея получила поддержку ряда стран, од…

  • » Торт «Наполеон» на сковороде за пол часа

    Моя бабуля очень хорошо готовила, особенно ей удавалась выпечка, но выпечка из дрожжевого теста. Торты она не пекла. Только раз в год, к Новому году, готовила свой фирменный Наполеон. Пекла она его н…

  • » Моченые яблоки - суперзакуска!

    Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, …

  • » 5 быстрых завтраков для начала идеального выходного дня

    Залог идеальных выходных — любимые люди рядом, возможность заняться приятными делами и, конечно же, вкусный и сытный завтрак.Сегодня делимся с вами подборкой из 5 рецептов, которые точно придутся вам …

  • » Роскачество проверило разные марки творога

    Роскачество исследовало 44 марки творога, представленных на российском рынке. В некоторых образцах обнаружены антибиотики и плесень. Специалисты проверили творог на наличие антибиотиков, опасных микр…

  • » Печенье «Улитки»: очень простой рецепт

    Сегодня мы поделимся с вами рецептом простого, но очень вкусного печенья с сахаром и какао в виде улиток. По желанию можно добавить корицу. Ингредиенты: На 1 противень: 125 г сливочного масла 100г …

  • » Десерт, не требующий выпечки. Просто залил и готово!

    Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: мал…

  • » Простейший рецепт вкуснейшего десерта. Пирог с розами из яблок!

    Просто пальчики оближешь! Для того чтобы приготовить по-настоящему красивый и вкусный пирог, абсолютно не обязательно быть отменным поваром-кондитером. Достаточно знать об одном секрете, который испо…

  • » Два яблока в день — одно для здоровья, второе для красоты

    В народе говорят: кто съедает в день хотя бы два яблока, тому не нужны врачи. А если два яблока съесть на ночь, то они снизят и отрегулируют содержание сахара в крови и количество холестерина в печен…

  • » Хрустящее печенье с яблоками

    С виду эти симпатичные печеньки напоминают заостренные мягкие башмачки, какие носят на Востоке. Вот и название у выпечки соответствующее — «чарох» — слово, которым в тюркских языках эти самые туфель…

  • » Если ваш ребенок не ест творог, попробуйте приготовить ему этот десерт

    Ингредиенты: творог (желательно не менее 5% жирности) — 400 г(две пачки)сметана — 3 столовые ложкисахарная пудра (можно и сахар, но придется дольше взбивать массу) -100 гпеченье любое бисквитное (Юб…

  • » Мучное печенье

    это просто бомба!я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... но это "переплюнуло" всех!печенье рассыпается едва коснувшись языка. любите такое тогда готовим!понадобится:слив. масло - 250 г (комнатной


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть