contact@moja-tula.ru
Регистрация

Вязаные платья осень-зима 2017-18

13.11.2017, 01:00 119 Красота
0



Вязаное платье в этом осенне-зимнем сезоне можно увидеть в коллекциях самых знаменитых модельеров. Если раньше платье из трикотажа, такое теплое и уютное, могли надеть только стройные барышни, то теперь все ограничения сняты. Понятие, что вязаное платье полнит и придает фигуре лишний объем, ушло в прошлое. Главное знать, как носить этот наряд и с чем.


И так платье, связанное на спицах или машинке - это необходимая вещь в гардеробе наступающей зимы. Давайте посмотрим, какие фасоны этого предмета женского гардероба нам предлагают дизайнеры в этом году.
Почему стоит выбрать именно вязаное платье?
Сразу вспоминаются слова из сказки Морозко: «Тепло ли тебе девица?». Самое главное преимущество одежды из трикотажа – это возможность согреть хрупкие женские плечики даже в самый трескучий мороз. Вязаное платье это:
- практичность;
- универсальность;
- стиль.
Трендовые фасоны и модели платьев
Выбор моделей огромен, поэтому можно подобрать платье для любого типа фигуры, телосложения. Довольны будут все! Нужную модель найдут девушки, мечтающие создать нежный образ, и экстравагантные личности, которые идут наперекор всем канонам «правильной красоты».
Новинка этого сезона моды – платья, выполненные ажурной вязкой. Ажурные модели уже были в моде прошлых лет. Но все они были более приталенного силуэта. Этой зимой ажурные платья стали более объемные и их следует носить не с капроновыми колготками, а с легинсами и ботинками, желательно массивными. А вот украшений много надевать не стоит, лишь длинную цепочку или несколько браслетов, украшающих запястье. Вязка на этих моделях крупная. Поэтому под низ следует надевать топ, желательно черный.
Следующая модель – это трикотажные платья с воротничком. Это базовая модель, но ее легко обыграть, создав новый образ. Можно дополнить образ ботильонами на толстом каблуке, черными сапожками с высокой голяшкой и на сплошной подошве, колготами из плотного трикотажа и сумочкой небольшого размера через плечо. Платье сочетается с кожаной курткой, создавая довольно непринужденный образ. Если вы не решаетесь надеть эту модель, так как уверены, что она вас будет полнить, решите эту проблему ремешком на талии. Платья, длиной выше колена, нужно носить с узким ремнем, а длинные с широким поясом.
Секрет: чтобы трикотаж не вызывал раздражение на коже, надевайте под него топ.
Платье – туника. А вот эту модель не следует дополнять ремешком, чтобы он не «украл» его длину. Дополнить имидж стоит мощными сапожками с пряжками, удлиненным пальто, шляпой. Но у шляпки должны быть широкие поля. Допустимо надевать тунику с джинсами и брюками. В таком теплом наряде уж точно в зимние дни будет комфортно.
Модель футляр все же предназначено обладательницам форм 90/60/90. Но если эту модель надеть хочется, а формы не очень позволяют, то скрыть выступающий животик можно удлиненным жакетом, соблюдая следующие цветовые акценты. Платье должно быть нейтрально цвета, а вот жакет яркого. Если наряд дополнить достаточно массивным украшением, то шикарный вечерний наряд вам обеспечен.
Длинное платье – это уже что-то новенькое на...


...подиуме. Заслуживает особого внимания. Особенно эффектно вязаные платья с длиной до пяток смотрятся на высоких девушках. Но стоит выбрать однотонные модели с красивым рельефным рисунком вязания. Обувь для этого платья подойдет без каблука, лучше всего будут смотреться ботинки со шнурками. Дополнить образ стоит наручными часами, крупным перстнем и сумкой – рюкзаком.
Модели мини можно носить только с леггинсами или не просвечивающими колготками. Ботфорты и интересно повязанный шарф придадут образу особую изюминку.
Платье и свитер одновременно, что может быть лучше в зимние морозные дни? Оно точно станет вашим фаворитом, тем более такой наряд можно надеть в любой ситуации, главное правильно подобрать аксессуары. Здесь будут уместны сапожки в тон наряда и обязательно на каблучке, сумочка классика, шляпка из фетра и перчатки без пальцев.
Платье - бандо. Эту модель можно носить и зимой, но ее стоит обыграть более теплым верхом, например кардиганом. Но если на платье есть крупный узор, то кардиган стоит выбрать без орнамента и наоборот. Здесь главное не переборщить, не создать образ закутанной от мороза бабушки. Эта модель платья отлично смотрится с пиджачком и с изысканным колье.
Модель гранж – это уже фасон для смелых дам. Но чтобы не создать образ бомжа, эту модель платья стоит носить с ботинками мощненькой формы и обязательно на шнурке, колготками стильной расцветки и рубашкой в клетку, завязанной узлом в области пупа. Дополнить имидж поможет небрежно надетая шапочка.
Модель миди свободной формы длиной слегка ниже колен. Свободный фасон отлично смотрится на фигуре любой пропорции. Тем более вязка узора поможет скорректировать пропорции фигуры. Например, вертикальные «косы» прибавят стройности. Носить эту модель стоит с ботильонами обязательно на высоком каблучке. Внешний вид дополнит сумочка средней величины. Если платьишко пестрое, то украшения на шее не нужны, достаточно крупного кольца и браслета на запястье.
Самый шик – этовязаное платье из пряжи белого цвета. На нем эффектно смотрится вязаный узор. Современные дизайнеры эту модель считают самым удачным нарядом для зимних месяцев. Белое платье нужно носить с плотными колготками черного, изумрудного или зеленого цвета. Обувь должна быть в цвет колготок.
Вязаные платья - это не только наряд для офиса, есть и вечерние модели, и они становятся особенно популярными. Но здесь есть особые нюансы. Вязка должна быть тонкой и ажурной, дополненной вышивкой. Можно использовать бисер или пайетки. Самые модные цвета – это сапфировые и цвета изумруда. Но не менее роскошны жемчужно – серые, бледно сиреневые ажурные платья. Эти модели нужно надевать только с туфельками на высоком каблучке, украшений минимум. А вот талию стоит подчеркнуть ярким декором.
Платья, связанные из пряжи – это настоящая находка. Они позволят девушкам сохранить женственность и в то же время защититься от мороза, оставив в стороне скучные свитера и джинсы.
Источник

Вязаные платья осень-зима 2017-18
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Модный приговор по-украински: депутат навёл шороху в сетях своими носками

    Депутат Верховной рады Сергей Лещенко взорвал сеть своим внешним видом во время заседания прошедшего 15 января 2019 года. Причиной повышения интереса общественности к личности Лещенко стало фото, ко…

  • » Сергей Собянин: Красная линия метро дошла до Коммунарки

    Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва" Сергей Собянин провел технический пуск участка метро "Саларьево" - "Коммунарка". Для пассажиров он откроется весной Вчера мэр Москвы Сергей Собянин провел т…

  • » Что такое платье-рубашка и кому оно подойдет?

    Платье на все случаи жизни, в котором фигура кажется более стройной. Платье-рубашка — отличный выход не только для модниц и любительниц оверсайз, но и для девушек с формами, молодых мам и ж…

  • » Порошенко будет агитировать в «голом платье»

    Александр Каревин, киевский историк, в своем Facebook прокомментировал очередную волну «все у нас хорошо», которая прокатилась по Украине в ожидании выборов. Каревин припомнил, что уже стало традицие…

  • » Красивые коктейльные платья для любого типа фигуры: 20 фото и выбор звезд

    Стилисты убеждены, что в красивом коктейльном платье любая фигура будет смотреться шикарно. Мы нашли фасоны, которые будут самыми модными в 2019 году. Статья подготовлена для проекта «Мой в…

  • » 5 платьев, которые нужны для работы в офисе

    Если вы пять дней в неделю ходите в офис, то вам нужно как минимум пять красивых офисных платьев. Конечно, многое зависит от дресс-кода, принятого в вашей организации. Вам можно носить толь…

  • » Вещи, которые сделают талию тоньше: выбираем по типу фигуры

    Эти вещи превратят любую фигуру в заветные «песочные часы». С помощью одежды стилисты могут скорректировать любую фигуру. А мы сегодня сосредоточимся на том, как сделать талию тоненькой и и…

  • » Как не стать толстой гусеницей: 5 типичных ошибок при выборе вязаного платья

    «На тебе вязаное платье смотрится мило, а меня оно превращает в жирную гусеницу», — грустит моя подруга. Я отвечаю: «Дело не в тебе, а в платье!» — и почти не вру. Ошибка 1. Платье из толст…

  • » Карамельное платье: 4 года работы и 10 тысяч фантиков

    Дизайнер Emily Seilhamer сделала платье из 10 тысяч фантиков. Дизайнер Emily Seilhamer – настоящая сладкоежка, и может это легко доказать, продемонстрировав платье, которое она сделала из 10 тысяч…

  • » Платье футляр. Подборка оригинальных фасонов пошива для для просто красивых девушек и для очень красивых девушек с формами

  • » Длинное платье это - нужное платье. Потому как на все случаи жизни подойдёт!

    Что ни говори, а длинное платье это - нужное платье. Потому как на все случаи жизни подойдёт. Мне кажется, всякая из нас это знает. Ищу варианты. Простые. Воротнички идут всем или почти всем. Застёжк…

  • » Праздничное платье одним швом для любой фигуры за 20 минут!

    Уверены, что сшить платье за 20 минут без выточек и выкроек невозможно? Сегодня Ольга Волкова убедит вас в обратном и научит шить праздничное платье одним швом практически мгновенно! Это невероятно …

  • » Платье-футляр. Подборка оригинальных фасонов пошива для для просто красивых девушек и для очень красивых девушек с формами

    Платье футляр. Подборка оригинальных фасонов пошива для для просто красивых девушек и для очень красивых девушек с формами Источник

  • » Новогодний наряд: что может быть лучше, чем платье от самой Коко Шанель

    Если бы в мире моды выдавали знаменитую Нобелевскую премию, то ее, несомненно, нужно было вручить Коко Шанель. Эта великая женщина почти 100 лет назад посоветовала каждой женщине иметь в своем гардер…

  • » Платье на Новый год 2018

    Что надеть на Новый год 2018? Вопрос, который в недавнем времени начал одолевать женскую половину человечества. Многие предпочитают для новогодней ночи выбрать вечернее платье. Но на этом муки…

  • » Выкройки платьев для полных

    Выкройка платья для полных Все платья по одной выкройкеМногие женщины и девушки, обладающие излишним весом, комплексуют по этому поводу. Мое мнение – главное правильно подобрать одежду, остальное при…

  • » Вечернее платье для женщины за 45: что можно, а что нельзя?

    Праздники не за горами, а значит, пришло время отправиться на поиски идеального вечернего платья. Какое платье выбрать женщине старше 45 лет, чтобы на грядущем торжестве она смогла покорить окружа…

  • » С чем носить платья и юбки в этом году

    Платья и юбки – самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны, но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают, что платье не…

  • » Модные вечерние платья осенне-зимнего сезона 2017-2018

    Холод – не причина отменять праздники, поэтому вечерних платьев в коллекциях сезона много. Нельзя забывать и о главном событии года – Новогодней ночи! Какие же вечерние платья наиболее актуальны в эт…

  • » 6 зимних платьев, которые точно захочется надеть

    Кто сказал, что зимой невозможно оставаться женственной? Юбки и зимние платья все также актуальны, – женственность никогда не выйдет из моды! Вот 6 вариантов на каждый день и “на выход”. 1. Классичес…

  • » Приятные детали украшения платья для вашего праздника

    Больше всего мне понравился этот пояс. Задняя часть на резинке. Под катом платье полностью. И не только.Как идея освежить платье — очень даже. Все тут будет связано с вышивкой бисерром, украшением кр…

  • » Мода для женщин за 50: тенденции 2018 года

    Любая женщина, независимо от своего возраста, хочет выглядеть привлекательно. Поэтому некоторые из них даже после достижения 50-ти летнего возраста продолжают покорять мужские сердца. Чтобы в этом во…

  • » 6 зимних платьев, которые точно захочется надеть

    Кто сказал, что зимой невозможно оставаться женственной? Юбки и зимние платья все также актуальны, – женственность никогда не выйдет из моды! Вот 6 вариантов на каждый день и “на выход”. 1. Классичес…

  • » Как удлинить платье: идеи для новичков и профессионалов

    Куплено в интернет-магазине без примерки, внезапно подскочило после неправильной стирки или просушки, не подходит из-за изменений в росте… Мало ли, почему платье оказалось коротким. Важно, что обл…

  • » Мода для женщин за 50: тенденции 2018 года

    Любая женщина, независимо от своего возраста, хочет выглядеть привлекательно. Поэтому некоторые из них даже после достижения 50-ти летнего возраста продолжают покорять мужские сердца. Чтобы в этом во…

  • » Вечернее платье для женщины за 45: что можно, а что нельзя?

    Праздники не за горами, а значит, пришло время отправиться на поиски идеального вечернего платья. Какое платье выбрать женщине старше 45 лет, чтобы на грядущем торжестве она смогла покорить окружа…

  • » Модные вечерние платья осенне-зимнего сезона 2017-2018

    Холод – не причина отменять праздники, поэтому вечерних платьев в коллекциях сезона много. Нельзя забывать и о главном событии года – Новогодней ночи! Какие же вечерние платья наиболее актуальны в эт…

  • » Вязаные платье осень-зима 2017-2018: 15 стильных вариантов

    Вязаное платье в этом осенне-зимнем сезоне можно увидеть в коллекциях самых знаменитых модельеров. Если раньше платье из трикотажа, такое теплое и уютное, могли надеть только стройные барышни, то теп…

  • » С чем носить платья и юбки в этом году

    Платья и юбки – самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны, но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают, что платье не…

  • » Кейпы, пончо и накидки: в чем разница и с чем их носить осенью и зимой

    В своих осенне-зимних коллекциях кейпы, накидки и пончо представили очень многие дизайнеры одежды. Среди них — Gucci, Bottega Veneta, Missoni, Valentino, Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Mulberri…

  • » В чем встречать Новый год 2018: 30 идей по фэншую и просто для красоты

    Как одеться на Новый год 2018? Какой цвет платья выбрать, чтобы образ получился стильным, модным и отвечающим всем фэншуям восточного календаря? Новый 2018-й год по китайскому календарю — год желтой …

  • » Что надеть полной моднице зимой 2017-2018?

    Понятия «хороший вкус», «элегантность», «женственность» являются характеристиками женщины, а не ее фигуры. Можно иметь множество несовершенств во внешнем облике, но неизменно вызывать восхищение окруж…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть