contact@moja-tula.ru
Регистрация

Как не стать толстой гусеницей: 5 типичных ошибок при выборе вязаного платья

24.10.2018, 00:19 9 Красота
0



«На тебе вязаное платье смотрится мило, а меня оно превращает в жирную гусеницу», — грустит моя подруга. Я отвечаю: «Дело не в тебе, а в платье!» — и почти не вру.
Ошибка 1. Платье из толстой пряжи


Казалось бы, идеальный вариант: и тепло, и фигура не скрыта под многослойными нарядами... Но, во-первых, такое платье визуально прибавляет несколько килограммов. Во-вторых, оно не подчеркивает изгибы тела, а собирается в массивные складки-валики, и получается та самая гусеница.

Как избежать ошибки? Определите свой тип фигуры, чтобы знать, где можно добавить объема, а где не стоит. Худенькие девушки могут экспериментировать с плотностью вязки — на них хорошо смотрятся полусвободные модели, которые держат форму. Важно: массивный воротник — плохое решение, а вот О-образный вырез или вырез лодочкой визуально облегчают фигуру.

Ошибка 2. Платье в облипку


Такой наряд даже у стройных барышень может обрисовать животик и галифе. Кроме того, тонкая эластичная ткань выставляет напоказ швы белья (правильно подобрать его — настоящее искусство!) и колготок — а это позор.

Как избежать ошибки? Супероблегающие фасоны — удел девушек с модельной внешностью, а большинству больше подойдет А-силуэт или стиль ампир. Но если платье в облипку — это ваша мечта, подберите хорошее корректирующее белье и убедитесь, что его не видно!

Прекрасно скроют недостатки фигуры вязаные платья полуприлегающего фасона в VISÀVIS-Moda. Эти модели подходят для элегантного повседневного образа.

Ошибка 3. Платье с высоким воротом


В осенне-зимних коллекциях часто встречается длинное платье с высоким воротом. На первый взгляд, удобно и практично: не нужен шарф, шея в тепле... Но оптически такое платье делает фигуру прямоугольной, шею укорачивает и в целом выглядит мешковато.

Как избежать ошибки? Стилисты рекомендуютсохранять баланс открытых и закрытых участков тела. Идеальная длина платья с высоким воротником — до колена или середины бедра. А если вы хотите приобрести именно длинное платье, то пусть оно будет с умеренным декольте.

Эффектные платья длиной до колена вы найдете в бутике VISÀVIS-Moda. Мы выбрали модели с круглым вырезом горловины, декорированные стразами или контрастными кожаными карманами.

Ошибка 4. Слишком короткое платье

Платье-свитер или свитер oversize? Точно определить бывает невозможно. И некоторые девушки этим пользуются, надевая длинный свитер вместо короткого платья. Однако со стороны может показаться, что они забыли надеть юбку или джинсы. То же происходит с высокими девушкам, надевшим платье-свитер не по размеру.

Как избежать ошибки? Чтобы окружающие поняли вас правильно, платье-свитер должно доходить хотя бы до середины бедра. В этом случае можете смело надевать его с колготками. Если длина выше, этот предмет одежды лучше носить с юбкой, джинсами или легинсами.

Для холодной осени и зимы выбирайте теплое платье-свитер длиной выше колена в бутике VISÀVIS-Moda. Нам понравились эти базовые серые модели — в сочетании с ботфортами они позволяют создать удачный аутфит для свидания или шопинга.

Ошибка 5. Несколько декоративных элементов сразу

Вязаное платье часто дополняют поперечными скандинавскими узорами, плетеными косами, накладными карманами, рюшами и воланами. Но если дополнительных элементов слишком много, платье почти неизменно полнит и удешевляет образ. А ведь хочется выглядеть дорого, даже если мы действительно ограничены в средствах.

Как избежать ошибки? С помощью декора можно скорректировать особенности телосложения. Например, накладные карманы добавят объема узким бедрам, а поперечные полосы в верхней части наряда сбалансируют фигуру типа «груша».

Как не стать толстой гусеницей: 5 типичных ошибок при выборе вязаного платья
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Модный приговор по-украински: депутат навёл шороху в сетях своими носками

    Депутат Верховной рады Сергей Лещенко взорвал сеть своим внешним видом во время заседания прошедшего 15 января 2019 года. Причиной повышения интереса общественности к личности Лещенко стало фото, ко…

  • » Сергей Собянин: Красная линия метро дошла до Коммунарки

    Фото: Владимир Новиков, "Вечерняя Москва" Сергей Собянин провел технический пуск участка метро "Саларьево" - "Коммунарка". Для пассажиров он откроется весной Вчера мэр Москвы Сергей Собянин провел т…

  • » Что такое платье-рубашка и кому оно подойдет?

    Платье на все случаи жизни, в котором фигура кажется более стройной. Платье-рубашка — отличный выход не только для модниц и любительниц оверсайз, но и для девушек с формами, молодых мам и ж…

  • » Красивые коктейльные платья для любого типа фигуры: 20 фото и выбор звезд

    Стилисты убеждены, что в красивом коктейльном платье любая фигура будет смотреться шикарно. Мы нашли фасоны, которые будут самыми модными в 2019 году. Статья подготовлена для проекта «Мой в…

  • » Пять фасонов пальто, которые идеально подойдут девушкам plus size

    Пять доказательств того, что красивое пальто можно подобрать для любой фигуры. И быть роскошной! Пальто — эта та вещь, которая обязательно должна быть в гардеробе девушки с формами. Оно все…

  • » 5 платьев, которые нужны для работы в офисе

    Если вы пять дней в неделю ходите в офис, то вам нужно как минимум пять красивых офисных платьев. Конечно, многое зависит от дресс-кода, принятого в вашей организации. Вам можно носить толь…

  • » Что такое деграде?

    Плавные переходы цвета можно использовать не только в живописи, парикмахерском искусстве и макияже. Эффект деграде на ткани поможет сделать нужный акцент и даже визуально улучшить фигуру. Д…

  • » Вещи, которые сделают талию тоньше: выбираем по типу фигуры

    Эти вещи превратят любую фигуру в заветные «песочные часы». С помощью одежды стилисты могут скорректировать любую фигуру. А мы сегодня сосредоточимся на том, как сделать талию тоненькой и и…

  • » Карамельное платье: 4 года работы и 10 тысяч фантиков

    Дизайнер Emily Seilhamer сделала платье из 10 тысяч фантиков. Дизайнер Emily Seilhamer – настоящая сладкоежка, и может это легко доказать, продемонстрировав платье, которое она сделала из 10 тысяч…

  • » Платье футляр. Подборка оригинальных фасонов пошива для для просто красивых девушек и для очень красивых девушек с формами

  • » Длинное платье это - нужное платье. Потому как на все случаи жизни подойдёт!

    Что ни говори, а длинное платье это - нужное платье. Потому как на все случаи жизни подойдёт. Мне кажется, всякая из нас это знает. Ищу варианты. Простые. Воротнички идут всем или почти всем. Застёжк…

  • » Полный провал! Как не стоит одеваться девушкам plus size: 10 бесценных советов

    Во время учебы в школе у меня была одноклассница, по имени Иванна. Девочка она была очень хорошая, и училась отлично, а иногда и другим помогала. И общаться с ней было весело и интересно, но только …

  • » Праздничное платье одним швом для любой фигуры за 20 минут!

    Уверены, что сшить платье за 20 минут без выточек и выкроек невозможно? Сегодня Ольга Волкова убедит вас в обратном и научит шить праздничное платье одним швом практически мгновенно! Это невероятно …

  • » Нарядное платье для пышной красавицы. Идеи звезд — на службу людям!

    Актрисы, модели и модные дивы с теловычитанием вместе телосложения вышагивают по красным дорожкам в роскошных вечерних нарядах, на которые девушки большого размера могут только облизываться. По крайн…

  • » Про фигуры. Женские.Коррекция одеждой

    Ну, кое-что мы и сами знаем, но тут как-то наглядно. А ещё есть и рекомендации одежды по типам фигуры. Интересно, мне показалось Ищем на картинках свою уникальную фигуру и стиль, который ей подходит.…

  • » Платье-футляр. Подборка оригинальных фасонов пошива для для просто красивых девушек и для очень красивых девушек с формами

    Платье футляр. Подборка оригинальных фасонов пошива для для просто красивых девушек и для очень красивых девушек с формами Источник

  • » Новогодний наряд: что может быть лучше, чем платье от самой Коко Шанель

    Если бы в мире моды выдавали знаменитую Нобелевскую премию, то ее, несомненно, нужно было вручить Коко Шанель. Эта великая женщина почти 100 лет назад посоветовала каждой женщине иметь в своем гардер…

  • » Платье на Новый год 2018

    Что надеть на Новый год 2018? Вопрос, который в недавнем времени начал одолевать женскую половину человечества. Многие предпочитают для новогодней ночи выбрать вечернее платье. Но на этом муки…

  • » Вечернее платье для женщины за 45: что можно, а что нельзя?

    Праздники не за горами, а значит, пришло время отправиться на поиски идеального вечернего платья. Какое платье выбрать женщине старше 45 лет, чтобы на грядущем торжестве она смогла покорить окружа…

  • » С чем носить платья и юбки в этом году

    Платья и юбки – самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны, но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают, что платье не…

  • » 6 зимних платьев, которые точно захочется надеть

    Кто сказал, что зимой невозможно оставаться женственной? Юбки и зимние платья все также актуальны, – женственность никогда не выйдет из моды! Вот 6 вариантов на каждый день и “на выход”. 1. Классичес…

  • » Приятные детали украшения платья для вашего праздника

    Больше всего мне понравился этот пояс. Задняя часть на резинке. Под катом платье полностью. И не только.Как идея освежить платье — очень даже. Все тут будет связано с вышивкой бисерром, украшением кр…

  • » Мода для женщин за 50: тенденции 2018 года

    Любая женщина, независимо от своего возраста, хочет выглядеть привлекательно. Поэтому некоторые из них даже после достижения 50-ти летнего возраста продолжают покорять мужские сердца. Чтобы в этом во…

  • » 6 зимних платьев, которые точно захочется надеть

    Кто сказал, что зимой невозможно оставаться женственной? Юбки и зимние платья все также актуальны, – женственность никогда не выйдет из моды! Вот 6 вариантов на каждый день и “на выход”. 1. Классичес…

  • » Как удлинить платье: идеи для новичков и профессионалов

    Куплено в интернет-магазине без примерки, внезапно подскочило после неправильной стирки или просушки, не подходит из-за изменений в росте… Мало ли, почему платье оказалось коротким. Важно, что обл…

  • » Мода для женщин за 50: тенденции 2018 года

    Любая женщина, независимо от своего возраста, хочет выглядеть привлекательно. Поэтому некоторые из них даже после достижения 50-ти летнего возраста продолжают покорять мужские сердца. Чтобы в этом во…

  • » 12 цельнокроеных модных нарядов для начинающих портних. Кроят одним куском даже новички!

    Я, как наверное любая другая девушка, очень люблю красивые платья, юбочки, блузы. Конечно же, одно из основных требований к новой вещи — это удобство и, несомненно, красота. А еще мне очень хочется, …

  • » Вечернее платье для женщины за 45: что можно, а что нельзя?

    Праздники не за горами, а значит, пришло время отправиться на поиски идеального вечернего платья. Какое платье выбрать женщине старше 45 лет, чтобы на грядущем торжестве она смогла покорить окружа…

  • » Вязаные платье осень-зима 2017-2018: 15 стильных вариантов

    Вязаное платье в этом осенне-зимнем сезоне можно увидеть в коллекциях самых знаменитых модельеров. Если раньше платье из трикотажа, такое теплое и уютное, могли надеть только стройные барышни, то теп…

  • » Вязаные платья осень-зима 2017-18

    Вязаное платье в этом осенне-зимнем сезоне можно увидеть в коллекциях самых знаменитых модельеров. Если раньше платье из трикотажа, такое теплое и уютное, могли надеть только стройные барышни, то теп…

  • » С чем носить платья и юбки в этом году

    Платья и юбки – самая женственная и обольстительная одежда. Джинсы, конечно, более удобны, но без платьев и юбок невозможно представить себе гардероб настоящей красотки. Многие считают, что платье не…

  • » Секреты шикарного образа при неидеальной фигуре

    В современной жизни стройная фигура доступна не каждому. Плохое питание, рождение ребенка, сидячая работа — все это непременно отпечатывается на животике. Выбирая одежду с умом, можно удачно скорректи…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть