contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: еще одна линия метро может появиться на востоке Москвы после 2025 года

23.10.2017, 18:05 120 В Москве
0

Марат Хуснуллин: еще одна линия метро может появиться на востоке Москвы после 2025 года


После 2025 года от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро может быть построена новая радиальная линия на восток. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Сегодня при строительстве ТПК мы закладываем технологические возможности проходки новых радиальных направлений. В частности, от будущей станции «Хорошевская» закладывается возможность строительства линии в Рублево-Архангельское, от станции «Улица Новаторов» – в сторону Троицка, от станции «Давыдково» – съезд к новому электродепо, а также съезд от станции «Нижегородская» на восток», – рассказал Марат Хуснуллин.

По его словам, для этого на указанных станциях сегодня возводятся специальные «камеры съездов». «Фактически это вклад в будущее развитие и строительство сети метро. В перспективе можно будет найти коридор для проходки в новом направлении», – пояснил глава столичного Стройкомплекса.

При этом, говоря о строительстве новой радиальной линии от станции «Нижегородская», Марат Хуснуллин отметил, что сегодня нельзя назвать конечную станцию этого радиуса.

«Для нас важно заложить техническую возможность строительства, а конкретная трасса линии и количество новых станций будут определяться позднее, после 2025 года», – добавил заместитель мэра.


www.moja-tula.ru
Марат Хуснуллин: еще одна линия метро может появиться на востоке Москвы после 2025 года
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Хуснуллин: на БКЛ будет три пересадки на будущие радиальные линии метро

    Пересадки на три перспективные радиальные ветки предусмотрены на Большой кольцевой линии метро (БКЛ), сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин...

  • » Марат Хуснуллин: до конца года будут запущены еще пять щитов для строительства тоннелей метро

    «До конца 2018 года мы планируем запустить пять тоннелепроходческих щитов. Четыре щита начнут строить участки тоннелей на Большой кольцевой линии метро, и еще одна - на Кожуховской», - сказал Марат Ху…

  • » От Большого кольца метро построят еще три радиальные линии – Хуснуллин

    При проектировании Большой кольцевой линии (БКЛ) метро закладывается возможность строительства отходящих от нее радиальных веток, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики…

  • » Электродепо для поездов метро появится в районе Коммунарки – Хуснуллин

    Электродепо для обслуживания поездов метро планируется построить в районе будущей станции «Столбово» Сокольнической линии в поселке Коммунарка, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроите…

  • » Марат Хуснуллин: 80 км тоннелей метро в Москве находятся в проходке

    33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано на строительстве метро в Москве. При этом 27 из них находятся в работе. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по во…

  • » Марат Хуснуллин: строительство линии метро от Большого кольца до Коммунарки может начаться через два–три месяца

    Строительство дополнительной ветки метро от перспективной станции «Улица Новаторов» Большой Кольцевой линии (БКЛ) до поселка Коммунарка в Новой Москве может начаться через два–три месяца. Об этом сооб…

  • » Участок ТПК метро от «Нижегородской» до «Лефортово» откроют в 2018 году

    Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Нижегородская» до «Лефортово» планируется запустить в 2018 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Марат Хуснуллин: около 25 станций метро построят в 2018 году

    Более 50 км линий метро, порядка 25 станций и три депо для обслуживания поездов планируется построить в 2018 году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стро…

  • » Марат Хуснуллин: первый участок Третьего пересадочного контура метро проходит обкатку

    Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк» может быть запущено до конца этого года. …

  • » Более 20 км линий метро проложено за год в Москве – Хуснуллин

    ​20,6 км линий и девять станций метро построено в столице в этом году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по итогам го…

  • » Марат Хуснуллин: свыше 20 км линий метро проложено за год в Москве

    В 2017 году в столице построено 20,6 км линий и девять станций метро. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по ит…

  • » В Москве строят метро 33 тоннелепроходческих щита - Хуснуллин

    33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано в столице на строительстве метро, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Ху…

  • » Началось строительство еще одного тоннеля на Третьем пересадочном контуре метро

    Стартовала проходка левого перегонного тоннеля от площадки Перовской нефтебазы до станции «Нижегородская улица» Третьего пересадочного контура метро. Об этом сообщил генеральный директор АО «Мосинжп…

  • » Марат Хуснуллин: на строящейся станции метро «ЦСКА» установили четыре скульптуры выдающихся спортсменов

    Завершена установка четырёх скульптур выдающихся спортсменов на строящейся станции метро «ЦСКА». Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и…

  • » На станции метро «ЦСКА» установили скульптуры известных спортсменов - Хуснуллин

    Станция « ЦСКА» Третьего пересадочного контура (ТПК) полностью готова, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » На станции метро «ЦСКА» установили скульптуры известных спортсменов - Хуснуллин

    Станция « ЦСКА» Третьего пересадочного контура (ТПК) полностью готова, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Началась проходка тоннеля до станции «Нижегородская улица» ТПК метро

    Тоннелепроходческий щит начал строительство правого перегонного тоннеля от камеры съездов на площадке, расположенной на территории Перовской нефтебазы, до станции «Нижегородская улица» Третьего переса…

  • » Началась проходка тоннеля до станции «Нижегородская улица» ТПК метро

    Тоннелепроходческий щит начал строительство правого перегонного тоннеля от камеры съездов на площадке, расположенной на территории Перовской нефтебазы, до станции «Нижегородская улица» Третьего переса…

  • » Марат Хуснуллин: интеграцию МЦК с внутригородскими железными дорогами планируется завершить до конца 2018 года

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца планируется завершить до конца 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве …

  • » Шесть линий метро протянут из столицы в ТиНАО и Подмосковье

    Столичные власти прорабатывают возможность строительства шести радиальных линий метро в Московскую область от Третьего пересадочного контура (ТПК), сообщил руководитель управления внеуличного транспор…

  • » Марат Хуснуллин: решение о строительстве новых радиальных линий метро примут летом 2018 года

    Градостроительные решения о строительстве новых радиальных линий метро в Москве будут приняты летом следующего года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостро…

  • » В Москве могут построить еще четыре линии метро

    Рассматривается возможность строительства новых радиальных линий метро в столице, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Первый участок Третьего пересадочного контура метро «поедет» в декабре

    Количество рабочих, задействованных на строительстве Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, будет увеличено, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства…

  • » Метро в Балашиху начнут строить после 2025 года

    Линия метро, которую планируется построить от будущей станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК), может протянуться до подмосковной Балашихи, сообщил руководитель управления внеуличн…

  • » Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году

    Строительство станции метро «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Рядом со станцией метро «Лефортово» разобьют сквер

    Сквер появится возле станции «Лефортово» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро на юго-востоке Москвы, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт С…

  • » Участок метро от «Авиамоторной» до «Лефортово» откроется в 2018 году - Хуснуллин

    Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусну…

  • » Новую линию метро могут протянуть на восток от станции «Нижегородская»

    Новую радиальную линию метро могут проложить от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) на восток столицы после 2025 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроител…

  • » Участок метро от «Некрасовки» до «Косино» могут запустить в мае 2018 года - Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро от станции «Некрасовка» до «Косино» может открыться в мае следующего года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Х…

  • » У каждой станции первого участка ТПК метро будет оригинальный дизайн

    Каждая станция первого участка Третьего пересадочного контура (ТПК) метро будет иметь неповторимое оформление, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хусну…

  • » На кровле станции метро «ЦСКА» появятся газоны и лавочки

    Завершается благоустройство территорий возле станций первого участка Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хус…

  • » Первый участок Третьего пересадочного контура метро откроется в этом году - Хуснуллин

    Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от «Делового центра» до «Петровского парка» примет пассажиров в конце ноября - начале декабря 2017 года, сообщил заместитель мэра Москвы по градостро…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть