contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году

23.10.2017, 21:55 11 В Москве
0

Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году


Строительство станции метро «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в интервью «Российской газете».

«Это одна из последних станций глубокого заложения в Москве м она расположена на отметке минус 63 метра от уровня земли. Саму станцию закончим в 2018 году. К этому же времени постараемся завершить благоустройство прилегающей территории», – заявил Марат Хуснуллин.

Он отметил, что оборотные тупики на этой станции уже построены. «Поезда, следующие со станции «Петровский парк», начнут оборачиваться здесь уже в этом году», – добавил заместитель мэра.

Станция глубокого заложения «Нижняя Масловка» расположена под площадью Бутырской заставы (Савеловского вокзала). Выходы со станции будут организованы на обе стороны Бутырской улицы и к железнодорожным платформам Савеловского вокзала.

Ранее Марат Хуснуллин сообщал, что рядом будет построен транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Савеловская».

«Строительство ТПУ будет вестись в два этапа. На первом планируется построить подземный пешеходный переход, а также удобные остановки общественного транспорта. Эти работы планируется завершить к запуску станции метро «Нижняя Масловка» на третьем пересадочном контуре, которая будет пересадочной со станции «Савеловская». В целом ТПУ планируется построить в 2020 году», – сказал глава Стройкомплекса.

По его словам, на втором этапе реализации проекта планируется построить гостиницу на 180 номеров.


www.moja-tula.ru
Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Марат Хуснуллин: за пять лет в Москве откроют 55 станций метро

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «До конца 2023 года в столице планируется построить и открыть ещ…

  • » Марат Хуснуллин: юго-западный участок Большого кольца метро запустят в 2020 году

    Юго-западный участок Большой кольцевой линии метро в Москве планируется запустить в 2020 году. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусн…

  • » В Москве построят 55 станций метро к 2021 году – Хуснуллин

    ​55 станций метро планируется построить до конца 2020 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Еже…

  • » Северный радиус Большого кольца метро будет готов в 2020 году – Хуснуллин

    Северный радиус (полукруг) Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется запустить в 2020 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.…

  • » Участок ТПК метро от «Нижегородской» до «Лефортово» откроют в 2018 году

    Участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Нижегородская» до «Лефортово» планируется запустить в 2018 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Участок Кожуховской линии метро от «Косино» до «Некрасовки» запустят к концу лета – Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро с четырьмя станциями планируется запустить к концу лета, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Первый этап ТПУ «Савеловская» планируется построить в 2018 году

    Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Савеловская» появится на базе станции «Нижняя Масловка» Большой кольцевой линии метро (Третий пересадочный контур). Как ранее сообщ…

  • » Станция метро «Нижняя Масловка» будет готова осенью 2018 года

    Завершаются горнопроходческие работы на станции «Нижняя Масловка» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Марат Хуснуллин: около 25 станций метро построят в 2018 году

    Более 50 км линий метро, порядка 25 станций и три депо для обслуживания поездов планируется построить в 2018 году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стро…

  • » Власти Москвы раскрыли планы по строительству метро в 2018 году

    Нынешний год в столице пройдет под знаком открытия новых станций метро, заявил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, за 2017 год создан большо…

  • » Марат Хуснуллин: первый участок Третьего пересадочного контура метро проходит обкатку

    Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк» может быть запущено до конца этого года. …

  • » Более 20 км линий метро проложено за год в Москве – Хуснуллин

    ​20,6 км линий и девять станций метро построено в столице в этом году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по итогам го…

  • » Марат Хуснуллин: интеграция МЦК с радиальными ж/д направлениями завершится в 2018 году

    В следующем году планируется завершить интеграцию Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог. Об этом заявил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градос…

  • » Марат Хуснуллин: свыше 20 км линий метро проложено за год в Москве

    В 2017 году в столице построено 20,6 км линий и девять станций метро. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по ит…

  • » Станция Остафьево на Курском направлении ж/д появится в начале 2019 года – Хуснуллин

    ​Строительство новой железнодорожной станции Остафьево в Новой Москве планируется завершить в начале 2019 года, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства …

  • » Автобусы из Финляндии пойдут в Ховрино – Хуснуллин

    Международный автовокзал построят вблизи станции метро «Ховрино» Замоскворецкой линии в 2018 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулли…

  • » На Третьем пересадочном контуре метро появятся три глубокие станции

    Три станции глубокого заложения откроются на Третьем пересадочном контуре (ТПК) метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его сл…

  • » Завершаются горнопроходческие работы на станции метро «Нижняя Масловка»

    На 98 процентов выполнены горнопроходческие работы на станции метро «Нижняя Масловка» «Завершаются горнопроходческие работы на станции «Нижняя Масловка» Третьего переса…

  • » Марат Хуснуллин: на строящейся станции метро «ЦСКА» установили четыре скульптуры выдающихся спортсменов

    Завершена установка четырёх скульптур выдающихся спортсменов на строящейся станции метро «ЦСКА». Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и…

  • » Станция метро «Беломорская» может открыться в 2019 году - Хуснуллин

    Станцию «Беломорская» на Замоскворецкой линии метро может открыться в начале 2019 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: станцию метро «Беломорская» на севере Москвы могут открыть в 2019 году

    Станцию метро «Беломорская» Замоскворецкой линии могут открыть к началу 2019 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства…

  • » На станции метро «ЦСКА» установили скульптуры известных спортсменов - Хуснуллин

    Станция « ЦСКА» Третьего пересадочного контура (ТПК) полностью готова, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » На станции метро «ЦСКА» установили скульптуры известных спортсменов - Хуснуллин

    Станция « ЦСКА» Третьего пересадочного контура (ТПК) полностью готова, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: канатная дорога в Лужниках откроется в следующем году

    Канатная дорога от Воробьевых гор до Лужников будет запущена в следующем году. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной по…

  • » Марат Хуснуллин: интеграцию МЦК с внутригородскими железными дорогами планируется завершить до конца 2018 года

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца планируется завершить до конца 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве …

  • » Застройки у метро «Мичуринский проспект» не будет - Хуснуллин

    Территорию около будущей станции «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро застраивать не планируется, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строител…

  • » Участок метро от «Раменок» до «Рассказовки» построят к концу года - Хуснуллин

    Участок Калининско-Солнцевской линии метро от «Раменок» до «Рассказовки» с семью станциями в основном будет готов к концу 2017 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной полити…

  • » Станцию метро «Нижняя Масловка» построят в 2018 году - Хуснуллин

    Строительство станции «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре (ТПК) метро планируется завершить в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и стр…

  • » Марат Хуснуллин: еще одна линия метро может появиться на востоке Москвы после 2025 года

    После 2025 года от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро может быть построена новая радиальная линия на восток. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Мос…

  • » Участок метро от «Авиамоторной» до «Лефортово» откроется в 2018 году - Хуснуллин

    Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусну…

  • » У каждой станции первого участка ТПК метро будет оригинальный дизайн

    Каждая станция первого участка Третьего пересадочного контура (ТПК) метро будет иметь неповторимое оформление, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хусну…

  • » На кровле станции метро «ЦСКА» появятся газоны и лавочки

    Завершается благоустройство территорий возле станций первого участка Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хус…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть