contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: строительство линии метро от Большого кольца до Коммунарки может начаться через два–три месяца

01.04.2018, 05:45 42 В Москве
0



Строительство дополнительной ветки метро от перспективной станции «Улица Новаторов» Большой Кольцевой линии (БКЛ) до поселка Коммунарка в Новой Москве может начаться через два–три месяца. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы завершаем разработку градостроительной документации по новой линии метро от станции "Улица Новаторов" Большого кольца до поселка...


...Коммунарка в Новой Москве. Это совершенно новая линия, по нашим оценкам, в течение ближайших двух–трех месяцев мы проведем конкурс на определение подрядчика и приступим к активному строительству», — сказал Марат Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса напомнил, что в перспективе прорабатываются планы прохода этой линии от «Улицы Новаторов» к станции «Севастопольский проспект» (МЦК). Протяженность линии составит около 19 километров, на ней предполагается открыть семь станций.

Марат Хуснуллин: строительство линии метро от Большого кольца до Коммунарки может начаться через два–три месяца
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Москве построят более 70 станций метро до конца 2027 года

    Около 185 км линий, более 70 станций метро и девять электродепо построят в столице до конца 2027 года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.«До конца 2023 года нам предстоит проложить 119 км линий метро, возвести 47 станций и пять электродепо для обслуживания и...

  • » Хуснуллин: на БКЛ будет три пересадки на будущие радиальные линии метро

    Пересадки на три перспективные радиальные ветки предусмотрены на Большой кольцевой линии метро (БКЛ), сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин...

  • » Тоннель под Сокольнической линией метро строят с опережением графика – Хуснуллин

  • » Марат Хуснуллин: следующими на Большой кольцевой линии метро введем станции «Лефортово» и «Авиамоторная»

    «В настоящее время работы развернуты по всем участкам Большой кольцевой линии метро. В 2019 году мы планируем открыть две станции: «Лефортово» и «Авиамоторную». Но пока кольцо не замкнется, они будут …

  • » Коммунарская линия метро дойдет до Троицка

    «На присоединенные территории придет новая линия метро с десятью станциями – Коммунарская. Ее длина составит около 22 км. Построим ее в два этапа: от станции «Севастопольский проспект» до «Улицы Новат…

  • » Марат Хуснуллин: до конца года будут запущены еще пять щитов для строительства тоннелей метро

    «До конца 2018 года мы планируем запустить пять тоннелепроходческих щитов. Четыре щита начнут строить участки тоннелей на Большой кольцевой линии метро, и еще одна - на Кожуховской», - сказал Марат Ху…

  • » Хуснуллин: впервые за год в Москве открыто сразу 17 станций метро

    «2018-й – год метро, протяженность московской подземки увеличилась на 33 км. С учетом открытия станции «Савёловская», которое состоится в конце этой недели, в столице будет введено 17 новых станций. Т…

  • » Марат Хуснуллин: к строительству Большой кольцевой линии привлекут дополнительные щиты-гиганты

    «Мы планируем привлечь дополнительные большие 10-метровые тоннелепроходческие комплексы для строительства тоннелей на Большой кольцевой линии. Один щит привлечен из Санкт-Петербурга и один – из Китая»…

  • » Москва построит новые радиальные ветки метро – Хуснуллин

    «Сокольническая линия дошла до Саларьево, теперь идет дальше в Новую Москву, до Коммунарки. Солнцевскую ветку тянем до аэропорта Внуково. Проектируем метро до Троицка: от станции «Севастопольский прос…

  • » От Большого кольца метро построят еще три радиальные линии – Хуснуллин

    При проектировании Большой кольцевой линии (БКЛ) метро закладывается возможность строительства отходящих от нее радиальных веток, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики…

  • » Марат Хуснуллин: юго-западный участок Большого кольца метро запустят в 2020 году

    Юго-западный участок Большой кольцевой линии метро в Москве планируется запустить в 2020 году. Об этом заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусн…

  • » Марат Хуснуллин: завершено строительство правого перегонного тоннеля до станции «Косино» Кожуховской линии метро

    Завершено строительство правого перегонного тоннеля Кожуховской линии метро от переходной камеры до станции «Косино». Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительс…

  • » Электродепо для поездов метро появится в районе Коммунарки – Хуснуллин

    Электродепо для обслуживания поездов метро планируется построить в районе будущей станции «Столбово» Сокольнической линии в поселке Коммунарка, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроите…

  • » Более 50 метров тоннелей Кожуховской линии метро построят до конца марта

    Более 50 метров тоннелей Кожуховской линии метро будет пройдено в период закрытия трех станций фиолетовой ветки, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной пол…

  • » Запуск Большой кольцевой линии метро разгрузит радиальные ветки на 15-30% – Хуснуллин

    Запуск всей Большой кольцевой линии метро позволит разгрузить радиальные ветки столичной подземки на 15-30%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Мара…

  • » Марат Хуснуллин: 80 км тоннелей метро в Москве находятся в проходке

    33 тоннелепроходческих механизированных комплекса (ТПМК) задействовано на строительстве метро в Москве. При этом 27 из них находятся в работе. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по во…

  • » В Москве построят 55 станций метро к 2021 году – Хуснуллин

    ​55 станций метро планируется построить до конца 2020 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «Еже…

  • » Северный радиус Большого кольца метро будет готов в 2020 году – Хуснуллин

    Северный радиус (полукруг) Большой кольцевой линии (БКЛ) метро планируется запустить в 2020 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.…

  • » Участок Кожуховской линии метро от «Косино» до «Некрасовки» запустят к концу лета – Хуснуллин

    Участок Кожуховской линии метро с четырьмя станциями планируется запустить к концу лета, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Марат Хуснуллин: новый участок салатовой ветки московской подземки планируется открыть до конца месяца

    Новый участок Люблинско-Дмитровской линии метро с тремя станциями планируется открыть для пассажиров до конца марта. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостр…

  • » Более 20 км линий метро проложено за год в Москве – Хуснуллин

    ​20,6 км линий и девять станций метро построено в столице в этом году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по итогам го…

  • » Марат Хуснуллин: свыше 20 км линий метро проложено за год в Москве

    В 2017 году в столице построено 20,6 км линий и девять станций метро. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе доклада по ит…

  • » Участок ТПК метро от «Проспекта Вернадского» до «Каховской» откроют в 2020 году

    Южный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Проспект Вернадского» до «Каховской» планируется открыть в 2020 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей…

  • » Линию метро от «Улицы Новаторов» до Коммунарки продлят до МЦК

    В Москве разработают проект планировки территории новой линии метро от станции «Улица Новаторов» в центральную часть города до станции «Севастопольский проспект» (станция «Крымская» Московского центра…

  • » Подрядчика строительства метро до «Столбово» определят до конца года

    Конкурс на выбор подрядчика строительства нового участка красной ветки метро в Новой Москве будет объявлен в ближайшее время, сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев. …

  • » Марат Хуснуллин: за неделю на Кожуховской линии метро построят более 50 метров тоннеля

    За время закрытия участка Таганско-Краснопресненской ветки метро предстоит построить более 50 метров тоннеля Кожуховской линии. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной по…

  • » Марат Хуснуллин: решение о строительстве новых радиальных линий метро примут летом 2018 года

    Градостроительные решения о строительстве новых радиальных линий метро в Москве будут приняты летом следующего года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостро…

  • » Марат Хуснуллин: за выходные под закрытым участком Таганско-Краснопресненской линии построили почти половину планируемого объема тоннеля Кожуховской линии

    За первые два дня проходческих работ на строящемся участке Кожуховской линии метро, пролегающем под перегоном Таганско-Краснопресненской линии, построено 22,4 метра тоннеля из планируемых 50,4. …

  • » Застройки у метро «Мичуринский проспект» не будет - Хуснуллин

    Территорию около будущей станции «Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро застраивать не планируется, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строител…

  • » В Москве могут построить еще четыре линии метро

    Рассматривается возможность строительства новых радиальных линий метро в столице, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: еще одна линия метро может появиться на востоке Москвы после 2025 года

    После 2025 года от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро может быть построена новая радиальная линия на восток. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Мос…

  • » Новую линию метро могут протянуть на восток от станции «Нижегородская»

    Новую радиальную линию метро могут проложить от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) на восток столицы после 2025 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроител…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть