contact@moja-tula.ru
Регистрация

Марат Хуснуллин: интеграцию МЦК с внутригородскими железными дорогами планируется завершить до конца 2018 года

14.11.2017, 02:40 63 В Москве
0



Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца планируется завершить до конца 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы ведем работу по улучшению условий пересадки с платформ радиальных железнодорожных направлений на станции Московского центрального кольца. Сейчас идет строительство по восьми таким узлам. К концу следующего года основные работы по этим направлениям будут завершены», – заявил Марат Хуснуллин.

Заместитель мэра отметил, что на некоторых станциях требуется строительство дополнительных железнодорожных платформ и переходов, а в других случаях необходимо переносить существующие станции ближе к...


...пересадочным узлам.

В качестве примера глава Стройкомплекса привел перенос железнодорожной платформы «Карачарово» ближе к будущему транспортно-пересадочному узлу «Нижегородская», где будет обеспечена пересадка на МЦК и метро.

«Другим примером является проект переноса платформы «Северянин» Ярославского направления к станции МЦК «Ростокино». Около станции «Окружная» на Савеловском направлении строится дополнительная платформа. Здесь будет создан крупный пересадочный узел уже в следующем году с открытием здесь одноименной станции метро», – сказал Марат Хуснуллин.

Он отметил, что в последние годы реконструкции и строительству железнодорожных путей в Москве уделяется большое внимание. За семь лет в столице было реконструировано и построено около 160 км железнодорожных путей.

Марат Хуснуллин: интеграцию МЦК с внутригородскими железными дорогами планируется завершить до конца 2018 года
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Марат Хуснуллин: за пять лет в Москве откроют 55 станций метро

    Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. «До конца 2023 года в столице планируется построить и открыть ещ…

  • » Марат Хуснуллин: один из крупнейших в Европе транспортных узлов откроется на юго-востоке Москвы в следующем году

    «На базе станции метро «Нижегородская» планируется построить крупнейший в Европе транспортно-пересадочный узел. Он объединит две линии метро, а также линию Московского центрального кольца (МЦК) и ради…

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Площадь Гагарина стала самой популярной станцией МЦК

    Станция Площадь Гагарина стала самой популярной у пассажиров Московского центрального кольца (МЦК) в 2017 году. За год ею воспользовались более 10,5 млн человек. Станци…

  • » Интеграция МЦК с радиальными ж/д направлениями завершится в 2018 году

    ​Интеграцию Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог планируется завершить в 2018 году, заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и…

  • » Марат Хуснуллин: новый участок салатовой ветки московской подземки планируется открыть до конца месяца

    Новый участок Люблинско-Дмитровской линии метро с тремя станциями планируется открыть для пассажиров до конца марта. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостр…

  • » Подземный вокзал в ТПУ «Рязанская» построят до конца 2018 года

    Подземный вокзал в составе крупного транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская» планируется построить до конца следующего года, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам г…

  • » Ж/д платформу Ленинградская интегрируют с МЦК до конца 2018 года

    Новый остановочный пункт Ленинградская на Рижском направлении железной дороги построят до конца этого года. Пассажиры электричек по крытому переходу смогут быстро и с к…

  • » Марат Хуснуллин: новая дорога свяжет ТТК и ТПУ «Рязанская»

    Строительство новой четырехполосной дороги от Третьего транспортного кольца к транспортно-пересадочному узлу (ТПУ) «Рязанская» на востоке города начнется в 2019 году. Об этом сообщил заместитель мэра …

  • » Пересадки между ж/д платформами и МЦК обустроят в 2018 году – Хуснуллин

    Удобные пересадки между станциями Московского центрального кольца (МЦК) и платформами всех радиальных направлений железных дорог планируется обустроить до конца этого года, сообщил заместитель мэра ст…

  • » Марат Хуснуллин: реконструкция Богородского путепровода завершена

    Завершена реконструкция Богородского путепровода, проходящего через пути Московского центрального кольца (МЦК). Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроител…

  • » Марат Хуснуллин: первый участок Третьего пересадочного контура метро проходит обкатку

    Пассажирское движение на первом участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк» может быть запущено до конца этого года. …

  • » Марат Хуснуллин: c начала года в Москве построено более 120 км дорог

    С начала этого года в столице построено более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик…

  • » Марат Хуснуллин: интеграция МЦК с радиальными ж/д направлениями завершится в 2018 году

    В следующем году планируется завершить интеграцию Московского центрального кольца (МЦК) с радиальными направлениями железных дорог. Об этом заявил во вторник заместитель мэра Москвы по вопросам градос…

  • » Марат Хуснуллин: подземный вокзал на востоке Москвы построят до конца 2018 года

    Подземный вокзал в составе крупного транспортно-пересадочного узла «Рязанская» планируется построить до конца следующего года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопроса…

  • » Станция Остафьево на Курском направлении ж/д появится в начале 2019 года – Хуснуллин

    ​Строительство новой железнодорожной станции Остафьево в Новой Москве планируется завершить в начале 2019 года, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства …

  • » Подземный вокзал в ТПУ «Рязанская» построят до конца 2018 года

    Подземный вокзал в составе крупного транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская» планируется построить до конца следующего года, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам г…

  • » Марат Хуснуллин: проект интеграции Киевского и Смоленского ж/д направлений утвердят в ближайшее время

    Проект планировки территорий, необходимых для интеграции Киевского и Смоленского направления железных дорог в Москве, планируется утвердить в ближайшие два-три месяца. …

  • » 12 млрд рублей направят на создание удобных платформ у МЦК – Хуснуллин

    Порядка 12 млрд руб. будет направлено на создание удобных платформ у Московского центрального кольца (МЦК) и интеграцию наземной линии в общегородскую транспортную сеть, сообщил заместитель мэра Москв…

  • » Марат Хуснуллин: конкурсные процедуры по программе реновации планируется провести уже в начале 2018 года

    Первые конкурсы на проектирование домов для программы реновации планируется объявить в начале следующего года, заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной полит…

  • » Марат Хуснуллин: проект интеграции Киевского и Смоленского ж/д направлений утвердят в ближайшее время

    Проект планировки территорий, необходимых для интеграции Киевского и Смоленского направления железных дорог в Москве, планируется утвердить в ближайшие два-три месяца. …

  • » Марат Хуснуллин: подъездные дороги проложат к 55 ТПУ в Москве

    В ближайшие несколько лет планируется спроектировать и построить подъездные дороги к 55 транспортно-пересадочным узлам (ТПУ) в Москве, сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопроса…

  • » Марат Хуснуллин: восемь новых тоннелей метро начнут строить в Москве в ближайшие месяцы

    В ближайшие три месяца планируется начать строительство восьми новых тоннелей метро. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительст…

  • » Марат Хуснуллин: на строящейся станции метро «ЦСКА» установили четыре скульптуры выдающихся спортсменов

    Завершена установка четырёх скульптур выдающихся спортсменов на строящейся станции метро «ЦСКА». Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и…

  • » Пять пересадок между станциями МЦК и метро создадут к 2019 году

    Строительство пяти пересадочных комплексов между станциями Московского центрального кольца и метро планируется завершить до конца 2018 года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андр…

  • » Интеграция МЦК с железной дорогой завершится в 2018 году - Хуснуллин

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца (МЦК) планируется завершить до конца следующего года, заявил заместитель мэра столицы по вопросам …

  • » Интеграция МЦК с железной дорогой завершится в 2018 году - Хуснуллин

    Основные работы по интеграции радиальных направлений железных дорог и Московского центрального кольца (МЦК) планируется завершить до конца следующего года, заявил заместитель мэра столицы по вопросам …

  • » ТПУ возле станции Окружная на МЦК откроется через год - Хуснуллин

    Станцию Окружная Московского центрального кольца (МЦК) объединят с метро и железнодорожной платформой, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительств…

  • » Марат Хуснуллин: решение о строительстве новых радиальных линий метро примут летом 2018 года

    Градостроительные решения о строительстве новых радиальных линий метро в Москве будут приняты летом следующего года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостро…

  • » Марат Хуснуллин: Киевскую линию железной дороги в Москве реконструируют за пять лет

    Реконструкция Киевского направления железных дорог на территории столицы займет около пяти лет. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Марат Хуснуллин: станция метро «Нижняя Масловка» будет построена в следующем году

    Строительство станции метро «Нижняя Масловка» на Третьем пересадочном контуре планируется завершить в следующем году. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Марат Хуснуллин: еще одна линия метро может появиться на востоке Москвы после 2025 года

    После 2025 года от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро может быть построена новая радиальная линия на восток. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Мос…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть