contact@moja-tula.ru
Регистрация

Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин

01.11.2017, 12:35 17 В Москве
0



Железнодорожные эстакады на участке Южной рокады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе планируется открыть через год, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Дороги от Пролетарского проспекта до железной дороги и от Варшавского шоссе до эстакад на железной дороге мы практически построили. В ближайшие месяцы начнем запускать движение по ним», - сказал М. Хуснуллин.

По его словам, эстакады планируется построить в течение года.

«В целом строительство Южной рокады идет в хорошем темпе. Недавно на пересечении Варшавского шоссе и Балаклавского проспекта с опережением сроков строительства была сдана эстакада», - отметил М. Хуснуллин.


Напомним, Южная рокада соединит западные, южные и юго-восточные районы столицы. Магистраль пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу до Каширского шоссе и далее до ул. Борисовские Пруды.

Она перераспределит потоки машин и разгрузит Пролетарский проспект, а также Каширское и Варшавское шоссе.

Как строят переезды через ж/д пути

Все о строительстве автомобильных хорд в Москве


www.moja-tula.ru
Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Хуснуллин: путепровод через Курское ж/д направление возведут в Щербинке

    Сооружение путепровода через Курское направление Московской железной дороги в городе Щербинке Новой Москвы начнется в 2020 году, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин...

  • » Участок Варшавского шоссе в Щербинке открыт после реконструкции

    «Закончилась многолетняя работа по реконструкции Варшавки, ее части за МКАД. Это была узкая дорога, по которой проехать было сложно. Сейчас это полноценная скоростная магистраль: построены дублеры, эс…

  • » Марат Хуснуллин: развязку на пересечении МКАД и Бесединского шоссе планируется достроить через два года

    "Мы приступаем к активному строительству транспортной развязки на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. Уже освободили территорию, приступаем к активному строительству. Я думаю, что в 2020 году эта р…

  • » Развязка МКАД – Бесединское шоссе будет готова через два года – Хуснуллин

    «Мы приступаем к активному строительству развязки на пересечении МКАД и Бесединского шоссе. Уже освободили территорию. Думаю, что в 2020 году эта развязка будет запущена», – сказал М. Хуснуллин. Зам…

  • » Юго-Восточную хорду построят до конца 2025 года – Хуснуллин

    «Проект магистрали находится в разработке. Первый участок – от транспортной развязки на пересечении с Северо-Восточной хордой и до развязки с Рязанским проспектом – планируем запустить до конца 2020 г…

  • » Еще один тоннель на Варшавском шоссе откроют в течение месяца – Хуснуллин

    «Строительство тоннеля является частью проекта по реконструкции участка Варшавского шоссе от проектируемого проезда №728 до обводной дороги на Подольск. Уже построена и открыта эстакада основного хода…

  • » Два пешеходных перехода построят через Варшавское шоссе

    Работы ведутся на участке Варшавского шоссе от проектируемого проезда 728 до Обводной дороги. Реконструкция самой магистрали завершена. 13 ноября мэр Москвы Сергей Собянин запустил автомобильное движ…

  • » Марат Хуснуллин: еще один тоннель на Варшавском шоссе откроют в течение месяца

    Автомобильный тоннель длинной почти 600 метров на пересечении Варшавского шоссе с Железнодорожной улицей будет открыт в ближайший месяц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы …

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Три улицы реконструируют в рамках строительства Южной рокады

    Одобрены проекты планировок двух участков Южной рокады, предусматривающие реконструкцию улиц Верхние поля, Кантемировская и Каспийская, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. …

  • » В Новой Москве построили почти 50 км дорог в 2017 году

    Почти 50 км дорог введено в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в прошлом году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: северный дублер Кутузовского проспекта начнут строить в этом году

    Строительство северного дублера Кутузовского проспекта планируется начать до конца 2018 года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснул…

  • » Движение по Северо-Восточной хорде полностью запустят в 2019-2020 годах

    Северо-Восточная хорда полностью «поедет» в 2019-2020 годах, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «На многих участках работы завершены…

  • » Северный дублер Кутузовского проспекта начнут строить до конца 2018 года – Хуснуллин

    Строительство северного дублера Кутузовского проспекта планируется начать до конца этого года, заявил в понедельник журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строит…

  • » Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль

    Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

  • » Более 300 км дорог построят в Москве за три года – Хуснуллин

    Более 300 км дорог планируется построить в столице в ближайшие три года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » ТПК метро от «Проспекта Вернадского» до «Аминьевского шоссе» построят к 2020 году

    К строительству тоннелей на юго-западном участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Проспект Вернадского» до «Аминьевского шоссе» планируется приступить в начале 2018 года, заявил …

  • » Строительство Северо-Западной хорды завершат в 2018 году

    Строительство Северо-Западной хорды планируется завершить в следующем году, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Мы планируем ввести …

  • » Южный дублер Кутузовского проспекта «поедет» в 2019 году

    Строительство южного дублера Кутузовского проспекта начнется в этом году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Работы мы планируем з…

  • » Участок хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки откроют в 2018 году - Хуснуллин

    Участок Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки планируется открыть в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Восточный участок Южной рокады построят до конца 2018 года

    Строительство восточной части Южной рокады планируется завершить в конце 2018 года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Сейчас мы в…

  • » Строительство Южной рокады завершится до конца 2018 года

    Южная рокада будет полностью построена в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Сейчас возводятся железнодорожные эста…

  • » Восточный участок Южной рокады построят в начале 2019 года

    Строительство восточной части Южной рокады планируется завершить в конце 2018 - начале 2019 года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году

    Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

  • » Участок Южной рокады от Каширского шоссе до МКАД начнут строить в 2018 году - Хуснуллин

    Строительство участка Южной рокады от Каширского шоссе до МКАД с реконструкцией трех развязок на кольцевой автодороге планируется начать в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам г…

  • » Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин

    Железнодорожные эстакады на участке Южной рокады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе планируется открыть через год, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Участок Северо-Западной хорды откроют к началу 2018 года - Хуснуллин

    Участок Северо-Западной хорды, соединяющий ул. Генерала Дорохова и Мосфильмовскую, планируется открыть для движения в конце 2017- начале 2018 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостро…

  • » Участок МКАД от Каширского до Варшавского шоссе реконструируют

    Реконструкцию участка МКАД от Каширского до Варшавского шоссе планируется начать в ближайшее время, сообщил руководитель Департамента Москвы Андрей Бочкарев. По его сло…

  • » Марат Хуснуллин: Киевскую линию железной дороги в Москве реконструируют за пять лет

    Реконструкция Киевского направления железных дорог на территории столицы займет около пяти лет. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и с…

  • » Темпы строительства дорог снижаться не будут - Хуснуллин

    Около 300 км дорог, более 40 пешеходных переходов и порядка 80 мостов, эстакад и путепроводов планируется ввести в ближайшие три года в Москве, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной по…

  • » Строительство второго этапа дороги Солнцево - Бутово - Видное начнется в этом году

    Строительство второго этапа автодороги Солнцево - Бутово - Видное от Калужского шоссе до ул. Поляны в Бутово планируется начать до конца 2017 года, заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной …

  • » Марат Хуснуллин: строительство второго этапа автодороги Солнцево - Бутово - Видное начнется до конца текущего года

    Строительство второго этапа автодороги Солнцево – Бутово – Видное от Калужского шоссе до улицы Поляны планируется начать до конца 2017 года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Моск…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть