contact@moja-tula.ru
Регистрация

Участок Северо-Западной хорды откроют к началу 2018 года - Хуснуллин

31.10.2017, 20:20 9 В Москве
0



Участок Северо-Западной хорды, соединяющий ул. Генерала Дорохова и Мосфильмовскую, планируется открыть для движения в конце 2017- начале 2018 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Все эстакады и сложные сооружения на этом участке уже готовы. Сейчас идет укладка асфальта», - сказал М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил хороший темп работ. «Скоро мы соединим улицы Мосфильмовскую, Генерала Дорохова и Аминьевское шоссе», - заверил он.

М. Хуснуллин пояснил, что строительство этого участка хордовой магистрали позволит не только снизить загруженность Аминьевского шоссе, но и создать равноценный дублер Можайского шоссе и Мичуринского проспекта с выходом на Третье транспортное кольцо.

Ранее заммэра заявил, что строительство Северо-Западной хорды планируется завершить в 2018 году.


Напомним, Северо-Западная хорда - новая скоростная магистраль, которая пройдет через северный и западный районы Москвы от Дмитровского до Сколковского шоссе и Мичуринского проспекта.

Ее длина составит 79 км. Трасса соединит такие крупные магистрали как Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское и Дмитровское шоссе.

Как строятся автомобильные хорды в Москве

Все о дорожном строительстве в столице


www.moja-tula.ru
Участок Северо-Западной хорды откроют к началу 2018 года - Хуснуллин
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Москве построят 175 мостов, эстакад и тоннелей за пять лет

    Три новые хордовые магистрали и рокаду, 175 мостов, эстакад и тоннелей появится в столице в ближайшие пять лет, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.Он отметил, что сейчас сооружается дорожное кольцо, состоящее из четырех магистралей: Северо-Западной,...

  • » Участок Северо-Восточной хорды от Ярославского шоссе до Дмитровки начнут строить летом

    «Проект уже прошел экспертизу, проведены торги на три участка. В ближайшее время будут объявлены на четвертый, и мы полным ходом начнем работы», – сказал П. Аксенов, передает АГН «Москва». Напомним, сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новому участку Северо-Восточной хорды от ул...

  • » Территории около Северо-Восточной хорды в Метрогородке благоустроят к осени

    «Здесь высадят 166 крупных деревьев, более 1750 кустарников и разобьют газоны на площади около 9,7 га», – сказал М. Хуснуллин. Заммэра добавил, что в ближайших жилых домах и учреждениях установят 2,5 тысячи шумозащитных стеклопакетов...

  • » Хуснуллин: новые дороги в районе Метрогородка разгрузят крупные магистрали

    «Сегодня мэр Сергей Собянин открыл движение по новому участку Северо-Восточной хорды в районе Метрогородок. Вместе с основным ходом участка хорды построен ряд более мелких, но необходимых дорожных связок, которые помогут разгрузить транспортную ситуацию в этом районе», – сказал М...

  • » Юго-Восточную хорду построят до конца 2025 года – Хуснуллин

    «Проект магистрали находится в разработке. Первый участок – от транспортной развязки на пересечении с Северо-Восточной хордой и до развязки с Рязанским проспектом – планируем запустить до конца 2020 г…

  • » Марат Хуснуллин: хордовое кольцо по суммарной протяженности сопоставимо с МКАД

    «Строящиеся три хорды и рокада образуют в Москве полноценное транспортное кольцо. С учетом подъездных путей и выходов на вылетные магистрали, общая протяженностью всего проекта – 133 км. Это сопостави…

  • » «Хордовое кольцо» Москвы будет больше МКАД – Хуснуллин

    «Три строящиеся хорды и рокада образуют в Москве полноценное транспортное кольцо. Его протяженность составит 133 км с учетом подъездных путей и выходов на вылетные магистрали. Это сопоставимо с МКАД д…

  • » Марат Хуснуллин: около 115 км дорог построят в Москве в 2018 году

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в Москве по итогам 2018 года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Движение на трех улицах ограничат для строительства Северо-Западной хорды

    Движение на участках трех улиц на северо-западе города ограничат в связи со строительством южного участка Северо-Западной хорды. Ограничение будет действовать с 1 январ…

  • » В Новой Москве построили почти 50 км дорог в 2017 году

    Почти 50 км дорог введено в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) в прошлом году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Марат Хуснуллин: северный дублер Кутузовского проспекта начнут строить в этом году

    Строительство северного дублера Кутузовского проспекта планируется начать до конца 2018 года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснул…

  • » Движение по Северо-Восточной хорде полностью запустят в 2019-2020 годах

    Северо-Восточная хорда полностью «поедет» в 2019-2020 годах, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «На многих участках работы завершены…

  • » В Москве введут около 115 км дорог в 2018 году – Хуснуллин

    Порядка 110 – 115 км дорог планируется построить в столице по итогам этого года, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснул…

  • » Андрей Бочкарев: участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе Вешняки поедет в 2018 году

    Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года «Уже до ко…

  • » Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль

    Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

  • » Запуск движения по участку Северо-Западной хорды

    На карте Москвы появилась новая бессветофорная шестиполосная магистраль. Она соединила улицы Генерала Дорохова и Мосфильмовскую и стала дублером Мичуринского проспекта и Можайского шоссе. …

  • » Собянин: открыт новый участок Северо-Западной хорды

    Запущено автомобильное движение по южному участку Северо-Западной хорды от ул. Мосфильмовская до ул. Генерала Дорохова, сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. …

  • » Запуск движения по участку Северо-Западной хорды

    На карте Москвы появилась новая бессветофорная шестиполосная магистраль. Она соединила улицы Генерала Дорохова и Мосфильмовскую и стала дублером Мичуринского проспекта и Можайского шоссе. …

  • » В Москве построено более 120 км дорог с начала года – Хуснуллин

    Более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов построено в столице с начала этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулл…

  • » Более 300 км дорог построят в Москве за три года – Хуснуллин

    Более 300 км дорог планируется построить в столице в ближайшие три года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » На пересечении МКАД с ул. Генерала Дорохова возведут эстакаду

    Развязку МКАД с ул. Генерала Дорохова реконструируют. Существующий «клеверный лист» не справится с потоком машин, который возрастет в результате строительства Северо-Западной хорды и открытия движения…

  • » ТПК метро от «Проспекта Вернадского» до «Аминьевского шоссе» построят к 2020 году

    К строительству тоннелей на юго-западном участке Третьего пересадочного контура (ТПК) метро от станции «Проспект Вернадского» до «Аминьевского шоссе» планируется приступить в начале 2018 года, заявил …

  • » Строительство Северо-Западной хорды завершат в 2018 году

    Строительство Северо-Западной хорды планируется завершить в следующем году, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Мы планируем ввести …

  • » Участок хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки откроют в 2018 году - Хуснуллин

    Участок Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки планируется открыть в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Участок СВХ от Щелковского до Открытого шоссе запустят в конце 2018 года

    Завершены бетонные работы на двух эстакадах основного хода Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин

    Железнодорожные эстакады на участке Южной рокады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе планируется открыть через год, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Эстакады на участке Южной рокады откроют через год - Хуснуллин

    Железнодорожные эстакады на участке Южной рокады между Пролетарским проспектом и Варшавским шоссе планируется открыть через год, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики …

  • » Участок Северо-Восточной хорды запустят в 2018 году

    Движение по участку Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до развязки «Вешняки - Люберцы» планируется открыть в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочка…

  • » Развязка на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова почти готова

    Завершается строительство транспортной развязки на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова на западе столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Участок метро от «Авиамоторной» до «Лефортово» откроется в 2018 году - Хуснуллин

    Северо-восточный участок Третьего пересадочного контура (ТПК) метро планируется запустить в 2018 году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хусну…

  • » Марат Хуснуллин: строительство второго этапа автодороги Солнцево - Бутово - Видное начнется до конца текущего года

    Строительство второго этапа автодороги Солнцево – Бутово – Видное от Калужского шоссе до улицы Поляны планируется начать до конца 2017 года. Об этом заявил заместитель мэра Москвы в Правительстве Моск…

  • » Участок СВХ от Дмитровского до Ярославского шоссе построят к 2020 году

    Участок Северо-Восточной хорды (СВХ), связывающий Дмитровское и Ярославское шоссе, может быть построен к 2020 году, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строител…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть