contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Москве построят 175 мостов, эстакад и тоннелей за пять лет

28.08.2019, 12:14 56 В Москве
0

В Москве построят 175 мостов, эстакад и тоннелей за пять лет


Три новые хордовые магистрали и рокаду, 175 мостов, эстакад и тоннелей появится в столице в ближайшие пять лет, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Он отметил, что сейчас сооружается дорожное кольцо, состоящее из четырех магистралей: Северо-Западной, Северо-Восточной, Юго-Восточной хорд и Южной рокады.

«Северо-Западная хорда почти готова. Закончены работы по формированию основного хода этой магистрали. Позади сложнейшая реконструкция Большой Академической улицы, Дмитровского, Аминьевского и участка Ленинградского шоссе, а также ряда крупных улиц. Сложнейшим сооружением стал Алабяно-Балтийский тоннель, который вводили в два этапа», – рассказал Андрей Бочкарев в интервью газете «Вечерняя Москва».

По его словам, в работе остается всего несколько элементов Северо-Западной хорды.

«Завершается строительство балочного моста через шлюз № 9 канала имени Москвы, реконструкция улиц Народного Ополчения и Нижние Мнёвники и транспортной развязки на пересечении МКАД с улицей Генерала Дорохова», – отметил Андрей Бочкарев.

Северо-Западная хорда соединяет Мичуринский проспект, Сколковское, Можайское, Рублевское, Звенигородское, Волоколамское, Ленинградское иДмитровское шоссе.

Северо-Восточная хорда будет проходить от новой трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» до Косинской эстакады (развязки МКАД с магистралью Вешняки – Люберцы). Она соединит Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе.

«Готовы шесть из восьми участков Северо-Восточной хорды, ведется проектирование еще двух – от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославского до Дмитровского шоссе. Магистраль будет готова в 2021 году», – заявил Бочкарев.

Юго-Восточная хорда соединит 10 районов Москвы: Нижегородский, Рязанский, Текстильщики, Печатники, Москворечье-Сабурово, Царицыно, Бирюлево Западное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное с выходом в Северное Бутово. Участки трассы находятся в стадии проектирования.

Замыкать хордовое кольцо будет Южная рокада. Она соединит МКАД, Кутузовский и Мичуринский проспекты, проспект Вернадского, Ленинский проспект, Профсоюзную улицу, Варшавское шоссе, Пролетарский проспект, Каширское шоссе и Люблинскую улицу.

Как строят автомобильные хорды

 

Дорога в разрезе: инфографика

 

Все о дорожном строительстве в

Автор: stroimos.mirtesen.ru

В Москве построят 175 мостов, эстакад и тоннелей за пять лет
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Юго-Восточную хорду построят до конца 2025 года – Хуснуллин

    «Проект магистрали находится в разработке. Первый участок – от транспортной развязки на пересечении с Северо-Восточной хордой и до развязки с Рязанским проспектом – планируем запустить до конца 2020 г…

  • » Москва в два раза перевыполнила годовой план по вводу тоннелей и мостов – Хуснуллин

    По его словам, это превышает плановые показатели в два раза. «2018 год стал рекордным по вводу тоннелей, эстакад и мостов: вместо запланированных 28 объектов уже запущено 55. Такого не было очень дав…

  • » Собянин: эстакада соединила Северо-Восточную и Северо-Западную хорды

    «Сегодня мы запускаем небольшую эстакаду, но очень важную. Она улучшит движение в трех районах севера столицы, сделает хорошую связку между Северо-Западной и Северо-Восточной хордами, сократит перепро…

  • » В Москве построят более 500 км дорог за пять лет – Хуснуллин

    «В многомиллионном мегаполисе, где ежегодно прибавляется по 250-300 тысяч автомобилей, нельзя не модернизировать трассы и развязки и не строить новые дороги, это равносильно остановке его жизнедеятель…

  • » Марат Хуснуллин: годовой план по вводу тоннелей, дорог и мостов в Москве перевыполнен в два раза

    «Этот год стал рекордным по вводу в эксплуатацию тоннелей, эстакад и мостов: вместо запланированных 28 объектов уже запущено 55. Такого ввода не было очень давно», - заявил Марат Хуснуллин. Глава Стр…

  • » «Хордовое кольцо» Москвы будет больше МКАД – Хуснуллин

    «Три строящиеся хорды и рокада образуют в Москве полноценное транспортное кольцо. Его протяженность составит 133 км с учетом подъездных путей и выходов на вылетные магистрали. Это сопоставимо с МКАД д…

  • » Движение на трех улицах ограничат для строительства Северо-Западной хорды

    Движение на участках трех улиц на северо-западе города ограничат в связи со строительством южного участка Северо-Западной хорды. Ограничение будет действовать с 1 январ…

  • » Москва поставила рекорд по строительству дорог в 2017 году

    ​124 км дорог, 37 мостов, тоннелей, эстакад и 30 пешеходных переходов построено и реконструировано в столице в 2017 году. Об этом заявил в ходе итогового доклада заместитель мэра Москвы по вопросам гр…

  • » Москва будет строить по 100 км дорог в год – Собянин

    Несколько участков Северо-Восточной и Северо-Западной хорды откроются в этом году, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Несколько лет назад мы вышли на темпы строительст…

  • » Движение по Северо-Восточной хорде полностью запустят в 2019-2020 годах

    Северо-Восточная хорда полностью «поедет» в 2019-2020 годах, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «На многих участках работы завершены…

  • » Андрей Бочкарев: участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе Вешняки поедет в 2018 году

    Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года «Уже до ко…

  • » Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль

    Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

  • » МОСКВА ПОСТАВИЛА РЕКОРД ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОРОГ

    Автор фото: пресс-служба правительства Москвы Московский стройкомплекс отчитался об итогах работы по дорожному строительству в 2017 году. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроитель…

  • » Путепровод через Большую Академическую улицу на СВХ будет готов в 2018 году

    Смонтированы конструкции путепровода через Большую Академическую улицу на участке Северо-Восточной хорды от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Мо…

  • » Запуск движения по участку Северо-Западной хорды

    На карте Москвы появилась новая бессветофорная шестиполосная магистраль. Она соединила улицы Генерала Дорохова и Мосфильмовскую и стала дублером Мичуринского проспекта и Можайского шоссе. …

  • » Собянин: открыт новый участок Северо-Западной хорды

    Запущено автомобильное движение по южному участку Северо-Западной хорды от ул. Мосфильмовская до ул. Генерала Дорохова, сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. …

  • » В Москве построили 124 км дорог в этом году – Собянин

    2017 год стал рекордным по вводу дорог, заявил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин, подводя итоги дорожного строительства. «В Москве построено 124 км автомобильных до…

  • » Запуск движения по участку Северо-Западной хорды

    На карте Москвы появилась новая бессветофорная шестиполосная магистраль. Она соединила улицы Генерала Дорохова и Мосфильмовскую и стала дублером Мичуринского проспекта и Можайского шоссе. …

  • » Смонтированы металлоконструкции пролетных строений путепровода через Большую Академическую улицу

    Смонтированы металлоконструкции пролетных строений путепровода через Большую Академическую улицу на участке Северо-Восточной хорды от улицы Фестивальной до Дмитровского шоссе …

  • » В Москве построено более 120 км дорог с начала года – Хуснуллин

    Более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов построено в столице с начала этого года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулл…

  • » Марат Хуснуллин: c начала года в Москве построено более 120 км дорог

    С начала этого года в столице построено более 120 км дорог и порядка 30 тоннелей, эстакад и мостов. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политик…

  • » Более 300 км дорог построят в Москве за три года – Хуснуллин

    Более 300 км дорог планируется построить в столице в ближайшие три года, заявил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. …

  • » Андрей Бочкарев: завершено бетонирование основных конструкций Крылатского моста

    «Завершено бетонирование основных конструкций Крылатского моста в составе Южного участка Северо-Западной хорды, 2 этап, - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. – Забе…

  • » Завершено бетонирование конструкций Крылатского моста

    Забетонированы основные конструкции Крылатского моста, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его словам, работы ведутся в рамках вт…

  • » Строительство Северо-Западной хорды завершат в 2018 году

    Строительство Северо-Западной хорды планируется завершить в следующем году, заявил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «Мы планируем ввести …

  • » Участок хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки откроют в 2018 году - Хуснуллин

    Участок Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской развязки планируется открыть в следующем году, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Ма…

  • » Андрей Бочкарев: завершены бетонные работы по устройству двух эстакад основного хода СВХ от Щелковского до Открытого шоссе

    «Строители завершили бетонные работы по устройству двух эстакад основного хода СВХ от Щелковского до Открытого шоссе, - сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. – Законч…

  • » Участок СВХ от Щелковского до Открытого шоссе запустят в конце 2018 года

    Завершены бетонные работы на двух эстакадах основного хода Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Участок Северо-Восточной хорды запустят в 2018 году

    Движение по участку Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до развязки «Вешняки - Люберцы» планируется открыть в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочка…

  • » Развязка на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова почти готова

    Завершается строительство транспортной развязки на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова на западе столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Андрей Бочкарев: более четырехсот миллиардов рублей предусмотрено Департаменту в АИП на дорожное строительство в 2018-2020 годах

    «Департаменту строительства Москвы выделено 404,6 миллиарда рублей в АИП города Москвы на строительство объектов улично-дорожной сети в 2018-2020 годах, - сообщил руководитель Департамента строительст…

  • » Москва направит более 400 млрд руб. на строительство дорог за три года

    404,6 млрд руб. выделено на дорожное строительство в 2018-2020 годах, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. По его словам, эти средств…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть