contact@moja-tula.ru
Регистрация

И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

23.04.2018, 07:05 61 Новости политики
0


Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая российским правительством, сообщает Daily Telegraph.

И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

По данным издания, контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда в данный момент пытается выстроить дело против подозреваемых, которые, по их мнению, уже вернулись в Россию,передает РИА «Новости».

Следователи на условиях анонимности сообщили изданию, что ожидают больших сложностей при попытке получить доступ к подозреваемым в деле Скрипалей – из-за напряженных отношений между странами.

Официальный представитель Скотланд-Ярда отказалась прокомментировать публикацию газеты Daily Telegraph о том, что полиция и разведка Великобритании идентифицировали основных подозреваемых в деле об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, сославшись на то, что ведомство якобы не обсуждает конкретные направления расследования.

Накануне посол в Лондоне Александр Яковенко назвал исчезновение бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии похищением двух российских граждан.
И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В посольстве России прокомментировали информацию The Telegraph о Скрипалях

    В посольстве России в Великобритании ответили на публикацию The Telegraph о жизни экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В дипведомстве распространяемую информацию назвали домысл…

  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

    Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

  • » «Дело Скрипалей» провалилось: Лондон нашел новый способ вредительства

    Поражения в реализации Brexit и скандальном «деле Скрипалей» Великобритания решила компенсировать, подливая масла в огонь войны на Донбассе. Как сообщает издание The Daily Telegraph, министр обороны …

  • » Британские СМИ назвали «причину», по которой Петров и Боширов дали интервью

    Правительство Британии, как и СМИ до сих пытаются оправдаться после интервью Петрова и Боширова — главных «подозреваемых» Лондона в отравлении Скрипалей. По мнению The Daily Telegraph, они были вынужд…

  • » «Кокаиновая столица» Европы: Великобритания тонет в наркотиках

    Группа в составе 38 следователей начала крупномасштабную операцию против наркопреступлений в графствах. Наркоторговцы задействуют детей, отправляя их в города продавать героин и кокаин. По словам быв…

  • » Лондон: Мы ищем ещё двоих подозреваемых по делу Скрипалей

    Британские спецслужбы через подконтрольные СМИ выдали новые материалы о подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей в Солсбери. В материалах говорится о том, что это ещё двое (помимо Александра Петр…

  • » Британские СМИ разыскивают двух новых «подозреваемых» в деле Скрипалей

    Спецслужбы Британии разыскивают двух человек, якобы помогавших предполагаемым «отравителям» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александру Петрову и Руслану Боширову, сообщает из…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » Мартынов о деле Солсбери: Британия пытается вернуть былое величие.

    Политолог Алексей Мартынов прокомментировал в интервью радио Sputnik ситуацию с новыми подозреваемыми Британии в деле отравления семейства Скрипалей. По мнению эксперта, Лондон хранит русофобию, как…

  • » «Доктор Новичок»: спецслужбы Британии обнаружили новых подозреваемых в «деле Скрипалей»..

    Спецслужбы Британии объявили в розыск двух новых подозреваемых в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок».Британские спецслужбы разыскивают двух новых подозревае…

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » Лондон намерен запросить экстрадицию двух россиян по делу об отравлении Скрипалей

    Британское издание Guardian сообщает о намерении Лондона запросить экстрадицию двух граждан РФ, якобы имеющих прямое отношение к отравлению папы и дечери Скрипалей. По данным издания, по…

  • » Все российские туристы? Лондон заявил о круге подозреваемых по делу Скрипаля

    Британская The Telegraph на фоне понимания британскими властями того факта, что с делом Скрипалей они садятся в глубокую лужу, выдала материал о «прорыве в расследовании». На страницах британской газе…

  • » Венедиктов объяснил молчание Британии о ходе следствия по делу Скрипаля

    Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов рассказал о своей беседе с послом Великобритании в Москве Лори Бристоу и объяснил, почему официальные лица Британии так мало говорят о сл…

  • » Скрипаля отравил Гордон

    Британское издание The Mirror назвало подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Утверждается, что это Гордон. В полиции Великобритании четко описали предполагаемого отравителя. Н…

  • » Новые ужасы: в Британии «идентифицировали» основных подозреваемых в деле Скрипаля

    Полиция и разведка Великобритании идентифицировали основных подозреваемых в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, пишет газета Telegraph. По данным издания, представители властей считают, что…

  • » «Об этом Мэй надо было думать раньше»: за обвинения России Британия будет оправдываться годами.

    Норвежское СМИ «Aftenposten» сообщило, что расследование «Скотланд-Ярда» по «делу Скрипаля» не дало результатов. Вместе с тем, Великобритания официально обвинила Россию в причастности к инциденту. Т…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » «Обычная выдумка»: британцы извинились перед Россией за обвинения Лондона в «деле Скрипаля»

    Рядовые граждане Великобритании не разделяют позицию властей относительно России. Более того, британцы считают, что все обвинения РФ в отравлении Скрипалей были выдуманы. Российское посольство в Лонд…

  • » Скотланд-Ярд заявляет, что подозреваемые в деле Скрипалей в находятся России

    Британская полиция определила ключевых подозреваемых в деле Срипалей. Подозреванемые находятся в России, пишет The Telegraph. По сведениям издания, контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда с…

  • » Вот он, подлец! Британские СМИ показали исполнителя убийства Скрипаля. ФОТО

    Британские полицейские уверенно ищут виновных среди русскихФото: depositphotos.com © URA.RU НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА: Отношения России и Британии после отравления Скрипаля ВСЕ НОВОСТИ…

  • » «Даже обидно за вас»: Небензя в Совбезе ООН упрекнул Британию в неубедительности обвинений против РФ.

    Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил о сходстве между «делом Скрипалей» и «химатакой» в Сирии, заметив, что обе истории являются «провокацией» и служат средством для обвинений в отношении Росси…

  • » Параноидальный бред бьёт ключом: Вычислен отравивший Скрипалей «шпион ФСБ»

    Фото: Serg Glovny / ZUMAPRESS.com / Global Look Press Полиция Великобритании установила личность человека, отравившего бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. Об этом сообщает г…

  • » Новые сказки Скотланд-Ярда: в деле Скрипалей обнаружен «Гордон» из ФСБ

    Речь идет о псевдониме некоего бывшего агента ФСБ – «Гордон», который, как заявляют полицейские Великобритании, причастен к попытке отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбе…

  • » СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля

    Британская пресса день ото дня выдвигает новые версии отравления двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Основная линия обвинений идет в адрес России, несмотря на то, что убедительных доказательс…

  • » Экс-супруга Шрёдера назвала легкомыслием полагаться на непроверенную информацию в деле Скрипалей

    В деле об отравлении российского экс-шпиона Сергея Скрипаля не следует «идти быстро и далёко», не дождавшись экспертизы международной организации, заявила в интервью Stern экс-супруга бывшего канцлера…

  • » СК представил первые результаты расследования покушения на Скрипалей

    Следственный комитет России опубликовал видеосюжет, в котором рассказывается о расследовании ведомства по факту покушения на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбер…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » СМИ сообщили о выключенном GPS на телефонах Скрипалей в день нападения

    СМИ сообщили о временном отключении GPS на телефонах экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в день нападения. Соответствующую информацию приводит газета The Times. В день, когда Скрипал…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть