contact@moja-tula.ru
Регистрация

Лондон намерен запросить экстрадицию двух россиян по делу об отравлении Скрипалей

10.09.2018, 01:01 67 Новости политики
0

Лондон намерен запросить экстрадицию двух россиян по делу в Солсбери

Британское издание Guardian сообщает о намерении Лондона запросить экстрадицию двух граждан РФ, якобы имеющих прямое отношение к отравлению папы и дечери Скрипалей.

По данным издания, полиция сумела детально отследитьвремя проведенное двумя россиянами от момента их прибытия в Британию, и до момента, когда они покинули Соединенное Королевство.

Guardian утверждает, что составить полную картину помогло участие сотен полицейских и сотрудников спецслужб. Как обычно, никаких имен и официальных данных Скотланд-Ярда не приводится.

В России не раз отмечали, что британские прессу захлестнули фальшивые новости о расследовании инцидента в Солсбери, в то время как правительство и полиция словно воды в рот набрали. Между тем, с момента отравления Скрипалей прошло пять месяцев.

автор: Нил ПРОТАСОВ
Источник
Лондон намерен запросить экстрадицию двух россиян по делу об отравлении Скрипалей
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

    Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

  • » Песков прокомментировал обвинения Лондона по делу Скрипалей

    Кремль не будет вступать в дискуссию со СМИ о данных по делу об отравлении в Солсбери Скрипалей, — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, в настоящий момент невозможн…

  • » Британские СМИ назвали «причину», по которой Петров и Боширов дали интервью

    Правительство Британии, как и СМИ до сих пытаются оправдаться после интервью Петрова и Боширова — главных «подозреваемых» Лондона в отравлении Скрипалей. По мнению The Daily Telegraph, они были вынужд…

  • » Британские СМИ обвинили «призрака» в отравлении Скрипалей

    Отравление в Солсбери остается главной темой мифотворчества британских СМИ. Теперь они обнаружили третьего подозреваемого в данном инциденте. Свою версию озвучило издание The Telegraph. Согласно инфо…

  • » В МВД России прокомментировали расследование прозападных СМИ по «делу Скрипалей»

    Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов прокомментировал т.н. расследование прозападного агентства Bellingcat, касательно Александра Петрова и Руслана Боширова, необоснованно обвиненных…

  • » Лондон: Мы ищем ещё двоих подозреваемых по делу Скрипалей

    Британские спецслужбы через подконтрольные СМИ выдали новые материалы о подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей в Солсбери. В материалах говорится о том, что это ещё двое (помимо Александра Петр…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » Мартынов о деле Солсбери: Британия пытается вернуть былое величие.

    Политолог Алексей Мартынов прокомментировал в интервью радио Sputnik ситуацию с новыми подозреваемыми Британии в деле отравления семейства Скрипалей. По мнению эксперта, Лондон хранит русофобию, как…

  • » Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

    Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери…

  • » «Доктор Новичок»: спецслужбы Британии обнаружили новых подозреваемых в «деле Скрипалей»..

    Спецслужбы Британии объявили в розыск двух новых подозреваемых в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок».Британские спецслужбы разыскивают двух новых подозревае…

  • » Британские СМИ: к отравлению Скрипалей причастен бывший агент ФСБ

    Британские СМИ называют 54-летнего бывшего агента ФСБ России причастным к отравлению Юлии и Сергея Скрипаль в Солсбери. Как сообщает издание Mirror Online, мужчина использовал позывной «Гордон», а та…

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » Загадка 4–го марта

    БиБиСи опубликовалавременные отметки в «деле Скрипалей». В 9.15 утра машина Скрипалей поехала по Солсбери, причем у Скрипалей были выключены телефоны в течении 4–х часов. Домой они не вернул…

  • » Все российские туристы? Лондон заявил о круге подозреваемых по делу Скрипаля

    Британская The Telegraph на фоне понимания британскими властями того факта, что с делом Скрипалей они садятся в глубокую лужу, выдала материал о «прорыве в расследовании». На страницах британской газе…

  • » Скрипаля отравил Гордон

    Британское издание The Mirror назвало подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Утверждается, что это Гордон. В полиции Великобритании четко описали предполагаемого отравителя. Н…

  • » А может коньячок? Британцы установили, что Скрипалей отравили жидкостью

    Новые данные появились в деле "отравления" Скрипалей. Пресс-служба министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании утверждает, что вещество, использованное при отрав…

  • » «Донецкие сепаратисты в Лондоне или полный самолет убийц Скрипалей»: Корнилов читает британскую прессу

    «Итак, новая сенсация от Дейли Телеграф: полиция установила подозреваемых в отравлении Скрипаля. И они, мол, связаны с Кремлем. Причем определила это по анализу пассажиров рейсов Москва-Лондон-Москва»…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » Москва считает, что Скрипалей похитили, Лондон угрожает кибератакой

    Лондон угрожает развязать войну с Россией. Кибервойну. «Мы пришли к выводу о том, что британское правительство не заинтересовано в конструктивном диалоге», — констатировал посол России в Великобритан…

  • » «Обычная выдумка»: британцы извинились перед Россией за обвинения Лондона в «деле Скрипаля»

    Рядовые граждане Великобритании не разделяют позицию властей относительно России. Более того, британцы считают, что все обвинения РФ в отравлении Скрипалей были выдуманы. Российское посольство в Лонд…

  • » Скотланд-Ярд заявляет, что подозреваемые в деле Скрипалей в находятся России

    Британская полиция определила ключевых подозреваемых в деле Срипалей. Подозреванемые находятся в России, пишет The Telegraph. По сведениям издания, контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда с…

  • » Вот он, подлец! Британские СМИ показали исполнителя убийства Скрипаля. ФОТО

    Британские полицейские уверенно ищут виновных среди русскихФото: depositphotos.com © URA.RU НОВОСТЬ ИЗ СЮЖЕТА: Отношения России и Британии после отравления Скрипаля ВСЕ НОВОСТИ…

  • » Британские СМИ: Скрипаля отравил Гордон

    Британское издание The Mirror вышло с материалом, в котором сообщает о том, что следствие якобы установило личность «отравителя» Скрипалей. Заявлено, что имя «отравителя» в ходе 5-часового допроса наз…

  • » Параноидальный бред бьёт ключом: Вычислен отравивший Скрипалей «шпион ФСБ»

    Фото: Serg Glovny / ZUMAPRESS.com / Global Look Press Полиция Великобритании установила личность человека, отравившего бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. Об этом сообщает г…

  • » Новые сказки Скотланд-Ярда: в деле Скрипалей обнаружен «Гордон» из ФСБ

    Речь идет о псевдониме некоего бывшего агента ФСБ – «Гордон», который, как заявляют полицейские Великобритании, причастен к попытке отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбе…

  • » И Медведев? Полиция Британии вышла на след "ударной" группы, отравившей Скрипалей

    Контртеррористическое подразделение Скотланд-Ярда утверждает, что предполагаемое покушение на британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию выполнила некая «ударная группа», якобы контролируемая …

  • » Москва может подготовить обвинения Лондону в «деле Скрипалей»

    В Гааге проходит специальная пресс-конференция российской делегации ОЗХО, которая посвящена заседанию организации по «делу Скрипалей». На брифинге, который проходит для российских СМИ, постоянный пре…

  • » СК представил первые результаты расследования покушения на Скрипалей

    Следственный комитет России опубликовал видеосюжет, в котором рассказывается о расследовании ведомства по факту покушения на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском Солсбер…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » «Посылка доставлена»: СМИ привели новое «доказательство вины России» в отравлении Скрипалей

    Обвинения в адрес России по «делу Скрипаля» Лондон строит в том числе на разведданных Королевских военно-воздушных сил. Британская пресса пишет, что вскоре после отравления 4 марта в Солсбери экс-пол…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть