contact@moja-tula.ru
Регистрация

Соловьев о деле отравления в Солсбери: выстраивается понятная цепочка

17.09.2018, 13:05 101 Новости политики
0

Известный радиоведущий указал на поступательность действий Запада в их стремлении добиваться эскалации конфликта с РФ.

Соловьев о деле отравления в Солсбери: выстраивается понятная цепочка


После того, как предполагаемые «отравители» по делу Скрипалей в Солсбери Боширов и Петров дали интервью RT, стало очевидна вся ложь Лондона, который в ответ смог лишь выставить очередные безосновательные обвинения в адрес России. В настоящее время становится понятно, что данный скандал с «отравлением» начинает сходить на нет, поскольку в Великобритании уже нет каких-либо весомых средств для его развития.

Данное обстоятельство стало темой для обсуждения в рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ», где ее ведущий Владимир Соловьев попытался разобраться в логике нынешних нападок Запада на Россию. При этом он указал, что в США уже успели анонсировать ввод пакета«автоматических санкций против государств и физических лиц, которые вмешиваются в американские выборы». И тут же объявили, о признании российским хакером своей вины, однако по поводу «коммерческих вещей».

Также Соловьев заметил, что сразу после провала атаки на Россию в рамках дела Скрипалей, в поле зрения западных СМИ всплыла история с отравлением в Москве издателя оппозиционного интернет-СМИ Петра Верзилова, что до вышеупомянутого интервью RT сутки никого не волновало. Данное обстоятельство вызвало интерес Соловьева, который, комментируя такую стремительность появления нового дела об «отравлении», заявил: «Важен сам подход. Поэтому выстраивается понятная, простая и ясная цепочка». При этом им было обращено внимание на то, как оперативно в западных СМИ произошло смещение фокуса внимания со Скрипалей на Верзилова.

Именно по этой причине сразу же после интервью Боширова и Петрова, которое опровергает все доводы Лондона по делу Скрипалей, Западом было переключено внимание на другое «отравление». Данная ситуация становится яркой иллюстрацией того, что западные политики стремятся использовать любую возможность для обоснования введения новых санкций против РФ.

Соловьев о деле отравления в Солсбери: выстраивается понятная цепочка
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » «Спектакль для внутреннего потребителя»: что скрывает под собой дело Скрипалей?

    Постоянно подпитываемое новыми «фактами» скандальное дело Скрипалей продолжает успешно служить его инициаторам, однако, в первую очередь, далеко не ради обвинений в адрес России. Об этом рассказал по…

  • » Лавров назвал высокомерными заявления Мэй в адрес России по делу Скрипалей

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал высокомерными заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в адрес России по делу об инциденте в Солсбери. Лавров назвал высокоме…

  • » Песков прокомментировал обвинения Лондона по делу Скрипалей

    Кремль не будет вступать в дискуссию со СМИ о данных по делу об отравлении в Солсбери Скрипалей, — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, в настоящий момент невозможн…

  • » Британские СМИ назвали «причину», по которой Петров и Боширов дали интервью

    Правительство Британии, как и СМИ до сих пытаются оправдаться после интервью Петрова и Боширова — главных «подозреваемых» Лондона в отравлении Скрипалей. По мнению The Daily Telegraph, они были вынужд…

  • » В МВД России прокомментировали расследование прозападных СМИ по «делу Скрипалей»

    Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов прокомментировал т.н. расследование прозападного агентства Bellingcat, касательно Александра Петрова и Руслана Боширова, необоснованно обвиненных…

  • » «Доктор Новичок»: спецслужбы Британии обнаружили новых подозреваемых в «деле Скрипалей»..

    Спецслужбы Британии объявили в розыск двух новых подозреваемых в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок».Британские спецслужбы разыскивают двух новых подозревае…

  • » Познер о новых обстоятельствах отравления в Солсбери: ловко придуманный ход

    Российский ведущий обратил внимание на странности в развитии политической агрессии Запада в адрес России из-за дела «Скрипалей». Очередной виток русофобии, спровоцированный оглашением главой британ…

  • » Британия частично ответила на два из 47 вопросов по Солсбери — Небензя

    Россия задала Великобритании 47 вопросов по «делу Скрипаля», но получила частичные ответы лишь на два из них, и продолжит добиваться от Лондона запрошенных данных, заявил постоянный представитель Росс…

  • » Загадка 4–го марта

    БиБиСи опубликовалавременные отметки в «деле Скрипалей». В 9.15 утра машина Скрипалей поехала по Солсбери, причем у Скрипалей были выключены телефоны в течении 4–х часов. Домой они не вернул…

  • » Москва может подготовить обвинения Лондону в «деле Скрипалей».

    В Гааге проходит специальная пресс-конференция российской делегации ОЗХО, которая посвящена заседанию организации по «делу Скрипалей» На брифинге, который проходит для российских СМИ, постоянный пред…

  • » Постпредство при ОЗХО: Запад не предоставил ни одного доказательства

    Россия в очередной раз призвало коллективный Запад предоставить хоть какие-то доказательства причастности России к отравлению в Солсбери. Постпредство России при Организации по запрещению химоружия (О…

  • » А может коньячок? Британцы установили, что Скрипалей отравили жидкостью

    Новые данные появились в деле "отравления" Скрипалей. Пресс-служба министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании утверждает, что вещество, использованное при отрав…

  • » Куликов провёл параллель между «делом Скрипалей» и обострением в Сирии.

    Политолог указал на закономерность в провокационной антироссийской деятельности Лондона и нападках на легитимную власть Сирии В последнее время можно наблюдать существенное усиление активности Лондо…

  • » Михеев о новом повороте отравления в Солсбери: появился более весомый игрок.

    Российский политолог указал на заинтересованность нового политического игрока в использовании «дела Скрипалей» для нападок на Россию. Очередные подробности в «деле Скрипалей», привели к новому повор…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » Кургинян жестко о Солсбери: спецслужбы России умеют работать, а это - цирк

    Известный эксперт указал на ложь Запада в делах об отравлении Скрипаля и химатаке в Сирии. Своим коллективным поведением Запад старается убежать от реальности. Об этом заявил глава движения «Суть вр…

  • » Соловьев: в Армении всё только начинается

    Российский ведущий обратил внимание на детали в развитии сложной политической ситуации, наблюдаемой сейчас в Армении. Митинги оппозиции Армении получают достаточно широкое освещение и в российских СМ…

  • » Госдеп настаивает: средства для отравления Скрипалей были только у России

    Выводы ОЗХО подтверждают обвинения Британии в адрес России по «делу Скрипалей», только у Москвы был повод и средства для отравления, передает РИА Новости заявление представителя Госдепа Хезер Науэрт.Н…

  • » Новые сказки Скотланд-Ярда: в деле Скрипалей обнаружен «Гордон» из ФСБ

    Речь идет о псевдониме некоего бывшего агента ФСБ – «Гордон», который, как заявляют полицейские Великобритании, причастен к попытке отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбе…

  • » Москва может подготовить обвинения Лондону в «деле Скрипалей»

    В Гааге проходит специальная пресс-конференция российской делегации ОЗХО, которая посвящена заседанию организации по «делу Скрипалей». На брифинге, который проходит для российских СМИ, постоянный пре…

  • » СМИ Лондона пробили дно: Корнилова озадачили украинцы в деле Скрипаля

    Британская пресса день ото дня выдвигает новые версии отравления двойного агента Сергея Скрипаля в Солсбери. Основная линия обвинений идет в адрес России, несмотря на то, что убедительных доказательс…

  • » «Это же какая трагедия для вас»: Соловьев указал Ковтуну на место Украины для США

    Владимир Соловьев мощно ответил украинскому политологу Вячеславу Ковтуну на заявление о том, что Россия в «страхе» от возможного введения новых санкций со стороны США. Телеведущий программы «Вечер с …

  • » «Посылка доставлена»: СМИ привели новое «доказательство вины России» в отравлении Скрипалей

    Обвинения в адрес России по «делу Скрипаля» Лондон строит в том числе на разведданных Королевских военно-воздушных сил. Британская пресса пишет, что вскоре после отравления 4 марта в Солсбери экс-пол…

  • » «Дело Скрипаля»: российских дипломатов насмешила новость о «секретной химической лаборатории»

    Посольство России в Великобритании прокомментировало очередные русофобские нападки в адрес РФ со стороны местных СМИ. Ранее стало известно о том, что газета Times выпустила материал на тему о так наз…

  • » Багдасаров и Соловьев о «деле Скрипаля»: всё развязалось с конкретной целью..

    Российский политолог рассказал о конечном результате, которого пытаются достичь западные державы в отношении РФ. В рамках недавней радиопередачи Владимира Соловьева «Полный контакт» его гость, которы…

  • » Соловьев назвал Урал «рассадником либерального фашизма»

    Ведущий Владимир Соловьев выступил с гневной речью в адрес Урала, его жителей и журналистов. Он обвинил их в «либеральном фашизме».Заявление Соловьева прозвучало в эфире программы «Полный контакт» на …

  • » В МИД РФ сообщили о позиции Лондона в «деле Скрипаля»

    Лондон отказался от помощи со стороны РФ, а также российской стороне не предоставили материалы по «делу Скрипаля», что говорит о незаинтересованности Великобритании в поиске истины трагедии в Солсбери…

  • » СОЛОВЬЁВ ПОДВЁЛ ИТОГИ ДАВЛЕНИЯ НА РОССИЮ: «СКОРЕЕ ВСЕГО, ОЛИМПИАДА БЕЗ НАС»

    Популярный российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на конфликтную ситуацию, разгоревшуюся в мире спорта. По его мнению, Олимпийские игры-2018 пройдут без участия России. Как отмечает Со…

  • » "Вы разруливали "Дом-2" – считаете, что этого достаточно?": Соловьев поставил в тупик заявившую о своей "исторической роли" Собчак

    Журналист и телеведущий Владимир Соловьев указал заявившей о своей "исторической роли" Ксении Собчак на отсутствие у нее управленческого опыта, кроме "разруливания" конфликтов в "Доме-2". Соловьев …

  • » Теракт в Киеве: Соловьев о том, как Мосийчук расстреливал портрет Кадырова.

    Российский ведущий рассказал о недавнем покушении на Мосийчука и вспомнил о его прошлом. Во время радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев с помощью киевского коррес…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть