contact@moja-tula.ru
Регистрация

Загадка 4–го марта

09.09.2018, 23:11 6 Новости политики
0

https://cdn.jpg.wtf/futurico/d9/8e/1536236606-d98e8f305e82ce13780fc914ee89bc13.jpeg
БиБиСи опубликовалавременные отметки в «деле Скрипалей». В 9.15 утра машина Скрипалей поехала по Солсбери, причем у Скрипалей были выключены телефоны в течении 4–х часов. Домой они не вернулись, по крайней мере никто не видел их возле дома, и в следующий раз они были замечены в 13.30 в Солсбери (Devizes Road), отсюда их наблюдали разные люди в разных местах, и в конце концов они были доставлены в госпиталь.

Проблема с «Петровым» и «Бошировым» в том, что в Солсбери они попали в 11.48 4–го марта, и следовательно никак не могли намазать внешнюю ручку двери дома Скрипаля составом из флакона так, чтобы Скрипали ее потрогали. Прошедший ночью дождь никак не мог ослабить влияние состава, поскольку «Петров/Боширов»попали в Солсбери только утром. Очевидно, Скрипали могли быть отравлены только в Солсбери непосредственно перед тем, как они появились на лавочке, а никак не дома, 4 часа до отравления мощнейшим ядом.

Полиция утверждает, что ручку двери была намазана минутами позже 11.58, когда было снято фото 5, следующее фото было сделано в 13:05. За это время они должны были пройти 625 метров в сторону дома Скрипалей, и намазать ручку в дневное время (опять же, без дождя), вернуться на 1625 метров назад, еще 650 метров, затем снова попасть на камеру.

Квалификация «Петрова/Боширова» как агентов тоже под сомнением — они не приехали на автомобиле, а поезд мог опоздать или быть отменен. Они проявились на многих камерах после прибытия и перед отбытием, в отличии от Скрипалей, которые легко смогли пропасть на 4 часа из зоны видимости камер слежения.

Загадка 4–го марта
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Вокруг дома Скрипалей в Солсбери хотят возвести огромный купол

    Press Association сообщает, что вокруг дома Сергея Скрипаля и его семьи в Солсбери построят огромный защитный купол. Жителям Солсбери, проживающим рядом с Сергеем Скрипалем пришли правительственные …

  • » Неудобные вопросы по делу Скрипалей.

    В деле Скрипалей имеет множество нестыковок, которые вызывают определенные вопросы. В деле Скрипалей имеет множество нестыковок, которые вызывают определенные вопросы. Именно этими вопросами задалис…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » «Спектакль для внутреннего потребителя»: что скрывает под собой дело Скрипалей?

    Постоянно подпитываемое новыми «фактами» скандальное дело Скрипалей продолжает успешно служить его инициаторам, однако, в первую очередь, далеко не ради обвинений в адрес России. Об этом рассказал по…

  • » Песков прокомментировал обвинения Лондона по делу Скрипалей

    Кремль не будет вступать в дискуссию со СМИ о данных по делу об отравлении в Солсбери Скрипалей, — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, в настоящий момент невозможн…

  • » Британские СМИ назвали «причину», по которой Петров и Боширов дали интервью

    Правительство Британии, как и СМИ до сих пытаются оправдаться после интервью Петрова и Боширова — главных «подозреваемых» Лондона в отравлении Скрипалей. По мнению The Daily Telegraph, они были вынужд…

  • » Британские СМИ обвинили «призрака» в отравлении Скрипалей

    Отравление в Солсбери остается главной темой мифотворчества британских СМИ. Теперь они обнаружили третьего подозреваемого в данном инциденте. Свою версию озвучило издание The Telegraph. Согласно инфо…

  • » Лондон: Мы ищем ещё двоих подозреваемых по делу Скрипалей

    Британские спецслужбы через подконтрольные СМИ выдали новые материалы о подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей в Солсбери. В материалах говорится о том, что это ещё двое (помимо Александра Петр…

  • » Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

    Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери…

  • » Нет, это не они!

    Как Скотленд-Ярд сам доказал непричастность Петрова и Боширова к отравлению Скрипалей Владимир Малышев Можно сколь угодно долго разглагольствовать сегодня насчет странностей, будто бы обнаруж…

  • » Британские СМИ: к отравлению Скрипалей причастен бывший агент ФСБ

    Британские СМИ называют 54-летнего бывшего агента ФСБ России причастным к отравлению Юлии и Сергея Скрипаль в Солсбери. Как сообщает издание Mirror Online, мужчина использовал позывной «Гордон», а та…

  • » Соловьев о деле отравления в Солсбери: выстраивается понятная цепочка

    Известный радиоведущий указал на поступательность действий Запада в их стремлении добиваться эскалации конфликта с РФ. После того, как предполагаемые «отравители» по делу Скрипалей в Солсбери Бошир…

  • » МВД Британии призвало РФ помочь в обеспечении безопасности жителей Солсбери

    МВД Британии, в лице заместителя главы ведомства, призвало РФ помочь в обеспечении безопасности жителей Солсбери. Так, ТАСС сообщает, что Бен Уоллес призвал российскую сторону в полной мере ра…

  • » Зачем России Скрипали и почему Британия не выдает экс-ГРУшника?

    Великобритания продолжает скрывать факт фейкового отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Тем временем российская сторона настаивает, чтобы, так называемые, жертвы инцидента в…

  • » Лондон намерен запросить экстрадицию двух россиян по делу об отравлении Скрипалей

    Британское издание Guardian сообщает о намерении Лондона запросить экстрадицию двух граждан РФ, якобы имеющих прямое отношение к отравлению папы и дечери Скрипалей. По данным издания, по…

  • » Операция «Легкие следы»: Солсбери зачищают от токсина, которым отравлены Скрипали

    Три армейских грузовика прибыли в Солсбери для участия в операции по очистке от возможно сохранившихся остатков вещества, которым отравились бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юли…

  • » А может коньячок? Британцы установили, что Скрипалей отравили жидкостью

    Новые данные появились в деле "отравления" Скрипалей. Пресс-служба министерства окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства Великобритании утверждает, что вещество, использованное при отрав…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » Госдеп настаивает: средства для отравления Скрипалей были только у России

    Выводы ОЗХО подтверждают обвинения Британии в адрес России по «делу Скрипалей», только у Москвы был повод и средства для отравления, передает РИА Новости заявление представителя Госдепа Хезер Науэрт.Н…

  • » Параноидальный бред бьёт ключом: Вычислен отравивший Скрипалей «шпион ФСБ»

    Фото: Serg Glovny / ZUMAPRESS.com / Global Look Press Полиция Великобритании установила личность человека, отравившего бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. Об этом сообщает г…

  • » Новые сказки Скотланд-Ярда: в деле Скрипалей обнаружен «Гордон» из ФСБ

    Речь идет о псевдониме некоего бывшего агента ФСБ – «Гордон», который, как заявляют полицейские Великобритании, причастен к попытке отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбе…

  • » Юлия Витязева: Отравление в Солсбери. Из энциклопедии «чекистской мерзости»

    DW: «Установлены подозреваемые в покушении на Скрипаля. Они связаны с Кремлем и сейчас находятся в России, сообщает The Telegraph. Британские спецслужбы пришли к такому выводу, проанализировав списки …

  • » Китай: необходимо дальнейшее расследование «дела Скрипаля», для определения ответственных

    Представитель Китая в ООН Чжаосюй Ма призвал продолжать расследование инцидента в Солсбери для установления правды.«Необходимо дальнейшее расследование, чтобы определить природу инцидента и тех, кто …

  • » Химочистка в Солсбери может стать уничтожением улик в деле Скрипалей – посольство РФ в Лондоне

    Великобритания уничтожением важных улик в деле отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии заметает следы постановочной провокации в отношении России. Так прокомментировали в п…

  • » Ринк: Скрипали не отошли бы от зараженной ядом двери и на 50 метров…

    Доклад ОЗХО по инциденту в Солсбери говорит о том, что в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей не использовалось отравляющее боевое вещество «Новичок», заявил в интервью РИА Новости один из разработчиков…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Смотрите в глаза: Разработчик «Новичка» заявил, что Скрипалей отравили точно не этим веществом

    Доклад ОЗХО по инциденту в Солсбери говорит о том, что в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей не использовалось отравляющее боевое вещество «Новичок», заявил в интервью Р…

  • » Скрипалей отравили британским ОВ. Лавров озвучил выводы швейцарского центра

    Исследовательский центр в Швейцарии, анализировавший пробы ОЗХО с места инцидента в Солсбери, пришел к выводу, что при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении …

  • » В Швейцарии определили вещество, которым отравили Скрипалей

    Москва обращается в ОЗХО с вопросом, почему информация центра в швейцарском городе Шпиц по инциденту с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери не была принята во вн…

  • » «Посылка доставлена»: СМИ привели новое «доказательство вины России» в отравлении Скрипалей

    Обвинения в адрес России по «делу Скрипаля» Лондон строит в том числе на разведданных Королевских военно-воздушных сил. Британская пресса пишет, что вскоре после отравления 4 марта в Солсбери экс-пол…

  • » Ни один пациент в Солсбери не имел симптомов отравления нервно-паралитическим газом

    Ого! Письмо в газету Таймс от доктора Стивена Дэвиса, консультанта неотложной медицинской помощи Солсбери. Переведу дословно. 1. "Господа, позвольте мне отметить по поводу вашей статьи 14 марта ("Поч…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть