contact@moja-tula.ru
Регистрация

В МВД России прокомментировали расследование прозападных СМИ по «делу Скрипалей»

26.09.2018, 00:50 54 Новости политики
0

Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов прокомментировал т.н. расследование прозападного агентства Bellingcat, касательно Александра Петрова и Руслана Боширова, необоснованно обвиненных в отравлении семьи Скрипалей в Солсбери.

В МВД России прокомментировали расследование прозападных СМИ по «делу Скрипалей»

В комментарии для РИА Новости он подчеркнул, что база данных Федеральной миграционной службы России вряд ли могла помочь в этом деле «журналистам», ведь не содержит информации о том, является ли гражданин сотрудником ГРУ.

«Начнем с того, что в УФМС нет подразделений, подведомственных ГРУ или кому-либо еще», — отметил замминистра, добавив, что, кроме того, «из базыданных ФМС ничего подобного нельзя понять».

Ранее псевдожурналисты из Bellingcat обнародовали материал, в котором якобы доказали связь Петрова и Боширова с ГРУ, ссылаясь на «базу данных ФМС».

Напомним, что ранее Королевская прокуратура Великобритании назвала Александра Петрова и Руслана Боширова якобы подозреваемыми в совершении отравления четы Скрипалей в Солсбери. Также было приведено несколько фотографий мужчин, но другой информации ведомство представить не смогло, что вызвало сильный резонанс, учитывая, что граждане России для перелета в Британию заполняют множество бумаг для получения визы. Президент России Владимир Путин, комментируя сомнительные результаты британского следствия, предложил т.н. подозреваемым рассказать о себе в СМИ, чтобы пролить свет на необъективность Лондона. При этом сегодня главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что Петров и Боширов сами связались с редакцией, предложив провести интервью.

В МВД России прокомментировали расследование прозападных СМИ по «делу Скрипалей»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Хотелось бы до Чепыги посмотреть на Скрипаля: в МИД РФ прокомментировали очередное «расследование» по делу Скрипалей

    Скандально известное «дело Скрипалей» обрастает все новыми и новыми легендами, которые, хоть и не очень тщательно, но зато регулярно выдумываются британскими СМИ. Об этом на своей странице в Facebook…

  • » В Сети опубликовали фото прав Боширова, которого Британия обзывает «Чепигой»

    Пропагандистская группа Conflict Intelligence Team опубликовала предполагаемую фотографию водительских прав Анатолия Чепиги. По сообщению группы, фото предоставил им аноним…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

    Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

  • » Второй отравитель Скрипалей - доктор Мишкин

    Британцы продолжают ломать комедию. Сначала Боширов-Чепига из ГРУ, которого никто на деле не опознает. Теперь Петров - военный врач Мишкин. Сейчас нам расскажут, что душа у него тонкая, деликатная, че…

  • » «Спектакль для внутреннего потребителя»: что скрывает под собой дело Скрипалей?

    Постоянно подпитываемое новыми «фактами» скандальное дело Скрипалей продолжает успешно служить его инициаторам, однако, в первую очередь, далеко не ради обвинений в адрес России. Об этом рассказал по…

  • » Лавров назвал высокомерными заявления Мэй в адрес России по делу Скрипалей

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал высокомерными заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в адрес России по делу об инциденте в Солсбери. Лавров назвал высокоме…

  • » Песков прокомментировал обвинения Лондона по делу Скрипалей

    Кремль не будет вступать в дискуссию со СМИ о данных по делу об отравлении в Солсбери Скрипалей, — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, в настоящий момент невозможн…

  • » Британские СМИ назвали «причину», по которой Петров и Боширов дали интервью

    Правительство Британии, как и СМИ до сих пытаются оправдаться после интервью Петрова и Боширова — главных «подозреваемых» Лондона в отравлении Скрипалей. По мнению The Daily Telegraph, они были вынужд…

  • » Фейк из Солсбери или искусство фотошопа. Боширов – это не Чепига!

    Намедни грянула «сенсация». Оказывается, британский сайт Bellingcat (тот самый, который «открывал тайны» гибели Боинга MH17, но был запущен почему-то за три дня до катастрофы) «нашел» якобы настоящего…

  • » Если врешь – ври до конца: Великобритания занимается замыливанием глаз

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова назвала публикацию о личности Руслана Боширова, подозреваемого Лондоном в «отравлении» экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля …

  • » СМИ: ФСБ ведет поверку утечки личных данных Петрова и Боширова

    ФСБ России начала проверку по факту утечки личных данных россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По данным издания, речь идет о пу…

  • » Лондон: Мы ищем ещё двоих подозреваемых по делу Скрипалей

    Британские спецслужбы через подконтрольные СМИ выдали новые материалы о подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей в Солсбери. В материалах говорится о том, что это ещё двое (помимо Александра Петр…

  • » Британские СМИ разыскивают двух новых «подозреваемых» в деле Скрипалей

    Спецслужбы Британии разыскивают двух человек, якобы помогавших предполагаемым «отравителям» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александру Петрову и Руслану Боширову, сообщает из…

  • » Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку

    Популярный телеведущий Артём Шейнин в интервью «Бизнес Online» прокомментировал интервью подозреваемых в деле отравления Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT. По слов…

  • » Парадокс Петрова-Боширова

    С любопытством наблюдаю за цирком слабоумных, который периодически устраивают британские власти. На этот раз сети заполонили фотки каких-то мужиков, бодро шагающих по английским улицам. С точки зре…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » Интересная новость про Петрова и Боширова. Но тема про "новичок" осталась не раскрыта

    Сразу два издания — The Sun и The Daily Mail рассказывают историю об оргии "ГРУшников" с марихуаной и проституткой в дешёвой лондонской гостинице в ночь перед покушением на Скрипалей. "Разгневанные го…

  • » Мартынов о деле Солсбери: Британия пытается вернуть былое величие.

    Политолог Алексей Мартынов прокомментировал в интервью радио Sputnik ситуацию с новыми подозреваемыми Британии в деле отравления семейства Скрипалей. По мнению эксперта, Лондон хранит русофобию, как…

  • » Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

    Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери…

  • » Шейнин об «агентах ГРУ» в деле Скрипаля: британцы нам подпихивают обманку

    Популярный телеведущий Артём Шейнин в интервью «Бизнес Online» прокомментировал интервью подозреваемых в деле отравления Скрипалей россиян Александра Петрова и Руслана Боширова телеканалу RT. По слов…

  • » Словам Владимира Путина доверяю больше: Дмитрий Песков прокомментировал «расследование» СМИ о Петрове и Боширове..

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что больше доверяет словам президента Российской Федерации Владимира Путина нежели обезличенному расследованию о личностях Александра Петрова и Р…

  • » «Доктор Новичок»: спецслужбы Британии обнаружили новых подозреваемых в «деле Скрипалей»..

    Спецслужбы Британии объявили в розыск двух новых подозреваемых в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок».Британские спецслужбы разыскивают двух новых подозревае…

  • » Соловьев о деле отравления в Солсбери: выстраивается понятная цепочка

    Известный радиоведущий указал на поступательность действий Запада в их стремлении добиваться эскалации конфликта с РФ. После того, как предполагаемые «отравители» по делу Скрипалей в Солсбери Бошир…

  • » Bellingcat заявляет о взломе баз ФМС и получении данных о Петрове и Боширове

    Западные так называемые бюро «независимых расследований» бросились искать информацию о давших интервью Маргарите Симоньян Александре Петрове и Руслане Боширове. Почему только сейчас? Дело в том, что р…

  • » Лондон намерен запросить экстрадицию двух россиян по делу об отравлении Скрипалей

    Британское издание Guardian сообщает о намерении Лондона запросить экстрадицию двух граждан РФ, якобы имеющих прямое отношение к отравлению папы и дечери Скрипалей. По данным издания, по…

  • » Загадка 4–го марта

    БиБиСи опубликовалавременные отметки в «деле Скрипалей». В 9.15 утра машина Скрипалей поехала по Солсбери, причем у Скрипалей были выключены телефоны в течении 4–х часов. Домой они не вернул…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Чайка обвинил Великобританию в сокрытии информации по делу об отравлении Литвиненко

    Генпрокурор России Юрий Чайка заявил, что МВД Великобритании прекрасно знало о том, что на жизнь Александра Литвиненко готовится покушение, но ничего не сделало для его защиты. По его словам, завтр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть