contact@moja-tula.ru
Регистрация

ЕС сдает позиции — Британии могут продлить переходной период после Brexit

23.10.2018, 19:01 246 Новости политики
0

Европейский Союз сдает позиции и делает уступки Великобритании в переговорах по Brexit. Так от главы делегации ЕС Мишель Барнье поступило предложение о продлении срока переходного периода до одного года. 

ЕС сдает позиции — Британии могут продлить переходной период после Brexit

Он предложил продлить на один год срок переходного периода после «Брекзита», в течение которого дляграждан и предприятий не произойдет никаких изменений. Взамен Брюссель ожидает, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пойдет на уступки в вопросе об ирландской границе.

До сих пор Евросоюз настаивал на завершении переходного периода к концу 2020 года. Глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн также высказался за продление переходного периода после «Брекзита». «Если будет добавлен еще один год, это не повредит Европе, как, надеюсь, и Великобритании», — сказал он в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

 

ЕС сдает позиции — Британии могут продлить переходной период после Brexit
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Германия готовится к неупорядоченному Brexit

    Правительство ФРГ ускоренно готовится к неупорядоченному выходу Великобритании из Европейского союза. Об этом сообщила во вторник на своем сайте газета Handelsblatt со ссылкой на конфиденциальный доку…

  • » Украина спасается от ледникового периода кирпичами

    Коммунальные тарифы на Украине перешли любые мыслимые границы. У населения физически нет возможность заплатить за коммунальные услуги. Уже в ноябре, еще до повышения тарифов, больше половины украинце…

  • » «Жесткий» Brexit больно ударит по Германии: пострадают 100 тысяч немецких работников

    В случае, если Великобритания решится покинуть Евросоюз без соглашения, Германия сильно пострадает. В частности, «жесткий» Brexit ударит по сотрудникам немецких компаний. В таком случае, прямо или к…

  • » Определены сроки голосования в парламенте по Brexit

    Голосование в палате общин британского парламента по проекту правительства об условиях Brexit состоится 14 или 15 января, заявила премьер Тереза Мэй в эфире программы «Шоу Эндрю Марра». «Дебаты начну…

  • » Отсчет пошел — Терез Мэй дали 72 часа, чтобы сдвинуть с места переговоры по Brexit

    В Великобритании премьер-министру страны Терезе Мэй так и не удалось вернуть свое положение, оно достаточно шаткое. Члены Конвервативной партии дали ей 72 часа, чтобы добиться успехов в переговорах по…

  • » Какой Брексит нужен России?

    Британия и ЕС все еще не могут договориться об ирландской границе, мешающей оформить окончательный развод. Россия заинтересована в том, чтобы Лондон как можно громче хлопнул дверью перед Брюсселем Оч…

  • » В ЕС подтвердили созыв экстренного саммита по Brexit

    Экстренный саммит по вопросам выхода Великобритании из Евросоюза будет проведен уже в ноябре текущего года. Об этом заявил глава Европейского совета Дональд Туск, сообщает Sky News. «Президент Европе…

  • » Мы сделаем Brexit успешным независимо от результатов переговоров — Мэй

    Выход Великобритании из Европейского Союза ознаменует успех независимо от результатов переговоров относительно соглашения о Brexit. Об этом в интервью BBC заявила премьер-министр Тереза Мэй. «Моё по…

  • » В Британии требуют отказаться от плана Терезы Мэй по Brexit

    Планы премьер-министр Великобритании Терезы Мэй по выходу страны из состава Евросоюза могут дорого обойтись Соединенному Королевству, и сторонники Brexit, в отличии от главы правительства, реально оце…

  • » Точка в переговорах по Brexit будет поставлена уже в октябре

    Австрийский канцлер Себастьян Курц заявил, что уже в скором времени вопросы выхода Великобритании из состава Евросоюза будут решены окончательно. Он также подчеркнул, что вариант «жесткого» Brexit яв…

  • » Брюссель не исключил, что Brexit станет провалом

    Европейский союз отдает себе отчет в том, что итогом Brexit`а может стать отсутствие соглашения по выходу Великобритании вообще, и к этому Брюссель абсолютно готов. Такое заявление сделал председател…

  • » Мэй требует от ЕС заключить сделку по Brexit на ее условиях

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй требует от Европейского Союза принять ее условия по Brexit, ведь ее страна уже скорректировала свою позицию. Об этом сообщает УНИАН. Такое заявление британский лид…

  • » Daily Telegraph: С новыми санкциями против Москвы Лондону придётся повременить — до Брексита

    Члены британского парламента выразили недовольство премьер-министру Терезе Мэй из-за новостей о том, что введение новых санкций против России придётся отложить до брексита, пишет The Daily Telegraph. …

  • » Британия заплатит за «развод» 39 млрд фунтов стерлингов, независимо от торговой сделки с ЕС

    По словам начальника наблюдательного совета правительства, Британия должна будет выплатить 39 миллиардов фунтов стерлингов, даже если покинет Европейский союз без торговой сделки. Сэр Амиас Морс, ген…

  • » Тереза Мэй купила свой портрет за 8 тысяч рублей

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приобрела картину, где ее запечатлели во время во время подписания письма, уведомляющего Брюссель о старте процесса выхода страны из Европейского союза. Рефе…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » Британское правительство покинула министр образования

    Решение об отставке приняла министр образования Великобритании Джастин Грининг. Об этом стало известно из сообщения телеканала Sky News. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации…

  • » Брюссель готовится к провалу переговоров по Brexit

    Евросоюз готовится к сценарию провала переговоров Лондона и Брюсселя по выходу Великобритании из состава ЕС, заявил официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас. На пресс конференции…

  • » Глава британской комиссии по инфраструктуре подал в отставку в знак протеста против позиции Мэй по переговорам о Brexit

    В знак протеста против премьер-министра Терезы Мэй по переговорам о Brexit подал в отставку лорд Эндрю Адонис, председатель национальной комиссии по инфраструктуре при правительстве Великобритании. О…

  • » В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit

    Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

  • » Мэй объявила о переломном моменте в переговорах с Евросоюзом

    Лондон обеспечивает заключение наилучшей сделки по Brexit для всей Великобритании, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В своей колонке на страницах газеты Telegraph она отметила, что успех в п…

  • » Юнкер сделал прогноз о ратификации соглашения по Brexit

    На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС утвердили переход ко второй фазе переговоров по отделении Великобритании. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что цель – ратификация договора …

  • » Новый раунд переговоров по Brexit начнется с ланча

    В понедельник 4 декабря в Брюсселе стартует седьмой раунд переговоров по выходу Великобритании из состава Евросоюза. Как сообщают СМИ, переговоры начнутся с рабочего ланча, в котором примут участие…

  • » Юнкер и Мэй не смогли окончательно договориться по Brexit

    Глава Еврокомисии Жан-Клод Юнкер и премьер Британии Тереза Мэй не смогли достичь окончательной договоренности по Brexit. Соответствующую информацию передает RT со ссылкой на РИА Новости. Юнкер расска…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Британские СМИ выяснили, во сколько обойдется Британии выход из ЕС

    Глава британского правительства Тереза Мэй договорилась о засекречивании размера счета за Brexit с Евросоюзом, сообщают британские СМИ. По информации изданий, счет за выход Великобритании из Евросоюз…

  • » СМИ: Брюссель хочет, чтобы Лондон соблюдал законы ЕС после Brexit

    В обмен на выгодные финансовые условия сделки по Brexit Евросоюз может заставить Великобританию соблюдать новые нормы и законы ЕС. Как сообщают СМИ, речь идет о законах, которые вступят в силу в Ев…

  • » Британия подготовит проект «отступных» Евросоюзу к 14 декабря

    Предложения, касающиеся выплат за неисполнение Лондоном своих обязательств перед Евросоюзом из-за Brexit, будут внесены к ближайшему саммиту ЕС. Министр финансов Великобритании Филип Хаммонд выразил …

  • » Британский министр по Brexit описал будущие принципы торговли с ЕС

    По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…

  • » Палата общин Британии приступила к голосованиям в рамках билля по Brexit

    Британские депутаты рассмотрели идею отмены законов ЕС на территории Соединенного Королевства после Brexit, а также решили вопрос по полномочиям правительств Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. …

  • » Глава Европарламента озвучил примерную сумму долга Великобритании после Brexit

    Лондон будет должен вернуть Брюсселю еще как минимум 60 миллиардов евро после выхода Великобритании из ЕС, считает председатель ЕП Антонио Таяни. Председатель Европарламента Антонио Таяни назвал пр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть