contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Жесткий» Brexit больно ударит по Германии: пострадают 100 тысяч немецких работников

19.04.2019, 01:21 48 Новости политики
0

В случае, если Великобритания решится покинуть Евросоюз без соглашения, Германия сильно пострадает. В частности, «жесткий» Brexit ударит по сотрудникам немецких компаний.

 «Жесткий» Brexit больно ударит по Германии: пострадают 100 тысяч немецких работников

В таком случае, прямо или косвенно пострадают около 100 тысяч немецких работников. Такой прогноз сделалиэкономисты Института экономических исследований имени Лейбница в Галле и Университета имени Мартина Лютера Галле-Виттенберг.

Если Соединенное Королевство выйдет из ЕС без договора, британский импорт сократиться на 25%. От этого пострадает немецкая автомобильная промышленность, больше прочих отраслей настроенная на экспорт.

Пострадают рабочие из немецких районов Бёблинген, Меркиш (юго-восток Вестфалии), Дингольфинг-Ландау и округа Вольфсбург.

Германия может пострадать от развода Великобритании и ЕС особенно сильно.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

«Жесткий» Brexit больно ударит по Германии: пострадают 100 тысяч немецких работников
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Туск и Мэй обсудили шаги по Брекситу

    Дональд Туск, глава Евросовета, обсудил с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй следующие шаги Лондона из-за ситуации с брекситом. «Обсудил с премьером Терезой Мэй следующие шаги британской …

  • » Германия готовится к неупорядоченному Brexit

    Правительство ФРГ ускоренно готовится к неупорядоченному выходу Великобритании из Европейского союза. Об этом сообщила во вторник на своем сайте газета Handelsblatt со ссылкой на конфиденциальный доку…

  • » Во Франции в протестах «жёлтых жилетов» участвуют более 30 тысяч человек

    МВД Франции сообщает, что в очередных акциях протеста «жёлтых жилетов» в различных городах Франции участвуют около 32 тыс. человек. По данным телеканала, только в Париже в акциях протеста участвуют 8…

  • » Главное от News Front 17.01.2019. Новости часа 14.00

    Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства. Официальный представитель Вооруженных сил ДНР Даниил Безсонов доложил об обстановке в ДНР 17 января. Правительство Франции приступи…

  • » Что выберет Мэй — английский молот или европейскую наковальню? Кира Годованюк о Брексите

    Кира Годованюк рассказала о будущем Британии в условиях незавершенного Брексит. «Ситуация сейчас сложная в Великобритании, практически патовая и не предсказуемая и порой превращается в хаос. Тереза Мэ…

  • » «Гадила, гадит и будет гадить», — Фёдор Бирюков о внешней политике Англии

    Великобритания должна быть готова увеличить после Brexit свое глобальное присутствие и использовать жесткую силу, а Россия должна «платить за свои провокации», говорится в выдержках из речи министра о…

  • » Когда санкции бесполезны: добравшаяся до США угроза может обезоружить страну

    Пока Вашингтон раскручивает антироссийское противостояние, у него под боком возникла опасность, которая невосприимчива к санкциям, но легко может лишить США большей части военных объектов в стране. О…

  • » Украина не пойдет в ЕС после разрыва дружбы с Россией

    Глава украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник считает, что после прекращения торговых отношений с Россией, Украине будет закрыт путь в Евросоюз. Без Москвы, считает экспер…

  • » Почему Германия такой злой была? У неё велосипедов не было!

    Солдаты Германии пересели на горные велосипеды, так как исправной военной техники в офицерской школе бундесвера в Дрездене попросту нет — такая картина предстала перед Министром обороны Германии Урсул…

  • » Пушков оценил публикацию СМИ Германии о блокаде Ленинграда

    Алексей Пушков, глава комитета Совета Федерации по информационной политике, оценил публикацию в немецкой газете Süddeutsche Zeitung по поводу парада в честь 75-й годовщины снятия блокады Ленинграда. …

  • » В ЕС требуют объяснений от Британии по Brexit: «Время почти истекло»..

    В Еврокомиссии призывают Лондон в ближайшее время прояснить свои намерения относительно выхода из состава ЕС Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал Великобританию как можно скорее «прояснить свои…

  • » Политолог оценил утечку личных данных немецких политиков

    Александр Рар, немецкий политолог, прокомментировал публикацию данных сотен немецких политиков, в том числе их телефонных номеров, личных адресов и писем, в результате кибератаки. По его словам, за к…

  • » Эксперт похоронил украинскую промышленность

    Валентин Землянский, украинский эксперт по энергетике, в своем Facebook подвел итоги 2018 года. Он поставил неутешительный диагноз – «дохнет украинская промышленность». 2018 год стал для украинской э…

  • » В Германии поймали хакера, слившего в сеть данные депутатов

    На прошлой неделе в сеть утекли данные примерно о тысяче немецких персон различной степени важности. В числе жертв хакера попали музыканты, телеведущие и, что самое любопытное, депутаты Бундестага. И…

  • » Главное от News Front 11.01.2019. Новости часа 14.00

    Самые актуальные новости на текущий момент от журналистов агентства. Москва считает важным налаживание диалога курдов и Дамаска в свете намерений США вывести войска из Сирии, заявила официальный предс…

  • » Приднестровье не пострадает от санкций на Украине: Россия активно участвует в предотвращении проблем

    Приднестровье активно работает над тем, чтобы их экспорт не пострадали от санкций, наложенных на Украину. Правительство разрабатывает механизм, который позволит избежать сокращения объемов. «Целый ря…

  • » Определены сроки голосования в парламенте по Brexit

    Голосование в палате общин британского парламента по проекту правительства об условиях Brexit состоится 14 или 15 января, заявила премьер Тереза Мэй в эфире программы «Шоу Эндрю Марра». «Дебаты начну…

  • » Германия недовольна заокеанским «союзником»: США диктуют свою волю суверенному государству

    Глава внешнеполитического ведомства Германии Хайко Маас прокомментировал готовность США ввести санкции в отношении компаний, которые занимаются реализацией проекта «Северный поток – 2». Он заявил, что…

  • » Отсчет пошел — Терез Мэй дали 72 часа, чтобы сдвинуть с места переговоры по Brexit

    В Великобритании премьер-министру страны Терезе Мэй так и не удалось вернуть свое положение, оно достаточно шаткое. Члены Конвервативной партии дали ей 72 часа, чтобы добиться успехов в переговорах по…

  • » ЕС сдает позиции — Британии могут продлить переходной период после Brexit

    Европейский Союз сдает позиции и делает уступки Великобритании в переговорах по Brexit. Так от главы делегации ЕС Мишель Барнье поступило предложение о продлении срока переходного периода до одного го…

  • » «Вы сделали свой выбор»: Меркель заняла жесткую позицию в отношении Великобритании

    В минувший четверг в Зальцбурге состоялся неофициальный саммит Евросоюза, на котором произошел скандал, участниками которого стала канцлер Германии. Как пишет издание «ПолитЭксперт», Ангела Меркель п…

  • » Германия вырывается на первое место: США уже не ведущие экспортеры автомобилей в Китай

    Германия стала ведущим экспортером автомобилей на китайский рынок, обогнав Соединенные Штаты. Об этом заявил вице-министр коммерции Китая Ван Шувэнь. «Раньше Соединенные Штаты были главным экспортеро…

  • » Меркель рассказала, чем обернется для Германии Brexit без сделки

    Правительство канцлера Ангелы Меркель надеется, что если Великобритания не заключит сделку по Brexit, то это не значительно скажется на немецком рынке труда. Пишет журнал Der Spiegel. В декабр…

  • » «И хочется и колется» – Германия пытается уйти от антироссийских санкций 

    Соединенные Штаты намерены пресекать «политику» Германии по отношению к антироссийским санкциям. В случае «непослушания» Германия может серьёзно осложнить экспорт своей продукции на американский рынок…

  • » Журналистский союз Германии опасается ограничений свободы прессы со стороны США

    Франк Юбераль, председатель Немецкого журналистского союза (DJV), опасается, что США могут целенаправленно запретить въезд в страну для немецких журналистов. Юбераль ссылается на запланированные устан…

  • » Матвиенко: мы ответим западу серьезно, россияне от этого никак не пострадают

    Россия достаточно долго ждала, чем ответить на радикальные санкции со стороны США, которые сильно ударили по российской экономике. Даже рубль по отношению к доллару упал, хотя и не так сильно, …

  • » Меркель попала в тройку самых непопулярных политиков Германии

    Ангель Меркель угодила в топ-3 самых непопулярных немецких политиков. Ее деятельность, по результатам опроса, не одобряют 53% немцев. Первые два места достались лидеру СДПГ Мартину Шульцу и премьер…

  • » Германия больше всех стран пострадала от санкций против России

    Германский Институт мировой экономики подсчитал убытки, которые Европа понесла за время действия антироссийских санкций. Всего только за 2015 год западные страны понесли потерь на 37,5 миллиардов евро…

  • » Юнкер сделал прогноз о ратификации соглашения по Brexit

    На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС утвердили переход ко второй фазе переговоров по отделении Великобритании. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что цель – ратификация договора …

  • » Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

    Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Британский министр по Brexit описал будущие принципы торговли с ЕС

    По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть