contact@moja-tula.ru
Регистрация

Что говорят генералы Украины об армии России

07.01.2019, 01:28 70 Новости политики
0

Посмотрел интервью Дмитрия Гордона с экс-вице премьером и дважды экс-министром обороны Украины генералом Александром Кузьмуком на украинском телеканале.

Был удивлен…
Что говорят генералы Украины об армии России

На вопрос о том, является ли армия России боеготовой и сильной, генерал ответил:

Высшее политическое руководство России сделало выводы после русско-грузинской войны 2008 года.

Беспрецедентное финансирование армии, беспрецедентный перевод оборонно-промышленного комплекса на замкнутый цикл производства.
Смена руководства Министерства обороны, тщательный подбор кадров.
В войсках 58% новейшей, не новой техники в войсках – это и авиация и ядерная триада и военно-морской флот.
Укомплектованность ВС РФ сегодня составляет 93%.

Будет или нет война против нас, но воссоздана 1-ая танковая армия в Подмосковье, развернута 20-ая в вВоронеже, воссоздана 8-ая Гвардейская в Южном округе, в резерве 49-ая армия.
И каждый год учения в Беларуси.
Почему-то инженерные воска 1 и 20 армии тренируются вдоль Днепра. 40 минут и они перекрыли Северский Донец…

Вот так.
Интересно послушать о наших успехах из уст одного из самых серьезных военных Украины, пусть и бывшего.
Человек не стесняется говорить правду.

Что говорят генералы Украины об армии России

А Гордон, по-ходу, был очень разочарован в ответе. Даже губа вспотела…

Что говорят генералы Украины об армии России
Источник :

https://informnovosti.ru/chto-govoryat-generaly-ukrainy-ob-a...

Что говорят генералы Украины об армии России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » НАТОвские стандарты для армии как еще один элемент предвыборной кампании Порошенко

    Армия Украины не скоро сможет догнать НАТОвские стандарты. В этому уверен министр обороны Украины Степан Полторак. На стандарты альянса армия должна перейти к 2020 году, но полностью это сделать не п…

  • » Вооружение российской армии в 2019 году станет еще круче: военных ждет множество новой техники

    Российскую армию в 2019 году ждут многочисленные пополнения вооружения. RT сообщает, что все роды войск получат новую технику – самолеты, катера и корабли, средства береговой охраны, ПВО, ракетные ком…

  • » Украинская армия провела учебный бой между Су-27 и F-15

    «Совершенно секретно»: Вооруженные силы Украины провели тренировочный бой между советскими истребителями Су-27 и американскими F-15. Видео боя доступно на канале Военного телевидения Украины в You…

  • » Сирийская армия нанесла удар по последнему оплоту террористов на юге САР

    Сирийская армия после короткой тактической паузы продолжила военную операцию против террористов в южном регионе страны. Военнослужащие САА уничтожили десятки боевиков и вернули под свой контроль терри…

  • » «От массовости к технологическому прогрессу»: в Хорватии оценили уровень российской армии

    Вооруженные силы Российской Федерации сделали значительный шаг вперед в развитии вооружения, оставив позади каноны Советской Армии, пишет хорватское издание Veсernji list. Масштабные военные учения «…

  • » Порошенко: Мы сражаемся за Европу, за Запад, за демократию. Возьмите нас в НАТО

    В Верховной раде Украины прокомментировали заявление президента Петра Порошенко о «самой сильной армии на континенте». Нужно отметить, что Порошенко теперь указывает не только на «силу ВСУ», но и на т…

  • » «Зачем наисильнейшей армии в Европе нужна НАТО?»: в Раде высмеяли слова Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко, называя ВСУ – наисильнейшей армией на континенте все еще продолжает клянчить помощи у Североатлантического альянса. По словам депутата Верховной рады Украины Вади…

  • » Либерман рассказал о едином антиизраильском фронте

    Движение «Хезболлах», шиитские группировки, а также армии Ливана и Сирии превращаются в единый фронт, направленные против Израиля, передает ТАСС заявление министра обороны страны Авигдора Либермана.Мы…

  • » Крупные военные учения будут проводиться в России регулярно — Шойгу

    В России каждые пять лет планируют проводить крупные военные учения. Об этом в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» заявил министр обороны Сергей Шойгу. «Дается основная к…

  • » Сирийская армия начала восстанавливать БТР-60ПБ

    Механизированные части сирийской армии перешли на гусеничные БМП-1/2, но в некоторых подразделениях оставались буквально считанные единицы выполненной на базе БТР-60 командно-штабной техники, машин св…

  • » Спасибо Трампу за поставки умных ракет сирийской армии!

    Сирийская армия благодарит великий американский народ и лично Дональда Трампа за новенькие противотанковые ракетные комплексы "TOW", захваченные у террористов в Каламуне. Это воистину умные ракеты!...…

  • » В боеспособности российской армии возникли сомнения?

    Генерал-лейтенант Виктор Соболев в выпуске YouTube-канала «Спец» поставил под сомнение способность действующих российских Вооружённых сил отразить агрессию серьёзного противника на любом стратегичес…

  • » SIG Sauer P320 X-Carry. Датская армия получит новые пистолеты

    Армия Дании меняет пистолеты. Министерство обороны страны назвало победителя в тендере на поставку новых пистолетов, передает "Warspot" со ссылкой на портал thefirearmblog.comНовым пистолетом датских …

  • » Все дело в гайке. Армия США приостановила прием на вооружение вертолетов "Апач"

    Приемка боевых вертолетов «Апач» у Boeing остановлена из-за неуверенности армии США в долговечности одного из важнейших элементов вертолета, сообщил бригадный генерал Томас Тодд.Армия перестала приним…

  • » Сирийская армия выбила боевиков из пяти городов в Растане

    Сирийская армия и военизированные силы её союзников одержали крупную победу над растанскими боевиками в юго-восточной местности провинции Хама, освободив пять городов в понедельник утром, сообщил…

  • » Сильнейшие армии к 2030. США, затем Россия

    Всего сильнейших армий пять, это арммии США, России, Франции, Индии, Китая.Это мнение The National Interest.Армия США останется мировым «золотым стандартом», каким она является с 1991 года.Со значите…

  • » Названы самые главные проблемы армии Украины

    Генерал-майор ВСУ Юрий Толочный назвал самые главные проблемы армии Украины. Недостатков, по словам военного, у нее хватает. Самой острой проблемой Толочный назвал нехватку лагерей для восстановлен…

  • » Турчинов: У нас новая армия. Мы соответствуем критериям НАТО

    Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины заявил о том, насколько "улучшилась" украинская армия за последние 3 года. По словам Александра Турчинова, «сегодня у Украины новая армия, способная …

  • » СМИ: по соседству с Аляской в 2018 году появится новая армия

    В следующем году силы ПВО Тихоокеанского флота объединят с морской авиацией в составе мощной армии со штабом на Камчатке. Как сообщают СМИ, новое объединение будет состоять из авиационной дивизии и…

  • » Израильская армия атаковала ХАМАС в секторе Газа

    Израиль нанес удар по военному лагерю ХАМАС в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел. Армия Израиля нанесла удар по военному лагерю ХАМАС в южной части сектора Газа в ответ на ракетный обстрел, к…

  • » "У армии Украины всего одна проблема – она сама": в Сети поправили украинского генерала, назвавшего "острейшие проблемы" ВСУ

    Генерал Вооруженных сил Украины Юрий Толочный озвучил главные проблемы украинской армии. В социальных сетях дополнили предложенный им перечень. По словам Толочного, который до недавнего времени явл…

  • » "Напомнить, что показали Грузия, Ирак и Вьетнам?": Соловьев доказал на примерах истории, почему США не смогут сделать из ВСУ сильную армию

    Телеведущий Владимир Соловьев выразил убеждение, что США не смогут эффективно подготовить украинскую армию. Он напомнил, что подобных примеров в истории нет. Соловьев и военный эксперт Михаил Ходар…

  • » Шойгу сообщил подробности подготовки к форуму «Армия-2018»

    Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о подробностях подготовки к форуму «Армия-2018». Его проведение планируется в августе следующего года. По словам Шойгу, в ходе военно-технического форума…

  • » На Дальнем Востоке появится новая армия

    Для прикрытия с воздуха Камчатки, Чукотки и дальневосточной части арктического региона России на Дальнем Востоке в 2018 году будет создана новая армия, со ш…

  • » Басурин и Прилепин не подтвердили наступление армии ДНР на мариупольском направлении

    Армия ДНР продвинулась на 200 метров в мариупольском направлении, сообщают средства массовой информации. Эти сведения прокомментировали заместитель министра обороны Донецкой народной республики Эдуард…

  • » Путин: армия и флот России должны обладать самым современным оружием

    Армия и флот России должны обладать превосходящим зарубежные аналоги оружием, заявил президент РФ Владимир Путин. Наши армия и флот должны обладать самым современным оружием, военной и специальной т…

  • » В Пентагоне заявили, что после разгрома России НАТО возьмет на себя руководство страной

    Война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ. Об этом в интервью журналу “Країна” заявил старший аналитик министерства обороны …

  • » Американский генерал не верит в победу США в потенциальной войне с КНДР

    Американская армия потерпит поражение в военном конфликте с Северной Кореей, заявил генерал-лейтенант армии США в отставке Джен-Марк Джуас. Он напомнил, что в настоящее время число солдат КНДР во мно…

  • » Пьянство по-черному: на Украине развенчали миф о новой «непобедимой» армии.

    На украинском телевидении известный журналист раскрыл истинное положение вещей в сегодняшней армии. Со времен Советского союза в украинской армии не изменилось ничего, кроме тризуба на фуражках. Таки…

  • » Украинские генералы распродали земли Министерства обороны

    Генералы Украины распродали значительную часть земель Министерства обороны, заявил полковник в отставке Юрий Павленко в интервью украинским СМИ. Он рассказал, что началось все еще в 1990-х годах и пр…

  • » Украинская армия ездит на мастодонтах

    Четыре из пяти автомобилей украинской армии безнадежно устарели, заявил начальник Центрального автомобильного управления ВСУ, генерал-майор Александр Сергий. «Устаревшими являются 80 процентов автомоб…

  • » Ополченец Абдула: ВСУ способны «разбабахать» армии стран Евросоюза

    Боеспособность вооруженных сил Украины и Европы сравнил ополченец «Абдула». По его словам, армии Евросоюза гораздо слабее украинских ВСУ, которые выглядят более активнее, но только по сравнению с евр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть