contact@moja-tula.ru
Регистрация

НАТОвские стандарты для армии как еще один элемент предвыборной кампании Порошенко

19.04.2019, 02:35 41 Новости политики
0

Армия Украины не скоро сможет догнать НАТОвские стандарты. В этому уверен министр обороны Украины Степан Полторак.

НАТОвские стандарты для армии как еще один элемент предвыборной кампании Порошенко

На стандарты альянса армия должна перейти к 2020 году, но полностью это сделать не получится – дорого. Для военной реформы нужны средства, которых в стране просто нет. В качестве утешения Полторак привел в пример Польшу. Мол, в НАТО они уже давно,а к стандартам до сих пор стремятся.

Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов поделился своим мнением по поводу НАТОвской истерии на Украине с ФАН. Он считает, что все это – просто «пропагандистский трюк».

Порошенко в качестве предвыборной кампании использует нагнетание обстановки, в частности, военной. А Полторак ему с удовольствием подыгрывает.

Перейти на стандарты НАТО не так уж сложно. Просто никто Украину в альянс брать вообще не собирается. Да и сама она не в состоянии туда вступить.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

НАТОвские стандарты для армии как еще один элемент предвыборной кампании Порошенко
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Эксперт оценил заявление Мураева о выжимании ресурсов из Украины

    Андрей Иванов, директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития, прокомментировал заявление лидера украинской партии «Наши» Евгения Мураева о том, что США и Европейский союз в…

  • » Владимир Путин: на Украине духовное спокойствие принесли в жертву предвыборной кампании Порошенко

    В интервью сербскому издания «Политика» президент России Владимир Путин поделился своим мнением о происходящем с церковью на Украине. Как считает российский лидер, к духовности создание новой церкви и…

  • » В 2020-м уже точно! ВСУ будут действовать по стандартам НАТО — Порошенко

    Вооруженные силы Украины в 2020 году будут организованы и способны действовать полностью по стандартам НАТО, заявил Порошенко во время поездки в четверг в Ровенскую область. «В 2020 году ВСУ…

  • » Планы Порошенко повоевать с Россией пугают украинскую армию

    Президент Украины Петр Порошенко уже неоднократно рассказывал о том, как его «сильнейшая армия» будет воевать с Вооруженными силами РФ. А в Верховной раде даже появился законопроект, предлагающий объя…

  • » Президента на Украине выберет не народ, а НАТО

    На предстоящих выборах в незалежной решение будет принимать не народ а западные кураторы из НАТО. Альянс открыто декларирует свою позицию по этому поводу. Таким мнением с корреспондентами РИА ФАН поде…

  • » Порошенко потребовал от Минобороны "срочно" перейти на стандарты НАТО

    Украинский президент Петр Порошенко, выступая во время ежегодного послания к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины, заявил, что ждет от Минобороны страны скорейшего перехода армии на…

  • » «Зачем наисильнейшей армии в Европе нужна НАТО?»: в Раде высмеяли слова Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко, называя ВСУ – наисильнейшей армией на континенте все еще продолжает клянчить помощи у Североатлантического альянса. По словам депутата Верховной рады Украины Вади…

  • » Начштаба ВМСУ отстранили от должности из-за российского гражданства жены

    Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности начальника штаба — первого заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа Гладкого. Как сообщили в пресс-службе ВМСУ…

  • » «Мы выглядим смешно»: депутат Рады признал – Украину никто не ждет в Евросоюзе и НАТО

    Несмотря на все заявления президента Украины Петра Порошенко и других высокопоставленных политиков о том, что страна скоро станет членом Европейского союза и Североатлантического альянса, Незалежну в …

  • » На Украине уже подсчитали, сколько им нужно миротворцев на Донбассе

    Численность миротворческой миссии ООН на Донбассе в зависимости от ее задач может составить от 10 до 40 тыс. человек. Об этом в интервью BBC News Украина заявил министр обороны Степан Полторак. По сл…

  • » Полторак успокоил украинцев, заявив об отсутствии оснований для начала очередной мобилизации в стране

    Согласно информации, озвученной министром обороны Украины Степаном Полтораком, в интервью ВВС Україна, оснований, для проведения очередной волны мобилизации, в стране нет. По словам главы военного …

  • » Минобороны Украины будет проверять военнослужащих на наличие родственников в России

    Министр обороны Украины Степан Полторак призвал избавиться от украинских военнослужащих, которые считают Россию «братом и соседом». По его словам, им не место в армии, пишет BBC. «Мы все высшие должн…

  • » «Нам не нужны такие проблемы»: дипломат связал вступление Украины в НАТО с войной с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Тем более, стремления Украины в НАТО став…

  • » Не всё гладко. Начштаба ВМСУ отстранён от должности из-за гражданства супруги

    Министр обороны Украины Степан Полторак накануне принял решение об отстранении от службы первого замкомандующего ВМС страны капитана первого ранга Романа Гладкого. Гладкий также находился в должности …

  • » Эксперт прокомментировал сообщения о высылке из 20 стран ЕС российских дипломатов

    Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов прокомментировал сообщения СМИ о намерении 20 стран выслать российских дипломатов из-за дела об отравлении экс-п…

  • » В Киеве "насчитали" 80 тыс. российских военных на границе

    Министр обороны Украины Степан Полторак насчитал почти 80 тысяч якобы "угрожающих" российских военных на границе. В Киеве утверждают, что Москва не собирается отказываться от "угроз" и намерена про…

  • » Форма без содержания: НАТО подгоняет ВСУ под свои интересы

    Курс на сближение с НАТО, взятый Украиной, реализуется, но в большей степени он касается отдельных, часто внешних элементов. Главное же - на серьезную поддержку Альянса и тем более включение в перспек…

  • » "Более 70% личного состава ВСУ и всю авиацию уничтожат на первом этапе": в США забраковали армию Украины как военную силу против России

    Военные аналитики США оценили боевые возможности армии Украины и пришли к выводу, что у ВСУ нет шансов противостоять России в открытой войне. Как следует из документов, попавших в распоряжение Мини…

  • » НАТО подкинуло проблем: гражданский министр обороны ослабит "партию войны" на Украине

    Требование НАТО к Украине сменить главу Минобороны, назначив на этот пост гражданского чиновника, - один из рычагов давления на партию войны и на президента Петра Порошенко лично, с целью большего кон…

  • » Полторак: Украина ожидает от США поставок ПТРК Javelin

    Киев попросил у Вашингтона передать противотанковые ракетные комплексы Javelin. Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак. По его словам, сенат США в ноябре одобрил проект оборонного бюд…

  • » Минобороны Украины продолжает "плясать под дудку" НАТО

    По рекомендации стратегических советников НАТО министерство обороны Украины готово создать отдельное подразделение по рефомированию, заявил министр обороны Украины Степан Полторак на своей странице Fa…

  • » Полторак ждет от Канады оружия "на Новый год"

    Канада до конца 2017 года примет решения о разрешения продажи оружия Киеву, заявил министр обороны Украины Степан Полторак. Он напомнил, что с министром обороны Канады было подписано соглашение о сот…

  • » Порошенко приказал сделать разведку "как в НАТО"

    Государственной службе разведки до конца декабря следует представить концепцию перехода работы ведомства на стандарты НАТО, сообщается на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко по случаю…

  • » Полторак попытался представить Донбасс "угрозой" для западного мира

    Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Донбасс "является угрозой всему западному миру, о чем заявил в ходе встречи в Киеве с главой Всемирного конгресса украинцев Евгением Чолием. По мне…

  • » НАТО не надо: почему альянс не "посигналит" Украине, объяснил эксперт

    Украина может ждать только одного сигнала от НАТО – в какие сроки и каком порядке ее примут в альянс. Но на деле в НАТО абсолютно не готовы принимать Украину в свои ряды, непреодолимым препятствием дл…

  • » На Украине назвали число женщин-участниц операции ВСУ в Донбассе

    На Украине назвали число женщин, которые участвовали в операции в Донбассе. Соответствующую информацию представил министр обороны Украины Степан Полторак. В операции принимали участие 6 тыс. женщин. …

  • » Проблема с НАТО: Погребинский пояснил, почему Киев «пролетает над Парижем»..

    Президент Украины Пётр Порошенко не сможет привести свою страну в НАТО. Такое мнение озвучил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передаёт издание…

  • » НАТО не для всех: Столтенберг оставил Украину и Грузию "за бортом" альянса

    Украина и Грузия не готовы вступить в Североатлантический альянс, заявил генеральный секретарь военного блока НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Форуме Галифакса по международной безопаснос…

  • » Столтенберг: Украине и Грузии стать членами НАТО мешает коррупция

    Генеральный секретарь североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал о перспективах Украины и Грузии относительно членства в НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг считает, что вышеназванные …

  • » "Убить двух зайцев боеприпасами НАТО": переход Украины на стандарты альянса эксперт назвал "грандиозной аферой"

    Собственное производство боеприпасов по стандартам НАТО Украина запустит сразу по нескольким причинам, главные из них – финансовые и коррупционные. ‍О них ФБА "Экономика сегодня" рассказал военный экс…

  • » Украину ждет референдум по вступлению в НАТО

    Петр Порошенко решил провести референдум в стране. Он хочет, чтобы граждане Украины выразили свое мнение и сообщили ему, желают ли они, чтобы страна вступила в Североатлантический Альянс. Однако что …

  • » «Генсеком НАТО может стать украинец»

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его страна непременно станет членом НАТО, а генсеком Североатлантического альянса может быть украинец. Также, он пообещал не повторить ошибок столетней дав…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть