contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина: портал в Средневековье. Александр Зубченко

13.01.2019, 19:34 39 Новости политики
0

Переключая телеканалы в последние три дня, пришел к выводу, что именно так выглядело бы Средневековье, если бы тогда было телевидение. Украинское. Поймите меня правильно: телевизор как таковой давно не смотрю, поскольку не считаю себя готовым принять то количество «информации», которое вырабатывают предстательные медиа-железы нации.
Но в гостях начал щелкать пультом и буквально прозрел. Не надо никакой машины времени, Уэллс был просто недоразвитым ребенком. Как наш Парубий, только гораздо умнее. Очень просто перенестись во времени на много веков назад

Украина: портал в Средневековье. Александр Зубченко

Вот бородатые мужики в черном и с богатыми аксессуарами целуются взасос и поздравляют друг друга на непонятных языках. Переключаю канал: куча попов в разной степени готовности к принятию томоса общаются с группой «гражданских». Было бы уместно по такому случаю принарядить наших кабминовских чиновников, депутатов, криминальных авторитетов, лидеров ультраправых организаций типа «C14» в какие-то подобающие одежды. Есть же у нас куча дизайнеров, которые каждый год проводят показы мод в заброшенных крематориях. Почему заброшенных? А дорого: газ сейчас чисто европейский, МВФ сидит на ценообразовании, особо не забалуешь. На модных показах есть образцы очень даже кошерных балахонов, в которых можно смешаться с нынешними «селебрити», празднующими получение томоса.

В тусовке, которую показывают по всем основным телеканалам, царят мир и согласие. Все фоткаются с каким-то тяжелым предметом в руках гламурного золотистого цвета. Некий «Нарик» ласково поглаживает натруженную рабочую руку спикера, который держит вышеупомянутый предмет. Благость буквально разлита в воздухе. Примерно так в средневековых европейских монархиях организовывали канонизацию отдельных, особо достойных личностей. Блестящая получилась реконструкция.

Настоящий абсолютизм периода столь любимого Тимошенко Жан-Жака Руссо. Наверное, Руссо, насмотревшись диспутов на «Прямом» и «Пятом», пришел к выводу о необходимости разделить абсолютную власть монарха, дарованную Господом, между мирскими институциями. Достало Жака нашего слияние церкви и государства.

А мы только-только начинаем переживать этот интересный и волнующий период исторического развития. Миллиарды людей вчера выстроились в очередь для того, чтобы посмотреть вживую на тот самый томос, который экспонируется в здании Софии Киевской. Пергамент, выделанный из особо достойного козла, отловленного в высокогорной местности тех же Гималаев, надежно укрыт от потенциальных вандалов между двумя кусками пуленепробиваемого стекла. Охрану «реликвии» несут сотрудники Управления государственной охраны. Не всех их, как оказалось, отправили в мир вечного томоса нервные боксеры. Охрана запрещает истинным томо-поклонникам прикладываться к документу, чтобы получить заряд истинной веры в больное место.

Нет еще, к сожалению, той культуры почитания, характерной для просвещенного Средневековья. Тогда любой мог запросто подойти к тому же монарху и облобызать понравившуюся ему туфлю. Хочешь левую, хочешь правую. Вообще невиданная свобода выбора. Высокие стандартыевропейской демократии. Можно вообще распластаться ниц возле реликвии, и никто тебе слова плохого не скажет. Только проверят в местном отделении инквизиции на предмет наличия связей с государством-агрессором. А уже в те времена велась гибридная война с РФ. Все это знают. После проверки отпустят для продолжения культовых обрядов. Либо сожгут на костре как кремлевского хакера. Тут уж как повезет.

Так вот, неувязочка небольшая вышла с документом, изготовленным из шкуры высокогорного козла-девственника. Не хватает там каких-то подписей с мокрой печатью. Забыли в спешке поставить в ихней канцелярии входящий номер, зарегистрировать, как положено, в книге исходящей документации. Обычное дело. Поэтому томос нам все-таки всучили неполноценный. Ввели в заблуждении миллиарды томо-украинцев, которые пришли поклониться неправильно оформленному документу. Ну все равно, что принести справку из ЖЭКа без подписи главбуха. Вроде бы все на месте: бланк из козла, почерк разборчивый, сумма правильно поставлена, прописью, а подписи нет. Обидно? Не то слово.

Сегодня вот еду и в начале Андреевского спуска встречаю группу паломников. Возраст 60 плюс, лица просветленные. Без слов понятно, что решили голосовать #твердозапетра. Несмотря ни на что, особенно на пропаганду в социальных сетях. 42 человека. Ровно столько, видимо, вмещает автобус, выданный для благих целей какой-то районной администрацией. Говорят, что приехали посмотреть на говорящую собачку. Ну и на томос, конечно. А его увезли обратно в Турцию для завершения процедуры регистрации. Возможно, дело не обошлось без скрытых и явных агентов Москвы, желающих насолить нации в отместку за томос. Им же обидно. Разваливаются на глазах под мощными международными санкциями, томоса у них нет и никогда не будет. Вот и бесятся со злости.

У нас же все с точностью до наоборот: люди перенеслись в средние века, наслаждаются чистейшим, не загрязненным никакими отходами производства воздухом. Производств уже почти и не осталось, поэтому с окружающей средой все отлично. Начинаем потихоньку возвращаться к своим истокам. В деревнях уже почти повсеместно топят дровами, поскольку газ дорогой, а лес, что характерно, рядом. Те, кто не могут по состоянию здоровья добрести до лесопосадок, связываются по «Скайпу» с Ульяной Супрун. Либо же читают ее страничку в «Фейсбуке», где очень доступно написано, как вовремя двинуть кони в царство вечного, правильно оформленного томоса. Путешествие на машине времени во времена всяких там деятелей искусств эпохи Средневековья абсолютно бесплатно для всех желающих. Достаточно посмотреть телеканалы, проникнуться идеей слияния церкви и власти главкома, привыкнуть к идее правящей династии и все. Ты уже на месте. Поэтому именно Украина, ведомая лидером, первой в мире открыла путешествия во времени и провела качественную реконструкцию истории европейских правящих монархий. Томос открыл портал во времени, в который мы благополучно провалились. А так бывает: готовил себе, значит, яишенку на сале, а открыл портал в ад.

Александр Зубченко, Версии, Украина

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Украина: портал в Средневековье. Александр Зубченко
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Это Твоя Жизнь

    делай то, что ты любишь и делай это постоянно. если тебе что-то не нравится — измени это. если тебе не нравится твоя работа — покончи с ней. если тебе не хватает времени — перестань пялиться в телевизор. если ты ищешь

  • » Б-коалиция. Александр Зубченко

    Страшные вещи происходят на Украине. Ночью в прямом эфире телеканала «Коломойский + Зеленский» (бывший «1+1») лидера нации натягивала целая свора кандидатов. Натягивала как старый носок. Сбились в про…

  • » Чайная церемония с «посторонним предметом». Александр Зубченко

    Министр здравоохранения Ульяна Супрун (санитарка из штата Алабама) стала сексуальным символом нации. Она четко разъяснила, что означает половой акт без согласия одной из сторон. Тема очень важная и ак…

  • » Найдена достойная причина не смотреть телевизор

    Достойная причина, чтобы не смотреть телевизор, наконец найдена. А я, признаться, смеюсь над теми, кто говорит, "я не смотрю телевизор". Потому что есть потрясающие документалки, уникальные фильмы, и …

  • » Американцы барахтаются там, где им не следует

    Россия желает произвести информационно-психологическое воздействие на американцев. К такому выводу пришёл украинский эксперт Михаил Гончар во время диалога на «Радио Свобода». Давая свою оценку заход…

  • » Американские «гробки». Александр Зубченко

    Нет, согласитесь, яркий визит получился в Штаты. Давно такого не было, и вот опять. Про фото, спящего Климкина и прочие атрибуты покорения Америки даже не будем упоминать. И не просите. Все «фейк-СМИ»…

  • » Вторая серия украинского «сериала»: пещерный национализм набирает обороты

    Развал Украины, который начался с отделения Крыма и Донбасса продолжается. Центральная точка нового раскола незалежной – Закарпатье. К такому выводу пришел лидер движения «Суть времени» Сергей Кургин…

  • » Эмоциональная политика Киева – преграда интеграции Украины в НАТО и ЕС

    Если бы Украина не проводила столь эмоциональную внутреннюю политику, страну бы уже давным-давно забрали в Европейский союз и сделали членом НАТО. К такому выводу пришел политолог Григорий Трофимчук. …

  • » Боинги есть – ИЛов не надо!

    Вчера у Соловьева в гостях был господин Владимир Гутенёв, первый зампредседателя комитета ГД РФ по экономической политике, промышленности, развитию и предпринимательству. Он должен был растолковать з…

  • » Занимательное членоведение. Александр Зубченко

    Какое практическое значение имеет закрепление в Конституции «неизменного курса на членство в НАТО и ЕС»? Правильный ответ – абсолютно никакого. О чем свидетельствует 321 голос, отданный в сессионном з…

  • » Иисус Христос в роли начальника предвыборного штаба Порошенко. Александр Зубченко

    Петр Порошенко рассматривает свои отношения с Господом как взаимовыгодный бизнес-проект. Причем он, Петр Алексеевич, выступает в роли полноправного партнера Вера для него всего лишь один из путей див…

  • » ДУРОВ ДЛЯ МЕНЯ ДАВНО "НЕЛЮДЬ"!!!

    По сети раздается "плач Ярославны" о закрытом Телеграмме. А заодно рассказывают, какой Павел Дуров талантливый бизнесмен, какой хороший человек и прочее. А для меня Дуров давно "нелюдь". С …

  • » Томос: возвращение в лоно. Александр Зубченко

    Уникальный случай в истории мирового парламентаризма: Рада вышла на прямую связь с Всевышним и отправила ему декларацию. В роли провайдера выступал сам гарант, который объяснил всю важность томоса в ж…

  • » В Армении, типа, цветная революция. Опять.

    Смотрю ленту - отзывов на это событие с гулькин нос. Наши бывшие братья достукались. Они там жгут российские флаги, машут европейскими, а тут - по барабану. Пророссийские армяне заводят обычную волын…

  • » Универсальный «темник» для борьбы с «гибридными фейками». Александр Зубченко

    Некоторая растерянность наблюдается в рядах многочисленных интернет-сторонников действующего президента в связи с переизбытком информационных поводов. Сначала два совещания в Администрации президента …

  • » Ручные «бляхари». Александр Зубченко

    Машины на литовских и польских номерах заполонили Киев. Их называют «бляхарями». Как по мне, это концентрированное выражение исконного скотства значительной части нации, закрепленное в «идеалах револю…

  • » Для баб мужики, как пирожки. Только кто-то любит с яйцами, а кто-то с капустой

    Она не потому несчастная, что, не дай Бог, с одной ногой или у нее хронический гастрит, или какие-то неудачные пьющие и гулящие дети. У нее вообще нет детей. Зато есть муж. Но он тоже никакой не др…

  • » Супруга Саакашвили: На Украине все решается как в средневековье

    Власти Грузии и Украины действуют сообща в отношении бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и готовят его экстрадицию в Тбилиси. Об этом заявила супруга Саакашвили Сандра Руловс. По …

  • » Все мужики - козлы

    Вспомнилось, как тусовался в 90-е с компанией студентов-психологов. На одной из тусовок, по поводу чьего-то дня рождения, был их руководитель практики, офигенный мужик. Он рассказывал много баек. Вот …

  • » Присядь и поспи: почему в Средневековье люди спали сидя

    Если вы посещали старинные средневековые замки, то наверняка могли наблюдать, что кровати там несколько короче, чем мы привыкли их видеть. Многие убеждены, что все потому, что тогда люди были н…

  • » Ющенко: Еще одно поколение, и Украина будет навсегда оторвана от России

    Уже через одно поколение украинцев Россия не сможет влиять на политику «незалежной», потому что здесь вырастут «свидомые» граждане. К такому выводу в своем блоге пришел экс-президент Украины Виктор Ю…

  • » Александр Майсурян. Большая разница меж либералами и охранителями на деле очень маленькая…

    Чем дальше, тем больше меня удивляет: как люди умудряются углядеть какие-то различия между "оппозиционными" либералами и правящими охранителями? Где они сумели их увидеть? И те, и другие грудью недав…

  • » "Вы сносите памятники нашим солдатам, а мы должны молчать?": Попов и Скабеева предложили Корейбе найти "хорошие вещи" о России на польском ТВ

    Ведущие программы "60 минут" Евгений Попов и Ольга Скабеева предложили польскому политологу Якубу Корейбе, назвавшему российские СМИ "оружием информационной войны", найти "хорошие вещи" об РФ на польс…

  • » Про шутки с белорусской картошкой

    Я из Беларуси, и все знают шутки про картошку.. Так вот и я вставлю свои 5 копеек. Есть у меня единственная бабушка которой почти 80 лет, которая живет в деревушке где осталось пару человек и…

  • » Неписаные правила хулиганов советского времени

    Неписаные правила хулиганов советского времени (70-е - 80-е): Драться всегда один на один. Избиение группой допускалось только в исключительных ситуациях. Если парень шел с девушкой, его нельзя было…

  • » Бедность — это плохо: разбогатевший бедняк навсегда останется жлобом

    К такому выводу я пришёл не сразу. Мои родители не были богаты: всю жизнь проработали в школе. Мы жили очень бедно. Не скрою, что мне помогли "подняться" родители жены. Я женился по любви, а не из-за …

  • » "Москва не враг и не должна быть врагом": ученый из США объяснил, для чего Западу нужна "российская угроза"

    Россия не является врагом Запада, но США пытаются выставить ее таковой ради обоснования огромных военных бюджетов. К такому выводу пришел американский эксперт, философ и обозреватель Huffington Post И…

  • » Михаил Ефремов озвучил свою версию происходящего на Украине

    ― «Михаил, как вам удается не рушить дружеские связи из-за политических разногласий?» М. Ефремов― Честно говоря, не знаю. Наверное, потому, что не разговариваем особо. Хотя Иван Иванович мне сказал, …

  • » Собчак предложила убрать тело Ленина с Красной площади

    Телеведущая Ксения Собчак предложила убрать тело Владимира Ленина с Красной площади. «Я считаю, то Средневековье, в которое мы сейчас проваливаемся, это, в том числе, потому, что в XXI веке у …

  • » Разбитые зеркала: ложь стала основой мировой медиа-политики

    Чтобы понять, как выглядит наша страна в глазах западноевропейцев – достаточно вспомнить, как выглядит в наших глазах Северная Корея. Дело в том, что практически все новости из Северной Кореи, о кото…

  • » Анатолий Шарий и его трагедия

    Он же не против сущности текущего режима Порошенко. Шарий просто считает, что они всё делают тупо и неправильно. Выдающийся «медиа-эксперт» современности Анатолий Шарий выпустил очень обиженный ролик…

  • » Журналист Шарий обижается, что на российское ТВ зовут "тупых" представителей Украины. А где взять других?

    Он же не против сущности текущего режима Порошенко. Шарий просто считает, что они всё делают тупо и неправильно. Свой среди чужих, чужой среди своих. Короче, трагедия. Выдающийся медиа-эксперт…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть