contact@moja-tula.ru
Регистрация

"Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией?": Немецкий журналист обратился к коллегам

13.01.2019, 19:35 49 Новости политики
0

"Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией?": Немецкий журналист обратился к коллегам


"Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией?": Немецкий журналист обратился к коллегам

Ули Геллерманн, журналист из Германии, напомнил, с каких бравурных речей начиналось нападение на СССР в 1941 году и чем все закончилось.

"Вы хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией? - задает он вопрос своим коллегам.

После керченского инцидента, спровоцированного Киевом, и введения на Украине военного положения, на Западе стали слышны голоса, поддерживающие требование "поставить Россию на место" любымиспособами.

Отвечая разного рода безумцам из СМИ, активно продвигающим эту идею, немецкий журналист Ули Геллерманн спросил: "Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией? Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу, чтобы они шли на любую войну, особенно с Россией! На войну, в которой невозможно победить!"

При этом Геллерманн напомнил, как звучали победные фанфары войск Гитлера, когда начиналась война с СССР. И что тогда "русские мобилизовали все имеющиеся у них силы, сделали все возможное, чтобы выиграть эту войну".

"Вы что, думаете, они не повторят это еще раз", - задал вопрос журналист. И добавил, что соседу, который ничего не сделал Германии, но которому Германия принесла немало страданий, нужен мир.

Отрывок из выступления Ули Геллерманна опубликовала в своем микроблоге в Twitter Вера Михайлова. Пользователи Сети, комментируя это видео, писали: "Есть разумные люди в Европе, но будут ли они услышаны. Миром правит беснующееся меньшинство"; "Очень трезвый взгляд мудрого пожилого человека на реалии жизни. Услышьте голос разума"; "Мы жертвует собой для сохранения мира на Земле". 

"Вы что, хотите, чтобы кто-то рискнул на войну с Россией?": Немецкий журналист обратился к коллегам
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Цена военной истерии: Порошенко зря нарывался на войну с Россией

    Показательные игры в верховного главнокомандующего, к которым пристрастился украинский президент Петр Порошенко в очередной раз наткнулись на печальные реалии. Об этом во вторник, 8 января, рассказал…

  • » «У нас тоже есть свои «отморозки», которые хотят начать войну с РФ»: эксперт - Белоруссия идет по стопам Украины

    В Белоруссии есть свои «отморозки», которые предлагают «ветеранам» украинских нацбатов возглавить белорусскую армию для войны с Россией. Кроме того, они активно борются с русским языком. Происходит …

  • » В Киеве назвали два условия, при которых Порошенко начнет полномасштабную войну с Россией даже без шансов на успех

    Президент Украины Петр Порошенко может начать войну против России, если у него не будет шансов на выборах, а Запад гарантирует ему поддержку или убежище. Об этом заявил экс-нардеп Верховной рады С…

  • » Сами придумали, сами обиделись: американцы выдумали войну с Россией и в ней проиграли

    Американское издание The National Interest разыграло войну между Россией и НАТО. В своем материале они расписали что, когда и где начнется, и что именно послужит предпосылками к войне. Победителя в из…

  • » «Надо первыми начать войну в июне»: Жириновский рассказал о ядерном ударе России по армии врага

    Владимир Жириновский раскрыл сценарий начала Третьей мировой войны, которая начнется в июне текущего года на Украине. Глава партии «ЛДПР» Владимир Жириновский раскрыл возможный сценарий Третьей миров…

  • » Contra Magazin: Германию готовят к войне с Россией

    Члены правящей коалиции в ФРГ предложили вновь ввести в стране всеобщую воинскую повинность, сообщает Contra Magazin. Если же учитывать «массированное» увеличение бюджета бундесвера и политический кли…

  • » Этого не избежать: Джульетто Кьеза призвал Россию готовится к войне с США

    Известный итальянский писатель, журналист и политический деятель Джульетто Кьеза, выступая в рамках дискуссионного клуба БФУ им. Канта, высказал свои соображения о ситуации в мире. Кьеза сказал…

  • » Роскомнадзор проиграл войну с Телеграм

    Роскомнадзор проиграл войну. Война с Телеграм окончена. Можно расходиться. Единственным способом закрыть Телеграм стало полное отсоединение от мировой сети. Хотя это тоже вариант, нет?Американский сою…

  • » Кирилл Фролов: Порошенко официально объявил войну православной церкви

    Интервью News Front с Кириллом Фроловым — Главой Асоциации православных экспертов, заведующим отдела по взаимодействию Русской Православной Церкви с институтом стран СНГ и священник Донбасса, протоиер…

  • » Украина ждёт войны США с Россией, чтобы пойти на Донбасс и Крым

    В Киеве ждут победоносной войны США против России, чтобы, прикрываясь западными хозяевами, триумфально войти в Донбасс и Крым, так как прекрасно понимают, что самим такая авантюра грозит полн…

  • » Макрон: политические разногласия в Европе напоминают гражданскую войну

    Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что в Европе происходит некая «гражданская война» между либеральной демократией и авторитаризмом. Отмечается, что Макрон призвал противостоять «сладкозвуч…

  • » Львов и Донецк обнимутся, когда те, кто развязал войну, будут висеть на майдане — Мураев

    В эфире украинского телеканала народный депутат Евгений Мураев, известный своей критикой киевского режима, заявил, что в ближайшее время трудно представить себе, чтобы родные и близкие погибших на Дон…

  • » Будем защищаться! Аваков прогнозирует войну с Россией

    Политика России в отношении Украины может привести к тому, что вооруженный конфликт в Донбассе перейдет в фазу горячей войны, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью изданию «Укр…

  • » Будем защищаться! Аваков прогнозирует войну с Россией

    Политика России в отношении Украины может привести к тому, что вооруженный конфликт в Донбассе перейдет в фазу горячей войны, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью изданию «Укр…

  • » "Прекратите войну звать – Земля не узнает, кто победил": Соловьев напомнил писателю из Германии, чем рискует Запад на пороге войны с РФ

    Запад должен прекратить "звать войну" с Россией, поскольку это грозит уничтожением человечества. Об этом заявил телеведущий Владимир Соловьев в эфире канала "Россия 1". Президент Союза писателей ме…

  • » Трамп объяснил про Путина. И про войну

    Думаете, почему сотрудничество штаба Трампа с Кремлем было невозможно?Трамп все рассказал!- Могу отметить, что я выступаю за большие объемы нефти, газа, многого другого и за большое количество энергии…

  • » «Камня на камне не останется»: Германия напомнила НАТО, что война с Россией - безумие

    «Россия уничтожит любую внешнюю угрозу, нам это особенно известно», в Германии предостерегли желающих начать войну с Россией. Немецкое издание Contra Magazin призвало Североатлантический альянс к пон…

  • » "Мы же не зовем вас коллаборантами Запада": Шейнин поставил на место украинца Окару, заявившему о "войне" Украины с Россией

    Ведущий Первого канала Артем Шейнин указал политологу с Украины Андрею Окаре на странности нового закона Киева о наказании за "коллаборационизм". Шейнин в программе "Время покажет" напомнил украинц…

  • » «Вот кто главный террорист»: в России ответили журналисту из США на требование Западу устроить холодную войну с РФ в Арктике

    Американский журналист, экс-замгоссекретаря США Пола Добрянски потребовала от США и Запада более решительно противостоять России в Арктике. По ее словам, Россия добывает в Арктике 95% своего природ…

  • » "Сирия вам ничего не показала?": Соловьев напомнил Ковтуну, почему Украина не победит Россию "как финны в 1940-м году"

    Телеведущий Владимир Соловьев опроверг аргументы украинского политолога Вячеслава Ковтуна о способности Украины победить Россию по аналогии с советско-финской войной. Ковтун в программе "Вечер с Вл…

  • » Министр обороны Великобритании охарактеризовал отношения с Россией, как «прохладную войну»

    Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что в настоящее время отношения между Россией и Соединенным Королевством напоминают «прохладную войну». По его словам, Россия старается причин…

  • » "Вы проиграли бы в самом начале": российские ведущие предложили украинцу Трюхану "сдаться" после заявления о войне Украины с РФ

    Украинский политолог Вадим Трюхан в эфире "60 минут" заявил, что Украина "потеряна" для России, которая, якобы, ведет с ней войну. Ведущие программы напомнили, что стало бы с Украиной при таком сценар…

  • » Без шансов: МИД Польши оценил способность Украины выиграть войну с Россией

    Возможные поставки Киеву летального оружия из Канады прокомментировал министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. Как сообщают СМИ, Ващиковский не уверен, что Киев сможет одержать победу в …

  • » "Будут добровольцы со всех стран Запада и оружие из США": киевский журналист Гордон рассказал, как Украина собирается воевать с Россией

    Киевский журналист Дмитрий Гордон заявил, что Украина получит американское оружие и добровольцев из всех стран Запада в случае войны с Россией. Об этом он рассказал в программе "Вечерний прайм" канала…

  • » Москва дала урок Вашингтону в Сирии: США больше не разрешат менять режимы.

    Соединенные Штаты Америки проиграли сирийскую войну благодаря усилиям России. Москва объяснила американским «коллегам», что привычка менять политические режимы в других странах – вредная. Подробности…

  • » "Россия просто реагирует на то, что ее обложили системами ПРО": немцы не поддержали "двойной ответ" НАТО на "новую ядерную дубинку" РФ

    Журналист Welt Жак Шустер считает, что НАТО должна подготовить "двойной ответ" на модернизацию ядерных сил России. Однако в Германии напомнили автору, что РФ просто отвечает на активность альянса. …

  • » Совфед РФ: украинский беспилотник-нарушитель - попытка втянуть Россию в войну

    По мнению главы комитета по обороне Совета Федерации Виктора Бондарева, нарушение государственной границы России украинским дроном, можно расценивать как попытку втянуть Москву в войну. Бондарев та…

  • » СМИ: WADA определит статус РУСАДА и решит судьбу участия РФ в Олимпиаде-2018

    МОК может иметь основания, чтобы отстранить Россию от участия Олимпиаде, считает журналист Хайо Зеппельт. Немецкий журналист Хайо Зеппельт - один из авторов фильмов, снятых на Западе по мотивам "до…

  • » Мифические гарантии: не жди, Европа, США на войну НАТО с Россией

    Фото:railway fx / shutterstock.comПлохая новость для прибалтов, поляков, украинцев и прочих иждивенцев Североатлантического Альянса и Евросоюза. Немецкий журналист Клаус Вигрефе в Der Spiegel опублико…

  • » СМИ узнали о лазейке, позволяющей США не явиться на войну НАТО с Россией

    Согласно рассекреченному немецким МИД документу, Соединённые Штаты оставили за собой право воздержаться от защиты партнёров по Североатлантическому договору, просто если посчитают нужным.Гарантии пом…

  • » Шведский журналист обвинил Россию в появлении нацизма в Германии

    Шведский журналист Ричард Аппельбом заявил, что Россия несет огромную долю вины за появление нацизма в Германии. По его словам, если бы коммунисты не пришли к власти в России, нацистам не удалось б…

  • » Макаревич обратился к либералам: Сталин выиграл войну

    По его мнению, Россия не отреклась от лидера СССР из-за итогов Второй мировой войны Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что отношение немцев к Адольфу Гитлеру могло быть соверше…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть