contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Пентагоне рассказали, что ждет Россию через 10 лет

13.01.2019, 20:21 63 Новости политики
0

В Пентагоне рассказали, что ждет Россию через 10 лет

Американцы озвучили прогноз развития России на ближайшие десятилетия. На этот счёт недавно заговорили в Пентагоне.

О том, что ждёт РФ в 2025—2035 годах рассказал председатель Объединённого комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд. По его словам, в этот временной промежутокРоссия уже не будет представлять для Штатов столь большой угрозы. О причине Данфорд рассказал следующее.

Выступая в Университете Дьюка, он отметил, что Россия вряд ли сможет поддерживать свой потенциал на том же уровне, что и в настоящий момент.

«Там снижаются демографические и экономические показатели», — считает военный.

По словам Данфорда, Китай обладает большими возможностями, чтобы наращивать потенциал, в связи с чем следующие 20—30 лет стоит рассматривать именно КНР «как угрозу».

https://informnovosti.ru/v-pentagone-rasskazali-chto-zhdet-r...

В Пентагоне рассказали, что ждет Россию через 10 лет
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Пентагоне опасаются, что российские беспилотники уже летают над США

    В Пентагоне встревожены – только одно заявление Мин.обороны РФ интерпретировали так, что холодный пот выступил у военных чиновников. А всё дело в том, что в министерстве Шойгу заявили, что в скоро…

  • » Поздно опомнились: эксперт о заявлении США по ракете России

    К 2022 году Россия примет на вооружение новые ракеты, способные сбивать спутники. К такому выводу, как сообщает пресса РФ, пришли в американкой разведке. Специалисты из Штатов з…

  • » Коротченко о возврате моряков и кораблей Украине

    Стало известно, какая судьба может ждать арестованных украинских моряков. Мнением на этот счёт поделился главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. Как известно, общий экипа…

  • » Скапаротти: НАТО готово ответить на "растущую угрозу России"

    Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти заявил, что НАТО готово ответить на растущую угрозу со стороны России. Это должен продемонстрировать америка…

  • » Скапаротти: НАТО готово ответить на "растущую угрозу России"

    Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти заявил, что НАТО готово ответить на растущую угрозу со стороны России. Это должен продемонстрировать америка…

  • » Пентагон имеет «Глобальный план действий для Китая»

    Перед лицом быстрой военной модернизации Китая Пентагон создал «глобальный план действий», чтобы гарантировать «национальную безопасность» США. Следующая мировая война гласит: американцы и европейски…

  • » Не может быть! В Пентагоне ничего не знают о ракетах, переданных Сирией России

    Представитель комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал-лейтенант Кеннет Маккензи заявил, что в министерстве обороны США не располагают информацией о передаче сирийскими властями России …

  • » Пентагон сообщил, как США избегали российских военных при ударах по Сирии

    США выбирали цели для удара на территории Сирии так, чтобы минимизировать вероятность вовлечения в ситуацию российских военных, заявил в пятницу журналистам глава комитета начальников штабов ВС С…

  • » В США назвали профессиональным поведение России во время удара по Сирии

    Представитель Комитета начальников штабов американских ВС генерал-лейтенант Кеннет Маккензи рассказал о том, как вели себя российские военнослужащие во время военной операции США, Великобритании и Фра…

  • » Коалиция во главе с США наносит удар по Дамаску

    После нанесения ракетных ударов силами коалиции во главе с США по Дамаску частично выведено из строя электроснабжение города. Об этом сообщает местный телеканал «Аль-Маядин». По информации СМИ, в стол…

  • » Трамп официально заявил о завершении удара по Сирии

    Соединенные Штаты во главе с лидером Дональдом Трампом заявили о завершении массового ракетного удара по Сирии. Информацию об этом предоставил председатель объединенного комитета начальников штаб…

  • » Военная операция США, Франции и Великобритании в Сирии — текстовая трансляция

    Вооружённые силы США во время ударов по Сирии использовали как минимум один базирующийся в Красном море корабль, а также авиацию, в том числе бомбардировщики "Б-1". АА Артём Андреев сегодня в 0…

  • » Началось... Ракетный удар Трампа по Сирии

    Американский президент Дональд Трамп отдал приказ о нанесении ударов по Сирии. Как отметил американский президент, совместная операция США, Британии и Франции связана с "применением сирийскими властям…

  • » «Бомбили осторожно»: США выбирали цели так, чтобы не задеть русских

    По словам Председателя объединённого комитета начальников штабов Данфорда, направления ударов не координировались с российской стороной, но цели выбирались так, чтобы минимизировать риск для российски…

  • » «Никто не чувствует себя комфортно»: генерал из США озабочен усилением армии России

    Большое беспокойство американских военных вызывает то, какого уровня технического оснащения достигли Вооруженные силы РФ в последние годы. Председатель объединенного комитета начальников штабов (ОКНШ…

  • » Генеральское пике: США "примеряют" военные стандарты в противостоянии с РФ и Китаем

    Обеспокоенность американского генерала Джозефа Данфорда модернизацией российской армии и заявление, что РФ представляет собой самую серьезную угрозу на европейском континенте, имеет под собой нескольк…

  • » В Минобороны РФ рассказали о переговорах Герасимова и Данфорда о Сирии

    Телефонные переговоры глава Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов провел с председателем Объединенного комитета начальников штабов ВС США Джозефом Данфордом. Как сообщают СМИ, во время диал…

  • » Собянин рассказал о строительстве дорог и метро в Новой Москве

    Мэр российской столицы Сергей Собянин заявил, что в ближайшие три года в Новой Москве появятся пять станций метро и новые дороги. Градоначальник рассказал, что Новая Москва обладает большими возмож…

  • » Страх американского генерала

    Приятно же после десятилетий беспомощности осознавать, что живешь, как ни крути, в ядерной сверхдержаве. Боятся! Вот раньше что говорили? Россия - ржавое оружие, эти ракеты никуда не полетят, эти само…

  • » "Боюсь, они сошли с ума": Пушков ответил на угрозы Пентагона в адрес ВКС России

    Американские власти "начали сходить с ума", заявил глава Комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. Так он ответил в своем Twitter на заявление, что "Пентагон беспокоится о …

  • » «Дефолт и девальвация»: эксперт рассказал, что ждёт экономику Украины в 2019 году

    Украинская экономика переживает сейчас не лучшие времена. Новое правительство не смогло задать правильный экономический вектор, тем самым поставив граждан перед проблемой дефолта и девальвацией гривны…

  • » В Пентагоне назвали заслугой США освобождение Сирии от боевиков

    В Пентагоне заявили, что скорое освобождение Сирии от террористов — заслуга Соединённых Штатов, при этом там отметили, что сирийская и российская стороны «не продемонстрировали серьёзный подход или о…

  • » Белый дом: Россия и Китай представляют угрозу нацбезопасности США

    Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Россия и Китай подрывают международную стабильность. Помощник президента США по национальной безопасности Герберт …

  • » Президент Южной Кореи ждет поддержки от председателя КНР

    О своих надеждах на предстоящий визит в Китай рассказал президент Республики Корея Мун Чжэ Ин. Как сообщают СМИ, южнокорейский лидер заявил, что надеется на восстановление доверия между двумя стран…

  • » Военный эксперт рассказал, почему Россия наращивает военный потенциал на западной границе

    Россия нарастила военный потенциал на западном направлении, заявил эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин. В эфире радио Sputnik он сообщил, что это является естественной реакций…

  • » Украина только этого и ждет: представители ЛДНР рассказали, почему республики до сих пор не объединились в Новороссию

    Многие задаются вопросом, почему ДНР и ЛНР до сих пор не объединились в Новороссию, чтобы противостоять вместе агрессивной украинской политике, которую пытается навязать республикам Киев? Сегодня СМИ…

  • » В Пентагоне рассказали, сколько американцев «воюют» за рубежом

    Оборонное ведомство Соединенных Штатов опубликовало инфографику с указанием численности военного персонала страны за рубежом. Как сообщают СМИ, всего американский военный контингент за пределами СШ…

  • » Генерал Джозеф Данфорд: тактика и технологии русских размыли американское преимущество

    Фото: NEstudio / shutterstock.comГлава Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд признал, что утратила военное преимущество перед Россией и Китаем. По словам Данфорда, за последние 10-…

  • » Эксперт рассказал об угрозе ракет США для России и мира

    Военный эксперт Евгений Бужинский рассказал, как Россия ответит на удар США "Томагавками". На вооружении США имеется огромное количество крылатых ракет, что нередко вызывает опасения у общественнос…

  • » Военная мощь России и Китая напоминает США о провале во Вьетнаме

    Признание главой Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генералом Джозефом Данфордом, что Штаты теряют военное преимущество над Россией‍ и Китаем – констатация давно осознанной Пентагоном ист…

  • » США расширили военное присутствие в Афганистане

    В Пентагоне сообщили об увеличении численности американских военных, проходящих службу в Афганистане. Согласно официальным данным, которые были озвучены в ходе брифинга в Пентагоне, численность аме…

  • » Драйверы роста от МВФ: что ждет российскую экономику в 2018 году

    По прогнозу Международного валютного фонда (МВФ), без реформ экономический рост России будет оставаться на уровне около 1,5% в год. Но если после выборного цикла в 2018 году мы запустим структурные ре…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть