contact@moja-tula.ru
Регистрация

В 2020-м уже точно! ВСУ будут действовать по стандартам НАТО — Порошенко

23.03.2019, 11:26 49 Новости политики
0

В 2020-м уже точно! ВСУ будут действовать по стандартам НАТО — Порошенко


В 2020-м уже точно! ВСУ будут действовать по стандартам НАТО — Порошенко | Продолжение проекта «Русская Весна»

Вооруженные силы Украины в 2020 году будут организованы и способны действовать полностью по стандартам НАТО, заявил Порошенко во время поездки в четверг в Ровенскую область.

«В 2020 году ВСУ будуторганизованы и способны действовать полностью по стандартам НАТО в соответствии с законом о национальной безопасности», — приводит слова Порошенко его пресс-служба.

Как сообщается на сайте президента, Порошенко уверен, что путь Украины в Евросоюз и НАТО поможет обеспечить безопасность украинских границ и суверенитета. Порошенко отметил, что членство Украины в ЕС — это путь к благосостоянию.

«Чтобы в этом убедиться, сравните, как живут страны-члены ЕС и народы этих стран, и сравните, как живут страны и народы бывшего Советского Союза. Убежден, что альтернативы у нас нет», — добавил он.

Порошенко считает, что евроатлантическая интеграция — это также путь к укреплению украинской государственности.

В 2020-м уже точно! ВСУ будут действовать по стандартам НАТО — Порошенко
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Эксперт не верит в слова Порошенко о ЕС и НАТО в 2024

    На форуме, где Петр Порошенко объявил о вступлении в президентскую гонку, он не обошел одну из любимых тем – ЕС и НАТО. Президент объявил о некой пятилетке – подать заявку в ЕС в 2024 году. Ирина Вер…

  • » НАТОвские стандарты для армии как еще один элемент предвыборной кампании Порошенко

    Армия Украины не скоро сможет догнать НАТОвские стандарты. В этому уверен министр обороны Украины Степан Полторак. На стандарты альянса армия должна перейти к 2020 году, но полностью это сделать не п…

  • » Правильной дорогой идем, товарищи: Порошенко считает, что Украина на верном пути в ЕС и НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина держит правильный курс. На встрече с иностранными дипломатами он заявил, что страна на верном пути к членству в Евросоюзе и НАТО. «Это путь постр…

  • » Конституцию добьют еще до выборов: Порошенко спешит закончить дела на случай поражения

    Украинский президент Петр Порошенко, явно не питающий иллюзий относительно победы на предстоящих выборах, пообещал окончательно перечеркнуть украинскую «незалежнисть» своей евроатлантической интеграци…

  • » Мы учимся у НАТО: Порошенко пригрозил России украинской авиацией

    Главе Незалежной показалось, что Москва якобы наносила удары по Украине. Когда и где это произошло, он не сказал. Фото: Str, Globallookpress Президент Украины Петр Порошенко выступил с очер…

  • » Представитель Порошенко в Раде: Украина не будет проводить референдум о вступлении в НАТО – все давно решил майдан

    Проведение референдума о вступлении Украины в Европейский союз и Североатлантический альянс не имеет никакого смысла, так как жители страны уже сделали свой выбор в 2014 году на майдане. Президент Укр…

  • » Порошенко: на восточном фланге НАТО украинцы сражаются за демократию, свободу и западные ценности

    Уже сегодня Украина играет важную роль в борьбе с «российской агрессией» на восточном фланге НАТО, заявил в интервью Rheinische Post Пётр Порошенко. «При этом мы сражаемся не только за себя, но и за Е…

  • » Порошенко потребовал от Минобороны "срочно" перейти на стандарты НАТО

    Украинский президент Петр Порошенко, выступая во время ежегодного послания к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины, заявил, что ждет от Минобороны страны скорейшего перехода армии на…

  • » Порошенко: Мы сражаемся за Европу, за Запад, за демократию. Возьмите нас в НАТО

    В Верховной раде Украины прокомментировали заявление президента Петра Порошенко о «самой сильной армии на континенте». Нужно отметить, что Порошенко теперь указывает не только на «силу ВСУ», но и на т…

  • » «Зачем наисильнейшей армии в Европе нужна НАТО?»: в Раде высмеяли слова Порошенко

    Украинский президент Петр Порошенко, называя ВСУ – наисильнейшей армией на континенте все еще продолжает клянчить помощи у Североатлантического альянса. По словам депутата Верховной рады Украины Вади…

  • » Пресс-служба Порошенко: Президент Украины уверен, что Россия ежедневно вмешивается в украинские выборы

    Президент Украины уверен, что важнейшей проблемой России являются внутренние дела Украины. В частности, он заявил, что украинские внутренние политические силы испытывают жёсткое российское влияние, п…

  • » «Членством и не пахнет»: в НАТО остудили размечтавшегося Порошенко 

    «Партнерство усиленных возможностей», на котором настаивал украинский президент Петр Порошенко, не способствует приближению Украины к членству в НАТО. Об этом сообщила заместитель генерального секрета…

  • » Порошенко прекратил договор о дружбе с Россией

    «Совершенно секретно»: Президент Украины Петр Порошенко разорвал договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией, сообщается на сайте главы украинского государства. 6 сентября такое реш…

  • » Украина хочет наладить сотрудничество с НАТО

    Киев рассчитывает разблокировать сотрудничество с НАТО на наивысшем уровне до саммита альянса в июле, куда приглашен президент Украины Петр Порошенко, рассказал в интервью украинскому «Пятому каналу» …

  • » Порошенко: каждая страна имеет право на свою церковь, русская церковь - церковь агрессора

    В конце июля украинцы будут отмечать 1030-летие крещения Украины, сообщил Петр Порошенко журналистам. Его слова приводит пресс-служба президента. По словам Порошенко, каждая страна, в том числе Украи…

  • » Рада поддержала обращение Порошенко об автокефальной церкви

    Верховная рада на заседании в четверг поддержала обращение президента Украины Петра Порошенко к Константинопольскому патриархату о создании в стране единой поместной автокефальной церкви. Такое решен…

  • » «Нам не нужны такие проблемы»: дипломат связал вступление Украины в НАТО с войной с Россией

    Президент Украины Петро Порошенко продолжает обещать согражданам скорое вступление страны в НАТО, однако этот процесс может затянуться на неопределенный срок. Тем более, стремления Украины в НАТО став…

  • » Порошенко рассказал о целях Украины на ближайшие десять лет

    В ближайшие десять лет Украина планирует вступление в НАТО, сообщил президент Украины Петр Порошенко. Данное заявление украинского лидера подтвердила пресс-служба президентской администрации. По сло…

  • » В Сети обсуждают слова Порошенко о «коварстве украинского режима»

    Пользователи социальных сетей обсуждают фразу президента Украины Петра Порошенко о «коварном режиме» страны. Видеозапись выступления по случаю Дня дипломатической службы Украины Порошенко опубликовал…

  • » Порошенко призвал молиться за украинских карателей

    Президент Петр Порошенко призвал граждан страны помолиться за военнослужащих Украины в Донбассе, о чем заявил в видеообращении по случаю Рождества. Украинский лидер отметил, что всем предстоит вспомн…

  • » Порошенко ждет «серьезных инвесторов» на Украине

    Президент Украины надеется на приход «серьезных инвесторов» на Украину в наступившем году, о чем заявил украинским СМИ. По мнению украинского лидера, в наступившем году страна продолжит свое «уверенн…

  • » "Чтобы Россия отдала нам Крым, Смоленск и Кубань": в Раде предложили не ограничиваться обещанными Порошенко референдумами о членстве в НАТО и ЕС

    Президент Украины Петра Порошенко, выступая по случаю празднования Дня прокуратуры, заявил, что в ближайшее время инициирует проведение референдумов о членстве в НАТО и ЕС. Депутат Рады Виктор Балога …

  • » Порошенко пообещал референдумы по вступлению в НАТО и ЕС. Добьется ведь своего!

    Настойчив, ох, настойчив президент Порошенко.И НАТО говорит, что теоретически может принять, но как-нибудь потом.И ЕС заявляет, что в данный момент это не актуально.Но Порошенко стоит на совеем.И обе…

  • » Daily Express: Членство Украины в ЕС и НАТО маловероятно

    На этой неделе Петр Порошенко объявил о проведении референдума по вопросу вступлении страны в ЕС и НАТО. Однако журналист западного издания Daily Express считает, что при любом исходе голосования, чл…

  • » «Украине нечего делать в НАТО и ЕС»: в Великобритании раскритиковали анонсированный Порошенко референдум из-за его бессмысленности

    В Великобритании остались недовольны заявлениями Петра Порошенко о проведении референдума на Украине о вступлении страны в ЕС и НАТО. Несмотря на громкие слова украинского президента, никто Киев в …

  • » Порошенко приказал сделать разведку "как в НАТО"

    Государственной службе разведки до конца декабря следует представить концепцию перехода работы ведомства на стандарты НАТО, сообщается на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко по случаю…

  • » Порошенко пообещал провести референдумы о членстве в ЕС и НАТО

    На Украине "в обозримом будущем" пройдут референдумы о вступлении в Евросоюз и НАТО, заявил президент страны Петр Порошенко в рамках выступления в честь 26-й годовщины референдума о независимости Укра…

  • » "Потом выяснится, что это советский БТР с фарами от ГАЗ-53": Порошенко пристыдили за "сверхмощный" БТР для ВСУ "по стандартам НАТО"

    Президент Украины Петр Порошенко представил "сверхмощный" БТР для украинской армии, который, по его словам, создавался по стандартам НАТО. Однако в Сети усомнились в достоверности его слов. Порошен…

  • » «Украина проведет референдум о вступлении в НАТО» 

    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время в стране состоятся референдумы по поводу вступления страны в НАТО и Евросоюз. Украинский президент выразил уверенность в «убедительно по…

  • » Порошенко рассказал о новом 3D-радаре, который протестируют на Украине

    Концерн "Укроборонпром" планирует испытать 3D-радар 80К6Т, позволяющий обнаруживать воздушные объекты на расстоянии до 500 километров. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей страниц…

  • » Проблема с НАТО: Погребинский пояснил, почему Киев «пролетает над Парижем»..

    Президент Украины Пётр Порошенко не сможет привести свою страну в НАТО. Такое мнение озвучил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, передаёт издание…

  • » Порошенко: Украина обязательно станет членом НАТО

    Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украина станет членом НАТО. Об этом он сказал во время провозглашения клятвы лицеистами Киевского военного лицея им. Ивана Богуна, п…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть