contact@moja-tula.ru
Регистрация

Символическая преграда: стена Трампа не способна остановить мигрантов

13.01.2019, 21:15 76 Новости политики
0

Федеральное правительство США было закрыто на 11 дней, потому что демократы отказались от требования Трампа включить 5,6 миллиардов долларов в бюджет следующего года, чтобы построить стену на южной границе США.

Символическая преграда: стена Трампа не способна остановить мигрантов

Переговоры Трампа с демократическими законодателями в Белом доме провалились накануне созыва нового Конгресса США. После встречи демократы пообещали представить законодательство, которое включает в себя только 1,3 миллиарда долларов в качестве финансирования пограничной безопасности.

В настоящее время существует почти 600 миль (966 километров) барьера, в основном состоящего из 16-футового (4,8 метрового) ограждения, вдоль 1900-мильной (более 3000 километров)  американо-мексиканской границы. Трамп хочет возвестистальную или бетонную стенку высотой более 30 футов (9 метров).

«Проблема в том, что эта стена не является, и никогда не была частью хорошо продуманного органического плана безопасности границ, направленного на предотвращение или, по крайней мере, сдерживание незаконной иммиграции», — сказал президент Института глобальной политики профессор Паоло фон Ширах.

«Для Трампа и его основных сторонников пограничная стена в Мексике была и остается символом Америки в действии. Строительство стены на границе символизирует ожесточение во враждебном мире, защищая основные интересы США», — добавил он.

«Трамп-первый американский лидер, который превратил стену в ключевой вопрос, символ своей повестки дня», — добавил фон Ширах.

Несмотря на провал переговоров, президент США в своем твиттере написал о готовности достичь соглашения о финансировании с демократами и призвал стороны работать вместе.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Символическая преграда: стена Трампа не способна остановить мигрантов
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » ЧС ради стены: Трамп нашел где взять денег без согласия Конгресса

    Трамп придумал как добыть денег на стену. Белый дом готовит президенту проект указа о введении чрезвычайной ситуации. Режим ЧС позволит Трампу добиться финансирования строительства стены без согласия…

  • » Эпичная битва за стену и форум в Давосе

    Противостояние Дональда Трампа с американским Конгрессом (вернее его демократической частью) по поводу финансирования строительства стены на границе с Мексикой вышло на новый виток По сведениям газет…

  • » «Хоть завтра»: Трамп готов закончить шатдаун

    Возможно закончить бюджетный кризис с временным сокращением работы ведомств «хоть завтра». Об этом сообщил журналистам президент США Дональд Трамп. При этом он дал понять, что на уступки демократам не…

  • » Ложь во благо «демократии»: зачем Трампу чрезвычайное положение?

    Частичное закрытие федерального правительства приближается к началу третьей недели, когда президент Дональд Трамп заговорил о возможности введения чрезвычайного положения в стране. Такой ход направлен…

  • » Жажда изжить Трампа взяла верх: в США саботировали даже антироссийские санкции

    Даже в Сенате США, где республиканцы по итогам промежуточных выборов заполучили большинство, Демократическая партия не дает покое Дональду Трампу, пожертвовав даже внушительным комплексом санкций прот…

  • » Битва ослов и слонов: федеральное правительство США закрылось на месяцы или годы?

    В США не утихает противостояние администрации нынешнего президента Дональда Трампа против большинства демократов в Конгрессе США. Камнем преткновения является пограничная стена, о которой так мечтает …

  • » Военный бюджет США оказался гораздо больше официально заявленного

    Как известно на 2019 год в США был подписан рекордный военный бюджет за всю историю, который составил 716 миллиардов долларов. Но заявленная сумма оказалась не совсем точной, так как по заявлению ам…

  • » Демократы пытаются сорвать план Трампа по созданию новой ракеты

    Конгрессмены-демократы обеих палат американского парламента подготовили законопроект, призванный помешать реализации плана администрации Дональда Трампа по созданию новой ракеты Trident D5 для ядерных…

  • » «Давите на Китай»: демократы одобрили экономические репрессии Трампа 

    Лидер меньшинства Сената США Чарльз Шумер высоко оценил жесткую экономическую политику президента США Дональда Трампа по отношению к Китаю, заявив, что президент находится «на правильном пути». «Пре…

  • » Трамп готовит ответ на обвинения демократов в «сговоре с Россией»

    Президент США Дональд Трамп пообещал, что республиканцы ответят на иск демократов о «сговоре с Россией». «Только что услышал, что на штаб подали в суд демократы-обструкционисты. Это может быть хороше…

  • » Демократов назвали неудачниками-обструкционистами

    Федеральное правительство США ровно в полночь прекратило работу из-за отсутствия финансирования. Республиканцы и демократы в сенате не смогли договориться о…

  • » В Белом доме денег нет

    Белый дом перестал отвечать на телефонные звонки граждан, поскольку служба по связям с общественностью перестала их обрабатывать, и любой позвонивший теперь…

  • » Признание Трампа: президент США назвал самую опасную страну в мире

    Американский президент Дональд Трамп рассказал, какая страна сейчас занимает первое место в рейтинге самых опасных государств мира. Как сообщают СМИ, Трамп заявил о необходимости построить стену на…

  • » Картер рассказал, что он думает про «импичмент Трампа»

    Экс-глава Соединенных Штатов Джимми Картер прокомментировал идею импичмента нынешнего американского президента Дональда Трампа. Как сообщают СМИ, Картер заявил, что не хочет, чтобы в отношении Трам…

  • » Кадыров рассказал о «сверхсекретной просьбе» Трампа к России

    Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале рассказал о «сверхсекретной просьбе» Дональда Трампа к России. Кадыров пошутил, что Трамп попросил правительство России взять на себя функции амер…

  • » Трамп считает, что демократы чрезмерно заботятся о нелегалах

    Американский лидер Дональд Трамп считает, что представителей Демократической партии США больше волнуют нелегальные мигранты, чем безопасность собственной страны. «Они могли бы легко пойти на соглашен…

  • » На российско-китайской границе выросла ледяная стена

    На границе между Россией и Китаем выросла большая ледяная стена природного происхождения. Как отмечает немецкое издание Focus, она напоминает сооружение из сериала "Игра престолов". Ледяная стена нах…

  • » Автор книги о «Белом доме Трампа» опроверг обвинения президента

    Майкл Вулф, автор книги о Дональде Трампе и Белом доме опроверг заявление президента, что якобы не общался с ним во время работы над ней. Вулф рассказал о работе над книгой «Огонь и ярость: в коридо…

  • » В Белом доме рассказали о приглашении Назарбаева

    Лидер Казахстана Нурсултан Назарбаев будет ждать американского президента Дональда Трампа в Астане. Как сообщают СМИ, о встрече глав двух государств рассказали в Белом доме. Трамп провел переговоры…

  • » СМИ подсчитали расходы на "стену Трампа"

    По данным The Washington Post, администрация Трампа намерена потратить на строительство стены на границе с Мексикой $33 млрд. В течение ближайших десяти лет администрация США потратит на строительс…

  • » Иванка Трамп хочет стать первой женщиной-президентом США

    Дочь лидера США Дональда Трампа Иванка хотела бы стать первой женщиной-президентом, сообщается в выдержках из книги журналиста Майкла Вулффа «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа», опубликованных журна…

  • » В Белом доме рассказали о разговорах Трампа с Путиным

    Официальный представитель Совета национальной безопасности (СНБ) при Белом доме Майкл Энтон рассказал о контактах президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. В эфире CNN…

  • » Белый дом: Стена плача в Иерусалиме принадлежит Израилю

    Высокопоставленный представитель администрации США заявил, что в Вашингтоне Стену плача в Иерусалиме считают территорией Израиля. Как сообщают СМИ, американец рассказал журналистам, что в администр…

  • » Конгрессмен обвинил Трампа в нарушении национальной безопасности США

    Действия президента США Дональда Трампа вредят национальной безопасности, заявил заместитель главы комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Бенни Томпсон. Он подчеркнул…

  • » В Белом доме заявили, что признания Флинна не бросают тень на Трампа

    В Белом доме прокомментировали признания бывшего советника Трампа Майкла Флинна. Он признал, что давал ложные показания ФБР. Юрист Белого дома Тай Кобб заявил, что эта ситуация никак не влияет на а…

  • » СМИ: дочь и зять Трампа теряют влияние в Белом доме

    В Белом доме обсуждают возможность ухода из администрации Дональда Трампа его дочери Иванки Трамп и зятя Джареда Кушнера. Как сообщают СМИ, в последнее время Кушнер стал играть менее значимую роль …

  • » В Конгрессе США сообщили об отсутствии информации касательно сговора Трампа с Россией

    В прошлом году в ходе расследований с участием Конгресса США по поводу якобы сговора Трампа с Россией, не было выявлено ничего из того, на чем настаивают демократы. Об этом стало известно из сообщени…

  • » На Украине задержали восьмого фигуранта дела о хищениях в проекте «Стена»

    На Украине задержан очередной фигурант дела о растрате средств проекта «Стена». Соответствующую информацию 16 ноября представили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). В…

  • » В Кремле ответили на заявление Белого дома об отмене встречи Путина и Трампа

    В Белом доме заявили об отмене будущей встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа. В Кремле сообщают, что согласование продолжается. Соответствующее заявление сделала секретарь Б…

  • » Стало известно, когда Конгресс США примет налоговую реформу Трампа

    Налоговая реформа президента Дональда Трампа будет принята Конгрессом США в декабре 2017 года, заявил руководитель Административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни. Он отметил, что Сена…

  • » Сподвижники Трампа потеряли более $2 млн из-за расследований о "связях с РФ"

    "Российские расследования" обошлись штабу и партии Трампа не менее чем в 2 млн долларов. Штаб президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии с января по сентябрь текущ…

  • » Лэрри Флинт готов потратить 10 млн долларов на импичмент Трампа

    Основатель и владелец американского «журнала для взрослых» Лэрри Флинт хочет оказать финансовую поддержку в деле отстранения Трампа от власти в США. Как сообщают СМИ, Флинт готов заплатить 10 млн д…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть